埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈哈,你说同步,我就想是不是买撞了东西,果然。。。墨镜买的好,我也纠结了好久是黑蝴蝶还是白蝴蝶,这下你买了黑的,好像也圆了我的心愿一样,开心开心!
6 S2 J" x, x9 a7 p0 |8 K8 ^' ~  |件件都很美貌,尤其鞋子美翻了,想象下小白脚穿上的样子,嘿嘿
2 u  D& r$ m( Y( N包包一定要亲自试,我在西MALL见过一个mm背,也许是她搭配问题,上身效果很一般,不像看图片上那么惊艳,不如LV其它大包的款式来的大方。
在KINGSWAY看见一个女人,背一个紫色的。那女人头发满头油,一看就知道几天没洗,还拖着一双UGG,走路啪啪地响,胸含着,身体往左边倾斜70度背着包,真是糟蹋。
  _+ A, E3 Q: |8 ?, y4 v这款包适合娇滴滴的女生,娇滴滴的女生背上就是娇艳欲滴,我还是有点长草。
又贴了这么多呀,墨镜和包包很漂亮哦,喜欢
老杨团队 追求完美
我喜欢第2件,最后那件到底是露哪一边的胳膊呢?阿土有性感的锁骨,穿这件会很好看,我觉得。
& j6 N! z+ N1 V: w8 u梨涡浅笑 发表于 2011-1-5 13:36
7 i1 `1 I7 _8 Z4 s, z4 o
% h( B: x$ R: Y
左边有袖子,右边露肩。因为我是对着镜子照的,所以显得和官网图片方向不一样。
喜欢那件民族风的,我觉得这个款太紧身的反到不好看。
/ c0 V* H, b# x# o7 F看到你这件牛仔衣,想起自己好久没穿过牛仔衣了。5 ^; e- U# `4 \6 F1 G6 b/ j
天天自然醒 发表于 2011-1-5 13:53
3 J; p8 M, t/ E6 `5 g3 g9 H

- S( r0 j3 V' x6 A. M这种款式是应该宽松随意些比较好,不过我还是觉得袖子有些太长了。
购买力好强啊。。这么短的时间还买了这么些。。。
. O  L+ j1 H/ x2 J+ j# y熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 13:58
* `/ L! n0 ~; c4 o9 t
( j5 H$ J9 G# i! Q6 T' A
完全是看运气,有时我可以很短的时间内买到很多东西,有时逛一天也可能买不到什么。
题外话, 有人没锁骨吗?
' ?' y* Q* r- q0 j! A我妈老说我锁骨那儿瘦骨嶙峋太难看。
+ [, |/ D+ K4 \: U, @" u熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 14:02
0 @) X, f7 K9 \7 n" ?! z
0 j  E  L0 Q  O5 P4 M9 {! t
老一辈的眼光和我们是有差异的,听描述就知道你有好看的锁骨啦~
人人有锁骨,就看性不性感。
5 [) N/ D. B0 ^* |& h$ Z0 m0 l3 P6 s梨涡浅笑 发表于 2011-1-5 14:27
, `! c6 K- w0 e/ {
8 l0 ?. }8 Z# {  k6 ~. b9 K& L4 e( L8 k
做女人难呐,既要有清冽的锁骨,还要有澎湃的胸脯。
大喊一声,收得好!两副眼镜都好,越看越顺眼。赞一下贵老公对你的支持!5 K& V( }/ m( V" v
凉鞋相当地有型,你说得对,真要脚尖的才好看,我的脚趾头都整齐地一排地,现在我只能妒火中烧!
4 `5 I. ]4 H0 e4 P- m( I+ \9 U梨涡浅笑 发表于 2011-1-5 14:30
$ O  q' M  s2 ^3 a
; n* z+ o# a! F- S* N6 Y
烧什么烧啊,通常认为你那种脚才是好看的,我这种脚好像俗称蜘蛛脚的吧,打小我妈就说我的脚难看。
把墨镜戴起来照张吧' l* \$ d; X7 `" z' ?( c: c1 {6 @

9 d8 B; t& u  }同羡慕好看的尖脚和靓鞋  X5 u. q  R: K. K
熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 15:59

) j, W! ]5 v) C  r5 o
3 X& x/ @% p9 D4 h+ s哈哈,这个尺度太大了~
- n' u, o3 y* ^' y! ~4 s
今年zara男童装力度不够,款式也不咋地,至少不安我家娃,转了好几次,都没看到很合意的
2 G: v' b$ t9 X$ @sweetlele 发表于 2011-1-5 16:03
' L; ^; e  Z/ \/ t

