埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高兴,卖房子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经过1个月的奔波,终于看上了一个比较满意的房子.不容易呀
现在开始卖房子,具体信息在交易市场.
现在的房地产市场真是完全的买方市场.
老杨团队 追求完美
你这又买又卖的,都乱套了。。。
原帖由 luckylucky 于 2006-2-9 19:58 发表/ Z: U6 }3 d! ?5 G+ }
现在的房地产市场真是完全的买方市场.

6 Y1 w5 R3 B& A5 n4 P3 s. W没说反吧?
抱歉,是卖方市场.
: z* C# C! ?+ @2 K* I我买了个大的独立屋,要卖TOWNHOUSE(西边BELMEND)具体信息见交易市场里
本星期六,日是OPEN HOUSE.
理袁律师事务所

跟帖借光

求购西南区旧房& r, M" M3 G0 W, p1 f/ z

. F% H  _3 u* q2 J7 v! c本人想直接向House Owner求购, house条件如下:
4 b9 o1 T! y5 B5 m4 I1. 地点: 西南区
( K1 _6 `  j0 U: _; p: C2. 面积: 2000至2300平方尺
: }6 U3 Q6 p+ W3. 建房时间: 大约80 至90年代
1 Y: x, R. s; x4 g, C$ N
9 }* Y1 s. P4 q请House Owner直接发短信给我, 谢谢.
理袁律师事务所
ding ) Z9 ], F8 {2 i# x) q
ding
明天下午3点左右去看,方便吗?
原帖由 黑金 于 2006-2-11 00:42 发表
! r9 @$ \& x, L# \' f& K% b明天下午3点左右去看,方便吗?
4 V; r" }/ R" p- N: x. F
好,没问题.我给ROBOT回短信了,看见了吗?
原帖由 feng123 于 2006-2-10 20:25 发表
, s9 H1 Y5 Y3 }; b求购西南区旧房
" l& ?( V3 Z3 Z, K8 l. X: x. P$ R: C8 j1 N8 ]; O9 c1 c) v, Y
本人想直接向House Owner求购, house条件如下:
# e9 p1 ]0 _# g  E7 L- l1. 地点: 西南区- ]0 @* K, P' v2 u, y" ^
2. 面积: 2000至2300平方尺  L; K" `" @7 B7 a
3. 建房时间: 大约80 至90年代  T0 h6 o( A& g- T! ?% s3 e
  x6 s8 V/ b9 Y9 y3 J& y8 L$ a
请House Owner直接发短信给我, 谢谢.
5 y4 f# Q: S% E% d, k$ f
给你点建议,我们刚买了你所希望的房子,我们看了1个月把,我劳工经常是半夜2,3点挂在网上,查,向你的要求几乎和我们一样,我们还有一条是房子要南北方向.查COMFREE 和MSL,看最新的上LIST的房子,得遇机会,现在就是市场太火,勤看.
8 F  u3 Q/ m# c$ A我劳工对满意的房子,先去实地考察,然后找经纪人,马上看房,不能犹豫,看好的,马上下OFFER.
同言同羽 置业良晨
原帖由 luckylucky 于 2006-2-10 19:54 发表4 q3 Y2 z" ?8 W& {7 J
本星期六,日是OPEN HOUSE.

2 w- r; n) r6 a) e! t这2天下午4点之前,OPEN HOUSE
周日12日OPEN HOUSE时间改为1.30之前,周六4点前.其他时间短信联系
周日12日OPEN HOUSE时间改为1.30之前,周六4点前.其他时间短信联系
OPEN HOUSE 2 J% {9 ]0 d3 V. q4 ^
周日:10.00AM-1.30PM
老柳教车
同言同羽 置业良晨
DING YI XIA
这个消息太晚了,周末哪里有多少人上网啊?在周3,周4贴出来比较好。这样人家安排时间,联系起来也方便。
谢谢闲着,我已经把房子发到COMFREE上了.
16日后到COMFREE上看
ding yi xia
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 luckylucky 于 2006-2-17 12:34 发表7 U1 a1 P- v2 T' k3 N4 f% N, _# c
http://edmonton.comfree.ca/display.html?code=7004

7 u* ~  j  r1 X: j- [7 _) h3 V2 w3 w' C1 u
真是很漂亮的房子,真应该去你家坐坐。等你搬了新家再去你家吧。