埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
伺候这种重要的活必须留给紫夫人!8 x" ~# Z' X# ]$ i" H; K, V
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 09:36
( E% g. t' x  N2 f, N' N  l  u
她是资深潜水员。
我不介意撞衣和撞包,但我们很介意撞母子装,我们很珍惜那份微妙的关系,请见谅。$ S5 p/ u' j0 D  ?$ R
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 09:35
, U/ o- n! \  f
我家娃有件DKNY的大衣很像这件,所以我才想问问的, X) u; \5 ]8 D2 t* [

3 l3 U. m6 ~# s刚才看了一下,也不是完全一样) c; C+ N# x# J7 S

2 Y  z2 ?8 s! n: L/ d$ h5 K那就算了吧
pf, pf. 你的盆菜太强悍了.我们过节就试了个素什锦,差点儿吐血了.
  n/ o8 n, u# n. u3 x/ \! z* ]0 _% W8 S/ ~# x, |0 K) g- m* d
石头比什么包包都来的好, 阿一一很给力!!!
老杨团队 追求完美
阿一一这个称呼是怎么个由来?# k& j6 B  [; l: D' w
我觉得包上你说的那个应该算不得铆钉吧,那就是些压扣,并不是装饰性的,更没有铆钉带来的朋克感,而且那款包不涉及成这种压扣的反而很怪。不过买包这种事确实得顺眼,至少说明你看到实物感到不顺眼了。
8 ^: {  K: c. ?8 h$ ^你那副眼镜是近视镜么?; a* x# C' Q# m/ I5 A8 x
还有后面那个重量级的,恕我眼拙那个是戒指、吊坠还是——胸针啊?因为看不出来大小,看形状有些像戒指,但又没看见指环,又有点像胸针,不过那得多大一颗啊?我迷糊了,你赶紧出来解惑。
6 H( Y) @9 B0 ]! ?1 K口口声声说自己节俭,你看看从吃的到戴的哪样节俭了,腐败啊——
阿一一这个称呼是怎么个由来?8 Q; S! M# w8 f2 J' T
我觉得包上你说的那个应该算不得铆钉吧,那就是些压扣,并不是装饰性的,更没有铆钉带来的朋克感,而且那款包不涉及成这种压扣的反而很怪。不过买包这种事确实得顺眼,至少说明你看到 ...
3 V. W3 }0 w. n2 y" J; s3 D阿土婆 发表于 2011-1-7 11:25
! k! V# R" ~5 r; T1 L2 p
她每次都这样,然后趁大家不注意使劲得瑟一下~~
" |8 Z% B6 K. n8 S
( T5 `) m7 \3 @1 z: y  n. k$ ~我俩心有灵犀不是一点半点的,你把我所有想说的都说了,那我就懒一下,不再重复了。。
pf, pf. 你的盆菜太强悍了.我们过节就试了个素什锦,差点儿吐血了.
( y; l* u  r- t8 l& `% m0 X6 F1 w) N
石头比什么包包都来的好, 阿一一很给力!!!% X$ t# j3 N, z0 d" Z( U; C; a
花露水 发表于 2011-1-7 10:58

' b3 D" M  A! j7 w% M2 w9 z& R" ~/ d- V: W6 q6 }7 ~) w/ t" U
这素杂锦怎么弄法?
$ X( U, p3 g+ [& G' h
阿一一这个称呼是怎么个由来?
3 X! l, [8 i* o/ W我觉得包上你说的那个应该算不得铆钉吧,那就是些压扣,并不是装饰性的,更没有铆钉带来的朋克感,而且那款包不涉及成这种压扣的反而很怪。不过买包这种事确实得顺眼,至少说明你看到 ...
% r) V8 A# s" P2 w阿土婆 发表于 2011-1-7 11:25

1 ]. h8 B7 j  ?& p
* a* ]2 L7 F$ M9 {7 r这一一的称呼是因为他一直对我一条心。+ S& z- J+ F  f/ N/ ]

