埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
伺候这种重要的活必须留给紫夫人!# t3 j, G% a+ e8 g$ ?  ^: f
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 09:36
4 m) W. E5 [% Y' a, S4 M1 E
她是资深潜水员。
本帖最后由 sweetlele 于 2011-1-7 10:59 编辑 ! x; b! }2 r$ s1 f/ w; i
我不介意撞衣和撞包,但我们很介意撞母子装,我们很珍惜那份微妙的关系,请见谅。7 n& E- W7 k6 E) j
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 09:35

" [! Z1 y7 k6 S( H9 ^0 m  C, d我家娃有件DKNY的大衣很像这件,所以我才想问问的
* M5 W$ m! T5 U$ ~  g/ `, x0 d
+ M. Z$ s! D7 Q刚才看了一下,也不是完全一样% s# C8 }+ I5 R* ^9 r0 V5 r

% k& T7 ^# `' M' @+ @* H# H) F那就算了吧
pf, pf. 你的盆菜太强悍了.我们过节就试了个素什锦,差点儿吐血了. / j/ O6 F% a9 V
5 m1 C9 h0 X- K+ M+ _% r8 O6 n
石头比什么包包都来的好, 阿一一很给力!!!
老杨团队 追求完美
阿一一这个称呼是怎么个由来?
' o- [! w1 r2 J0 r6 _# t我觉得包上你说的那个应该算不得铆钉吧,那就是些压扣,并不是装饰性的,更没有铆钉带来的朋克感,而且那款包不涉及成这种压扣的反而很怪。不过买包这种事确实得顺眼,至少说明你看到实物感到不顺眼了。/ H/ Y# L# g" o6 w$ ~
你那副眼镜是近视镜么?* p$ m7 L, h) t: H$ J8 T
还有后面那个重量级的,恕我眼拙那个是戒指、吊坠还是——胸针啊?因为看不出来大小,看形状有些像戒指,但又没看见指环,又有点像胸针,不过那得多大一颗啊?我迷糊了,你赶紧出来解惑。% P% m/ q2 z8 A! g, p
口口声声说自己节俭,你看看从吃的到戴的哪样节俭了,腐败啊——
阿一一这个称呼是怎么个由来?! [' e9 L; d" S* e6 I6 [& v; o
我觉得包上你说的那个应该算不得铆钉吧,那就是些压扣,并不是装饰性的,更没有铆钉带来的朋克感,而且那款包不涉及成这种压扣的反而很怪。不过买包这种事确实得顺眼,至少说明你看到 ...5 k$ @0 P4 {0 Y* L# b' {7 s6 k# [
阿土婆 发表于 2011-1-7 11:25
- P: T* U1 y+ R" m% `) @/ G
她每次都这样,然后趁大家不注意使劲得瑟一下~~
, P4 a: `5 U% \; B4 j2 I( {! ?7 w/ H% D$ E" @5 r2 k4 D/ b- |
我俩心有灵犀不是一点半点的,你把我所有想说的都说了,那我就懒一下,不再重复了。。
pf, pf. 你的盆菜太强悍了.我们过节就试了个素什锦,差点儿吐血了.
: ?8 E) {6 q2 h1 b) |+ r+ z- m0 R5 P0 l; m2 G2 T$ U! i9 S6 N' ]( m
石头比什么包包都来的好, 阿一一很给力!!!
* k( P, w. X# K" A花露水 发表于 2011-1-7 10:58
: C" L6 b) s: d0 q; M2 N
7 e8 K; O2 X  j7 C9 q, m
这素杂锦怎么弄法?
% l) r8 p0 s, j
阿一一这个称呼是怎么个由来?6 B+ {6 O& U4 r5 \) v  \- ?" {3 g
我觉得包上你说的那个应该算不得铆钉吧,那就是些压扣,并不是装饰性的,更没有铆钉带来的朋克感,而且那款包不涉及成这种压扣的反而很怪。不过买包这种事确实得顺眼,至少说明你看到 ...
7 y. |5 m' F$ t, [! Q2 S" v阿土婆 发表于 2011-1-7 11:25
1 x% H1 q$ j, J: g2 f9 x5 c& {& A; A
  a# N* R' W# T. H. {+ u: a
这一一的称呼是因为他一直对我一条心。
3 I+ r; T: y$ y5 y& w4 F; I7 B. g" J- p- P
我第一感觉看就是雷似柳钉的元素,同样是漆皮系列,你看中的那个和ALMA没有这些小凸凸,确实顺眼百倍。  N2 n+ l3 ]. }2 j4 v

