埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

大雪纷飞的日子里,误打误撞的十三少版炸脆奶和孜然熏排骨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊啊啊啊啊啊啊 炸鲜奶啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
我我我的最爱爱爱啊啊啊啊啊!!!!!鸡冻!!!!
老杨团队 追求完美
我要看
35# 梨涡浅笑 3 z) S" a( F. y6 U- Y+ Z4 |% K0 t

: w- F9 x3 O) D, ?  ^+ A8 u
, v9 {7 _0 X5 y  j& P7 o看看
学习一下
看到方子了,也馋得想试试
我想念广州的牛肉丸,鱼皮...
我说是怎么回事6 J2 [. P! d. R2 W3 w5 X
把吃的帖顶起来 # |0 {2 p# j% i
顺带问下梨涡同学阿 0 m9 J! J6 P- p) @4 b8 j4 B# l
如果蒸扣肉 7 }* o* e3 F: u) B( K4 G
可能用那个外面买的脆皮烧猪来做吗 ?
5 O: u+ `9 L4 Z4 `费事自己炸阿
这个陈年的被楼上的亲耐们千斤顶顶起来,
我说是怎么回事
( F' B9 k. x+ P" c" `6 j6 o把吃的帖顶起来 & j6 C% N5 a# e- x
顺带问下梨涡同学阿
( O6 y. }7 ?4 l( `; ?! H如果蒸扣肉 $ G' Q" L" Z0 W. q% q; S- Z$ f
可能用那个外面买的脆皮烧猪来做吗 ?
8 B& u! J2 E; w6 I' e6 L) w费事自己炸阿
; w. w: }. O) j8 `5 ?幸福象花儿一样 发表于 2011-4-11 18:17
! n! }+ K) d8 G1 @: X% m
* c% Y% O- W0 X8 [/ l3 Z0 y
你是说P5那种梅菜扣肉之类的吗?我都是自己炸的,炸前用针扎很多个小孔,皮就松。话说国内的皮都厚厚的,这边的猪皮都薄。
5 K/ ?: K# _, _2 Xhttp://www.edmontonchina.cn/view ... DB%C8%E2&page=5( G( t# e- D/ k. E& Y' F; j( G
按照理论脆皮烧猪可以哇!你好有创意哦!; U6 B2 n0 o. M* j4 b, [
只要烧猪不要太咸就行。你有米人哇,用烧猪做扣肉,成本太贵了嘛,那脆皮多好吃啊,当零嘴都行。
家里剩下两块冬天吃剩的芋头的阿( X8 ~2 \: \' M2 M) g7 G4 q4 i& w
一直冻着,眼看也没啥机会吃火锅了) @6 ?* C2 n$ D% W! k8 ]" Z$ I0 I! A
想弄南乳蒸扣肉吃阿
# l: E* o! y1 K自己炸好多油烟哦,而且还噼里啪啦的溅出来& x) A. Y" x6 e, D
还要拿牙签戳阿戳阿
" o' c5 C( d3 w8 ^还要处理剩余的油
4 @* X; v$ @. e5 O% Z6 Q多费事阿+ ^" _! }) i0 m- T. C7 Q
不过我也是奇怪这里的猪皮怎么那么薄
$ y0 ~1 U7 v  T" K2 P1 s0 i6 ]国内蒸过后的扣肉皮应该很丰满
同言同羽 置业良晨
牛逼啊
家里剩下两块冬天吃剩的芋头的阿
, w6 f  p* |; v2 ^- b一直冻着,眼看也没啥机会吃火锅了
% Y6 ~% {2 I" |- J想弄南乳蒸扣肉吃阿
6 u! O9 r  x2 ~: i自己炸好多油烟哦,而且还噼里啪啦的溅出来* x9 Y; r+ v8 F1 U& v
还要拿牙签戳阿戳阿' h! K# ]( S2 I  F" a7 I* R
还要处理剩余的油 3 |4 Z( {% X) w# \7 d+ Z; H4 w
多费事阿8 K1 C! P' C+ s( H3 H
不过我也是奇怪这里的猪 ...6 b% d' |% f& p% d% g
幸福象花儿一样 发表于 2011-4-11 22:18

% y" o9 S3 ]! ]5 n$ I* |& x( b$ Y; u8 E! s
如果这样就用烧猪焖芋头啊。
9 y. u$ \! z/ \0 W8 m+ C我上次也是,油把手炸伤了,这里的猪味道特大,炸完的油不能炸别的了。
牛逼啊
) ]6 j& _6 ~" Z5 c* y8 v3 |: _; H78871294 发表于 2011-4-12 21:02
! R/ \/ m# }0 O

. S1 O3 |/ Y% _) C1 s: k其实这个词儿是神马意思啊?
同言同羽 置业良晨
see
35# 梨涡浅笑 ; Z$ K& s' y+ ^- M; ~1 Y

! b  x# B$ ~, U+ a& P  r0 @( Y/ \$ p7 K4 u' n4 y7 g% y  Q+ `# n
Thanks for sharing.
哎呀,才看到梨MM的大作,少爷大汗中~~~~~~~~~没想到你居然作出来了,犀利哇~~~~~~~~也不通知少爷去鉴定品尝一下,不厚道~~~~~~~
哎呀,才看到梨MM的大作,少爷大汗中~~~~~~~~~没想到你居然作出来了,犀利哇~~~~~~~~也不通知少爷去鉴定品尝一下,不厚道~~~~~~~3 Y6 L! ~& x. h3 s
太子 发表于 2011-4-15 03:15

