埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么季节去Disneyland最好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏天或春假太忙了. 有没有圣诞节其间去过的? 天气如何?飞机晚点的概率是不是很高?谢谢
March
你打算去哪个啊,我们5月初去的加州那个,天气很不错。
老杨团队 追求完美
你打算去哪个啊,我们5月初去的加州那个,天气很不错。0 V' `( |& K3 h5 H. j
caoebb 发表于 2011-1-19 16:43

/ s# C6 u* R( I* }. [" Q* h$ |. l6 r, z  ^3 e# M% W
就是想去加州的那个。春天没有时间去,夏天听说是高峰。所以想着能不能冬天去,还可以看跨年,就是不知道那时候天气如何,人流量如何?
大型搬家
冬天去应该不会太冷,但有些活动,只有夏天有。
5# 右手
8 ^  A0 X( j8 j4 Z  W$ M: [像这个春家去,3月末,一直找不到好价钱,不知道你们咋弄地?圣诞人太多,美国春假和加拿大不一样。春假人少点。
老柳教车
个人觉得夏天。。。
& j4 s1 U0 j3 u2 k0 C* t+ k5 o) c! l' f8 ~/ _

, @8 B2 e7 a8 z. K5 N* r( j9 c: p) ^
( ?# j8 e. ^, H! P( x) l' m5 ]# ?8 T6 U. M8 K; x+ G1 Y5 }. {
" C! N5 L8 ^+ F# A

, w4 g) @2 j) M7 s  P- ?6 _$ v, v. F3 i2 X: D8 j6 o' S

/ Z( k  n1 o1 o: }0 N" l7 I( f5 n& E7 D/ W

. M+ }# y& P* g/ V" |6 N+ Q1 Z, e3 C' j3 u

6 H/ D- N* G% F& r5 V( s% Q2 i! Z; I, M' D, L0 g: L& B5 f: D
3 g6 Z  X+ W/ m' Y9 v
成都网站空间成都网站SEO
大型搬家
5# 右手 # G1 X. C& ]% {! i0 i/ h
像这个春家去,3月末,一直找不到好价钱,不知道你们咋弄地?圣诞人太多,美国春假和加拿大不一样。春假人少点。& N0 H* L: l5 m. Q4 r
大米粒儿 发表于 2011-1-19 23:27
. W# D: H( o8 M5 c7 G( H! {2 u8 o
; `+ j, _0 s8 T: _
我们原来也想春假, 可惜女儿要去北京做交换学生, 所以只能暑假或是寒假了.
大型搬家
我们原来也想春假, 可惜女儿要去北京做交换学生, 所以只能暑假或是寒假了.6 [' c4 t) c3 U% s3 b, C* O# x
海妮妮 发表于 2011-1-20 09:21
! Z, x$ i! Y; ^5 b% \

