埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011年4月底回国~五月底回加#有偿带物#!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间还长,先打广告拉~!$ ]- R$ x( S( R. B
打算驮两个大箱子回去~可以多带点东西回来~
+ \, G& T& D3 p所以如果亲们有需要可以联系我带物回国
8 D7 T) R# J( [/ U  }
% W: `; u+ G: z2 P7 U" p初定标准:$1.5/100g
1 Q  Q: e* \  y( u9 {. E同时,帮忙在国内代购带物,我家在杭州。2 e4 h6 j0 Q, ]2 a$ ^
. t7 Q$ `- c& q" {
时间刚好的话希望能帮上忙0 y/ o  P" z0 Z+ `+ d# q' R+ {4 g$ ~
初次带物,我也不知道合不合适~虚心接受指教+ h* B! W* }% C0 `6 `  Z
根据个人情况可做适当调整
( W) Y# |( G" o8 ?( I( Bps:不带过于名贵的东东,怕过不了海关就糟糕了~!
( R- ?0 c% R/ g. n5 h2 r! u信誉绝对保证~我是UA的学生,没车,所以最后需要麻烦您送到学校1 ^8 ^' [" t- q  \
具体邮件联系:shaly_mei@hotmail.com (MSN available). Z3 p4 ^. d( ]5 Y
Thank you very much!
我有东西想带回国,不过等不到4月份啦~7 S& ~4 s1 {: t9 C
另外,有网友带物回国的收费是$6/公斤,算下来你的费用是$15/公斤,已经是2倍多啦~不太合理吧~
我帮人带物都不收钱...
老杨团队 追求完美
楼上的  什么时候回国吆喝一声
2# 妖精十八怪
2 R% e# F0 n8 b2 s0 l, {
% w' H/ A0 G1 X8 y
, m' [$ Z/ U# O这样子的,谢拉
理袁律师事务所
3# sweetlele 5 K/ E6 e' X6 `! L9 ]7 n

" e8 `! H5 E* d2 y0 y% G: O& j+ u' v( |- G: }; r
大好人~
理袁律师事务所
降价降价~要带好商量2 t8 f6 K; a- l" y+ z. z8 S. Q
现在不敢了,都是翻箱子检查,我自己还想偷偷带点东西,化妆品啦奶粉啦肯定不敢带了
8# sweetlele ) X0 Y, L! Q3 A" f5 X
) i# q- M0 j+ u) `

) b' _8 X- m' f嗯?你说回国的时候?还每个都幡箱子不成?
8# sweetlele
/ F4 E4 @6 G" Q6 F' {5 I4 _7 x- a9 }- O0 Z' V5 V* ?" k

" w0 N. X2 w; d- k9 j& O1 b$ V嗯?你说回国的时候?还每个都幡箱子不成?
8 B5 X, K% J6 _幸运点吧 发表于 2010-12-30 01:22
+ a& n* w) u7 k

6 _, P& ]8 b- F& g) Y* E- N那倒不至于拉,据说上海北京很松,深圳很严格!~
2# 妖精十八怪 % |: _1 x( H/ ?

2 r3 v+ J$ W8 p! [+ m7 |/ {; p- c7 s( T2 u
这样子的,谢拉
' M: V' C, x" p7 W) ]: T幸运点吧 发表于 2010-12-29 22:34
" @+ e; g/ B" y/ a+ H% {

9 T7 |6 e: B4 G) e& R) v# j双赢,双赢,呵呵~
大型搬家
来看看来看看
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看看看看
再顶顶
UPUPUP
dingding
同言同羽 置业良晨
upupup
回国来去带动西
come on
upupup
upupup
同言同羽 置业良晨
upupupup