埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网兔年春节聚餐第二组(云山水月组)报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- L8 b$ B( [6 V/ Q' n
. x  u: m0 ?5 k; k% Y& p报名的请说明人数和所带菜名。如果实在没有拿手好菜可带,或者实在忙不过来的,可以带水果,饮料,餐具,等等。
! B4 h3 e) D/ d3 d) s4 R2 O
" S; E, V, y2 r2 `1 Q# ?0 H报名的有:8 O9 N! U0 j# o6 I
# ~; F$ y/ {7 w8 \
云山水月,6大4小,麻辣凉面,其他的待定
7 E4 P1 d: f2 @2 w: S) y% V" C十三少,不知道几个人,也不知道带啥6 u. a& N$ B4 ?. h2 x4 j
菩提树,一家3口,牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定6 l2 M2 E8 N/ u$ B% `8 N3 ?+ R; P
klmy,2人,干炒牛河% p6 @5 [, p- g  ~2 C
mutax2003,2人,菜名待定
. x& K- W7 ^) @; C" {betterbest,2大1小,麻辣豆腐,第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
0 u' C$ ^. V5 R大圣齐天,4大3小,菜名一卤水拼盘,菜名二待定9 L) z$ K. ~3 g$ v9 W9 T* a$ v& N
smallbird,2大2小,卤牛肉,凉拌豆干
/ ], I+ {- K# y0 o& z* Itoddlers,2大1小,红烧排骨+ Q, w3 O; W, O2 W% O" ^3 @
农民工,1大,菜名待定5 p7 @! S) c: |% L) s0 H+ W! [% D$ F7 h
hhmm6688,4大2小
+ K3 |. F8 ^& Q4 e% C5 G山清水秀,1大
% F1 p4 G/ V8 a# i/ f
' w6 r" o$ I% T. u+ O报名截止,谢谢大家!我们兔年新春见!
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
报名,一家三口,菜明天报上
老杨团队 追求完美
2 people. gan cao niu he
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~7 k0 R  C% I! c, M9 K1 h, w
十三少 发表于 2011-1-5 14:15

2 E( q/ F" Z, E  j# \2 W# s" @新年好新年好!1 s; l$ {. O$ i7 Z! P

! `- O' _$ M- ^) A5 w不算太闲,也不算太忙,生活就是这样吧。
报名,一家三口,菜明天报上0 T3 C* M& _. V+ s
菩提树 发表于 2011-1-5 20:04
: M$ \, y% D* n: O; y
多谢支持!
( U) R0 H$ `% k2 O. q& ]/ A- o- i  S3 ~
等待报菜名!
2 people. gan cao niu he
6 b! f3 v9 C1 t$ fklmy 发表于 2011-1-5 21:00

4 O5 ?( r& C, p% h. T# N欢迎欢迎!
3 m: D0 n* Z. q
7 ^8 F& K4 Y1 \  M; S“干炒牛河”?哇赛赛!
报名,我和老婆。
报名,我和老婆。8 I* U/ S( a4 E! g; ?
mutax2003 发表于 2011-1-6 16:03
+ a# Z  x% u/ L& O( ?6 I
欢迎欢迎! 3 U. Z  f2 o2 X/ ^
/ @6 x+ l6 A7 c+ D' ~
请决定后报菜名,谢谢!
报名 2大人,1个小孩,谢谢 % a# _3 \" n  n$ n/ ]! O0 q
菜名现在还没想好,想好了通知领导
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
大型搬家
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月
3 g8 Y$ @5 |- g. h9 C" {
1 Z0 u3 g# `: i. D# x* B; ]& l; Y5 x0 U* z- i
准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
报名 2大人,1个小孩,谢谢 / l, u* J2 I) M- q# J, j
菜名现在还没想好,想好了通知领导
# }2 C/ ]" N$ ^5 k0 ubetterbest 发表于 2011-1-7 09:48
, j* m7 S( S1 c* _! ?; H
多谢多谢!
5 y8 T% [) e, s* {; v8 j- [) p
; o; [' P* Q& Y; ^: ~9 y, P顺带小声说一句:喊老云就好。
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
1 [, S8 Y, @& |/ S* k大圣齐天 发表于 2011-1-7 10:59

