埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! S1 F4 b. c% ?7 b0 Q
把墨镜戴起来照张吧
% ^* q- s. M5 ]( L+ T' X8 `  J( k! _# L. Q
同羡慕好看的尖脚和靓鞋& A+ B: \9 [3 z. p' O. v
熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 16:59
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-12 21:57 编辑   r3 _% C0 D5 H4 H# K: f7 ]/ Y! X
zara买的鞋,第一次买这种不是专门做鞋牌子的鞋,也是第一次买不是皮的皮鞋,不过这双穿着很舒服稳当,再加上我比较难买鞋,就拿了。5 O( i; f# p2 Z* v
阿土婆 发表于 2011-1-5 16:38
" j. m) X' ~( f+ o

; q8 v' V- I: Z, T/ w3 M阿凡达短弯腿。
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:45
7 _  E8 W) o' p
阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!
老杨团队 追求完美
这衣服料子太不好了,这么薄,但咋一点也不透啊?太不好了!
/ c: G: c6 ?! C* k( R翠花 发表于 2011-1-5 17:56

/ X# Z6 R% d# D$ L! \4 H3 t" Z8 f- s0 R
阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!$ y, e0 ]( x: b6 a6 U; R7 Q
pchell 发表于 2011-4-11 21:50
' I, J/ u7 |- D0 K
/ t; A# `/ [+ d: T/ P, z
没办法,我本大妈。
没办法,我本大妈。
8 `3 `) z; O& X7 P4 M阿土婆 发表于 2011-4-11 21:58

# i$ F( F; k0 |; j* V5 g3 w3 ? 越是漂亮的女人越会骗人!!
越是漂亮的女人越会骗人!!
$ A7 o; X( G1 _$ `pchell 发表于 2011-4-11 22:05

! M; n/ X1 s0 N# `1 D9 E. S5 [- r0 n$ R3 P4 ?7 |' z' s: {
同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。
同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。/ J, a6 b+ l9 A- M9 {
阿土婆 发表于 2011-4-11 22:19
: T# r8 y; \6 a. @
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
老柳教车
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
& R6 S* W* {) t2 u& hpchell 发表于 2011-4-12 00:05

5 R5 L& _+ A: d) p- o
: v  N& l+ S  A+ I4 A9 ?) w你能不能不要一张嘴就这么幼稚?
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??5 C! j( j& z4 ?! {
pchell 发表于 2011-4-12 00:05

. R) X) H3 O" T% `8 ~恩恩,大美女来的!!
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
恩恩,大美女来的!!
% Y, z) N4 w7 M5 q3 ?1 P周小花 发表于 2011-4-12 11:06
: G- G1 w$ ^0 k  R" _7 Q
# _$ h8 x8 x; |$ k+ c
假的,真相都被墨镜和相机遮住了。
5 K9 u& F1 X. [. @揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。
- L: k, k+ ^& \  G在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就好。
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
7 |5 R) f- [# ]. \/ g周小花 发表于 2011-4-12 11:14

; F0 J+ T, g9 n) j0 j- e
( H: E, a' u* T. a5 W你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。
! L6 \2 h) R0 c, Y+ M& K不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。
美女,鉴定完毕。* @4 R3 P! k2 b2 p2 _2 s! b! K
我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。
5 ]  h. F; v6 W" w. `5 v7 S话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。
阿凡达短弯腿。
5 P# y( i- S5 S; w- G9 b阿土婆 发表于 2011-4-11 21:48

% n, F2 Y+ d0 ?# O8 D这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦

+ u& N6 \+ @0 l! u9 \4 ?5 Y. e$ ^传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒3 p, m4 p2 W2 c& D  ]1 u& A0 }
小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!
同言同羽 置业良晨
( E9 U$ J. g6 V' w: E周小花 发表于 2011-4-12 11:14

3 c# H* ~6 r8 D' H; a3 F/ u* K# p我也眯着眼看了半天,脸都快贴屏幕上了,阿土你捂的真严实!
美女,鉴定完毕。
1 Q/ C$ L% n) e; h2 p2 m; t8 L我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。
7 x  T' r. O1 M7 n9 @6 V话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。$ |' x! I! f* b
彼岸花 发表于 2011-4-12 11:37

