埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
T家是?tiffany?
' N, M& r1 x6 P
恩,T家那副也是金属框5 E( }. a% h8 ^" Y9 y# c
sweetlele 发表于 2011-1-6 19:01
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
% R( Q4 {/ R- f# m8 i' A# f周小花 发表于 2011-1-6 16:08
4 t2 B# J- l. t1 X% i' ^

0 ^' i7 N4 Y' \9 f8 u" }; P/ p0 L3 V让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?
老杨团队 追求完美
对头!美人鱼滴!
9 C" [+ K: I; j) e. `' p
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?% [& X; @8 A6 C
听雪安妮 发表于 2011-1-7 20:22
让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/
" S* Z7 V: T4 x, Mleejamm 发表于 2011-1-7 20:17
; J8 H( R* l4 ^$ i& V' h- U
他们说我差的太多,没有希望。。。
T家是?tiffany?* ]) j) ?& r$ L! J% B
3 s  o6 i( W5 [% s9 A
周小花 发表于 2011-1-6 21:26

2 l8 A7 K; w9 g; S/ r5 w! J% @是啊
- ]% D/ }5 f+ M$ M% U3 a" u7 S
我羞愧阿' s) i% f( P3 B! d
我只打算给我妈买个COACH 眼镜
6 R& H* [% j7 Z) o0 F欺负我妈不懂牌子

$ N0 u6 r5 w8 f8 i8 ^我羞愧阿
1 M1 V  p' {$ [1 f3 z- W我只打算给我妈买个COACH 眼镜5 `! P4 t. v2 [. Z% E8 E' L
欺负我妈不懂牌子" D& \2 T, `' `4 ^8 C
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 18:05

q- o7 n" G0 v: F. z. v; R当时比较起来,coach没有便宜很多。样子也没有这些大方~~~我就一咬牙~~
小花,啥时完成帖子啊?
小花,啥时完成帖子啊?
( G- [  @" l3 S0 H2 y梨涡浅笑 发表于 2011-1-13 20:16
/ L( N8 f$ Y2 I
。。。。快了快了!
好像太阳镜也是有瞳距的哦。
41# 远山含黛 & K  p* W$ D5 S
3 j  ^2 k6 e$ K4 S/ n7 ^7 x
那应该是有度数的太阳镜吧。
同言同羽 置业良晨
这个地方真是好,来更新帖子不需要找好久自己的帖子类~~嘿嘿嘿~~2 f2 f5 r# \' G" L

