埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
% h' ?& u/ M0 stutu 发表于 2011-1-28 19:51

$ D; D8 t6 q, b7 n鞋子是麂皮的,而且是做旧的。我新鞋上脚的时候老是不知道咋走路,这双就不怕了,反正旧旧的!
, [; X. C7 ~3 X' ^8 Y3 @/ E& Q
2 q; ?! g6 f( F! m, p- c! ^剩下有空上好了。反正我发在这边的初衷就是可以慢慢更新,也不怕帖子不见~~咩哈哈哈哈~~
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?
) I& t, q8 u: y! i4 P1 t! \0 F我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
& Z9 X8 A6 E+ \. N珍珠奶茶 发表于 2011-1-28 20:42
3 e9 P8 @5 t8 I& C
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!( @5 _9 Y% a3 P1 T0 \  P, W( @$ u& y
周小花 发表于 2011-1-28 21:51
- m0 a4 A9 C7 p% _) B/ ]5 M

0 m" y: G* Q! f$ f4 R+ N. j* acan i buy ur used underwear
老柳教车
老杨团队 追求完美
can i buy ur used underwear
. R( a3 C2 K' g) x$ gSheJing 发表于 2011-1-29 07:01
$ b5 H# g$ ?& E" w0 N6 r; g
我可以直接送你~~~
can i buy ur used underwear
, a8 F: @2 H% iSheJing 发表于 2011-1-29 07:01

/ e) s1 F9 Q- o! e3 N5 X  X( C2 w" g( _) g' ]8 f' ]
你给我正经点儿!
7 Q8 i$ T' B# z小心下次我拿松肉锤扁你
你给我正经点儿!) y3 |$ q" i- A8 g$ ~8 C# x
小心下次我拿松肉锤扁你! Z8 }6 ]9 t: q9 X) V8 A4 r
2009的夏天 发表于 2011-1-30 13:46
4 |3 {9 c% C% c  u

/ _6 {  B( `. X; l+ x. W8 S6 _你扁,我下牛油和烧热我的无敌锅!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
# y( O% s9 \8 q1 Q# T/ R周小花 发表于 2011-1-30 17:13

% q  {; ?4 ^6 M% N) d# n9 s! T! s2 ]  B5 i
' W; l% F  A. d
不过小花表太介意
+ X% n# w& v( ?" Q( P! a- K4 G那家伙就是嘴贫* j) D6 p( s; F- f4 [6 {* g
其实不是大坏蛋
7 a& n6 L* [, k. q# N2 U真正的坏人都会被 tianlei.gif 的~~~
不过小花表太介意: j; {, _/ E" m; B& r7 ?
那家伙就是嘴贫/ w% o4 Q8 q; ^: W% s$ \5 }: c8 a
其实不是大坏蛋
% L- z1 m& [3 `# Z' j真正的坏人都会被100556的~~~. V5 |7 U; Q) o+ |* O
2009的夏天 发表于 2011-1-30 18:16

# t' o! _' x" [! {' I0 t) ^木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~# E" J( G+ J0 C1 r/ q! q; I$ L1 W6 q
这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~% `' ?3 T, n: P6 \) X
这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
% i% \8 }7 j- Y' Z) _8 M周小花 发表于 2011-1-30 23:31
  F0 ^7 o2 Y  J. S' O9 Z; |$ M

& N+ |! m( g1 B# o( K  A: e, y( k行,通知我
$ A: o2 o8 I% X) n! k我带上松肉锤跟你一起行动
行,通知我
6 V; G0 m4 |7 M1 ]+ P0 B我带上松肉锤跟你一起行动) K& G! l( X0 F+ W
2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:34

9 S9 ~& {. h# C3 z1 s! {木有问题~~
8 a( S! ?/ Q+ e. ~+ d" [' _- o/ }/ M4 |; y( n9 R
看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
木有问题~~6 ]& g- |& L6 z* x0 j1 {8 \

; M- `/ [7 B# D1 Z2 k9 t5 K$ c看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?, u. q1 N& P' a7 U6 x8 p" c
周小花 发表于 2011-1-30 23:38

