埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网兔年春节聚餐第二组(云山水月组)报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 v4 u% ~. A( ?* f; J+ t$ V8 z6 Z+ [! ^. e1 a6 |( s8 z7 I0 S1 ^
报名的请说明人数和所带菜名。如果实在没有拿手好菜可带,或者实在忙不过来的,可以带水果,饮料,餐具,等等。' h& g4 t, i0 G5 v" X- M

1 ?. @+ V0 |8 H1 F4 z8 w0 P- X. `报名的有:
/ T. Q& [, b: q# X. s: d; [" q$ v, O5 r& C3 ^$ I2 ^9 D
云山水月,6大4小,麻辣凉面,其他的待定- p4 _  T3 s3 n7 E9 @$ W* O/ d
十三少,不知道几个人,也不知道带啥8 c, B; U" B/ z+ k/ r" ^. R
菩提树,一家3口,牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
1 N4 E4 Q* N. y/ W3 V- t: }/ jklmy,2人,干炒牛河
2 q1 {. |* M. g! L& {mutax2003,2人,菜名待定/ N: k5 _' u& U$ V  v$ h
betterbest,2大1小,麻辣豆腐,第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
. w7 n3 A/ [  ~  H8 W1 s大圣齐天,4大3小,菜名一卤水拼盘,菜名二待定3 D- r# X! i7 R7 G
smallbird,2大2小,卤牛肉,凉拌豆干9 [2 i7 i$ H* e8 D$ M( Y! Z
toddlers,2大1小,红烧排骨
, @5 X$ s- a" O" p" S6 K3 J! p. I农民工,1大,菜名待定
1 Y5 C! a1 y" o. ehhmm6688,4大2小- |6 b) h, {. Y
山清水秀,1大6 N& N' @, J9 z5 N2 H

) m( J. s. S, F: s2 m% c报名截止,谢谢大家!我们兔年新春见!
理袁律师事务所
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
报名,一家三口,菜明天报上
老杨团队 追求完美
2 people. gan cao niu he
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
8 z2 Y$ V4 P; v2 h' g十三少 发表于 2011-1-5 14:15
" q) ^4 Y1 k: _- S5 t" A) R8 A; H
新年好新年好!
  K0 R  ~1 E/ r! S1 _1 U# c' Z# N% U! k7 i8 Z
不算太闲,也不算太忙,生活就是这样吧。
报名,一家三口,菜明天报上
: e0 n0 r' w. ~" ]' I( F菩提树 发表于 2011-1-5 20:04
1 T$ p6 A% d' Z2 N# v5 S
多谢支持!
8 E9 ~5 J0 c) G; g/ [* ^7 _" P
- v% Z$ _* b& \8 K) q9 H等待报菜名!
2 people. gan cao niu he
1 \7 \6 `: O4 k, J: o" W3 Vklmy 发表于 2011-1-5 21:00
9 V# N$ S9 p  C5 W. K; m- _. f, r
欢迎欢迎!
9 m% P( ?: Y5 A. H
9 ^- E1 M" \. Y) S1 k3 b; B, \8 E+ R“干炒牛河”?哇赛赛!
理袁律师事务所
报名,我和老婆。
报名,我和老婆。
( X8 s; K5 H; W, ~mutax2003 发表于 2011-1-6 16:03
: l( F# `: H- `6 N* V, a8 G
欢迎欢迎! : p, ?4 D" N9 Y( N

) h' M1 n( C) o请决定后报菜名,谢谢!
报名 2大人,1个小孩,谢谢 8 O  O  J% P0 Q: z8 [
菜名现在还没想好,想好了通知领导
老柳教车
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月
3 ?$ E$ s! K, G: w# k9 ?+ L1 `0 c" C* s% s9 S* x1 d
3 w" B& E" z, N0 M  m; ?1 B
准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
报名 2大人,1个小孩,谢谢
7 e. X4 P" ^* Z* b& E$ J0 f( m, R菜名现在还没想好,想好了通知领导
1 v) D+ i/ E- A! H6 P% B, ibetterbest 发表于 2011-1-7 09:48
2 v5 X# Y% ^; V
多谢多谢!
# m1 B% Q, }6 x6 T2 m; W  w4 h+ u
顺带小声说一句:喊老云就好。
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
0 I3 |% p2 f2 O) v' u9 y- T; [大圣齐天 发表于 2011-1-7 10:59