+ u. c9 I6 c; T9 ]去北京做交换学生?太拽了!是她学校组织的马? 我现在后悔了,羡慕了,嫉妒了!
; f$ i, H3 S- Q- W( s. B  d
) @% @! n3 R) fbtw,既然孩子去北京,你也要跟过去照看一下吧,索性全家去东南亚旅游吧。
' ^- V1 I, T) X- G, }4 p) ^
去北京做交换学生?太拽了!是她学校组织的马? 我现在后悔了,羡慕了,嫉妒了!
0 B8 S' Q: }" F9 P  T1 _% `7 o% M: n( N, b5 c: D
btw,既然孩子去北京,你也要跟过去照看一下吧,索性全家去东南亚旅游吧。
) z( ?0 D: @8 @: \  Z9 m三思 发表于 2011-1-20 10:03
+ v: h+ [0 i; G" C8 l
- ?$ j0 T( J7 C; V' F7 }6 A2 ?  L
我也想啊, 人家要住Homestay, 不让家长跟啦. 是学校组织的,9月份北京的孩子来就住我家.
, l2 `/ ^* Y) e对拉, 上次你在Disney 呆了几天?
我也想啊, 人家要住Homestay, 不让家长跟啦. 是学校组织的,9月份北京的孩子来就住我家." [9 o5 E3 W! o$ ]) k* \! b
对拉, 上次你在Disney 呆了几天?
7 S( p" S) e7 L2 I. P海妮妮 发表于 2011-1-20 15:14
* t/ [4 T4 a& t
那我们家孩子要是有这个机会,是不是还必须三过姥姥家门而不许入阿?homestay多长时间啊?也在当地上学吗?是申请就行吗? 有费用吗?回国飞机上谁带着?/ \% \) J" U: K, l( V
5 Q6 c9 F7 ^) ]
我呆了7天。你非要去可以考虑9月份。反正尽量不在假期里去,人太多。也别在太淡的季节去,有些游戏不开。你问蓝闪阿,她不是每年一趟吗
本帖最后由 海妮妮 于 2011-1-20 21:54 编辑 , r  o% L+ ?$ M* R. B1 M* h
那我们家孩子要是有这个机会,是不是还必须三过姥姥家门而不许入阿?homestay多长时间啊?也在当地上学吗?是申请就行吗? 有费用吗?回国飞机上谁带着?9 `0 o$ d- u( c
$ E% l+ f& [" h7 B0 J: D* F# A
我呆了7天。你非要去可以考虑9月份。反正尽量不在假期里 ...  _+ J/ p. W8 I8 P4 G
三思 发表于 2011-1-20 17:30

7 V( n- i6 x1 M$ g1 Y8 K
; B  m7 S: d  m: u" {: Y  M3个星期,就在北京57中,上午跟着homestay的孩子同班上学,下午学校组织去参观游览,周末和傍晚homestay的家庭带孩子活动。家长需要出往返机票和办签证的钱,因为要接待一个9月来访的学生(我估摸着就是那个Homestay的孩子),所以就没有别的费用了,学校出俩老师带不超过8个学生。感觉应该是个好机会,让孩子去见识一下同龄中国孩子都在怎么样上学和生活。唯一美中不足,就是担心孩子年龄还是有点小,要是到G9以上去,就会少操心些。* C; i* j* W; D3 @
听说过孩子可以自己联系对方学校申请的,具体不知道怎么办,不是中国。
* B6 Z) Y7 t5 @* x" t* b9月份不是要上课嘛,看样子冬夏差别不会太大,我回头问问蓝闪。
同言同羽 置业良晨
8# 海妮妮 ( b% q- _  x! P

( h/ X; f+ p5 h2 U7 v) G. U- R$ X. {6 Q$ v- T% v
请问你的孩子在这里的那家学校读书?几年级?去北京的那所学校呀?
+ g2 M+ V& x$ q  r谢谢!
8# 海妮妮 . C- a1 n( X9 D) z! @
3 R: K  ]/ u/ g( L. E% U  ~1 W! i

+ s# J2 q9 _* }& V( |请问你的孩子在这里的那家学校读书?几年级?去北京的那所学校呀?& M+ ~  {& T0 _) p+ P- l& {
谢谢!
. R$ ^; Q7 P5 T/ x标普中文 发表于 2011-1-20 21:52

; k- e( Z' W0 ^) y3 D9 P9 U7 C; D3 s5 T
短你了。
感谢!短信已收到。
: U& i% @1 ?8 B8 z' j57中是海淀区里比较好的中学,虽不像市重点学校或示范校那样,但孩子会很开心地了解到北京孩子们是如何学习和生活的了。非常好的机会,祝孩子在北京一切如意!5 u. H$ h1 I6 X/ I6 }
如不放心,告诉我孩子在北京的联系方式,我可以找人替你看看。有机会还可以带孩子去师大附中等学校转转。
感谢!短信已收到。, z% G, \0 H# x* y4 W( n! z9 x
57中是海淀区里比较好的中学,虽不像市重点学校或示范校那样,但孩子会很开心地了解到北京孩子们是如何学习和生活的了。非常好的机会,祝孩子在北京一切如意!3 b- O& G; s( C) w% \
如不放心,告诉我孩子在北京的联 ...
  F2 u* @8 f; o# f6 f3 x3 k/ O标普中文 发表于 2011-1-20 23:21
8 C  _# m) B9 _  I3 t