8 Z7 T8 I0 W' T: B8 X$ |" a) S+ o. g! F, {8 ~6 O! r  w6 L5 |
完全被无视了。。。
同言同羽 置业良晨
完全被无视了。。。
( U" |# d7 x& l. j- J1 U2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:38
. b6 ^+ N) W5 z, q
再接再厉!!
理袁律师事务所
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?
2 e- H: u& s9 E$ j; P: S; B- e另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?4 U0 ^! S" B+ ?
另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻/ q7 n! F9 s9 g% [8 [! C/ u
妖精十八怪 发表于 2011-1-31 13:23

3 |$ E& I" j& L( f2 U小胭脂MM推荐的shoewarehouse。自从她淘出了25刀的EMU的靴子,我就跑了几次,结果靴子没买着,买了这俩~~嘿嘿~~
/ p) ~2 N) p" m* X# {
1 v6 r5 t8 w" n" K4 _, D: A等等再扶正!买东西是长久战,要有耐心才有好deal~
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out./ T8 z# t  s  ?; M8 f" f( B8 m( I
SheJing 发表于 2011-2-1 12:57
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
, R# A8 W& G. {# h3 y) U% o" N9 vQiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22
/ X9 L6 c5 g! P! a
0 e7 A+ Z8 q) n2 c
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
老柳教车
! G, J5 G9 ^7 q6 m) n) s2 sQiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22

) E8 q9 {! X/ Y* z5 B! k# P# e9 Q夏天正解!
77# 2009的夏天
2 C0 D( E4 D$ H
9 E8 q9 K3 h$ o- T
# \2 Q: p9 v! s# l6 C3 v# j' v这东西好给力!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
8 z) H" r; l( f2009的夏天 发表于 2011-2-1 17:28

0 e4 M* x$ D% J9 k9 Z( l  y, @0 K0 p# _, b. V( O
吓疼了,我是觉得你MS没找我求过啊,不然我真太对不起你了,哈哈哈~
同言同羽 置业良晨
墨镜很好看!小花真孝顺!
老柳教车
墨镜很好看!小花真孝顺!
# y0 ]6 q' Q) kjennymore 发表于 2011-3-7 04:22
+ z9 L0 N" U9 f5 J& `* ]
heiheihei
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
/ ?2 q( N! z7 G! D8 e梨涡浅笑 发表于 2011-3-16 18:31
0 W" G: m$ n: p0 c, D/ x- |
这个是没有完结的啊。。。我随时买了白菜随时来更新~~~所以叫长久战呀!
) P; J7 o- T% D; Y0 s" l2 V4 v) H: A1 x7 C
如果发在外面的版,过一阵就被定的找不见了~所以才发在这里滴!
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~& q+ S- y7 ^9 k# f( c5 ]8 y8 i+ [, W
一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。
2 F' J/ W( `; C; B2 z4 ^9 Y5 R& Jbay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。8 K! t& ~  j1 A' C) I# D6 ]  B. q0 P
sears是个好地方,之前见到有JM在那淘到了2刀的sheet set,所以我对那儿一直抱着信心和希望。
/ V) t) F# _+ _) {- \慢慢淘的时候,发现了一堆打折的放在角落里,小花就过去看,发现了几套esprit的在打折,一套有6件,300count的。颜色也还好~# u7 ]# Y2 L6 N5 B
看中了套原价140的,打折到60,不甘心的去price check了一下,被告知在折到了34刀,就二话没说的收了~~木哈哈哈哈,所以说,买东西是长久战!要多逛才有白菜收哦!
( e/ w1 M# C. e5 w+ x& Y8 }等洗好了用上了就上图~~
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~
! j5 [  k& p9 N' `& T% w7 @一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。
, K# A- B% f* mbay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。 ...  s6 `, E' t7 Y$ Z1 B7 Q4 l7 Q0 J
周小花 发表于 2011-3-26 01:05

0 V( x2 {  t) h9 s# L- M; Z% F3 L6 l; @% Z2 d/ o9 T
can i 长久战 with you
can i 长久战 with you
' }( K* M$ W; n% U. I# U0 gSheJing 发表于 2011-3-26 06:05
3 M  I7 v* J. k* t4 q' F6 r
你已经了。。。
还没当斑竹那