埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 n% b& b$ f& }7 |" i9 e* H+ j6 d9 m3 j: f8 x0 K% E+ i# U
从24号到1号,几乎每天都忙着聚餐,没多少时间shopping。不过还是小买了几件,主要是有天下午剪发前的那段等待时间买的,还有网购的一点儿。看子版最近清闲,发这里支持一下吧。# E3 E9 ]; e) U9 i' i- z
3 N3 _* x4 [& M
Club Monaco的blazer,0号,肩膀那里宽了点儿,要是有00就更好了,sales说这件从来都没有过00,也不知道真假。貌似见过版上其他同学有这件。
$ w( M6 l4 }+ }
  K' u' S5 E& W8 pJacob,不知道这算衬衣么?其实有些大,XS还是松松垮垮的,袖子特别长。想着夏天穿会又凉快又严实,可以省不少防晒工作,加上LG看这件顺眼就买了。这里要表扬LG一下,我逛街买衣服他总是耐心地在一旁抱孩子拎东西,还等在更衣室外面给我参考。
Jacob的cardigan,很合身,浅灰色夹杂了深灰色和银色的亮线,比较闪,照片上看不太出来,实物要好看一些,比较喜欢。
老杨团队 追求完美
Club Monaco的top,其实我不是太喜欢真丝的东西,易褪色清洗麻烦。也谈不上多喜欢,不过进去觉得这件可以试试,试完了觉得不是特别难看就买了。拿回家感觉颜色比店里看起来暗淡,除了A&F那种店,大多数商店里面都光线十足,可能拿回家会感觉有色差,以后需要注意这方面的问题。
后来发现官网上有这件衣服,应该是new arrival。坦白说官网的搭配我是欣赏不来的,单看这件衣服的官网照片我也提不起想试的兴趣。
贴个晚上在卫生间照的真人,由于光线的原因色差比较大,实际颜色应该是前面照片的较为客观。说实话这件衣服颜色真的蛮暗的,趁得我的黄皮肤更黯了。我下面就穿的牛仔裤,比较蓝那种。
我喜欢第2件,最后那件到底是露哪一边的胳膊呢?阿土有性感的锁骨,穿这件会很好看,我觉得。
Cheap Monday Jeans Jacket
% o. D$ Z; L0 B$ i网上买的,第一次买这个牌子的衣服拿不准尺码,在XS和S之间犹豫,LG说两个size各买一件吧,适合的机率大一些,就买了两件。
Marc by Marc Jacob的塑料凉鞋: ?& Q% C' G* b6 `8 `2 O% u$ W1 m/ Q' K
我的脚比较尖,穿不了crocs那种圆头的鞋,这双主要买了夏天去水边玩的。
大型搬家
Ray-Ban,很喜欢这副,戴上也很舒服。
喜欢那件民族风的,我觉得这个款太紧身的反到不好看。
# B: E- a1 W: h7 v$ M6 w& Q& |看到你这件牛仔衣,想起自己好久没穿过牛仔衣了。
占座
同言同羽 置业良晨
购买力好强啊。。这么短的时间还买了这么些。。。
我喜欢第2件,最后那件到底是露哪一边的胳膊呢?阿土有性感的锁骨,穿这件会很好看,我觉得。
' I$ \0 s; X) W% h' m. w梨涡浅笑 发表于 2011-1-5 13:36
# A5 e' H# N# ]5 p5 T& ]/ _! B* H

& q8 d' j# o0 P0 I1 t8 W5 b( S题外话, 有人没锁骨吗?
! N, k9 O( ~& @9 R/ s7 w我妈老说我锁骨那儿瘦骨嶙峋太难看。
理袁律师事务所
本来冲着Ray-Ban去的,但是试了另外一副觉得也还不错。LG说两副风格不同,建议我都收了。买回来发现版上有同学几乎在同一时间也收了那款太阳镜,所以这里我就先卖个小关子。
就是和tutu同款的那副啦。不过她的是白蝴蝶结,我的是黑蝴蝶结。其实之前也在黑色和白色之间纠结了好一会儿,后来还是觉得黑色更适合我。其实黑色和白色的镜片是不一样的,黑蝴蝶的镜片是绿色,而白蝴蝶的镜片是紫色渐变的。
同言同羽 置业良晨
题外话, 有人没锁骨吗?
6 z7 [, X: T) W2 F6 x7 x/ s我妈老说我锁骨那儿瘦骨嶙峋太难看。
4 b  Q/ K6 k+ P7 Q" T/ \, R熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 14:02
2 K5 A1 y7 u3 `/ Z+ k7 d9 U6 l& x

