埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
背一下
3 G1 I. w4 e" g; S' R" `0 _
) V0 O+ R3 N; q9 G% g7 a F1000009 (5).JPG
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai
0 z6 z0 [2 @7 Z7 a4 Q
0 p9 r7 X& z2 f7 h" L这是我最早学会的一句白话
老杨团队 追求完美
背一下% l) M5 f/ {/ V- Z
8 t7 V1 H6 @" a+ T% `
" a/ W. h# x( atutu 发表于 2011-1-7 21:39

4 i" l3 u' d* U2 Q" X+ M  G
$ A1 g2 Q' p6 k" i8 {这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
大型搬家
8 }; e2 c2 _" `9 r4 a
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
, n5 Z% G0 M( }阿土婆 发表于 2011-1-7 23:44
- g" s) K: J' `  W; V3 z$ q
应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。
/ U! t) Q, s6 L9 `3 p F1000001 (2)_副本.jpg * @2 s, W1 I& \3 V3 k6 N# d

0 P6 i4 o2 x2 K: i9 N, s今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai* ?  s4 l: g; N6 l/ ]4 D
0 @7 d1 M. m, G) ~) M/ H" V
这是我最早学会的一句白话2 u$ d7 r4 I5 U% @
sweetlele 发表于 2011-1-7 23:40

3 e* b# ]! J" M7 `, \. l( `唔明。。。
上次答应你拍几张包子的清晰照,今天弄好了,不想去找我那帖子了,就放这里,你不介意吧?
8 |/ ?( L" f# n" Q" f# X' Y
7 U  P+ E! j, A98813
/ W1 }% J' O+ Z) ?8 B6 k% T& i" xtutu 发表于 2011-1-7 21:38

( d- L) u' I3 D( [1 C/ @6 T  h8 S+ v8 ]' I+ K5 u, r; y! x; I
一觉醒来,看见楼盖得这么高,就知道有大喜事!高兴娃!
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
' v" E( _9 w5 m" J+ }& N# M& Dtutu 发表于 2011-1-7 21:42
$ l0 m" Q* e5 W% g+ J
9 W  o, W. u: [  [) B8 w
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。5 j4 ^* T# I6 W1 V
虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU背柳钉的MIU,和机车,小香类都是很好看的,我又妒火中烧了!
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆
- C4 p" Q& d8 K7 c9 ?0 l2009的夏天 发表于 2011-1-8 12:01

( f$ _: S. i1 ?: P8 d4 o
2 V8 ~% w: H0 F6 J" b0 `从什么从,只能认命了。
& W; q( ~9 _1 f) |我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
你LG
从什么从,只能认命了。  e$ C, Q+ h! ]8 t7 X1 z4 X
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
! B7 ]2 G4 }% n* N梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40
' i4 J! g7 k7 W; j% P( ?

6 V' l: i2 x* H去店里定一个吧~~~
同言同羽 置业良晨
应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。4 m2 c. x, q- F. i
; O9 O! x& @6 a; h) Z  q$ G' K& q! l* z1 g$ {+ S: F8 @# u1 k2 B
今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
# f2 S6 i: }1 z8 Wtutu 发表于 2011-1-7 23:54

+ e7 z  Y& I8 _4 Y8 |- |
: D9 f3 ^2 F' r% i, {% F这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。
, H, W: O7 Q/ Y+ b. h( y2 a$ Y虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU ..." N  w) L( X; M1 J
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 10:01
6 z3 j  O! @* O
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
0 O4 E+ ]  M2 V) s/ m# h' Vtutu 发表于 2011-1-8 14:56
! y8 b, @2 K3 K/ K1 }

! Y" B: [! W3 d  O, _最好的办法就是把钱花光!!~~
理袁律师事务所
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
2 j/ R. M- ]9 F. w& n阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51
9 S  N2 h. j5 ?. z( _3 ?+ f- F/ Y7 C
小意思。。大雪啊,大家都呆在家灌水哪。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
- D( ?& ]6 @0 D0 W% ^$ f6 z  e0 L阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51
# H# c2 f, X: j* y

