埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

2 S! N/ V0 g: g) C! V8 o2 E- ~5 \5 h小花是个磨蹭的孩子,本来要参加12月活动的。。。磨啊磨的就1月了。。。投票都开始了,我贴还没发呢!
  d0 y- U9 b& [3 F
9 j8 m- W: w3 K: m婆版说的对,要先开个帖子慢慢更新!不然这帖子永远开不了了!!但是买东西实在是个长久站,想攒足了一次更新的愿望基本破灭~~# E" r; O% f  O: U5 G
所以,小花要开个迟到的穿插点购物的小白菜贴~~发在恐龙谷不是因为怕被看,是因为人流比较少,更新起来比较没有鸭梨~~
$ h+ q4 ~6 D  U" t& e1 \, G1 T$ C! e8 z& U2 f- b3 N; }
先上今儿给妈妈买的太阳镜~无法决定买哪个的我俩,纠结了半天买了俩~~反正都是基本款~~
0 H( @: K! d/ x# c* C4 Q" ` IMG_0467.JPG 5 |# S, @5 u3 a0 {1 Z% ?1 r1 ~" X
盒子都挺结实的~* g8 X3 t/ `- c  R  q
' \  a% V; J6 c* Z8 ^
IMG_0469.JPG 8 y) e0 m# [# t' A; p
白盒子挺好看~~
0 w. J' V/ _2 j- b
! b2 O( ^# t! | IMG_0470.JPG 正面5 u7 w$ h+ N& O8 D, R2 V
IMG_0471.JPG 侧面
. Z2 D4 d$ j& K盒子手感不错,难打开: Y( c  p' n" x9 ~; x, ]! R
( Z7 q$ Y) _7 z/ x8 y& h9 t
IMG_0475.JPG 正面4 p! y9 B# Q7 p) h
$ w2 Q+ B/ ^- j! b5 V2 Z
IMG_0476.JPG 侧面~
一个圆的一个方的。我纠结了1个小时多啊。。。到底谁好看?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
小花这孩子真孝顺,给妈妈买了个这么时髦的黑超墨镜。。0 s" k. N) Z9 k

3 N2 v! x' D! f& D( w) v我还是喜欢圆的,有气质。
圆的好看: e# {+ B9 |+ p* m% S
不错不错不错~~~
我喜欢Gucci那副。
都漂亮,更喜欢圆的那付。戴哪个好看,还得看脸型吧
大型搬家
我最开始也比较倾向圆的~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,我觉得Gucci这款相比之下可能更适合我的脸型。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
/ k, B2 T' Y8 D阿土婆 发表于 2011-1-6 12:10
/ j, D/ [$ e' S2 N8 L. o8 l! X
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住或者太紧很难受,这个一定要试的。
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
0 c) B& J, `& {1 k; p3 ~阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13

1 F9 \2 B* o) o+ I. t9 E6 N- }咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!+ j. I, u8 Q- s8 X) C6 q& X
周小花 发表于 2011-1-6 12:22
& Q  t7 P" ^& `: Z; w- f/ z& d
: y  C/ F" N" Q0 j% j
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
同言同羽 置业良晨
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
: c! V  \* M$ D( p6 ?周小花 发表于 2011-1-6 12:13
0 p" F9 k% M! E$ I4 C; S
. i$ ]' p! k6 L$ Z' `2 @7 ~
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。+ K& z3 u4 r* ]) ]  p1 k( t
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:25
8 N/ _% t$ `1 N6 P' i0 a
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
4 D' ?' ^# T$ o3 [: x  V9 r阿土婆 发表于 2011-1-6 12:24
( F3 c0 K$ r3 `5 D. K
。。。婆版,我顶你开个灵异版!哈哈!
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!9 B0 u" e- ?4 i. r* ^# Q8 s. A9 |. e
周小花 发表于 2011-1-6 12:28

: }8 X& E8 O  W2 a' p& g' `
) b8 ]& I/ I: I( O, U0 I9 ^; M哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
同言同羽 置业良晨
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
2 X, {5 Z; _5 I% m! s! K9 N, }阿土婆 发表于 2011-1-6 12:30

" E2 T( G' ]& |# J% @0 h6 O我很想肥水流给自己哦~~哦哦~~9 A. K; d/ d( J: s# u9 K

: B- M5 J! w, e3 ?我要转战小香家的!!我也要小蝴蝶结~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...' x, D  L# L# X/ y  S2 H3 |% Y
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
* X* x$ k: u8 x7 w/ F: [

+ ?2 W% c+ t* L还要看鼻型,鼻子要扛得起。
首先,鼻子要高" ^2 G( O# s1 e+ b

( l; }' J# b. c. u- l+ R其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
首先,鼻子要高
7 I0 ^2 x: c- e( z0 \- }. }  [  N, w( r" `  L* w
其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实& K: A: {8 a+ k, Z
sweetlele 发表于 2011-1-6 13:45

- W' P* |, M1 t& _' V; w6 Y我是出名的没鼻梁。。。
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
& Y6 G( X1 p) `2 T梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:51
3 r% W8 h' z* l6 ^$ N7 Y; T9 A
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了- K5 g4 f$ i% I0 ~6 O
+ s# u" a8 |, J( Y3 h; y
看样子有娃就是容易丢东西
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了7 s, H2 l2 x( I! ?+ {

7 U2 e$ F0 z; D/ }看样子有娃就是容易丢东西
0 z# y+ b1 ]8 G% k5 wsweetlele 发表于 2011-1-6 14:33
- g0 E+ a7 i+ U
啊呀呀,那我以后要看看试试他们家的!
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!1 y3 N, R% m- l; Y0 u+ Z4 G
周小花 发表于 2011-1-6 14:25
; ?* r0 z: T- _" X' |9 G
5 z& o6 U* f* W9 R1 }
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
5 K, V" N4 |6 P8 s) C梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 15:50
0 i5 A3 G3 ^; g5 k4 U1 w( t
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
( s2 I9 i4 ]* f7 I+ l梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 16:49

% b, |$ D' F6 a我要各家店留意观察才好呀!6 |' S: h# D5 h6 r

9 f4 A! I( p# W7 `其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
我要各家店留意观察才好呀!
$ r: D, h0 D9 u0 _; O+ N0 g* t7 y( g9 f1 \" q9 M& O
其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。1 Q9 n9 @) D! i* D1 A
周小花 发表于 2011-1-6 17:29
4 ?- y* v/ J' e. O
0 P8 e# K/ t0 K/ x
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!7 ]- J' k2 q2 F) K* a- C
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!# T# u9 r1 `# s& ?) l
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。" e1 t0 J" _5 O
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 17:35

( v) [) ~5 A2 c5 ~4 p+ V鼻垫??难道是无鼻梁女的救星?!!
恩,T家那副也是金属框