: ?3 q; h3 r( |/ o( m我那副是近视眼镜,刚拿到手,昨天天气又好拍了照就传上来,并非你楼下说的,趁大家不注意使劲地得瑟啊。错觉错觉啊!
+ n7 [( Z- q6 Q: ?$ a; ?) s) g& `/ E- z1 ^, t+ s
是一枚80分的南非钻吊坠,颜色是E,净度是VVS2,切割手工都优良,所以就收了,链子还没找到合适的来配。* F& }% E* N: ]/ X2 E
+ @/ l- |' X. V% y. j) u& {
至于节俭是真真的,以盆菜为例,如果7个8个人到外面吃,至少300吧?我这自己弄,没有味精,成本远低于300,这还不是节俭是什么?啊,是节省!
她每次都这样,然后趁大家不注意使劲得瑟一下~~5 U! G. @- W# k, ^
* W- ^' s; Z: e- A7 D) s: [
我俩心有灵犀不是一点半点的,你把我所有想说的都说了,那我就懒一下,不再重复了。。
& W  |8 V( }" U2 q" [6 C+ Stutu 发表于 2011-1-7 11:41
4 V+ c$ G9 s$ o! l

8 c4 c6 `! ^7 b) r+ [# V: r下次见你,我就带一盆杂扒,见你先塞嘴! 4 |* ?! p  |8 A/ I
打PP!
梨涡,少爷的汤神马时候有得饮啊~~~~~~~偶等到花儿也谢了~~~~~~~~
# Y" T, U$ g4 M1 v' W! t! K9 L# F  k+ E) R1 g) m, ^1 h
阿十三少,你次次都问同一个问题,厌吾厌嘎?$ u% Q) C3 }8 J8 Y, t6 q( r- N
系啦,你记吾记得有个菜叫炸脆奶?出边个层皮系米春卷皮?我想吃啊,不过吾似整个层皮。
20楼的东西就是我花圣诞加元旦假期挺着大肚还能逛的动力。
大型搬家
20楼的东西就是我花圣诞加元旦假期挺着大肚还能逛的动力。
2 d# x: V' Q9 l: j! Vshelley.micheal 发表于 2011-1-7 17:36
6 V9 Y3 c% l: m# p! ^6 U" S

! G! `" k3 `0 {8 J  }) j有什么收获?
同言同羽 置业良晨
阿十三少,你次次都问同一个问题,厌吾厌嘎?- u" N3 t' J  _
系啦,你记吾记得有个菜叫炸脆奶?出边个层皮系米春卷皮?我想吃啊,不过吾似整个层皮。
5 X  P( R# @: O4 f: L) q梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 17:29

/ V* ]7 M3 ~$ v唔系春卷皮,系脆浆。呢个脆浆唔同于日式脆浆,系用低筋面粉+发粉+酵母+水,搅匀,加少油再搅匀,即成!
唔系春卷皮,系脆浆。呢个脆浆唔同于日式脆浆,系用低筋面粉+发粉+酵母+水,搅匀,加少油再搅匀,即成!0 x( F7 e& |& ?" G
十三少 发表于 2011-1-7 17:57
" ~* E6 d2 K: C2 X" f: Z$ T
" Z0 O0 g, v/ O: n
发粉系米baking powder? 5 N" |; m, ~" n+ V: G2 j- ?
好似仲跟个神马骨嘎,系马?
. |9 c9 ^3 L) _/ {* ]看吾出,真系有番几手个窝,西利过蛇王!
系baking powder!据少爷所知,应该系甘多啦,或者其他人有唔同配方都未定~~~~~~~~~~
白话时间
老柳教车
同言同羽 置业良晨
, Q$ f9 W$ [6 C" ?
系baking powder!据少爷所知,应该系甘多啦,或者其他人有唔同配方都未定~~~~~~~~~~9 d5 @* h3 m9 C! p6 c/ p- W
十三少 发表于 2011-1-7 18:15

