埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还以为就我这么迷信呢。本来想收个lv漆皮的钱包,看到上次那个帖子就止步了。而且去店里试了,不是一般的显现指印。 但是dior的就一点儿问题没有,而且还是粉色的。! T' O+ {. W: ^! @/ }
花露水 发表于 2011-1-6 20:40
+ Z; P4 I$ ]# o5 Q1 u: k& ^: }

; J. L5 q; G( s' [! d以前就听过类似的说法,但都不是特详细正式,看了那篇文章加上大家的回帖,我是绝对不考虑红色钱包的,而且只考虑粉色钱包啦,嘿嘿。你说的dior的也是漆皮的吗?如果都是漆皮,为啥它家的就不显指印呢?
老柳教车
去年zara我给娃淘的羽绒服,半价
. h0 ~; p4 ~5 c! C/ H$ l- H+ H) _5 S6 o" R2 v
今年就还没等到7 D" v& c2 z( _
sweetlele 发表于 2011-1-6 13:46
6 m5 `9 n6 ~* ]- Y8 |2 B9 T

. D. e/ K' J- g8 l) a2 g昨天经你提示好奇去找了那件jacket的小票,49.99,又不知道原价多少就上网一看,原价59.99,折扣价是39.99,这个on sale是圣诞节之前就开始,估摸着价格应该不会短时间一变再变,他们网站并不做销售,价格应该只是反映店里的价格,不知道为什么店里居然比网上显示的价格贵10块,昨天晚上看到的时候顺手email了一下问这个问题,还没收到回复呢。
以前就听过类似的说法,但都不是特详细正式,看了那篇文章加上大家的回帖,我是绝对不考虑红色钱包的,而且只考虑粉色钱包啦,嘿嘿。你说的dior的也是漆皮的吗?如果都是漆皮,为啥它家的就不显指印呢?
; u2 k: U6 `  G" _1 l阿土婆 发表于 2011-1-7 11:49
8 j8 B) l& M' i
我就是受了那个帖子的影响才入的dior这个粉钱包的。 也是漆皮,但是finish还是略有不同。 Dior的感觉还有一层coating在外面。摸上去腻腻的感觉。 你到店里一摸就能感觉出来不同了。另外颜色浅也是一个原因。 就算有也指印不大看的出来。 * q7 T& q$ Y8 a6 v9 C5 N1 Y
* I) z$ x4 S. o: ~
这款有两个size, 我买了小的那个。 就是竖版的。 如果严格按照迷信帖的标准,应该买大的那个。 但是我经常喜欢把钱包往口袋一放就出门,就还是选了小的那个。懒得拍照了,网上找了张照片充数。Dior还有 另外一款也是粉色的,还带着一条金属的小链子。可以变成一个clutch。 但是那个粉色有点儿闷,我不喜欢。! ]7 T: M8 j# \% l7 [

9 ?* n3 R9 J5 x1 O5 m这钱包还有一个优点。颜色亮丽, 就算塞到大包里面,也一下就能扒拉出来。停方便的。
- f+ G, P; ?: v3 v  Q% `
6 A' P7 ~  o# b/ ?! l: V+ z' w s0016peml-pk-3.jpg
老杨团队 追求完美
这个一看好像很旺财啊。
这个一看好像很旺财啊。# Y- k! d! l" O2 I) K( M3 Y- W0 I
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 18:45

! p; o( I$ s' N等我年底告诉你灵不灵验哈。
( x' u' Y0 l$ Y+ y反正符合那个帖子的所有要求, 所以我就毫不犹豫了。
说粉色旺财呀!MM到时候发财了,组织个团购吧!
还想请阿土科普下那两把刷子是分别刷什么的..
最后贴一只最近本来想买却没买到的包,out of stock+discontinue。我看美国官网上还有,LG说让他的亲戚帮我买了寄过来,可是我买东西也喜欢随缘不想太刻意,而且毕竟没有看到实物未必拿到手就满意。现在这颗草还在心 ..., s0 i3 T  P3 ]1 L' h' x
阿土婆 发表于 2011-1-5 17:15
6 T6 ]/ S0 T: F/ G& a4 o+ C3 `
我们这里能不能直接从LV美国官网买东西?
我们这里能不能直接从LV美国官网买东西?/ [2 c1 h1 {. [7 [' {) Z
tutu 发表于 2011-1-8 16:11

