埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网兔年春节聚餐第二组(云山水月组)报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# }# Z6 C" X+ S/ \; P0 e- X# `  Z# X. ^8 c
报名的请说明人数和所带菜名。如果实在没有拿手好菜可带,或者实在忙不过来的,可以带水果,饮料,餐具,等等。6 r" G7 v# x. b+ Y4 k

1 r+ f  T1 \4 Y/ P) m报名的有:
$ @" H1 G! M! n1 D! o  c+ j5 T
& v+ ]% s- O# i* o# Z' a" {4 e5 J+ s云山水月,6大4小,麻辣凉面,其他的待定
6 v# H! @* V; e, b十三少,不知道几个人,也不知道带啥
4 Y! R9 s! D0 \5 E6 i  T菩提树,一家3口,牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
1 m$ a$ @$ U0 I# c& b; M) Qklmy,2人,干炒牛河  Q; A5 r. g& U; ?/ }! ]- \* T
mutax2003,2人,菜名待定
- Q% r6 G, `- G) P9 P* u7 rbetterbest,2大1小,麻辣豆腐,第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
% F+ P! b2 w+ [% h% @大圣齐天,4大3小,菜名一卤水拼盘,菜名二待定  n9 J/ m6 V* }: t( o. b6 Z
smallbird,2大2小,卤牛肉,凉拌豆干
5 W2 c% @0 g3 w$ Mtoddlers,2大1小,红烧排骨1 M  D& C3 s2 ^, j- e. Y/ p) {* V
农民工,1大,菜名待定
# k6 v! \$ W* `- n0 |, Xhhmm6688,4大2小3 O3 ]$ e! {7 N8 O
山清水秀,1大* g" W+ B! U1 K- H" v1 x

8 j$ S: C1 n8 ?& A6 s4 x1 o; A报名截止,谢谢大家!我们兔年新春见!
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~
报名,一家三口,菜明天报上
老杨团队 追求完美
2 people. gan cao niu he
老晕,新年好啊!你可真闲啊~~~~~~~~~~~~" Y- K7 I5 ]+ X. u# ?3 F2 C9 g
十三少 发表于 2011-1-5 14:15

8 y$ p- z' J& b# P' @5 I新年好新年好!
+ w; L; [9 S/ k# u
! C6 {/ K) a* i* T9 K' U不算太闲,也不算太忙,生活就是这样吧。
理袁律师事务所
报名,一家三口,菜明天报上
6 t8 y6 E9 ]  ^菩提树 发表于 2011-1-5 20:04

; y$ ~, [% ~" Y/ d& r8 o多谢支持!
. s% i$ B# Y9 h+ x- L1 Z) G1 V" v# B4 u1 T6 @4 ]9 i
等待报菜名!
老柳教车
2 people. gan cao niu he
4 @5 r! P. K- r/ y8 y6 b) n% uklmy 发表于 2011-1-5 21:00

/ }2 F. b; O4 y4 j* ]# ~7 ~欢迎欢迎!1 W0 r; J! P9 L8 J8 V8 H9 I

- f7 Y7 P! L% j' E- c* k“干炒牛河”?哇赛赛!
报名,我和老婆。
报名,我和老婆。
  R0 N  m! M3 e' L! u0 P. q/ ~mutax2003 发表于 2011-1-6 16:03

5 r. C6 X$ g1 P, v2 {8 H2 _+ r, @欢迎欢迎!
1 x, Q2 `0 X5 [: [
9 u9 l( Y! _' Q请决定后报菜名,谢谢!
报名 2大人,1个小孩,谢谢
& L$ ?8 V$ c0 J& ]菜名现在还没想好,想好了通知领导
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月
5 l3 I6 X5 d! k
* c/ G6 @2 U/ l9 E/ e
5 G1 w6 p: u9 F; g/ P$ R5 m; d准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
报名 2大人,1个小孩,谢谢 9 |6 R& e2 @! v( R; L0 Y# T
菜名现在还没想好,想好了通知领导
% Z& X! }4 O3 m* r5 ^) K6 p( @. Jbetterbest 发表于 2011-1-7 09:48
! \& l% y5 X6 T( L# f5 M
多谢多谢!
1 t$ u; X5 t7 o7 L( B+ }" Z/ D' e  g2 T7 \' q2 v/ D
顺带小声说一句:喊老云就好。
支持斑竹,报名两家(四大人仨孩子),菜名一卤水拼盘,菜名二暂定。
( ~1 {4 N( C3 J  p2 l8 L大圣齐天 发表于 2011-1-7 10:59