1 A+ ^2 [0 [  }# s' B9 O8 g& G  d. H3 ~# H; o7 U5 i7 s  Z
我跟少爷学了之后,马上埋头实习,在端着成品请少爷鉴定的途中,听说少爷被收JIAN了,我想少爷回来就会巡视业务,你老人家终于来了。
同言同羽 置业良晨
一看到辣的,口水都出来了,学习学习
同言同羽 置业良晨
熏排骨的方子
! c! f7 d" m7 f% G2 \* }
# F$ b) a9 b. t# |# \& z: T本来想赚点钱,那个收费键竟然不见了。 这个非常好做,特别适合节假日出去逛街的MM,回家后立马有吃!$ U7 ^# d: b9 n

% t4 \5 U! a# ]. G**** 本内容被作者隐藏 ****
# J# c/ C9 R6 s( j/ |- Z) |8 b& P6 M* }- q
那谁谁谁,你没话说了吧?
* [% f( B7 V) [9 f梨涡浅笑 发表于 2011-1-10 19:58
1 X: X0 V) c; l& A0 M
请教第三点:带盖子的烤盘/ i" z: c& B4 c6 f! A( [! o
是不是把果皮放到盘子里,啤酒倒到果皮上淹过果皮,然后烤盘上放个架子,排骨放到架子上,然后盖上盖子。这样排骨,钢丝架子,果皮,啤酒全部都在烤盘里,排骨流下来得汁就跟啤酒混在一起淹着果皮了,怎么收集呢
请教第三点:带盖子的烤盘" e2 [* W8 w1 s1 [1 R
是不是把果皮放到盘子里,啤酒倒到果皮上淹过果皮,然后烤盘上放个架子,排骨放到架子上,然后盖上盖子。这样排骨,钢丝架子,果皮,啤酒全部都在烤盘里,排骨流下来得汁就跟啤酒混在一 ...
$ {( r) k1 [/ [+ Q/ Y6 s' t. C重庆人 发表于 2011-4-15 08:55
1 p. t& v; W0 ~
) O% u: S) ?: t& H- u' D
我写的第一段是当地的版本。2 Z* ~) T; }9 U: Y6 @. w
你问的问题可以在TIP的第2点找到。烤盘是指带盖烤火鸡那种。烤PIE的小盘放在大烤盘里,能收集汁水。
我写的第一段是当地的版本。
4 c2 X' Z# ^% W4 x* U你问的问题可以在TIP的第2点找到。烤盘是指带盖烤火鸡那种。烤PIE的小盘放在大烤盘里,能收集汁水。
* P; h; N$ u* U梨涡浅笑 发表于 2011-4-15 09:14

# n- ]5 e, c" {# l* b. `, p懂了,懂了,试验一下。从现在就开始攒橘子皮。$ E2 k7 Y* p9 {( d/ ?: _' n
上次home outfitter关门, 5块钱买了个烤火鸡的盘子,一年才用一次,取出来放回去都麻烦,要是能烤排骨,就不用放回去了。嘿嘿。
1 z0 I' d5 z3 o& r! I6 N. \我能用烤箱的绝对不用炉头,因为不喜欢做清洁。
# F! t, S3 |. m8 |8 L% z谢谢了,谢谢了。
懂了,懂了,试验一下。从现在就开始攒橘子皮。
7 b+ O; O. u( H. R4 Z& p+ ]上次home outfitter关门, 5块钱买了个烤火鸡的盘子,一年才用一次,取出来放回去都麻烦,要是能烤排骨,就不用放回去了。嘿嘿。" E0 l4 O/ u; g0 h8 e0 k
我能用烤箱的绝对不用炉头,因为 ...
& d, d1 L6 n! E2 O0 L重庆人 发表于 2011-4-15 09:30

3 _# y, D; X9 s! R) U
8 N% _; Z6 P2 U+ a1 H7 K% P祝你成功!还有啥问题尽管问啊。你也太会掏了吧,那个盘子真值哇。用烤箱没有油烟,又能吃到不同的风味,而且可以烤的时候干别的事 就是电费贵了点。
35# 梨涡浅笑
看看梨妹妹的配方.
家里剩下两块冬天吃剩的芋头的阿
4 ?2 [- b! [. f6 @一直冻着,眼看也没啥机会吃火锅了; v; i% y( d" i" B. e7 P  N7 H
想弄南乳蒸扣肉吃阿 # ?+ {* L  ?7 e8 p" \) n! n$ Y
自己炸好多油烟哦,而且还噼里啪啦的溅出来
4 u5 c9 k1 }+ f/ N$ ^5 v& L还要拿牙签戳阿戳阿( R! K) {8 A4 S2 \7 O( e, \; E
还要处理剩余的油 ! Y; T- S  P$ u! G# }9 q
多费事阿2 G8 e) u: h7 b; i- T* `
不过我也是奇怪这里的猪 ...
( _1 S3 x' J: Q幸福象花儿一样 发表于 2011-4-11 22:18
& w$ r; c' J  y
6 Q) C- J$ d( K) l
我自己也弄了几次南乳芋头扣肉, 那五花肉都没炸的啊, 我感觉一样很好吃的,可能是谗的缘故.
口水啊