. ^& G- |. a+ w我第一感觉看就是雷似柳钉的元素,同样是漆皮系列,你看中的那个和ALMA没有这些小凸凸,确实顺眼百倍。
8 t' p; U  Z4 u: c5 _
. |* J! y  j; _: `7 t4 L" u8 m我那副是近视眼镜,刚拿到手,昨天天气又好拍了照就传上来,并非你楼下说的,趁大家不注意使劲地得瑟啊。错觉错觉啊!
. z8 Z: ^/ l% A$ p, B$ o' B* U' i& {9 i0 s( {4 k
是一枚80分的南非钻吊坠,颜色是E,净度是VVS2,切割手工都优良,所以就收了,链子还没找到合适的来配。2 _( C7 f( P* z( X$ O8 d
8 E8 n! R, N3 `/ p
至于节俭是真真的,以盆菜为例,如果7个8个人到外面吃,至少300吧?我这自己弄,没有味精,成本远低于300,这还不是节俭是什么?啊,是节省!
她每次都这样,然后趁大家不注意使劲得瑟一下~~0 z# H8 F, V! I0 J
# r) H' E6 O) t
我俩心有灵犀不是一点半点的,你把我所有想说的都说了,那我就懒一下,不再重复了。。
0 \" k4 t! v- k& |tutu 发表于 2011-1-7 11:41

7 [0 K( L& f2 y3 u* J# [, j! [% U7 W' g
下次见你,我就带一盆杂扒,见你先塞嘴!
2 M3 a5 f! F9 c3 L8 u! s打PP!
梨涡,少爷的汤神马时候有得饮啊~~~~~~~偶等到花儿也谢了~~~~~~~~
! U' z! G& e/ d" W% I% H
阿十三少,你次次都问同一个问题,厌吾厌嘎?
5 Q# b8 f2 d/ }8 ~' ]系啦,你记吾记得有个菜叫炸脆奶?出边个层皮系米春卷皮?我想吃啊,不过吾似整个层皮。
20楼的东西就是我花圣诞加元旦假期挺着大肚还能逛的动力。
20楼的东西就是我花圣诞加元旦假期挺着大肚还能逛的动力。
: x" Q. s# `0 N" \( c7 p& Yshelley.micheal 发表于 2011-1-7 17:36
% F  _5 q4 M. G5 q) h0 g

+ x; Y3 Y+ f' ]  I; W0 x有什么收获?
同言同羽 置业良晨
阿十三少,你次次都问同一个问题,厌吾厌嘎?  n8 }2 t5 B& D: _5 a
系啦,你记吾记得有个菜叫炸脆奶?出边个层皮系米春卷皮?我想吃啊,不过吾似整个层皮。7 O9 c1 P/ a' \
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 17:29

1 k! _0 b( \- d8 V, G唔系春卷皮,系脆浆。呢个脆浆唔同于日式脆浆,系用低筋面粉+发粉+酵母+水,搅匀,加少油再搅匀,即成!
唔系春卷皮,系脆浆。呢个脆浆唔同于日式脆浆,系用低筋面粉+发粉+酵母+水,搅匀,加少油再搅匀,即成!
; {0 C: x! B) W! g, |3 t, W十三少 发表于 2011-1-7 17:57

5 L8 Y0 }6 W8 [8 r4 C
9 z2 s1 k& _8 Q0 o, I  U# E: l发粉系米baking powder?
  m" O9 \9 M& v+ B* U- H0 |好似仲跟个神马骨嘎,系马?% z( ^; R3 v, y0 c- e+ `& p( ^3 H
看吾出,真系有番几手个窝,西利过蛇王!
大型搬家
系baking powder!据少爷所知,应该系甘多啦,或者其他人有唔同配方都未定~~~~~~~~~~
白话时间
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-1-7 18:50 编辑 ) E9 s  E" D  |  U! s- Q1 x
系baking powder!据少爷所知,应该系甘多啦,或者其他人有唔同配方都未定~~~~~~~~~~
) ~3 H( u" P! l+ z- u, w9 z7 ?十三少 发表于 2011-1-7 18:15
/ n: q; R, F4 J% A$ l( C* {

