埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没当斑竹那# j8 P  T+ |: _$ z
冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:40

f. Q/ T" D- I% R: }nop~~
nop~~
3 K) ^6 o6 X4 W3 w- V周小花 发表于 2011-3-30 11:23

1 F: O$ H7 p) _- d; E% Q9 k小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗* I" z- l7 v9 i3 [" X) A
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:28

9 V; C; i9 o( `( a6 nme? or the flat sheet set?
老杨团队 追求完美
me? or the flat sheet set?
3 w* ^* {9 |, X7 N  z% y周小花 发表于 2011-3-30 11:33
  n) e  y: V+ z9 M% g' Z
你的微胖照片
你的微胖照片1 r; G8 {- v% A8 U- K4 N& h
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:38
6 @- A% t, o- w) L9 i1 D' B  d
微胖mei you le ...now its 肥胖
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
7 ?) d  D/ ~2 [' V$ }: }2 B; t冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:44
7 d4 Y* Y9 g6 `- D0 R# k& V7 z
。。。我需要好多能量。。。
老柳教车
能量是吃出来的 没错
大型搬家
能量是吃出来的 没错' u  n6 u7 |' x  {9 Y7 c& b- B3 O
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 12:16

2 i/ p4 b; g$ i1 I2 c0 n6 z
微胖mei you le ...now its 肥胖+ |% q" ]9 l$ L: J# O$ L: H. d
周小花 发表于 2011-3-30 11:40
: V/ c& x) F8 x; J6 v! u6 v# W) \8 O

, q. b. Z2 T9 L8 c" jpchell 发表于 2011-4-7 23:13
/ n, w0 P1 e' h3 f9 \

' s6 h2 w/ H  H) b周小花 发表于 2011-4-7 02:09

& V+ l2 P7 g# D; Y  h; |你的头像是不是该换换了
同言同羽 置业良晨
你的头像是不是该换换了4 F  z- z% ^, E9 Z2 R
冰糖葫芦 发表于 2011-4-10 23:34

6 K6 ~- B0 d6 k4 r这个不好么?
关于床单。我乌龙了一把~~  E2 A$ i* K) E
本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。
6 I8 p4 q1 P% X6 p不死心的去看包装。。。这下可好,原来一行英文一行不知道哪儿文。。。让我给看到一起去了。。。
& a* z9 h: z& w* q0 ?桑心哦。。。。不过看在睡起来很舒服的状况下,我还是开心的用了~
关于床单。我乌龙了一把~~
) I3 A+ ~! U: f$ B$ m9 T本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。1 ^/ L( ?+ x  k$ M8 A2 K$ D: L
不死心的 ..." f8 e3 _$ B/ |7 I& T) n" G
周小花 发表于 2011-4-11 22:52
1 b! K1 x1 z" l" ?3 y! \
home outfitter ?
home outfitter ?
* G1 \8 |, o+ n! o冰糖葫芦 发表于 2011-4-11 23:18
# f9 Z/ i! M) z& ^* D
sears~
同言同羽 置业良晨
sears~
1 i2 U& x* ]' l( X' e5 I) L周小花 发表于 2011-4-12 11:07

( e# H" x* q( n几乎不去
几乎不去
* I& ?" h" g! _! ?0 h6 Z$ D/ Q冰糖葫芦 发表于 2011-4-12 14:45
% k: H3 {! m2 I8 X, P
sears也是能淘出白菜的地方哦!
sears也是能淘出白菜的地方哦!8 C/ P3 b" Z  h; c" J
周小花 发表于 2011-4-12 18:11

. g6 U+ b2 [& Y/ i, d车子买了?
车子买了?5 m8 I* B6 Z: M! A
冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 20:35

/ g' p& h2 U% c恩。。。但是不白菜。。。
恩。。。但是不白菜。。。
+ s! f/ F9 B- e/ j5 s) c; H3 S周小花 发表于 2011-4-14 23:23
& l( U0 p  }8 G, U
colour?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
colour?; i% b7 D7 i8 Y& @) ~( Q' [+ P
冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 23:38

5 g) A3 y& _& \, O) p9 \一般深的蓝~
同言同羽 置业良晨
一般深的蓝~
; b3 c" g0 V, w; C* `% w周小花 发表于 2011-4-15 00:08
is
) j" G; i6 K- U1 ^" ai see
: k+ ?8 n* x9 h4 Cand number?
大型搬家
did u do protection for your new one
大型搬家
is & m& G/ i( z1 g5 g2 N
i see
0 a2 X; Z+ g0 jand number?
& I$ P' ?) V9 O" S% k$ ~冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 03:46

+ ]4 v, J' S2 j" Y4 [啥number?
did u do protection for your new one+ V2 k' c4 L1 v  x" V! }
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 10:43

2 f1 }! T0 t6 h& T: ?1 k+ ]1 \1 E有贴3m
车底盘呢 如果已经开了就算了 4 y3 V. d8 l% l5 P3 u1 }
我问车牌子号 我好追踪你
车底盘呢 如果已经开了就算了
/ H! v% n7 A: s: S- s7 f% C6 t我问车牌子号 我好追踪你
$ f8 |6 C% y9 a- C0 g2 Y4 ]冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 11:42
+ Z3 q/ ?% Q& k7 K9 D/ t# `) Z
地盘没有。。。木有钱了。。。
- ]2 G2 [! Q% y4 H7 q" a车牌不晓得。。。bcr虾米的。。
地盘没有。。。木有钱了。。。+ I8 Z" W7 Z/ I0 y- h7 F# B, ^
车牌不晓得。。。bcr虾米的。。5 Z+ d# Y6 d1 K5 c. k
周小花 发表于 2011-4-15 17:34

+ m& d% l) L4 ?恭喜 有新车了 ; [% {0 F' L  [- T" J
买新车是对的 省钱  6 [9 I5 U5 t9 h+ b: N
二手车 修起来 麻烦
恭喜 有新车了
/ S3 P0 j, K  }$ O) ~3 E买新车是对的 省钱  " e: v7 l# l' k- @3 T9 ~# ^3 B
二手车 修起来 麻烦
, C, A' w: e8 [冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 21:37
1 s0 S2 D* I6 Z
谢谢~我们真就还是怕修~~嘿嘿