: \: V1 s! S2 @$ g9 W4 ^0 A5 X欢迎大圣!
. d4 X9 y6 C; r+ a1 `
5 K. r  f' W" ?- w9 S4 K2 O看样子还替另外一家报名了哈。 + V; g& [& s) E/ i6 C9 Q

: k+ ~% e* m" u' Q2 T, _喜欢卤水拼盘! & X, {+ _2 n0 [$ R9 c+ v7 U
5 `: P( o0 V6 b- ]9 U2 B
等待菜名二!
请问是几个成人参加就带几个菜吗?- Z' i% j5 A5 h8 C
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59
: N; s' L" d( f* v7 E. T
没有这个规定地说。
3 B1 O: M: C- W; @. m/ M3 |3 d/ n) q7 [
有些朋友比较会做,带的菜会稍微多一些,有些朋友带的相对少一些也是没有关系的。其实你就算是不带菜,我相信也没有什么,带一些餐具、饮料、水果什么的也很好。
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月
3 ?$ \4 Q& s) C: N' h* T2 E% C  R# V) L" R
+ V  a2 L9 L# _1 d" x( s
准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
8 K, c  T: F1 i  `  c  S9 v: K: {菩提树 发表于 2011-1-7 21:00
' }& y$ }$ A7 e. [
哇赛赛,看着就流口水地说!
理袁律师事务所
先报一个菜,麻辣豆腐,
1 M# P# \8 V$ E- o+ Y第二个还没想好
, y+ {6 e1 T  L  |6 C/ ?: ^不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报
先报一个菜,麻辣豆腐,' H4 U, x5 q2 N7 k. O
第二个还没想好
8 t5 v2 s$ B  O& y不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报
# N; G7 [5 Z  }  o+ Ebetterbest 发表于 2011-1-8 22:43
0 ]- t3 ?4 B  U2 j3 W. ~
麻辣豆腐!口水中。。。
1 V8 j3 t7 m2 [5 \' c5 e& `% F5 Y( e1 j* L- s
小声说一句:做你平时常做的就好啦。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?  D, n6 T/ K) Q5 F+ W( Z
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59
% X, m( c: g; F; ^: v+ W
问一句:您这个算报名吗?
问一句:您这个算报名吗?   e$ {$ Q7 f3 l" A
云山水月 发表于 2011-1-9 19:56
+ I( q8 d6 p2 q! D7 r4 c* O! V
' v$ D9 A8 `! W& C

8 l& A0 [% J8 O2 ?- ?5 y报名报名:3大2小+2大(共两家)5 v5 L# x$ Q6 N# P+ {) B9 d6 Q. m8 V
3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料
6 x. @' j5 L3 b9 o' ^% w2大:待定
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
报名报名:3大2小+2大(共两家)
+ h5 J5 X' b( [& d( U2 J% Z: ~3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料/ W- w# p  ?9 W/ C* J
2大:待定
  O/ \' H! G: ^) H3 @" |" K最近比较烦 发表于 2011-1-9 23:11
5 o# L8 z8 E; f$ y. p
多谢多谢!就此确认啦!
) ^; g3 P* ]  Y
' q! e4 }5 T; `& {0 f' x# a. m菜名待定的那一家,请定下来以后回帖报菜名,谢谢!
同言同羽 置业良晨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
2个大人一个孩子   带红烧排骨0 x: T0 U8 d# |
toddlers 发表于 2011-1-10 22:41

" v, G( `" T0 y! m支持,欢迎!
继续开放报名,欢迎更多的朋友加入到兄弟这一组来。
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
& p9 z( w0 w. C( [1 J" j我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
5 r  o( u) a# s! A: U我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
' @7 y. x. B) ~* A  Ybetterbest 发表于 2011-1-12 09:29

( P! A- f$ h7 D4 M* W9 k- d6 n希望那天你有空!
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?$ I1 M4 l' l  A' {+ e% E
农民工 发表于 2011-1-13 09:28
( J0 x. ^4 b( C4 `4 G
好,这个决定好! $ d1 b5 J- t& C

O' `, @1 T. `& J. v/ y欢迎欢迎!