- ?- d8 F1 b' _* k9 d4 \2 ?& t我觉得zara的东西好像一贯折扣力度不够,有时就比原价off个几块钱十块钱的,也可能跟我逛得不多有关系。我那双鞋好像是便宜了10块钱,但是是最后一双36,我虽然穿着有些大,但是还不至于掉下来,塞个半垫儿应该没问题就拿了。这件jacket我忘了看是不是有折扣,也可能是原价。我平时没什么时间逛街,很多时候是有需要才去临时买,常常原价就收了。上个月看你的白菜帖受了些刺激,决定循序渐进地改改了。
这衣服料子太不好了,这么薄,但咋一点也不透啊?太不好了!5 c: [$ R0 F+ W% T" B8 Y+ }' s# ], s
翠花 发表于 2011-1-5 16:56

4 P2 u3 q  r% Q( W% h; U8 B* s6 ~
# V& e, x$ q  _& u原来你喜欢那种的,啥时候看见又薄又透的我喊你来买。
同言同羽 置业良晨
留着鼻血问,香家的墨镜多少刀?tutu说那个是315美刀~~小花狂草中!
9 v) d7 O' C' a7 h  m周小花 发表于 2011-1-5 23:32

( v! R1 S  ?; @: F, p  x3 [6 Z5 n  c% {$ l# x7 ~# _
我买的比tutu贵不少,不过这是在加拿大呀,我心理是平衡的,嘿嘿。
哈哈哈,你说同步,我就想是不是买撞了东西,果然。。。墨镜买的好,我也纠结了好久是黑蝴蝶还是白蝴蝶,这下你买了黑的,好像也圆了我的心愿一样,开心开心!5 b" z9 a- s7 b  A. G0 O
件件都很美貌,尤其鞋子美翻了,想象下小白脚穿上的样 ...% z( R0 `$ Q9 f( N1 U
tutu 发表于 2011-1-6 00:16
" }3 ^0 C0 Y7 B1 _
1 U: p# Z/ B) s2 N
嘻嘻,和你心有灵犀了一下。8 \* S  _1 j9 R  d* Y1 ?
一样一样的,黑蝴蝶和白蝴蝶我来来回回戴了很多次,好半天才定下来,你有白的,也就算是替我买啦~
我买的比tutu贵不少,不过这是在加拿大呀,我心理是平衡的,嘿嘿。
# K" H. I8 A( t5 i# f阿土婆 发表于 2011-1-6 11:43
: \2 \$ P/ Y1 B5 b& }( t
贵了好多?需要高价杀草啊!
在KINGSWAY看见一个女人,背一个紫色的。那女人头发满头油,一看就知道几天没洗,还拖着一双UGG,走路啪啪地响,胸含着,身体往左边倾斜70度背着包,真是糟蹋。5 }) }# ~4 W% s8 [
这款包适合娇滴滴的女生,娇滴滴的女生背上就是娇艳欲 ...0 b' ]) j4 u7 K- ~
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 09:03
0 w/ s) f0 x3 @& o5 y
1 g+ a( n* k7 T3 G5 Z
我就看上红色那款了,我觉得配黑色的衣服应该会很衬。不过没看到实物也很难说,颜色上我见过alma的这个红色,主要是尺寸上拿不准,等有机会外出看能不能碰到实物吧,还是要亲自试了再说。tutu那个蓝色的clutch也挺吸引我的,虽然尺寸上可能小了一些,但是真的很好看啊。
同言同羽 置业良晨
烧什么烧啊,通常认为你那种脚才是好看的,我这种脚好像俗称蜘蛛脚的吧,打小我妈就说我的脚难看。3 m  `& J5 J1 n+ Z' a+ R0 B
阿土婆 发表于 2011-1-6 11:23
2 r1 p0 c( ^2 o6 r
8 `* @+ i1 E! H/ b( }0 W- g2 _
都烧焦了,我太难买鞋了。
大型搬家
2 j4 J, r5 V; W9 D% d' _( ~5 ?- _* o
我就看上红色那款了,我觉得配黑色的衣服应该会很衬。不过没看到实物也很难说,颜色上我见过alma的这个红色,主要是尺寸上拿不准,等有机会外出看能不能碰到实物吧,还是要亲自试了再说。tutu那个蓝色的clutch也 ...$ Z$ N/ ^$ t1 ?3 y9 U0 p: P8 j
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:07
& z9 f% G9 ^/ B$ I, Y5 m

+ l6 E1 w5 F9 s/ X# ?。我对今年LV漆皮系列的颜色都没有抵抗力,看哪个色哪个色都美。上次看过你发关于钱包的颜色是否聚财,我的经验是红色的钱包真的不聚财,不知道包包有没有讲究?是不是要先查一下八字再合一下?
我觉得zara的东西好像一贯折扣力度不够,有时就比原价off个几块钱十块钱的,也可能跟我逛得不多有关系。我那双鞋好像是便宜了10块钱,但是是最后一双36,我虽然穿着有些大,但是还不至于掉下来,塞个半垫儿应该没 ...4 M. ^. W. m" B2 ~; N8 Q
阿土婆 发表于 2011-1-6 11:33
$ a4 z: O* t* w, [/ t* V
去年zara我给娃淘的羽绒服,半价5 {% N/ T. U4 |2 C9 N! K

