埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! d( w6 I" P; k3 R8 o+ |3 b
小花是个磨蹭的孩子,本来要参加12月活动的。。。磨啊磨的就1月了。。。投票都开始了,我贴还没发呢!3 H3 L! b$ T3 N/ ?8 C! p

K5 U# {" }& F% I" @  y婆版说的对,要先开个帖子慢慢更新!不然这帖子永远开不了了!!但是买东西实在是个长久站,想攒足了一次更新的愿望基本破灭~~
/ h, @6 g/ x% R1 U' k9 g. D) E2 W所以,小花要开个迟到的穿插点购物的小白菜贴~~发在恐龙谷不是因为怕被看,是因为人流比较少,更新起来比较没有鸭梨~~, i6 s( j7 ]( L6 I' F6 V- ~
& G6 p5 z4 i0 W( C- K& r
先上今儿给妈妈买的太阳镜~无法决定买哪个的我俩,纠结了半天买了俩~~反正都是基本款~~' k) f/ x! X' N* F6 ?! d- g% `
IMG_0467.JPG ! W' q6 w, K* t7 E) l
盒子都挺结实的~
% Q( d4 R  F6 ?( G, g  T  j
( ~! L* {( A* t3 l/ F$ \0 I( Q+ ~ IMG_0469.JPG
' Q( y1 L, l% e  t$ P3 E白盒子挺好看~~
& N5 K* v4 M, D. }$ T
8 _" |) g) ^* I1 v7 Y$ G IMG_0470.JPG 正面
( |/ P2 E7 R# q# q2 _( f" j IMG_0471.JPG 侧面
IMG_0474.JPG : S) ?1 C- V0 t
盒子手感不错,难打开
; k5 m5 @' e( V4 z
% S( M( U( _# B) X4 ?; R- Z IMG_0475.JPG 正面
; I  l9 G1 ]: s% v
1 O3 X& B( F, v2 ]3 |. Z: x* ^ IMG_0476.JPG 侧面~
一个圆的一个方的。我纠结了1个小时多啊。。。到底谁好看?
老柳教车
老杨团队 追求完美
小花这孩子真孝顺,给妈妈买了个这么时髦的黑超墨镜。。& o( \9 g6 R+ d9 J( S
$ q+ j. A$ v4 g2 O3 O8 E
我还是喜欢圆的,有气质。
圆的好看
  I2 Y% l" b" w) f9 R8 ^不错不错不错~~~
我喜欢Gucci那副。
老柳教车
都漂亮,更喜欢圆的那付。戴哪个好看,还得看脸型吧
我最开始也比较倾向圆的~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,我觉得Gucci这款相比之下可能更适合我的脸型。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...- I" C+ W. p+ E* F7 \, `% S
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:10
1 {0 s$ E- C- G+ R# |( x; c0 o( `
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住或者太紧很难受,这个一定要试的。
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...* T; U+ H; N# y+ T1 G/ {
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
4 ?& S% k/ [7 h, e
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!" d) v7 Q, a7 J4 e0 B- ^. U' J( p
周小花 发表于 2011-1-6 12:22

7 `- {) H+ P8 E. x4 c  j0 K8 e4 I$ x  n/ f4 {9 O2 ?6 l- C. s0 [
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
同言同羽 置业良晨
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555: T3 y( Q: n/ C! O# m
周小花 发表于 2011-1-6 12:13
0 r3 F6 P5 {3 ~
) h5 q" a% B2 Q' A: o, N1 {1 O
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。7 R0 {( F2 ?' ^' T! s1 p  }
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:25
( \$ {" S2 `6 b: x; p
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈, l' b2 K6 Y0 v9 G. P9 Y* U* A
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:24
7 Y. ?" D, Q6 s3 U/ s% p+ e% \& S& U
。。。婆版,我顶你开个灵异版!哈哈!
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!# Z: M" ~0 t- v. y2 Y
周小花 发表于 2011-1-6 12:28
; ]# N' F6 a0 Z7 o1 _$ J1 q! J+ [2 U

9 R$ s7 a* ]8 y. y" ^1 ]$ X+ u哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
同言同羽 置业良晨
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
/ o9 L) T% i# K4 Y- Q阿土婆 发表于 2011-1-6 12:30

. h3 a3 q9 t. e$ k我很想肥水流给自己哦~~哦哦~~( P- _+ P, O+ x, |0 R' _. Q
/ _5 \& u7 w% E, `# [+ m8 A0 A
我要转战小香家的!!我也要小蝴蝶结~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
) b/ R3 a9 n2 z. u5 p' J阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13

3 u1 }$ l/ y- f4 i# V% `* I+ U- r* @5 d" i: H' f/ B; |2 ~& R
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
首先,鼻子要高. _, L0 P! D5 Q7 g% G. u: U
$ u$ y2 C% a: X
其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
首先,鼻子要高
& R( K" ]4 ?: C1 _/ q5 X3 V' ?$ Z5 u7 |8 v; S! u
其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
$ W( S% r; ^& e4 d8 n) msweetlele 发表于 2011-1-6 13:45

7 G4 O1 J/ u8 A' x: c3 i我是出名的没鼻梁。。。
还要看鼻型,鼻子要扛得起。9 C$ o1 u$ q) B& w5 a" P6 q
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:51
2 Q) u$ L5 z% X- `0 n; ~% J7 p+ B! C; u
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了
3 G; E3 v) ]% H7 n' u! j) H
' B2 E% ]9 A: \* P; p看样子有娃就是容易丢东西
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了
4 f. e# e9 @' \2 `! G8 w5 E6 u1 }- [- B4 R5 N
看样子有娃就是容易丢东西) B' k3 s( U, Y+ _6 x
sweetlele 发表于 2011-1-6 14:33
( `: t' t( M2 ~
啊呀呀,那我以后要看看试试他们家的!
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!. D5 a6 w1 o, U( T, r! Z
周小花 发表于 2011-1-6 14:25

% ^8 ?" p, e: o; F; z  y0 `
2 P/ \/ O+ R) W3 m# B5 o傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
理袁律师事务所
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
( _. `# H- c/ n  c; \# H梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 15:50

! x" t) v. N3 a$ N1 P! K我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。/ E7 u: m0 D1 z
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 16:49

( S9 t) j+ b3 D我要各家店留意观察才好呀!
5 a4 d, V, ~% P* _* Y' N0 Z5 T5 D3 ?4 }& C9 U! ]
其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
我要各家店留意观察才好呀!: z  r# [' g  X2 {4 U; ]9 p  _
; o1 B; a) K* k! y0 T0 G+ O3 p' \
其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
0 w2 u/ ?, D1 v' {. s& p周小花 发表于 2011-1-6 17:29
, s) Q6 ]1 \7 a; z! n; G

: f; K3 \# {/ {; [. N哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!/ h: ^/ r$ ]+ y, |& T
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!3 k3 x: E, |! f" c4 V+ m
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
) S+ h& L0 `$ B, Q  k梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 17:35
: `/ Y# _8 ]& B8 }- _% T
鼻垫??难道是无鼻梁女的救星?!!
恩,T家那副也是金属框