埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没当斑竹那% h5 {7 W4 ]8 Y+ c2 o/ ?: s
冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:40

2 Q/ ?/ X. c& r+ P# R4 Rnop~~
nop~~5 d2 O( N. [" f" b+ [( }& M0 S- d
周小花 发表于 2011-3-30 11:23
6 c2 O2 {* V5 w! k) J- H5 ~
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗" i% }) a' a$ L7 f
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:28
4 Q* ~( K0 _! l! `- H$ p0 U! {; x
me? or the flat sheet set?
老杨团队 追求完美
me? or the flat sheet set?
0 g& k+ d2 r/ `* I6 d- ?周小花 发表于 2011-3-30 11:33

, q. L$ {$ j. D6 f0 a4 Z你的微胖照片
老柳教车
你的微胖照片/ G( R8 E  V& y% G+ ]
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:38
4 a. i$ Y7 ~0 J* C; j- Q! b
微胖mei you le ...now its 肥胖
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚- x2 j4 B; A' t+ i; Y/ ~' J
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:44

/ B( ?# a7 ~( U! f。。。我需要好多能量。。。
能量是吃出来的 没错
能量是吃出来的 没错$ p* n/ X8 i0 i) v+ U
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 12:16

4 _! j' c5 g0 j
微胖mei you le ...now its 肥胖. u1 w3 O& T* B+ j# B, I: S% @
周小花 发表于 2011-3-30 11:40

* `, K  D8 Z, c/ r
大型搬家
& l$ u9 ^6 {# q( {) Q" q0 w8 b
pchell 发表于 2011-4-7 23:13
# [/ L2 B# [" f- e$ m7 S

1 A& @3 G) L" Y+ F6 V0 y周小花 发表于 2011-4-7 02:09
& T# B2 _* W) h6 L2 M4 \1 G; h# f
你的头像是不是该换换了
同言同羽 置业良晨
你的头像是不是该换换了7 N6 b8 U- U: d6 g; N1 l: }9 ~
冰糖葫芦 发表于 2011-4-10 23:34
* D  I" c  {/ ?4 }
这个不好么?
大型搬家
关于床单。我乌龙了一把~~( P4 x6 r" y4 ~7 ~. ~. v& X1 G* W
本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。
0 n. z. L  K% A0 G! g& [" i不死心的去看包装。。。这下可好,原来一行英文一行不知道哪儿文。。。让我给看到一起去了。。。( z& l  v# `9 V! L! f1 S
桑心哦。。。。不过看在睡起来很舒服的状况下,我还是开心的用了~
关于床单。我乌龙了一把~~
7 u; x% y0 V  U0 k* y0 S5 A本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。
% \% q- P) \8 h+ o不死心的 ...
9 \' W5 X: N- Z3 x* R2 a" h周小花 发表于 2011-4-11 22:52
8 g6 c  X) A& [0 B/ n6 n9 l
home outfitter ?
home outfitter ?+ ?6 \9 p# G3 _+ Z
冰糖葫芦 发表于 2011-4-11 23:18

4 \) v* l% S( U2 h: fsears~
同言同羽 置业良晨
sears~+ A) M* Y: N7 X# }. i1 k
周小花 发表于 2011-4-12 11:07
+ ]3 I, y8 `/ M
几乎不去
几乎不去
% C; E$ D0 a. m8 D# ?冰糖葫芦 发表于 2011-4-12 14:45

& @6 _) F# {0 @$ ?! Esears也是能淘出白菜的地方哦!
sears也是能淘出白菜的地方哦!
# j9 G- i, }! P, j周小花 发表于 2011-4-12 18:11
* f1 Z7 M' n0 W" |- A
车子买了?
车子买了?- S6 _; u' E9 }0 n
冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 20:35

0 Z# l8 T. }2 k/ M- U" K恩。。。但是不白菜。。。
恩。。。但是不白菜。。。
3 g  Q' w' K" {4 E周小花 发表于 2011-4-14 23:23
6 Z. n4 X0 P6 K/ S1 z! H' ^
colour?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
colour?
- z% ?6 Z1 c' p  g冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 23:38

' y7 {$ v' |- {+ G; l一般深的蓝~
同言同羽 置业良晨
一般深的蓝~
& ^; q0 L7 g( Q- _, P' N& j% D周小花 发表于 2011-4-15 00:08
is
6 }5 z3 u6 G0 c' |i see 9 I$ _0 c9 N: g5 W3 k* U* i9 u
and number?
did u do protection for your new one
is & f+ a) X5 ?9 g4 h1 j  f, H4 \
i see
6 m5 j2 Z! r+ ~7 gand number?5 T0 M- i$ Q) O2 a0 r5 F
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 03:46
4 h' z8 C% B: F' P) X
啥number?
did u do protection for your new one! H" [, }0 H+ I" }& L
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 10:43
2 a9 Z) X, z0 f5 }3 Z. s
有贴3m
车底盘呢 如果已经开了就算了
) ]/ ^4 d8 L2 ^+ z我问车牌子号 我好追踪你
车底盘呢 如果已经开了就算了
- }: _0 @# T+ O& ~! T; H, n2 ~" \我问车牌子号 我好追踪你
5 j& B4 D2 U1 y+ u$ L) r冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 11:42

1 ^5 a4 I2 \/ ^0 J: z地盘没有。。。木有钱了。。。5 I# `- S! w+ }+ |. M! b& y
车牌不晓得。。。bcr虾米的。。
地盘没有。。。木有钱了。。。; @4 n: h6 Z7 }3 l
车牌不晓得。。。bcr虾米的。。
) ?& B8 k, |# y0 f7 T周小花 发表于 2011-4-15 17:34

/ Y8 R7 q7 i+ g) N恭喜 有新车了
% J8 m6 c; f+ w0 i2 o- C' \7 \5 N3 j买新车是对的 省钱  . _6 _2 L( F7 ?9 S& p
二手车 修起来 麻烦
恭喜 有新车了 ! b; J- U0 d4 u0 j# x" ]3 r3 f
买新车是对的 省钱  
4 ?2 {4 v" w9 A' N4 q二手车 修起来 麻烦$ T. Q) @5 R1 F+ h- H+ {2 n/ u) o
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 21:37
+ V1 o$ l% Y* B. @" L" n$ @/ K+ n* F
谢谢~我们真就还是怕修~~嘿嘿