8 C1 M6 @9 Z* O2 |* w) G; \- C+ b  ]- A
同问,不过我们如果从美国买,要付双重税。 用刀割我一刀算了。
还想请阿土科普下那两把刷子是分别刷什么的..
) T* j4 }! r6 s% y( [' [3 Ktutu 发表于 2011-1-8 00:13
1 j3 b9 ~* H7 a" Q! }* c$ U
0 a+ F5 Q" u1 Q; p3 u9 @% @" W# s
短柄白毛的是叫Face Blender Brush,$50,下面我copy的介绍:A great multi-purpose brush, ideal for dusting Shimmer Brick Compact on cheekbones for a natural-looking, shimmery glow. The Face Blender Brush can also be used with Sheer Finish Powder, Blush, or Bronzing Powder.
, a" v1 j; P$ B5 D7 \: A; A0 l2 g长柄黑毛的是blush brush,$55。我自己是在MAC买的腮红刷,记得Nars家的BA给我推荐过它家的,居然要70多,我这种偶尔兴致来了刷两下的菜鸟还是买便宜的吧。
我们这里能不能直接从LV美国官网买东西?5 k+ v2 @( c1 N- B# P
tutu 发表于 2011-1-8 16:11
  K$ t- _7 U% y, R' y
- ^) k$ w# ]! A1 a
好像不可以,我注册过登录了上去选择地址的时候只有美国的地址选项。而且这样肯定会被征关税的吧。而且这边的HR说她们不可以从美国调货。
3 L- ~) c2 m3 H% T, X4 w& s( J1 r我觉得从美国买不是太划算,除非是买不到的款式。美国LV标价和这里差不多,女包有的款式就是差个几十块,考虑上汇率和税也没多少了。而且我发现男士的钱包领带什么的,光数字上来说,加拿大比美国还便宜个十五块十块的。
同问,不过我们如果从美国买,要付双重税。 用刀割我一刀算了。2 k$ J% R% Z% ]0 e' q* h! ?; z
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 16:14
% i* k, I' M4 H' M' s, ^; l# Q! A
  M5 w+ j1 h. D0 ?
如果可以,还有关税的问题吧。如果是买这里买不到的款,那也最好是让亲戚朋友买了再以gift的形式寄比较好。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我就是受了那个帖子的影响才入的dior这个粉钱包的。 也是漆皮,但是finish还是略有不同。 Dior的感觉还有一层coating在外面。摸上去腻腻的感觉。 你到店里一摸就能感觉出来不同了。另外颜色浅也是一个原因。 就算有 ...
- S! f0 B& e* d+ t* e; h花露水 发表于 2011-1-7 18:38

* p) }" b: x( g, l& ?  p9 w5 M% r9 i
这个挺好看的,颜色上算是桃红吧,其实我还比较喜欢chanel山茶花钱包那个粉红。不过屯子还是有好多牌子没有,很多东西不亲眼看到真是没法下手,啥时候屯子里有chanel的专柜就好了。花露水太幸福啦~

$ B+ @2 z! q# \! m6 i  k: e1 y5 I眼镜鼓掌,我也收了一样的
) ?2 C# T* N1 R; b3 x雷朋那个是3025吧 ?+ u7 d' o  G# a  t9 u% f; A. k
羡慕死尖脚的,穿人字拖特美 8 M2 A  m: ?1 E" T# ]* a
ZARA 的鞋 你穿下的么?我记得也是小脚婆的呀
如果可以,还有关税的问题吧。如果是买这里买不到的款,那也最好是让亲戚朋友买了再以gift的形式寄比较好。
# u0 R) K- _& R# i* V/ |% A阿土婆 发表于 2011-1-8 17:11

5 O/ L' F$ o2 u8 X
, K% O7 P6 ^1 }: b: m! B5 D如果这么算,在阿省买是最省的了。
眼镜鼓掌,我也收了一样的
7 S$ |6 ]  }/ U' W雷朋那个是3025吧 ?: V( q4 v$ i/ y0 o8 t( V6 O
羡慕死尖脚的,穿人字拖特美 & ?0 x8 W0 \2 S; j
ZARA 的鞋 你穿下的么?我记得也是小脚婆的呀
# d8 R' R1 Y* c+ o: W' P1 x, W幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 17:25
! ]1 j$ w; F- o- Q8 S& t
& }6 M. r2 Y) R
你也收的黑蝴蝶么?
! X6 t! ^' r4 s" i& @我买的3362,3025虽然很经典,但是3025的镜片底部弧度比较大,我觉得更适合比较小的瓜子脸,对于我这种上下宽度差别不太大的脸型还是带3362更适合一些。& n- g) n& {% I' }3 A5 w" {$ p
zara那双是36的,我能找到的最小号了,虽然大了些但是这种款式总不至于掉下来,我觉得特别舒服就买了,想在里面垫个半垫什么的。2 I3 j5 F4 u% C8 s  ^. m
真是没啥想要啥啊,我还羡慕你们脚趾头长得齐整的呢。
同言同羽 置业良晨
噢,花露水同学那个粉色的DIOR
) E1 Z! F+ n  e9 ^- y我一直想买正红漆皮的/ \1 i8 L2 ?% {
不过在温哥华的HR 也没找见
/ Q; P2 d/ D- a2 w  D5 Z1 A4 ^$ _  g看见哪里有那个红的卖不 ?通知一声
* _* M- _! N7 o5 m
8 G; O6 E4 v3 T- v0 [/ e' b% p# Q0 Z& V% a' S1 p
好看!
理袁律师事务所
支持。
噢,花露水同学那个粉色的DIOR
/ y) [3 m$ R2 O( K# X, S1 Q# L我一直想买正红漆皮的2 C1 l' H" U" x, ?6 v
不过在温哥华的HR 也没找见
5 F3 c( t& j, g% k% l看见哪里有那个红的卖不 ?通知一声
% ^. H. r9 ~' Y3 G1 O% a9 U9 Q0 F  ?5 Z( h0 h8 t; o5 Z; _
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 22:24
8 m) a8 K* ]3 `8 f
悄悄说,听说大红钱包破财。。。
都很美貌,人也是
同言同羽 置业良晨
阿土婆一看就是个美女。7 v0 L) ~7 }0 J6 D2 ~1 {5 E5 X4 \+ {