0 a; O0 T4 j7 V其实我最怕炸野,上次炸扣肉炸亲只手啊,好鬼痛。6 J% D+ |% u  z; P0 p$ n2 t
上星期我见到美味馆有炸脆奶就去吃,得6旧,吃到吾上吾落甘。
白话时间% @9 W' |. T! y, M) G
sweetlele 发表于 2011-1-7 18:25
) `& o, |) G( Y9 O1 t
: b" R9 z' z1 v- y* h0 [# t' K
是,他是有名的西关十三歪。
这素杂锦怎么弄法?7 T! H$ _9 B" p% F
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 14:21
0 k0 U$ j" x# V) C1 h+ \- z* Q
真的来问我来了, 我写的回帖的时候就想含混用我们这个称谓糊弄一下。 其实不是我做的, 我是厨房盲人。等我晚上请教了大厨再来告诉你哈。
理袁律师事务所
白话时间/ `) {# t5 d6 c( m( _1 L2 W2 u
sweetlele 发表于 2011-1-7 18:25
6 ~$ q$ z; H$ ^1 p: D8 t
看你的回帖还不知道啥意思, 再一抬头。妈呀,什么黑话呀,一个字也不懂。
真的来问我来了, 我写的回帖的时候就想含混用我们这个称谓糊弄一下。 其实不是我做的, 我是厨房盲人。等我晚上请教了大厨再来告诉你哈。
1 q- h! c( w; z* c  i' p花露水 发表于 2011-1-7 18:53

7 ~* B& Q1 T2 q( n1 _* p
$ L/ Y7 D9 P: K8 t6 U: U9 Q* I# v0 N不急不急,好奇里面是什么差点儿令你涂血。
同言同羽 置业良晨
不急不急,好奇里面是什么差点儿令你涂血。* a9 t& _8 X9 c6 }  M. t6 c+ x
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 18:54

/ I: i  A& O% Y7 y( [呵呵,误导你啦。是麻烦的让我吐血。没啥特别的东西。
同言同羽 置业良晨
呵呵,误导你啦。是麻烦的让我吐血。没啥特别的东西。
( ^  X3 Y% ~/ o5 F: ]0 l/ I花露水 发表于 2011-1-7 19:20
, U! R* o$ W* w) @
5 ]- f% y& r6 |3 N1 s6 @5 q
看见你又大声喊妈,又想吐血,真是担心你。
是,他是有名的西关十三歪。
& h, f7 J6 e& D7 V4 f3 C梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 18:51
; `* ?% M9 |, m/ C! g7 V# b4 u
9 H- R! I: O2 z
点解?
点解?2 e0 U& o/ s' _4 B) a" _
2009的夏天 发表于 2011-1-7 20:21

8 d  r/ b: l8 \6 N% K0 t! E" W
1 Q' }4 V- `3 r6 _- h在老广州,有东关少爷,西关小姐一旧说。
# F- a! f5 y: E东关是权贵少爷的集中地,西关是大商户集中地,女儿都是最时尚的。
9 y- ^& S% L, l十三少把我的楼建歪了,就跟他说说笑。
在老广州,有东关少爷,西关小姐一旧说。: x7 L# M$ L% |8 W( R$ q+ Z
东关是权贵少爷的集中地,西关是大商户集中地,女儿都是最时尚的。
& f7 q# ]) z5 @, Y十三少把我的楼建歪了,就跟他说说笑。
  Y( j, P7 J% N" z9 i& V梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 20:28

7 Y; q; u! {: G5 y6 s+ s; W
- L1 A! H! u7 m  ~$ ~/ N3 [么么么~~~~~~
在老广州,有东关少爷,西关小姐一旧说。
" U2 `8 a$ j+ h7 g+ E9 f东关是权贵少爷的集中地,西关是大商户集中地,女儿都是最时尚的。3 D$ o  {. F7 l/ P
十三少把我的楼建歪了,就跟他说说笑。7 ^  P% {# \+ U: t! ?% l
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 20:28

4 L) J3 m$ q7 s# H少爷系出自东山~~~~~~~~~~~~~
下次见你,我就带一盆杂扒,见你先塞嘴! : Z6 w* ^7 ^( ?) I
打PP!% N/ b. `: L0 v& e
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 14:38

6 B; y; w( ^+ K9 u8 k* Z不用你塞,我自己先塞好吧,能吃到梨涡做的肉扒,谁有我这口福~~
上次答应你拍几张包子的清晰照,今天弄好了,不想去找我那帖子了,就放这里,你不介意吧?' J# \( o" r7 y$ J1 j" ~( c3 l
# c* h6 }* g  K1 y/ ?8 O
F1000008 (11).JPG
侧面
1 ^8 M8 X0 Q/ C% X7 m' [3 W F1000007 (11).JPG