& w+ H  k; G  h0 B4 Z9 |8 X今年就还没等到
贵了好多?需要高价杀草啊!6 w* [9 K6 Z, M! }$ W9 C2 v* w
周小花 发表于 2011-1-6 11:59
( b. _' ]! m1 u7 _9 q! F* `, g
1 l8 Q5 h: g+ X6 Z$ h. ?2 J
我说小花你就去店里亲自试试吧,墨镜这东西一戴就见分晓了。要是不适合正好灭草省钱,要是很适合你就痛快掏钱,千金难买你愿意。
都烧焦了,我太难买鞋了。
9 k' z: \: F  C' P; o8 s梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:56
; c; `9 p: J5 c8 `

2 L! ^/ V% ?4 @2 S) \+ s不是吧,你脚比我脚大呀,怎么着都比我好买些吧?
. ~0 x5 J# C4 R对了,我无意中发现一个卖小尺码鞋子的网站,从32到35的,看网站挺漂亮的,就是不知道口碑如何,上面的牌子都不大认识,不过很有可能是我孤陋寡闻。
同言同羽 置业良晨
。我对今年LV漆皮系列的颜色都没有抵抗力,看哪个色哪个色都美。上次看过你发关于钱包的颜色是否聚财,我的经验是红色的钱包真的不聚财,不知道包包有没有讲究?是不是要先查一下八字再合一下?( ?8 R0 }7 ~/ s. l# L( t# t
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 13:01
& Z' n: K3 s  d  a- p
, h' D# A; c9 p( o1 J
我觉得应该只是针对钱包说的,handbag应该没问题的吧。
同言同羽 置业良晨
去年zara我给娃淘的羽绒服,半价1 v2 x7 S1 o5 V  T- H  B( Y! D* A

, A* l4 @) p9 h! w( }今年就还没等到* L2 M0 g) E  E# ]& g
sweetlele 发表于 2011-1-6 13:46

- ^1 o* `1 R3 T- w' N
" C' L+ E  n4 c! ]0 K( B& p原价多少?7 A8 J# M' [, u1 T
我去年也在那儿看见一款黑色羽绒服,当时打折卖50,原价给贴住了看不到。当时我们不缺羽绒服,就没买。
适合自己的,目前墨镜架鼻子架的最好的是T家的
不是吧,你脚比我脚大呀,怎么着都比我好买些吧?" u) j& k! z% ~! G
对了,我无意中发现一个卖小尺码鞋子的网站,从32到35的,看网站挺漂亮的,就是不知道口碑如何,上面的牌子都不大认识,不过很有可能是我孤陋寡闻。, Z9 M0 o  M% ?- g) g0 }, m4 W% Y
阿土婆 发表于 2011-1-6 14:28

6 H$ |* Y2 M* ~5 V6 u7 V) v4 y. s; }/ K! v
冬天的还好办,加个垫子啥的就可以。夏天的就太难买。
冬天的还好办,加个垫子啥的就可以。夏天的就太难买。4 B( a  |7 d0 u$ p. Z" ]
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 19:34

6 g3 h$ `; i) f! |1 l. N
/ o2 ~/ w" `5 m+ ?4 sPM你了,其实我动心的,就是还没顾得上仔细看,你先帮着研究研究。
好看,好看,好看。 特别是CM那件露肩的top。 太有味道了。 Jacob的民族风也是我的茶。
。我对今年LV漆皮系列的颜色都没有抵抗力,看哪个色哪个色都美。上次看过你发关于钱包的颜色是否聚财,我的经验是红色的钱包真的不聚财,不知道包包有没有讲究?是不是要先查一下八字再合一下?: F$ T. ]( s5 l
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 13:01

8 v) h2 s6 t% i  k3 E  {还以为就我这么迷信呢。本来想收个lv漆皮的钱包,看到上次那个帖子就止步了。而且去店里试了,不是一般的显现指印。 但是dior的就一点儿问题没有,而且还是粉色的。
还以为就我这么迷信呢。本来想收个lv漆皮的钱包,看到上次那个帖子就止步了。而且去店里试了,不是一般的显现指印。 但是dior的就一点儿问题没有,而且还是粉色的。
# N. p1 S3 `: O花露水 发表于 2011-1-6 20:40

# W1 b0 f; x" ^$ H2 _4 c* r& c0 x3 d8 w$ ]" w
我碰板碰多了,现在啥事都小心,这个款要用起来要非常的小心,那个指印说起来我想起某年去挑冰箱,不锈钢面的,哈哈,
PM你了,其实我动心的,就是还没顾得上仔细看,你先帮着研究研究。2 s, N; \3 q6 ]- X* i' N
阿土婆 发表于 2011-1-6 20:28
. t: ]' ?) Z$ T6 d

4 Z; T: Y/ b9 z收到了,明天眼神好点我再学习。
老柳教车