% @$ ~2 O& B; k6 x
, |, I2 g& O# r& u其实我最怕炸野,上次炸扣肉炸亲只手啊,好鬼痛。
  o' ^  g# h2 P, a8 _" _9 \1 h上星期我见到美味馆有炸脆奶就去吃,得6旧,吃到吾上吾落甘。
白话时间% v  ]# j  o" G" H0 |, Z3 N
sweetlele 发表于 2011-1-7 18:25

|8 N. X" p& R
" k# U& a4 [9 O3 R& ^  _4 _是,他是有名的西关十三歪。
这素杂锦怎么弄法?
) d6 ?- x4 o: a- ?梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 14:21
; D2 G( n; N5 i, f, E% l/ Q
真的来问我来了, 我写的回帖的时候就想含混用我们这个称谓糊弄一下。 其实不是我做的, 我是厨房盲人。等我晚上请教了大厨再来告诉你哈。
白话时间8 J+ x+ w0 @, I) B/ x6 ^8 F, C7 c! C
sweetlele 发表于 2011-1-7 18:25
% k7 `. L/ |" G! W, v$ u9 f
看你的回帖还不知道啥意思, 再一抬头。妈呀,什么黑话呀,一个字也不懂。
真的来问我来了, 我写的回帖的时候就想含混用我们这个称谓糊弄一下。 其实不是我做的, 我是厨房盲人。等我晚上请教了大厨再来告诉你哈。! G0 t7 F4 r0 `+ }% z4 l3 {
花露水 发表于 2011-1-7 18:53
$ i; F; Q7 b( v  l! n: W8 \; W0 G
) c1 |, y9 L5 K4 D) Z
不急不急,好奇里面是什么差点儿令你涂血。
同言同羽 置业良晨
不急不急,好奇里面是什么差点儿令你涂血。
6 L5 w1 H* e0 q) \0 I! @) d梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 18:54

; d3 v8 j  u8 e* B呵呵,误导你啦。是麻烦的让我吐血。没啥特别的东西。
同言同羽 置业良晨
呵呵,误导你啦。是麻烦的让我吐血。没啥特别的东西。- q& f+ K0 G2 ^/ d
花露水 发表于 2011-1-7 19:20

( S! }* f; V3 c+ i2 x9 b/ G/ v! [8 y. @$ `9 D% _+ i$ U$ Y
看见你又大声喊妈,又想吐血,真是担心你。
是,他是有名的西关十三歪。
) D& ^' F& [( F2 W梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 18:51
* o: C- @4 G2 h* L0 a

5 Q: f5 S' i- M" ?4 b3 J7 f  `  a点解?
点解?" u. V8 c3 [8 {2 p3 t8 t9 I( m
2009的夏天 发表于 2011-1-7 20:21

6 ]& X" W8 u) f6 i2 M1 {6 l4 @7 V9 H/ X$ _
在老广州,有东关少爷,西关小姐一旧说。1 b! Z+ I% _  f
东关是权贵少爷的集中地,西关是大商户集中地,女儿都是最时尚的。& G3 t1 u7 l) }7 j1 n
十三少把我的楼建歪了,就跟他说说笑。
在老广州,有东关少爷,西关小姐一旧说。0 u0 ~8 y3 o" R
东关是权贵少爷的集中地,西关是大商户集中地,女儿都是最时尚的。
" C2 [$ m7 C: i! p* @: W' U十三少把我的楼建歪了,就跟他说说笑。
. T* H6 V& T  x4 p' [6 |梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 20:28

4 \! n( J0 T7 f- ?8 m$ @( C% `; U" S# c
么么么~~~~~~
在老广州,有东关少爷,西关小姐一旧说。' B0 l2 w% P7 o7 J
东关是权贵少爷的集中地,西关是大商户集中地,女儿都是最时尚的。1 w0 p2 P* s# {$ n* ?/ @( x+ \. B
十三少把我的楼建歪了,就跟他说说笑。
% B, a* E' l4 A$ k梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 20:28

: W1 }5 b5 _- o+ J3 W; b3 o5 }少爷系出自东山~~~~~~~~~~~~~
下次见你,我就带一盆杂扒,见你先塞嘴!
8 O2 T4 A% `1 ]* A打PP!' {) M4 V5 I4 t
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 14:38

7 O- }9 t2 Y) u8 _! ?; g不用你塞,我自己先塞好吧,能吃到梨涡做的肉扒,谁有我这口福~~
上次答应你拍几张包子的清晰照,今天弄好了,不想去找我那帖子了,就放这里,你不介意吧?
8 g( K' x( q+ H) o( i, q: t& Q8 }: r* ?  n1 I0 \5 T. Y' s, R0 `; ]
F1000008 (11).JPG
侧面3 ]9 D! E6 J( c6 @
F1000007 (11).JPG