. z& L0 e/ e6 R' ~我也喜欢这个颜色,经久不衰啊,TUTU眼光就是好。
, N, b# R! x2 c- B% N7 |tutu 发表于 2011-1-8 14:56

8 A/ ?3 n- U9 |( f9 }+ i1 ?2 ]
) A! ]# B& c6 I0 u4 o: F9 ? 很小声地说一句,其实我只是把一个账户的钱换到另外一个账户,没有烧钱,20年后再结账。
最好的办法就是把钱花光!!~~, U. _4 D9 @, W) ^7 ]1 S
2009的夏天 发表于 2011-1-8 14:57

( c" k5 f- I0 J5 w" }: M1 c. k# @9 n4 W6 ?# M' x
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!
从什么从,只能认命了。
; X0 T5 o: _# h我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。' l; S# |2 ^' ^; Y4 G1 \( ?' n
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40
5 x2 k- g+ m& x( W% n
2 K, i" P, a# p7 a, N$ k
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断货,而且很久了从来没看到过。你前面说一开始有意的粉色alma和紫色brea我都在店里见过,就是从没见过漆皮alma BB。当然也可能我逛得少。
真是节俭的好同学阿
2 ^/ H5 w3 K! q1 F1 B9 [2 ^8 B( \
同言同羽 置业良晨
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!; L3 k/ b* \9 g( L, n6 X7 E7 ~
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 16:10
/ ~0 [  G' b9 k, }! \
# f5 x$ T; E5 C; r. k6 v1 i
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。
同言同羽 置业良晨
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断 ..., k* l% ?2 {: ?6 `
阿土婆 发表于 2011-1-8 17:20

( ?4 Y  Q# o; n8 J. j% a, r; d# m3 z5 _: o2 D# A
下次如果看中可以试试订,或者别的店有,可以调过来。
5 c$ R4 R. \% e3 i) ]5 V5 r% F颜色似乎有限定,另外一个意思是说,一看那个颜色就知道哪个年份。我暂时没有那种JUMP ON的感觉。最近看官网有些货已经不卖了,可能情人节前会出一些新的,咱们密切关注。
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。
8 l( }! K' T0 C" @3 o- l; t: B$ k2009的夏天 发表于 2011-1-8 17:51
% b5 D' j" m2 I( d

9 b- L; `7 r, o. C/ g% E: M7 N追的比Hermes家的waiting list 还长。
真是节俭的好同学阿
: Z5 S% E+ R5 o: t$ G! D4 G$ C8 |1 ?* G/ N2 V
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 17:49
, z$ t. S/ z8 s" ^( Q
$ G' V% k; o+ x7 k$ s! c
成!记住你了,下次你发帖,我发两个和尚! 不,三个!
我看上TUTU那包了 $ i. B4 [  P' \9 l# p
真是美得不行不行的阿
; H9 j1 f: Q2 m8 z( ]- O  w多少米 ?加拿大买的么 ?
阿弥陀佛
# Y. {) q: V! a& h6 Q- e+ A梨涡同学1 z) U8 A; X  E/ \9 ^# ?& w' `2 K
那我换一个# {" m3 g/ Z( k" A6 ]
我看上TUTU那包了 + S3 _& E8 V: c& y; Q
真是美得不行不行的阿
3 a* O; l  e: s# y1 f3 k多少米 ?加拿大买的么 ?2 J7 {/ s: `* ?5 X$ n" k" c
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 22:20
- _5 Z7 s; t3 X, \' u3 J
不清楚miumiu在加拿大有没有店啊,我也希望有,好喜欢这个牌子的东西。。包子500出头。
才5百!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ o( E! o7 p" o8 Y4 C0 y. `
我的妈" ~6 M) Z2 x) {8 P. y' u. p
赶紧告诉我在哪买的
2 W% J& [- I/ D3 h  w+ Z速速短信我呀
/ n/ m4 ^/ a2 W  C- ~( E, u4 D不然我一晚上都睡不着了
追的比Hermes家的waiting list 还长。
" c% ~9 L) c9 S7 m8 }" o/ e梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 18:51

8 d, d) j. n. g, z% w. c# V# a! V/ P. o( t% J
这个真没有