埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

乒乓球爱好者聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.cn/view ... amp;extra=page%3D1.
- m, [* Z+ D6 o; g6 O' d乒乓球爱好者聚会订于1.19下午。有意参加者发短消息给我。
YUEXU 你好,已给你发了短消息,望查收。 谢谢。
补充问一句,时间应是2.19吧?
老杨团队 追求完美
原帖由 王老五 于 2006-2-16 18:30 发表6 {( \$ s4 L, U  `) |
补充问一句,时间应是2.19吧?

: I; \8 _0 I( y2 J7 [: @9 j王老五,你这个星期天还去打篮球和羽毛球吗,要去的话,告诉我一声,到时候一起去。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-16 18:40 发表
0 F$ u( P, j! u9 |) [2 l$ p
& q- g8 [. K. G7 G; Q# s0 D王老五,你这个星期天还去打篮球和羽毛球吗,要去的话,告诉我一声,到时候一起去。

$ m1 q! l, u9 }3 M6 t# v, ?* J% W  @

0 E3 {: w7 W2 O* w# f1 e+ n3 M谢谢酷暑,现已伤愈,基本可以归队,我周六再同你联系。再见。7 _2 K3 H0 x' }9 @/ W
来晚了?2。19吧?想去,但这周没时间,反正我离你家近,机会多。
报名,一个人,短消息已发出,请查收
+ ~7 j  w+ W) I4 N& @- x0 E7 V  N5 s7 U% ]+ r
理袁律师事务所
事实证明,他们家有一位半专业证明,而且向着专业水准发展!
wan le,waiting for next time!