! B$ ?1 @  f9 T- a! O7 e6 ^( { IMG_0565.JPG ( q0 q/ ?: b" ?! {9 W$ u. u
小靴子一双~: {. r9 i+ v0 I) E6 w' n- b
这个是单靴,据说谢是全皮的,摸起来感觉很正,穿起来皮子会很挺,不会塌塌的!而且一直想要个这样看起来旧旧的可以踢踢的靴子,就收了~~9 E  g' Y7 u3 f( q
其实这个颜色不是特中意,买的时候认真纠结了一下颜色。8 O2 i7 _5 K. J3 q
有这个,黑色,和chestnut。chestnut最好看啦!
, Z3 H' }+ j' Q) `2 ]9 {& D因为之前一直想买这个颜色的UGG,加上比其他两个颜色耐脏,所以最终还是选了他。
" j9 K! J$ x3 H! y7 i+ V- P盒子上的标签价是149.99,然后折啊折,小花到手价21刀含税~~
6 ]8 ~+ X" X4 A% E$ w! [' Q" `) w2 E( d7 T$ D
IMG_0568.JPG # H! s8 T( s7 W0 C3 E
背面
8 F" Z7 H! t! c9 U$ B: H
& n( \0 e( o( a9 W! f; R IMG_0569.JPG 4 ~( M) n3 s  f' h
皮扣
) X+ O. s' @/ m& _# |7 P: R0 v; p
& N! R$ w$ D2 y! [5 g IMG_0579.JPG ! `( r$ u% K' O1 _; l3 _
真的不会塌呢!!皮子没有很厚的说呀!
  ?# ?: o" x) h) U0 K& p0 ^1 N% |2 {' S7 ~& h3 [3 K% y
侧面 IMG_0580.JPG
我的相机既然还没手机照的清楚。。。啥世道啊!!
( [! f) l, b8 y5 O+ p6 D
% M( \2 A; _( t3 L8 f) l8 C2 A下一双。是追忆童年的鞋子!
3 M7 [" R" a1 I, \" \ IMG_0589.JPG 2 E. i' w% O0 B' p
小时候会穿的那种胶胶的鞋子,很跟脚,也很软。也是小时候的样式。
, }$ e8 J# Q. S- H鞋底还有吃虫子的小鱼~~木哈哈啊木哈哈~
$ ^3 u4 |* B( Z8 l: i- C/ @ IMG_0590.JPG
, [+ ]1 q; A6 `
3 q& z9 ~& I3 Z+ h; D这个鬼鞋子标价39.99。怪不得卖不出去。所以在那里安心的等到了小花,折啊折,折啊折,2.5刀拿下~~
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!/ S: J) W/ b. {! B  ?
1 n- K7 A1 O- n. y; F) n8 x
最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!
" H( r( E* s7 Y' L) V* y9 Q( X4 u% B1 ]1 Z8 |5 z. r# I) R( u
最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!
: r2 v' p3 u  C% s周小花 发表于 2011-1-28 14:12
8 I0 w2 z' h" W) R4 Z) s, W
上真人才是真的温暖!
同言同羽 置业良晨
43# 周小花
" P" r9 b4 o8 K
0 P2 ?/ T; T2 m1 s4 P$ S+ K" r4 q9 ~这双是什么牌子啊?
老柳教车
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~
43# 周小花 . A3 t" @  W4 P8 i4 t

( f/ o* h  k! x  u0 F这双是什么牌子啊?# w- T9 X2 P$ I  ]
阿土婆 发表于 2011-1-28 14:21
6 S9 a. u( `: s
reborto vianni。。。没听说过这个牌子。。。
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~
' g' V1 U/ u& J; t$ ?# o2 [+ k阿土婆 发表于 2011-1-28 14:22
5 d7 P, N, g- I$ Z
你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!
你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!) S0 m; x3 g# ~7 _# E: o( K
周小花 发表于 2011-1-28 14:30

9 R+ e' B) y" A2 A) ^8 [$ j* _0 w( i# t5 y" d% [
我也是看到你这双想起我那双来啦~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
上真人才是真的温暖!" f6 Y8 L; @1 \$ Q, j: B% S6 q- g
pchell 发表于 2011-1-28 14:18
+ |) u# P& Y3 E$ c8 ^/ f. I
木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!
同言同羽 置业良晨
木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!% S$ w% L0 l' R9 M8 @& \
周小花 发表于 2011-1-28 14:50

) y3 R. w/ S2 C 月亮哪有我们的小花美女好看!
月亮哪有我们的小花美女好看!
. @! k9 m+ ?, @pchell 发表于 2011-1-28 15:00

# c/ e5 j/ e: ]. u2 c/ H我跟月亮异曲同工啦~~
理袁律师事务所
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?/ S% h$ y: G, e2 W& |3 ~
我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!( P& y2 d0 Y0 H' c3 T- r
彼岸花 发表于 2011-1-28 16:06
; F  y# e( f" W3 d$ J" x
我这个是入冬之后买的。。。先买了等着夏天穿!
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。+ P1 O. |; Q/ b$ L7 f. E" _
梨涡浅笑 发表于 2011-1-28 18:47
- N6 ^" f, R" x8 c8 R+ D
这个是12月的时候被各位JJ的白菜贴教育的结果!!吼吼!