埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
8 A3 Y1 g+ i7 t7 Ltutu 发表于 2011-1-28 19:51

( y% i$ Y! J1 B3 |- ?鞋子是麂皮的,而且是做旧的。我新鞋上脚的时候老是不知道咋走路,这双就不怕了,反正旧旧的!( w4 c/ g& U* h/ o! @+ p3 d
9 F- a+ S5 [1 h. j, R; v
剩下有空上好了。反正我发在这边的初衷就是可以慢慢更新,也不怕帖子不见~~咩哈哈哈哈~~
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?# ^/ Y2 a9 R& r
我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了6 T8 U+ x5 _& d5 z0 I3 c6 [
珍珠奶茶 发表于 2011-1-28 20:42

) S  t: ^' P* D4 w我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!
' F- e9 T4 g/ V周小花 发表于 2011-1-28 21:51
: L% D, B6 D* ?0 I0 i' p
2 J- `4 W' f7 [, T6 J
can i buy ur used underwear
老杨团队 追求完美
can i buy ur used underwear
- o& B: Q0 o. P6 x. lSheJing 发表于 2011-1-29 07:01
' g  k" U+ t" Q
我可以直接送你~~~
老柳教车
can i buy ur used underwear/ [+ Q8 G( Z- M
SheJing 发表于 2011-1-29 07:01
" U) @* a* \5 c% ?
, [* y- K5 i+ Y( ~+ i! B# a: q
你给我正经点儿!
# R. H# r: @. A3 D  n3 {7 |4 V小心下次我拿松肉锤扁你
你给我正经点儿!3 G! h: ~5 ~, T( L  D- J8 A, P
小心下次我拿松肉锤扁你: `8 E% y! z& z/ a/ m
2009的夏天 发表于 2011-1-30 13:46

3 C' X6 B: v! X& q
: d- j- T3 F% g/ e# a- P+ N3 y你扁,我下牛油和烧热我的无敌锅!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
3 |* o. \/ h: ^* ]1 C3 H' l% m周小花 发表于 2011-1-30 17:13

5 L" T$ u7 A. Y& l  R( z; h% z, v& u5 d
9 w/ r/ R8 t0 b' v0 d3 V
不过小花表太介意1 z  R7 \( U' i% o  G
那家伙就是嘴贫/ v: X" d% k* o3 V" c' G
其实不是大坏蛋
% B* ~( y9 q4 A真正的坏人都会被 tianlei.gif 的~~~
不过小花表太介意5 J6 u4 f/ C9 o5 D2 s
那家伙就是嘴贫; |& g& r* Z  H
其实不是大坏蛋
* b+ v4 f4 R5 M真正的坏人都会被100556的~~~$ I- l; L& l* b( n/ B
2009的夏天 发表于 2011-1-30 18:16

" O9 f0 x& R9 ~6 h( k" }1 \木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~
  z5 k1 O0 w/ M, o这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~/ t6 J  H4 |0 V8 I: V/ k3 q: q9 k/ |
这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~# t% C; U5 B- M; }( z! s
周小花 发表于 2011-1-30 23:31

3 h# d$ Z9 d) j7 ]& B
) u1 n: |2 a/ u4 T' b5 p行,通知我: V  l0 m/ k; `$ B5 I8 [, M: J; Y
我带上松肉锤跟你一起行动
行,通知我% D/ Y4 D1 X: n& n
我带上松肉锤跟你一起行动, ~5 V) T. [. p  `1 z/ g
2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:34
) ?2 o  Z  g9 t+ [5 J. J0 V2 Y
木有问题~~
) ~7 t) i, ~4 s. e0 s
* y1 F) a" \- F: r7 S, l1 b/ ~看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
大型搬家
木有问题~~
# m) c3 @7 e- `( S. G
1 K: C% |2 C% ]) O看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
5 P- R6 v8 k  Q4 ?周小花 发表于 2011-1-30 23:38