7 b5 T9 ~# K. v8 q, @8 z欢迎大圣! ! m$ |7 f3 l$ }- Q2 d2 S; ]9 c
  ]  [$ V5 ~* b7 k1 b% \0 [# m
看样子还替另外一家报名了哈。
. D5 H9 y/ E/ |. n6 P7 v0 h; o1 k/ {2 p' t
喜欢卤水拼盘! 0 b2 z8 M2 u# g1 z! R' Y7 d' @
# n% a! I+ }5 ?5 s3 p
等待菜名二!
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
' M# P+ r$ r  K, A4 R5 r最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59

; v  o) w2 R& _' K% g1 Q. [没有这个规定地说。
( y3 D  y0 {  H; A$ j8 O' n. V
1 z! J7 f4 j% E) |( ^+ t有些朋友比较会做,带的菜会稍微多一些,有些朋友带的相对少一些也是没有关系的。其实你就算是不带菜,我相信也没有什么,带一些餐具、饮料、水果什么的也很好。
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月 1 y( }1 ~$ ~! r5 E& h$ H' i8 O

: n8 _* I+ p" B. |; d3 p  B
+ ]$ H) V. w! j9 c准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
& ?3 V3 z- V0 |; w5 U- G+ d3 W菩提树 发表于 2011-1-7 21:00

4 h( |- w4 E9 w4 L0 j% t哇赛赛,看着就流口水地说!
先报一个菜,麻辣豆腐,! e' b& s4 j" g0 D; {3 F
第二个还没想好( t5 W" G9 _( ~7 b/ E) F
不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报
先报一个菜,麻辣豆腐,
* U( l; {# m& U7 T0 P第二个还没想好. U, m& @/ r' g  @- P1 ~
不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报2 _% J' K( h) p( n& J
betterbest 发表于 2011-1-8 22:43

5 b2 r/ p! j+ j( E2 m( c9 o$ q麻辣豆腐!口水中。。。 + I1 H+ v  N% Y5 ]6 B) I4 E

1 r) Y6 ~9 _# O, Q8 c小声说一句:做你平时常做的就好啦。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?! J' f  v9 h& J. X
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59
; c( b; k# ^6 r" r, _1 u
问一句:您这个算报名吗?
问一句:您这个算报名吗?
& u, {# r  ^5 I6 q# B; h$ p8 n& i) h. ^; B云山水月 发表于 2011-1-9 19:56
, e* r( X( T9 k( w4 |. Z, t! O

3 m) T) s# E/ k- F
' g( m, I- @1 V" s7 R报名报名:3大2小+2大(共两家)
" C" y; N2 a* Y$ h( A' @3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料
2 Y4 l( [" k; d! M9 t7 n; X2大:待定
同言同羽 置业良晨
报名报名:3大2小+2大(共两家)$ F/ H3 q, f9 V9 f" Z2 x0 D
3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料. s  E4 k7 R0 H. T
2大:待定
2 I0 s) ]9 {0 X$ B6 `' |最近比较烦 发表于 2011-1-9 23:11

4 ^6 _8 r2 v2 T多谢多谢!就此确认啦!
  e. F: [8 u# G2 U
8 \* a; }9 a% r菜名待定的那一家,请定下来以后回帖报菜名,谢谢!
同言同羽 置业良晨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
4 Y" R) v" \+ W% `! ztoddlers 发表于 2011-1-10 22:41
+ V+ Q9 g6 i* t
支持,欢迎!
继续开放报名,欢迎更多的朋友加入到兄弟这一组来。
老柳教车
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
; f* [1 n' T- U. U我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下4 J- C7 r7 Y7 p2 _2 S
我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
; L/ S4 H5 G9 Q- s* obetterbest 发表于 2011-1-12 09:29
+ m$ K0 D' e4 e  S- H
希望那天你有空!
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
* k/ V: E, C) U# f! s# A3 S农民工 发表于 2011-1-13 09:28

8 U8 o8 ~2 P. ^$ t: A& j9 j) J$ b' a好,这个决定好!
# g& o7 y# e9 W; x* e5 G4 o! c% k" _. n4 R
欢迎欢迎!