埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急通知: 今日室内体育馆因特殊原因闭馆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12点钟接到电话, 室内体育馆临时闭馆, 望见谅.
幸亏今天查了一下,否则又要白跑一趟了, 来回30公里啊
$ x5 f2 B5 \: d, H4 d! T  o. d) N$ K4 ~1 S/ O6 U0 W* K
连续三周没玩了,痛苦啊。。
看来有必要建立一个通讯录,小鱼儿今天上午才接到通知,赶紧在网上发布,不过我想还是会有许多同学不上网check就直接去学校了,结果当然是白跑一趟。
老杨团队 追求完美
周二呢???
原帖由 轩辕无天 于 2006-2-12 12:57 发表
7 n! s9 k- e; D" G周二呢???
  ~5 ^2 k1 G* j  ~3 c
周二没什么问题。
亏了寒暑给我打了个电话,要不我就出发了。
原帖由 找不着北 于 2006-2-12 13:00 发表7 A* ~0 b1 @/ h# [9 O5 y
7 z& X2 [8 `& ?4 \$ a. e
周二没什么问题。
- a4 @5 k' ]7 T9 Z8 h$ p
有问题也要到周二才知道,今天是特殊的、临时的、突发的、非常规的、一次性的原因导致的闭馆
原帖由 找不着北 于 2006-2-12 12:46 发表
! P, J4 M, ^  j! M! T: B: F! t看来有必要建立一个通讯录,小鱼儿今天上午才接到通知,赶紧在网上发布,不过我想还是会有许多同学不上网check就直接去学校了,结果当然是白跑一趟。
$ O: A( H( \0 F8 c/ v5 V
下次打球时大家还是留个联系电话吧。 不然, 像这种情况实在是挺难在短时间内通知到所有人的。
3 i' u5 d: r  l3 v! v# ^& Y0 d
& [0 e  g& p) U# @( |再一次严重谴责小鱼儿的不负责任的行为! 呵呵。。。2 I. |$ j* b2 J; g

7 `( L: C6 }0 h, ^+ x" j# `$ y/ W大家还是把已经攒足的力气用到星期二晚上那一场吧。 希望到时候不至于只有3个人打篮球!
原帖由 找不着北 于 2006-2-12 12:46 发表$ O) B* }9 F# I$ [, J5 B2 B2 M
看来有必要建立一个通讯录,小鱼儿今天上午才接到通知,赶紧在网上发布,不过我想还是会有许多同学不上网check就直接去学校了,结果当然是白跑一趟。

1 G# J& n/ @# |+ `
理袁律师事务所
这次又白跑一趟,请留下查询电话,方便下次提早确认,谢谢。
下次出发前,大家都到网上确认一下吧!

明天是几点开始呀?

明天是几点开始呀?不会再有问题吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 单身情歌 于 2006-2-13 13:08 发表
  s* a$ N+ G4 r0 f明天是几点开始呀?不会再有问题吧

% K( E# {/ m. j( w9 W/ e8 ]% z6:30PM - 9:30 PM.  目前看没问题。 应该不会有问题。 明天见。