% ]. o" I/ e7 C1 k4 ?
- Z3 c  O6 K5 o' Z; M' N7 u5 o0 q实话实说,真不是,认识我的该笑我了。
2 A7 w6 L- I3 t1 e6 W买吧买吧,今天不正好4.12吗?
这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦1 ?2 o* W: N3 i, q* }' o
tutu 发表于 2011-4-12 11:45
% z6 v5 @1 ]  A2 E% ]0 T
3 ~0 h( i) d7 H8 X9 ?: @  D( s9 S
我哪儿有什么路线啊,我超少逛街的,有衣服套身上就不错了,都是瞎穿。
传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒
% P' H+ T- s  ?+ C$ }/ [1 y. p小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!# g! R5 j7 r9 }/ {/ X, G" Y; `
tutu 发表于 2011-4-12 11:50

" c  q, U4 f. D& M: h3 Y0 W4 K( {
我脸真挺大的,这样是遮了一点,但还是挺大的,骗你是小狗。) p& l5 a7 F4 M" Q9 w) R& n2 E
这个卡片机是蛮得我心的,我也就装装嫩,嘿嘿。
假的,真相都被墨镜和相机遮住了。2 T6 r9 ]& z9 M; v
揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。4 l2 z& E3 w; g& u  p6 s4 Y9 X
在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就 ...
, Q6 ~  T* x1 |! ~" O" w阿土婆 发表于 2011-4-12 11:28

8 P; m1 L/ k8 q之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~
同言同羽 置业良晨
你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。' z) m0 o6 U/ B* j" l# m
不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。( [' z  [1 T* o/ C3 C
阿土婆 发表于 2011-4-12 11:31
: V) k, L" o; S  U& S6 C, }
所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?+ h% f/ U5 f( u" a
3 k+ H4 F, |2 y" u0 u3 m! s
也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~
同言同羽 置业良晨
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。
老柳教车

# {4 E9 c! x3 e7 e) a3 v* ~" v; F2 i# W) X% ^
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。 " S+ f; D0 U' \; d, G
这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。
0 s. }! B. n6 D$ q  C& E. P4 r. I7 V# W3 ~梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:25
2 y% F& t- q' z( Q7 C
呼呼。。。因为我一直在思考这个包。。。一直在跟自己斗争是买这个还是NF~~
阿土,你能背这个包还说自己小只种,不信,不信。
之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~
& Q4 K4 ?2 B# j周小花 发表于 2011-4-12 18:14
4 s' v) L. p: s. Y: M( f7 B+ N
& s* e  r* [) z, Q
那都快十年了哦,十年,人还是会有变化的,再说无论那时还是现在,脸上的皮肤问题都是相机所不能真实反映的。真的美女,要经得起全方位近距离的审视,咱差得太远了,只好寄希望于下辈子了。
所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?' V) Z4 m8 j4 x* m/ B
( [0 c* D7 K/ B4 y9 ?- m
也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~9 A- h. a5 K( U7 t& s1 w2 ?
周小花 发表于 2011-4-12 18:17

( f* `3 I4 k) e
) L* N8 i  n5 E* B* a* t- \不是总体好过,其实我觉得没有可比性。如果NF值得起那个价,那变形金刚也就值得起这个价。你亲自去看看好了,一目了然。
大型搬家
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。 / @! Y: k+ Y) ?# U
这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。2 M/ i8 i! D/ z$ @
梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27
% C4 D, \3 O, o; V- |* T7 }

: R0 T* Y, U' e( r! j哪里有型?又谈何转型?话说我这样好久了,头帘自己剪的,剪坏了,这样看不出来而已。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。
. }7 w! c: |1 T: k1 A$ L% O% M. Q! s这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
! W  t; H! O# J梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27
, N& H+ c) z! @. K' z

# i- P2 v+ w0 j! n6 ~! t别有机会了,要给我欣赏现在就发。