埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工客栈] 还有别的电工姐妹吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好希望认识更多的电工姐妹们!
第一次协会培训,我见过一小妹妹,在年学徒一,挺机灵的.住老杨接待站.
! i- H) e7 J. J: c/ Q" Y1 f
1 q: g! ~3 `/ |; }1 U  z4 P, s* m 1# 华人女电工 # o& c- f7 X4 s
. I1 O- L' p5 U5 Q3 ?; q
1 Y+ O' k2 e# F- _
作为师傅指导、带我共同工作过的优秀华人女电工还有:燕军-张姐、谷霞-谷姐,你可以另发贴呼叫她们,问:你是谁呀?
老杨团队 追求完美
我叫Yana, 是刚刚在温哥华考了证的Journeywoman,正在考虑是不是搬家到卡尔加里去。" j2 F3 d) j4 Z8 T- n# n
顺便问一下,单身母亲在阿尔伯塔有什么税务优惠吗?
谢谢!可是我不知道怎么发?对不起,我刚注册,对这个功能不熟悉。
那就不是“电公”了。/ B7 @: n: s0 C  b5 P3 l
是电婆,电妹
7# 满城尽是大波妹 * c6 v* \9 r" ?
爬开!你这个流氓!骚扰我们电工姐妹,老子把你龟儿顶倒柱!
6# 华人女电工   ?8 T$ ~5 v8 B# F3 y/ ]
以网名为索引,搜索帖子,再发短信
6# 华人女电工 * Q! h- k7 z/ l, ?" }

$ E6 o6 L# Q6 K8 w/ W6 L! E& r- V' U5 w* C: i. F. m
也可以打电话问协会周主席,他老人家肯定知道.当然人数并不很多,全阿尔伯塔共有约八、九名华人妇女电工,但仪表工可能多些。不行你就试着联系、呼叫一下仪表工或表、电双证工
谢谢!周主席是谁呀?
是全阿省最受争议的一个人.
lisa's last name is Li? just curious because I knew this name somewhere.
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Lison67 于 2011-1-22 20:12 编辑 7 ~% s! \* p% ~! \' l8 W

. E- E+ S  P8 z) V3 X6 |) q 11# 华人女电工
6 f- _. ]# E& I( M" J( N
  Q/ G! w1 g( Y: O/ V$ e 阿尔伯塔华人电工协会本届主席,优秀华人电工老周大哥-周宏伟,在本版即可查到
13# electricman
$ }8 T! R0 q( K" F
- [" M: E7 A4 p5 b5 v
4 j. j. j2 C& u; S是的。
谢谢!周主席是谁呀?1 g' Y' x" z; s1 N
华人女电工 发表于 2011-1-21 23:27

( k& ]) [) `! N( i9 {0 [$ ^竟然不知周大师,小心大师打你屁股!
11# 华人女电工 [
- v2 o, Z  y* L# a3 c- ~& F& d: u 相片上的你真漂亮,艳羡垂涎中
同言同羽 置业良晨
你们觉得,她适合做电工吗?
18# 任大先生
, c4 P8 x( `! Z6 [. v% y) z  b6 C. M9 F0 b! O, z+ b& r1 |" }

" A# K% x9 j  |& n: |, B( ~ 完全可以怍QA/QC质检管理员或在市区做工厂、商业楼建安及厂区电机维护等等但单亲,不建议到油田劳作。正如主席诗词中赞赏的:中华儿女多奇志,不爱红装爱武装!祝福
我也不建议她一弱女子跑北边战天斗地,抓革命促生产哦.
北边风大,对姐妹们皮肤不利。粗活让咱男人干吧
帖子是过年发的,估计她早干别的去了哦.
同言同羽 置业良晨
+ D# ~9 W; @9 Xtomyan 发表于 2011-4-17 19:15

! p5 ?# Q3 N, F; M- H$ ^' N" C8 B# B- y
同言同羽 置业良晨
你在FORcMURRY 吗?
听说calgary 还有位华人女电工
tomyan 发表于 2011-4-17 18:15 / @; [- v6 T3 Y! B; K
6 m" S3 \2 |, r  C: p
不仅风大而且狼多
大型搬家