9 v: G$ _- B' x9 u2 b- r, Lps.那幅太阳眼睛我也觊觎过来着,一直拖着,后来觉得太多就pass了。这款和tom ford那款复古的,去年夏天刮风真的刮的很给力阿。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
想像不出你穿牛仔和皮夹克的样子,呵呵..................最喜欢那件白衬衫和第一副墨镜!自然醒MM说得对,这件衬衫就是要穿起来宽松点才好看。
阿土婆一看就是个美女。
+ ~9 a# B3 ~* x: [+ \: l! a4 f- E. X9 P$ O# H( K
ps.那幅太阳眼睛我也觊觎过来着,一直拖着,后来觉得太多就pass了。这款和tom ford那款复古的,去年夏天刮风真的刮的很给力阿。
, c0 ^3 V$ }) F+ j彼岸花 发表于 2011-1-23 23:17
' ]# `+ h& q( Z2 T; D
' H; F5 k8 |8 q
绝对不是,认识我的人该笑话我了。
想像不出你穿牛仔和皮夹克的样子,呵呵..................最喜欢那件白衬衫和第一副墨镜!自然醒MM说得对,这件衬衫就是要穿起来宽松点才好看。
8 Q' J* x9 C; w7 \# X, ~3 M: ljennymore 发表于 2011-3-7 03:15

9 a2 o! I/ F. T" N7 n* O9 `8 ~, F8 S! f1 t0 v9 ]" g$ S& w+ @0 j
zara的夹克是我家娃的,牛仔我经常穿啊。5 y/ E+ F. O& [" X( h- K$ M
你回来啦!版上有段时间没你的踪影了,都不习惯了呢~
理袁律师事务所
zara的夹克是我家娃的,牛仔我经常穿啊。
; B' j# D( O) O6 y0 r, t* N你回来啦!版上有段时间没你的踪影了,都不习惯了呢~- C: s# @) a/ n8 j* O% b- Y1 t
阿土婆 发表于 2011-3-8 13:21

0 x! T! J! S7 u) x- f谢谢你还惦记着我,嘻嘻...........节日快乐啊!
大型搬家
谢谢你还惦记着我,嘻嘻...........节日快乐啊!
2 g9 v' a4 L4 n! w5 T; Ujennymore 发表于 2011-3-8 14:44
1 B2 d/ U( c, h9 l+ k
7 D0 x& k% R2 f# E  ~) k9 K) T
你也节日快乐~
& n  v1 x# B+ K6 \  ]3 x在国内有没有好多收获啊?快来和我们分享!
你也节日快乐~
1 K, j; w# I4 Z& i6 [在国内有没有好多收获啊?快来和我们分享!' d  B1 \0 r1 v; E+ J
阿土婆 发表于 2011-3-8 14:57
# l" Q0 C. ]7 d; D. T# @6 W
有一些小收获,等我缓过气来再开贴,呵呵.............
有一些小收获,等我缓过气来再开贴,呵呵.............
$ F7 O9 F1 v& O) H9 s. @! _2 Rjennymore 发表于 2011-3-8 19:25
3 M9 d6 j1 F: L. Q4 v
waiting for ya!
有一些小收获,等我缓过气来再开贴,呵呵............./ {) B$ g" y3 S. N0 N7 _& [# ]2 s/ C
jennymore 发表于 2011-3-8 19:25
5 g% q: r! z9 j6 ~0 j# Q# s. c  h

6 U( K! d" l( W( S. {9 ^1 c8 z+ R你回来罗?欢迎归队!
& ]" \/ z6 X- {& e6 nS等!