埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风2 z: W: i# c" t, |
tutu 发表于 2011-1-28 19:51
1 Z; a- D# P6 M! F3 l
鞋子是麂皮的,而且是做旧的。我新鞋上脚的时候老是不知道咋走路,这双就不怕了,反正旧旧的!% Y+ u4 d1 m5 W/ f5 I1 C1 X
; j1 n! t4 x9 V% X
剩下有空上好了。反正我发在这边的初衷就是可以慢慢更新,也不怕帖子不见~~咩哈哈哈哈~~
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?
. p9 x; M1 ]$ m$ |, h7 {" {我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了) z" d( e. t# \; r
珍珠奶茶 发表于 2011-1-28 20:42
& y3 m3 u9 e5 W( \& D7 O/ V* n
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!" }# d" D4 J/ y9 f- c- a
周小花 发表于 2011-1-28 21:51
8 I, N% @  x6 F  H* D9 W
) R6 n' n0 i" @
can i buy ur used underwear
老杨团队 追求完美
- @" M6 \# P, A0 c8 x6 ^SheJing 发表于 2011-1-29 07:01
9 d- ^, ^4 U% q, r
我可以直接送你~~~
6 h$ z/ F5 o( I' o' ?! gSheJing 发表于 2011-1-29 07:01
5 X+ h: u* E1 S) m  o" M9 o
+ Y4 A! T% P+ ?! x( U9 d6 h
你给我正经点儿!' b! H# [" W" S% R
小心下次我拿松肉锤扁你
你给我正经点儿!
; q/ I" i# g- g/ N5 U  j0 g8 ]小心下次我拿松肉锤扁你1 Y$ ?& N6 Y0 R+ J0 T/ P' A
2009的夏天 发表于 2011-1-30 13:46
+ k4 D2 ]( T2 g7 Y

& b$ M% o. T9 f- X5 o2 U1 L3 U, l你扁,我下牛油和烧热我的无敌锅!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
老柳教车
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
" x# Z2 ?# K/ g, w  h周小花 发表于 2011-1-30 17:13
# W6 G  {# y. j) F. Z! p7 T

' H/ k: `; j3 B' ?# e
' w8 _3 J  U# x! P4 {不过小花表太介意
. q" @8 c9 H% c/ c( @8 m. H% l! [那家伙就是嘴贫
( F  U" \7 P- n- E9 n3 ?. B其实不是大坏蛋
7 S: v$ [2 k1 m! V真正的坏人都会被 tianlei.gif 的~~~
大型搬家
不过小花表太介意8 P1 P9 t2 B0 T& O6 B4 i* z# u2 x
那家伙就是嘴贫
2 p* K' t' O, r3 \' R5 E其实不是大坏蛋) [1 n8 c5 s, K& s7 r7 O, O! |
真正的坏人都会被100556的~~~* K7 P/ ~+ u7 h6 o% w9 |0 X
2009的夏天 发表于 2011-1-30 18:16
4 d$ v2 o' |0 d. W
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~( d, k) x- h- y" U, C) `
这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~" b6 w7 ?1 l2 C. R4 F9 U
这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
* Q! \; `1 u- F- L周小花 发表于 2011-1-30 23:31

1 K2 o8 f6 @3 J6 R2 H9 l; Z3 y& g$ X+ s$ x- t8 }) S
行,通知我4 M" s* A' r" f9 u  X
我带上松肉锤跟你一起行动
行,通知我
% `- H( h* ?2 m2 I. I4 s我带上松肉锤跟你一起行动
9 |8 d  Q( H% P- A2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:34

) X$ r( ]) @) C. E木有问题~~
7 l& A% ~; X9 Z/ X. p  i3 q2 c' l. z. D  M' n  ]
看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
木有问题~~  C3 r, N- k" k- R

4 V3 ]2 n* f2 F* y看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?: H% \1 U7 O- c8 M$ O* y
周小花 发表于 2011-1-30 23:38

