埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011年4月底回国~五月底回加#有偿带物#!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间还长,先打广告拉~!0 a7 [: i' \+ S% w2 W+ X5 k' \
打算驮两个大箱子回去~可以多带点东西回来~
& p: @/ l* v6 b/ [5 M% L2 W所以如果亲们有需要可以联系我带物回国2 ]  J4 o7 l5 k0 C5 ?) S
  B. P7 z1 M) d! s! |' ?9 W4 {
初定标准:$1.5/100g
. V5 A# o4 |5 T% @. A同时,帮忙在国内代购带物,我家在杭州。
  J( S7 c' D0 q3 Q
$ c* K5 E" }, ]4 W8 R2 T时间刚好的话希望能帮上忙) H$ S6 p" i8 H6 F
初次带物,我也不知道合不合适~虚心接受指教( _9 z7 q- x0 S. N# {. }+ v% s, y
根据个人情况可做适当调整5 J, \% i; d7 |$ s" Y
ps:不带过于名贵的东东,怕过不了海关就糟糕了~!
8 v+ \6 Y- j) v  o2 b" h信誉绝对保证~我是UA的学生,没车,所以最后需要麻烦您送到学校' o" I! \6 m: p
具体邮件联系:shaly_mei@hotmail.com (MSN available)
4 b( S& q. e( `$ K4 w/ @, IThank you very much!
理袁律师事务所
我有东西想带回国,不过等不到4月份啦~" _8 R, i  e4 m1 C" y  X
另外,有网友带物回国的收费是$6/公斤,算下来你的费用是$15/公斤,已经是2倍多啦~不太合理吧~
我帮人带物都不收钱...
老杨团队 追求完美
楼上的  什么时候回国吆喝一声
2# 妖精十八怪 $ B4 B1 _  @( j/ R

( e9 z5 |7 B: b- m( j! |" D/ ]( p9 Z6 o% \' q5 E6 G  n3 q
这样子的,谢拉
3# sweetlele
8 p: }( N- t6 i: X# c+ m2 ^6 c  b  G7 g7 E

% r5 F0 p" q) Q9 s6 E大好人~
降价降价~要带好商量
( M# y& q, a' i' ~! m, p- u/ a
现在不敢了,都是翻箱子检查,我自己还想偷偷带点东西,化妆品啦奶粉啦肯定不敢带了
8# sweetlele
* P; D% m8 R: ~( Z4 z. l8 n$ E( x3 z# C; s  i

% ^8 w4 U! u/ w3 B: f嗯?你说回国的时候?还每个都幡箱子不成?
8# sweetlele
5 F! e0 p% p: y( t4 X* A! a8 \, [# s1 V4 C! ~$ @4 b
; P, d4 Q8 h: q1 o, x
嗯?你说回国的时候?还每个都幡箱子不成?' X, `9 V: V3 {& a# t
幸运点吧 发表于 2010-12-30 01:22

$ I* e/ n) i3 x& y) P& |) |
2 S+ ?) x: Q2 h+ Q0 s: ^那倒不至于拉,据说上海北京很松,深圳很严格!~
2# 妖精十八怪 4 @+ e# ^5 Q' s

! [" }& b& C3 a7 ], \  n& w' i, n4 z% x. ^7 t5 o8 b1 W# `, F( h
这样子的,谢拉+ N" g( B. E! i
幸运点吧 发表于 2010-12-29 22:34
! M- i9 r  e: {4 z- H

1 O5 q& E/ ], H' C双赢,双赢,呵呵~
来看看来看看
同言同羽 置业良晨
看看看看
再顶顶
UPUPUP
dingding
老柳教车
同言同羽 置业良晨
upupup
回国来去带动西
come on
upupup
upupup
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
upupupup