埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ A& V3 s% q/ q7 l9 k
1 i7 D) l" F9 P# o小花是个磨蹭的孩子,本来要参加12月活动的。。。磨啊磨的就1月了。。。投票都开始了,我贴还没发呢!* E* W1 _% y6 |' I' L0 ^
: N4 U& y. c5 g9 ^. H* M! B
婆版说的对,要先开个帖子慢慢更新!不然这帖子永远开不了了!!但是买东西实在是个长久站,想攒足了一次更新的愿望基本破灭~~. v- {' Y6 E* O
所以,小花要开个迟到的穿插点购物的小白菜贴~~发在恐龙谷不是因为怕被看,是因为人流比较少,更新起来比较没有鸭梨~~
/ k3 T+ f  S. {. m( n0 \/ |
, O* i) x/ E' I: z1 ]先上今儿给妈妈买的太阳镜~无法决定买哪个的我俩,纠结了半天买了俩~~反正都是基本款~~
, c2 J, T/ @0 M IMG_0467.JPG & ?9 {# D9 w* ]# C
盒子都挺结实的~
" G: q; c5 Z. `7 c1 B+ ^7 l% q1 z3 x! v' I
' p/ L0 d/ Z1 S白盒子挺好看~~+ b9 N4 [" {8 f" z2 O2 y. H5 ]7 m  `
3 e. Z" E' o) G3 A! `+ k
IMG_0470.JPG 正面& G! _# J$ W0 b: b+ \# G$ A' L4 b
IMG_0471.JPG 侧面
大型搬家
IMG_0474.JPG : |4 t7 u. h9 @. V. \  D. T
盒子手感不错,难打开7 r8 |7 h8 v2 c, s: Q- F3 n

/ a" b+ e+ q# X& S& s# n/ @ IMG_0475.JPG 正面$ ]2 O" a, p, M$ d
( l+ |1 N# X, E& Y
IMG_0476.JPG 侧面~
一个圆的一个方的。我纠结了1个小时多啊。。。到底谁好看?
老杨团队 追求完美
小花这孩子真孝顺,给妈妈买了个这么时髦的黑超墨镜。。
# B4 t/ v, u7 g+ I4 W/ {  l' K" i$ F
我还是喜欢圆的,有气质。
圆的好看$ ?# y( {; n; T# w+ }; o
不错不错不错~~~
我喜欢Gucci那副。
都漂亮,更喜欢圆的那付。戴哪个好看,还得看脸型吧
我最开始也比较倾向圆的~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,我觉得Gucci这款相比之下可能更适合我的脸型。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
7 I! U, ]. x) w6 x! N& d7 g阿土婆 发表于 2011-1-6 12:10

* H% ^) D7 j4 p5 r! ?" s$ Q! F我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住或者太紧很难受,这个一定要试的。
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
8 h- t+ H- }$ t; |2 g" L阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
; B2 h' p' h: C( N' L" L
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!3 c* s, }( G; H( E% o4 W
周小花 发表于 2011-1-6 12:22
" j7 c. T: {+ y  P3 k

' N8 b+ R; G2 ]* B# |不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
同言同羽 置业良晨
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
: p$ H( C5 u1 ^! W周小花 发表于 2011-1-6 12:13

3 J, C  k# h* ^8 G7 }9 I4 M1 h0 `, C+ Y4 u" G' O
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
大型搬家
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。* D0 L# Y  B$ s# }/ s9 ]+ R9 V
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:25

3 f$ ^& M% r- L2 ~" O; y) w9 j我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
- w( N6 }3 N# E! r: @: o4 _: r阿土婆 发表于 2011-1-6 12:24
8 O6 F$ u' s7 ]2 V5 r' Q6 b
。。。婆版,我顶你开个灵异版!哈哈!
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
! ]: u: i& l8 N/ ~5 C; \周小花 发表于 2011-1-6 12:28

1 g2 Y2 p  {: W6 k  o( |* M2 U: a/ v
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
同言同羽 置业良晨
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~) N- Z0 x+ [" C) D* P
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:30

/ w+ S/ J5 ?2 {' F5 l1 r. _( @我很想肥水流给自己哦~~哦哦~~* U" \8 r6 L' B" B$ \: N
, f5 ~/ O* t; M0 B  J/ R
我要转战小香家的!!我也要小蝴蝶结~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...0 l1 _* O5 H& Z/ e9 F) d: b
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13

& F$ B  [) u( L7 w" Y. q5 O2 J! _2 C6 i( ?9 n
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
首先,鼻子要高
+ |' T, w. m7 q# {1 r
! C) Q  u6 t1 {5 }其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
首先,鼻子要高  g% m$ |" j/ ?, [" S
- y2 A! Y/ D6 s! a. o) N( T7 V
其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
. G- y; Q+ Q" u, U8 msweetlele 发表于 2011-1-6 13:45
$ d& w$ d2 W$ g, c1 Y) o& L" e, [
我是出名的没鼻梁。。。
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
" S6 T. [+ ^( k+ W* {) E* g" o1 T梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:51

8 P% L/ X. ]+ }; J$ y  V* w' B我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了7 R$ I3 u# |5 k8 z7 x' ~* T1 M
' e# `& L% R' C5 @! _
看样子有娃就是容易丢东西
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了
- o' N8 L9 X% N) }. s! g
, x) [# W6 T. e: f1 O1 ~4 ]$ b看样子有娃就是容易丢东西
4 o7 G: k4 h' F! m3 qsweetlele 发表于 2011-1-6 14:33

& O6 u7 X- N! ~5 ]/ h( J* N啊呀呀,那我以后要看看试试他们家的!
大型搬家
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
& v3 d4 A  A# C$ {' z* ^周小花 发表于 2011-1-6 14:25

* G: |+ Z1 f2 f7 u1 {) |, ~! t4 r( A, X7 L4 y! U
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
. i9 s, x2 I0 T+ t4 D梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 15:50
( [6 m) ]& r% [$ c0 L
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。3 d* l' }3 o  D
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 16:49
& ?/ {5 w* z/ i% H% g
我要各家店留意观察才好呀!5 y  G4 Y5 B) l1 ?  i  s

6 N4 G3 \2 I/ U; d% u8 l7 F其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
我要各家店留意观察才好呀!
; |, K0 e% j* }. k( D: k' H3 _
其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。& }4 E" w& [% e, n/ M/ k
周小花 发表于 2011-1-6 17:29
4 U; I# O8 @: c8 h/ \. m9 @3 f  C
/ a; i8 t& ?4 G
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!9 O1 b  Z- o& m7 C2 \6 [
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
大型搬家
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!; ?- C4 K! f7 {9 @: G
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。* a( g' n# d' u. A% a7 i: N+ x
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 17:35
; M+ `0 ?; B: f0 d" P
鼻垫??难道是无鼻梁女的救星?!!
理袁律师事务所
恩,T家那副也是金属框