$ {6 k/ B7 _7 W! k- V- _0 K$ m5 g4 S, l  \, a0 Z
完全被无视了。。。
同言同羽 置业良晨
完全被无视了。。。7 J1 P% N1 |' z8 i" |
2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:38
& s( K: H' r" F. i* n" ~
再接再厉!!
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?
3 R; F) l5 I. _& a) s# j' g另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?& P# ]2 q4 P  A: `$ r8 g! S
另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
7 u/ h3 g) C' ~9 E  x3 l& e9 n妖精十八怪 发表于 2011-1-31 13:23

! s0 Y: l& m9 T5 _0 u小胭脂MM推荐的shoewarehouse。自从她淘出了25刀的EMU的靴子,我就跑了几次,结果靴子没买着,买了这俩~~嘿嘿~~! [+ Y! s. J" M, F# m

" u6 p, i' q) b+ w5 G1 P# g1 u等等再扶正!买东西是长久战,要有耐心才有好deal~
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
同言同羽 置业良晨
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
( A) z8 g  P5 x, ISheJing 发表于 2011-2-1 12:57
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
, s& S( d4 E3 ~! _Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22
& v8 K' `8 `" E' H+ m7 ^" a

V2 N9 d/ ^: ?7 ?$ b不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
0 I" @% V) S( Y1 o" `2 S9 }Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22

- H0 c& S! Z4 L1 N9 X. J夏天正解!
77# 2009的夏天 % g$ Z# N; H' p7 H; S
  |4 ~, w7 Z! A

/ a" Z# P( L6 P; H: Q这东西好给力!!
同言同羽 置业良晨
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿# y+ ^( |  k" ~2 C2 Z
2009的夏天 发表于 2011-2-1 17:28

' e7 i. Q  `' D& C( D+ y3 s& K0 S1 `$ @# I
吓疼了,我是觉得你MS没找我求过啊,不然我真太对不起你了,哈哈哈~
同言同羽 置业良晨
墨镜很好看!小花真孝顺!
大型搬家
墨镜很好看!小花真孝顺!
* A. b  g8 @$ J7 ~! \* Bjennymore 发表于 2011-3-7 04:22

U$ `$ U: f$ H/ lheiheihei
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
理袁律师事务所
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
$ s' }+ n, d) y( P! c$ P9 ~$ c; u0 ^# s梨涡浅笑 发表于 2011-3-16 18:31

' c/ S& s* S7 ]8 k这个是没有完结的啊。。。我随时买了白菜随时来更新~~~所以叫长久战呀!6 Y; ?* [3 V, y( Q1 Q6 B7 X
' w/ O) Q- y6 k, G6 E
如果发在外面的版,过一阵就被定的找不见了~所以才发在这里滴!
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~) S/ M& C* y* d
一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。
4 {$ Q3 v" M+ _bay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。
7 L. k! m# U6 o4 k: I/ Dsears是个好地方,之前见到有JM在那淘到了2刀的sheet set,所以我对那儿一直抱着信心和希望。
, n1 y( ]: t. S9 ~1 L; G) i- E! s慢慢淘的时候,发现了一堆打折的放在角落里,小花就过去看,发现了几套esprit的在打折,一套有6件,300count的。颜色也还好~
% G4 V0 x4 v8 a9 s  {( |5 |- d, r看中了套原价140的,打折到60,不甘心的去price check了一下,被告知在折到了34刀,就二话没说的收了~~木哈哈哈哈,所以说,买东西是长久战!要多逛才有白菜收哦!
0 j4 d2 d# H5 w# x$ w$ z等洗好了用上了就上图~~
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~
6 A# u8 w* {' m8 k6 H6 o7 P一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。+ u5 f4 G& E. ~5 {
bay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。 ...' Y( J6 E  L( R
周小花 发表于 2011-3-26 01:05
0 u3 \* r; w# p0 X  Y3 }

' x6 M( q! b7 v/ p( x- V( ocan i 长久战 with you
can i 长久战 with you3 H) w& u! i5 G
SheJing 发表于 2011-3-26 06:05
( q8 A, y# q" o3 w- ?
你已经了。。。
理袁律师事务所
还没当斑竹那