/ ^$ V( G4 B( p$ D人人有锁骨,就看性不性感。
大喊一声,收得好!两副眼镜都好,越看越顺眼。赞一下贵老公对你的支持!
2 \# R9 V3 v* t& u6 [( n6 R5 E" ]凉鞋相当地有型,你说得对,真要脚尖的才好看,我的脚趾头都整齐地一排地,现在我只能妒火中烧!
) i& E, e, R# }1 C' X5 F. e7 m. k8 ^3 h% P7 j
帮LG选了这款钱包,卡位够多,还有放照片和banknotes、receipts的地方,另外这只钱包的尺寸也比一般钱包要大一点。
) F6 b$ X5 T" ]% i- A: Q" \因为相机和光线的原因,看上去和实物有点差别,实物更低调有质感一些。附一张官网图片做个对比。
; p# E; i* r& K" J1 Z3 e
Zara Kids买的bike jacket。还有很好看的黑色小风衣,可惜是for girls的,我还拿了一件给我娃试穿,如果不是下摆做成发散状的我就收了,我觉得要是直筒的男娃应该也能穿的,而且会很帅。
zara买的鞋,第一次买这种不是专门做鞋牌子的鞋,也是第一次买不是皮的皮鞋,不过这双穿着很舒服稳当,再加上我比较难买鞋,就拿了。
同言同羽 置业良晨
把墨镜戴起来照张吧- f4 Y8 O# j7 ]4 O! x. Y

8 z( y1 O9 O4 ]* \+ l% b5 S同羡慕好看的尖脚和靓鞋
同言同羽 置业良晨
今年zara男童装力度不够,款式也不咋地,至少不安我家娃,转了好几次,都没看到很合意的
非常非常非常不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在Gymboree和Geox买了一些童装和童鞋,价格都不错,主要是性价比高,懒得贴上来了。LG也买了点衣服,不过男人的衣服没什么好看的,也不贴了。
贴个晚上在卫生间照的真人,由于光线的原因色差比较大,实际颜色应该是前面照片的较为客观。说实话这件衣服颜色真的蛮暗的,趁得我的黄皮肤更黯了。我下面就穿的牛仔裤,比较蓝那种。) \: ?  E( Q4 Y2 R
阿土婆 发表于 2011-1-5 13:34

+ v1 R5 m0 ?' Y/ t) H2 G3 Y9 ?: V: g
这衣服料子太不好了,这么薄,但咋一点也不透啊?太不好了!
帮朋友在shoppers和murale买了点东西,顺便贴上来,ANR面霜洁面什么的就算了,这盒粉和两把刷子看起来不错。我之前嫌BB的刷子稍贵就投奔MAC门下了,后来murale开了之后送积分的时候买BB反而比MAC更合适了,但是我又觉得BB的白色刷杆儿实在没MAC的好看,有同学能说说BB的刷子是不是真的要比MAC的好很多呢?
最后贴一只最近本来想买却没买到的包,out of stock+discontinue。我看美国官网上还有,LG说让他的亲戚帮我买了寄过来,可是我买东西也喜欢随缘不想太刻意,而且毕竟没有看到实物未必拿到手就满意。现在这颗草还在心里搁着,如果今年有机会出境,会看看能不能碰到。贴上来是想看看有没有同学有这只包,要是有什么缺点或者不方便的地方,讲出来帮我灭了这颗草也好。
roxbury drive.JPG
本帖最后由 秋染红叶 于 2011-1-5 19:58 编辑 ' D& k. g. Z  \+ ^; X8 P4 ~" }6 F
' _  k- M: X: y+ g
包包不错。缺点是容易留指印。
留着鼻血问,香家的墨镜多少刀?tutu说那个是315美刀~~小花狂草中!