埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: P0 b& A! ~, L+ N8 w
小花是个磨蹭的孩子,本来要参加12月活动的。。。磨啊磨的就1月了。。。投票都开始了,我贴还没发呢!: m, C* f- R$ L5 ^/ u
! |" ]" A" w3 ^2 J2 C; e- Z- U5 Q
婆版说的对,要先开个帖子慢慢更新!不然这帖子永远开不了了!!但是买东西实在是个长久站,想攒足了一次更新的愿望基本破灭~~
  x; r# M7 A. [& Q$ d. Z1 n所以,小花要开个迟到的穿插点购物的小白菜贴~~发在恐龙谷不是因为怕被看,是因为人流比较少,更新起来比较没有鸭梨~~
3 r6 f4 B! B: L( C' w! q! u- j' h2 W, C; T) Z
先上今儿给妈妈买的太阳镜~无法决定买哪个的我俩,纠结了半天买了俩~~反正都是基本款~~
* W. p- I8 u, W# S IMG_0467.JPG
/ I/ k( l6 U# i0 @9 s  E. }1 }% v盒子都挺结实的~/ \$ D9 c0 ^3 J% {8 A  ]2 |  M/ L

) o+ B0 r" p8 j  R2 V7 v/ s" ]# | IMG_0469.JPG
7 G" [$ Q, f$ L" b白盒子挺好看~~
3 S; \1 T8 N- A; A7 s! j* u
* V8 m. L0 ^* ]! P+ Y) ? IMG_0470.JPG 正面
5 |: o( p: T  F* ^5 g+ _ IMG_0471.JPG 侧面
IMG_0474.JPG 5 U4 Q: P4 G8 }# P( [, `, |8 N
盒子手感不错,难打开2 w+ @1 \, x0 S& O- J- o9 m
# n) v  [  @$ u3 ?4 g5 U
IMG_0475.JPG 正面. s# i" d. [9 M% e$ I5 x, ~

$ n: K/ a4 s% h( r7 I3 m IMG_0476.JPG 侧面~
一个圆的一个方的。我纠结了1个小时多啊。。。到底谁好看?
老杨团队 追求完美
小花这孩子真孝顺,给妈妈买了个这么时髦的黑超墨镜。。/ f+ `+ [% ~1 F9 ]9 ]2 I% C# ?

3 ]$ b1 [: o4 ?2 f我还是喜欢圆的,有气质。
圆的好看
9 C8 d# N2 R' P+ \不错不错不错~~~
我喜欢Gucci那副。
都漂亮,更喜欢圆的那付。戴哪个好看,还得看脸型吧
我最开始也比较倾向圆的~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,我觉得Gucci这款相比之下可能更适合我的脸型。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...+ T5 W! ^. L4 K% \  u5 q+ i4 S2 W
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:10

# U( L. `- m! \0 e& ~. |我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住或者太紧很难受,这个一定要试的。
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...: l4 Z, P8 [7 k/ k0 I3 E
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
8 i4 ?4 s6 z' a
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
大型搬家
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!  q2 Q' F0 z) \1 N
周小花 发表于 2011-1-6 12:22

( H: i, O6 N1 V4 Q; B! {+ e* S
1 a& W) D( e+ c! j4 ~不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
同言同羽 置业良晨
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555# r* o2 k5 n1 p# \* @  q7 s- |
周小花 发表于 2011-1-6 12:13
2 t) U  U0 }0 k0 v
& q" u& ]/ W" \1 A% K% L  p4 Y* `
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。3 ?! ~' I/ a8 i
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:25
. u; Z/ a& w4 K. X! A
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
, P; m; t0 y# N5 n; l阿土婆 发表于 2011-1-6 12:24
. S* W' \5 s( [, N
。。。婆版,我顶你开个灵异版!哈哈!
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!9 h% L, _1 g% {% u$ m$ X# {
周小花 发表于 2011-1-6 12:28
; E$ ]! g: m( N/ O# u) C! ~# N; d
( q0 j, t+ j* ~6 S
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
同言同羽 置业良晨
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
* n  c' z3 {( N1 [阿土婆 发表于 2011-1-6 12:30

, \" A( N$ Z$ O" e+ Q+ R) u; U1 d我很想肥水流给自己哦~~哦哦~~
" B: h/ O4 F! }1 B
. @# L+ u7 a$ ^8 g9 n我要转战小香家的!!我也要小蝴蝶结~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...: ^( F" {/ y+ _5 r. |' V
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13

: L- _: m% S2 L9 c6 K
& O* a# Z  P( s2 G' h, J: d还要看鼻型,鼻子要扛得起。
首先,鼻子要高9 L/ r5 F6 i1 ~6 l: r3 n3 A

' h; _- r/ ]8 N. D$ T- r其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
首先,鼻子要高, b6 [9 m* Z' u" t* P

9 }5 v! V; b4 z+ P) B4 Q; T其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
. ~0 T5 ^; h! Z. ]4 vsweetlele 发表于 2011-1-6 13:45
7 _$ y- ]: D. V- U
我是出名的没鼻梁。。。
老柳教车
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
, ~* h# T) B& N' n. P梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:51
! R; a2 O# ^* y. b: G, S$ U1 I& t
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了7 a/ m- `0 E7 f) J2 X6 o

4 p2 O* E" k- |. b' ?) `' s4 k看样子有娃就是容易丢东西
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了. E- q% j; o" n# h: z) m

) c  Y  Y7 Y0 j6 d看样子有娃就是容易丢东西
. u( q, a7 j- X2 z- V, R" ^3 ysweetlele 发表于 2011-1-6 14:33
+ Y+ b2 j, }5 O- n: A+ N
啊呀呀,那我以后要看看试试他们家的!
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
$ p8 R. ?$ B: s$ ]3 ]( O2 V3 x周小花 发表于 2011-1-6 14:25

' E: I/ p3 ?* T& N. G4 U4 Z) K' \4 [; z& Y" p. T/ _
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
( {' M' ?# W+ i梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 15:50
3 `  F( \6 u" R2 H# k
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。; `; w9 T1 n5 p1 M/ ?, \& l' T
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 16:49
6 @4 P! Y/ ~6 X% G
我要各家店留意观察才好呀!& j6 |. |6 G2 S0 e( f

8 d+ E* V: K" M+ @3 j7 T其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
我要各家店留意观察才好呀!$ ?# w& N% F5 {, w# c3 ~! n

+ v- h& ~6 E; M3 N2 r其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
  R5 r; _: {  Z3 E6 Z* x- t( |5 i8 V8 t周小花 发表于 2011-1-6 17:29

* g" l  s5 M0 G1 k8 }8 e% R6 I! y( r+ T9 k) i
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!
; P+ k# I$ f2 W3 w) `哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!4 J5 B* e- A5 e3 }! z
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
8 p" ^1 p* E  E7 `8 z/ t梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 17:35

9 ~; @/ [6 g9 o7 p* N2 D鼻垫??难道是无鼻梁女的救星?!!
恩,T家那副也是金属框