3 K% m: G9 R4 t' z' ?  K7 o. c3 h& y" a+ g5 X- @: Y  S& F
完全被无视了。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
完全被无视了。。。
% C3 e# i0 u% e* Q( m+ Q+ e1 m2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:38
% H1 D* j1 v: A, p' j$ I& q
再接再厉!!
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?0 l4 P( O: C6 d! _6 v$ Z6 r% e" M6 y
另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?
  R9 {9 q; _) E! A0 @3 R另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻9 b4 Z0 j) z9 t" O0 K2 s6 z; U
妖精十八怪 发表于 2011-1-31 13:23
" E# u, K, w3 R/ e$ q* v0 ^6 O
小胭脂MM推荐的shoewarehouse。自从她淘出了25刀的EMU的靴子,我就跑了几次,结果靴子没买着,买了这俩~~嘿嘿~~
, K, _( V; E: M/ C  w* \
; h/ C- j$ A+ v( h9 z5 l等等再扶正!买东西是长久战,要有耐心才有好deal~
理袁律师事务所
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
同言同羽 置业良晨
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
5 A, u. R  M  R1 h! A& cSheJing 发表于 2011-2-1 12:57
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……/ s- v/ G( i* _  L/ n" I
Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22

$ X" N$ j" y# d+ g. t0 s- z. l& [2 n! r' ]
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……) c2 Q' F' `) y) f9 y3 B
Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22
3 ?. o: J; ~* k: ^- x! R5 H
夏天正解!
77# 2009的夏天 6 k1 {: x5 |3 t3 g

9 U- Y8 v: U0 Y; _/ Z5 V* `8 F
9 g0 @9 S# }, Q这东西好给力!!
同言同羽 置业良晨
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
) l2 M; ]) l: g6 ^3 E% {3 g6 N2009的夏天 发表于 2011-2-1 17:28

+ n# N: D- A! O6 O" y  L  Z
2 ]3 O" P0 B. y, ]) g* k/ X$ z2 K$ t吓疼了,我是觉得你MS没找我求过啊,不然我真太对不起你了,哈哈哈~
同言同羽 置业良晨
墨镜很好看!小花真孝顺!
墨镜很好看!小花真孝顺!, ^0 t: k% }& I* M
jennymore 发表于 2011-3-7 04:22
6 a+ c& K$ [3 @+ E7 V! I$ N/ d
heiheihei
理袁律师事务所
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
大型搬家
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。* e" |) A6 j2 v) K$ _4 [3 X1 L
梨涡浅笑 发表于 2011-3-16 18:31

* u# Y% l+ S# A* r/ _# A这个是没有完结的啊。。。我随时买了白菜随时来更新~~~所以叫长久战呀!
- k9 F# w  r# W( O$ w. w. T
! Z, t* q% X3 m! t; F如果发在外面的版,过一阵就被定的找不见了~所以才发在这里滴!
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~
9 s1 v3 B) g4 @; a一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。
; ]+ l* ~0 P3 H" rbay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。
, n/ p; D1 L" S8 @- E) Qsears是个好地方,之前见到有JM在那淘到了2刀的sheet set,所以我对那儿一直抱着信心和希望。
5 c+ z0 c) R, |  x3 \慢慢淘的时候,发现了一堆打折的放在角落里,小花就过去看,发现了几套esprit的在打折,一套有6件,300count的。颜色也还好~
- r! ]9 ^, O+ I: i8 a: u  _, _看中了套原价140的,打折到60,不甘心的去price check了一下,被告知在折到了34刀,就二话没说的收了~~木哈哈哈哈,所以说,买东西是长久战!要多逛才有白菜收哦!$ f+ m7 w8 Q2 _5 M
等洗好了用上了就上图~~
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~: D" |/ K2 I$ p* y4 d4 u. `
一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。: p. P7 Q9 A( t7 m, L/ |+ F
bay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。 ...
$ W* A, V' P' O; ^周小花 发表于 2011-3-26 01:05
% p, B$ j" s. }

W- o7 b* Y4 [8 `3 X, kcan i 长久战 with you
can i 长久战 with you% ~7 m6 `0 R+ T$ p; f# g' \
SheJing 发表于 2011-3-26 06:05
0 }- a4 y' ]! J; k/ `- Q2 b
你已经了。。。
还没当斑竹那