8 ~- R+ o/ g* S( [2 _2 d! v  B欢迎大圣! 4 ~$ v' p/ y( a2 b6 w
) r" a$ S$ b) ^  ^) e
看样子还替另外一家报名了哈。
0 P3 k  y3 l; p  J- X1 Y5 ]: U4 O6 I+ P0 [
喜欢卤水拼盘!
2 K$ x1 `8 s3 H4 a0 {
) |7 W' q& B8 x0 \等待菜名二!
请问是几个成人参加就带几个菜吗?) j8 E" e$ O  f( H; A5 ^  d
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59

% `; ]. m- |0 _3 d! i4 I2 E- n没有这个规定地说。* u% Z9 n" W6 r( Q$ G
  ^, x. X% P; V; G/ y# a4 O
有些朋友比较会做,带的菜会稍微多一些,有些朋友带的相对少一些也是没有关系的。其实你就算是不带菜,我相信也没有什么,带一些餐具、饮料、水果什么的也很好。
同言同羽 置业良晨
6# 云山水月 ) s3 ]# Z7 _! d/ w
+ x. N7 I* _1 e& a' H+ J

; U4 P: x+ G! Q( c6 i& i准备带牛筋皮冻,桂花糯米藕。其他的待定
# _' ]! X: b% |0 y菩提树 发表于 2011-1-7 21:00
. L* J0 E6 O. q0 B" X3 D
哇赛赛,看着就流口水地说!
先报一个菜,麻辣豆腐,
( Y/ ]" P8 r. s第二个还没想好
# s* a: S( A/ `不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报
先报一个菜,麻辣豆腐,  C" B1 U* k/ c* K+ c
第二个还没想好6 V) y1 s" @! Y$ E9 ~# @! b
不好意思,不太会做饭,都是先做一遍觉得可以了才报4 w  N' R, X4 E' p5 E" S, ~
betterbest 发表于 2011-1-8 22:43

" |2 S" ~# o  e麻辣豆腐!口水中。。。
% f5 p/ p+ K6 j2 S4 y1 j
# X) A5 J8 ^: U) O小声说一句:做你平时常做的就好啦。
请问是几个成人参加就带几个菜吗?; A- n/ ?  x( Z$ j) {
最近比较烦 发表于 2011-1-7 17:59

" N2 p7 g; b& R4 t4 J问一句:您这个算报名吗?
问一句:您这个算报名吗?
$ |) w. ?* g8 l4 v% P云山水月 发表于 2011-1-9 19:56
+ b+ K* v1 y# n" j" r
; U( ?4 W4 O' p( F2 u$ `& \
) r1 s6 J" i0 @1 A: n
报名报名:3大2小+2大(共两家)
4 F" q* a% y( @. E& U8 n! k3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料7 x: q3 O; T8 n2 ]6 \; q/ |7 g
2大:待定
同言同羽 置业良晨
6 r& C4 O! e4 A( A
报名报名:3大2小+2大(共两家)
3 W+ }+ S/ Z5 O" N) D" y, U% ~3大2小:餐具(盘子+杯子+叉)、水果(Costco有啥买啥)、饮料% d3 X8 ]; `: ?; R0 S7 d
2大:待定6 O. X% R7 D& B( F
最近比较烦 发表于 2011-1-9 23:11
3 ^# J6 _8 s8 C- Q
多谢多谢!就此确认啦!
) A2 W6 P& z4 G9 U) \8 A
5 f8 N+ }9 u, S1 B菜名待定的那一家,请定下来以后回帖报菜名,谢谢!
同言同羽 置业良晨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
2个大人一个孩子   带红烧排骨
& S% m# x% K0 d9 ztoddlers 发表于 2011-1-10 22:41
4 A8 Z* g; f: C1 A# ?8 ?
支持,欢迎!
继续开放报名,欢迎更多的朋友加入到兄弟这一组来。
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
$ }3 w( q) p$ t我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
第二个菜如果有时间就做个软炸虾段,没时间就把虾炒一下
* o, }3 ~7 a2 [+ k我是希望我能炸虾段,这样小朋友爱吃,但这个菜不能提前做好,只能出发前做,希望那天我有空
' K0 f  _7 ]  l& ?* B1 @- M* Jbetterbest 发表于 2011-1-12 09:29

6 `* T5 _! p0 {0 C- f* i希望那天你有空!
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
你好,老云! 我现在也想报名了,你那组还有空位不?就我一个人,看见你们都是家庭的,不知道合不合适?
: H' |2 P  X/ K, [农民工 发表于 2011-1-13 09:28
6 A: I) o; U& w6 e$ ]; N
好,这个决定好!
2 y  `4 C/ c% c# {/ E* J
- Q0 ?! D3 Y4 m' n7 o  a, y欢迎欢迎!