8 ]/ V. _: v# s; @% J谢谢卢老师,如果有需要一定麻烦您。
同言同羽 置业良晨
呵呵,这个话题我早就想问。去年我们也是想圣诞期间去,因为年假都用光了,只有圣诞有点空,只是一直找不到好Deal。后来在旅游版看到今年1月份去很便宜,机票+旅馆+租车,一家三、四口的七天游才1600左右。当时觉得没有准备,加上对那边天气一无所知,所以下不了决心去。7 G* k7 u% ?2 d. W$ j4 j3 c
# N* o* O% A6 Y" [# t+ }$ |
我们还是想今年去一趟。如果时间合适,真希望我们两家可以结伴去。
一定不要暑假去!排队排得烦人。
另外,看到你家女儿可以去北京做交换学生,真替她高兴。我们有个同事的女儿也在你女儿的学校,她是去年到上海做交换学生,当时我也羡慕得不得了呢。想想如果我们读中学时,有这样的机会多好呀。希望我儿子和你儿子将来也有这样的机会。
本帖最后由 三思 于 2011-1-21 09:17 编辑 7 ?" d+ V" ^" C: A. Y4 V# E& ~0 ^
3个星期,就在北京57中,上午跟着homestay的孩子同班上学,下午学校组织去参观游览,周末和傍晚homestay的家庭带孩子活动。家长需要出往返机票和办签证的钱,因为要接待一个9月来访的学生(我估摸着就是那个Home ...* F; H+ x9 A8 s, X/ i' |2 K
海妮妮 发表于 2011-1-20 21:51

* g( W. @* ^7 h& y( l% M& b, Y9 [  E( [我喜欢在刚开学或者快放假的时候外出,这样有deal, 人少,而且孩子小,功课也不怕落下。咱屯的夏天多莫宝贵啊,暑假我是舍不得离开咱屯的,再说我还种庄稼呢。. Z3 q' ^! L' A0 }* `4 w/ p

$ ]4 D( a: y& O5 x1 B8 j  ]昨天我也想来的呢,觉得孩子年龄稍微小一点,不过有这边老师带着,1对8,很不错。
感谢!短信已收到。- T5 A0 {2 a: D0 C$ W0 ^/ @
57中是海淀区里比较好的中学,虽不像市重点学校或示范校那样,但孩子会很开心地了解到北京孩子们是如何学习和生活的了。非常好的机会,祝孩子在北京一切如意!5 B  }8 K& B' y* V
如不放心,告诉我孩子在北京的联 ...
" [3 G* t$ W0 W$ V标普中文 发表于 2011-1-20 23:21

: s+ {: H/ p) ]& m. Q8 h0 e/ o1 N
+ n' w  ^9 c0 @' F# y我也觉得57中作交换学生挺好的,其实师大附,实验中学这样的学校很不代表广大学校。
同言同羽 置业良晨
呵呵,这个话题我早就想问。去年我们也是想圣诞期间去,因为年假都用光了,只有圣诞有点空,只是一直找不到好Deal。后来在旅游版看到今年1月份去很便宜,机票+旅馆+租车,一家三、四口的七天游才1600左右。当时觉得没 ...
) R1 e$ u5 `* a( m& h海鸥飞处 发表于 2011-1-21 09:08
9 W2 H, L& q  W' `& \
飞飞也想去吗?我们打算去disney world,3月份左右,春假前。你打我电话吧,我这次可以明正言顺的和你聊天了~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
冬天把,和女朋友去完完
呵呵,这个话题我早就想问。去年我们也是想圣诞期间去,因为年假都用光了,只有圣诞有点空,只是一直找不到好Deal。后来在旅游版看到今年1月份去很便宜,机票+旅馆+租车,一家三、四口的七天游才1600左右。当时觉得没 ..." Z1 y! I2 I/ l9 K. R) S
海鸥飞处 发表于 2011-1-21 09:08

: U" b: m+ \) L$ `2 I& v2 y1 r$ n4 R2 I8 _$ B
1月去应该也不错, 但是一定要元旦前飞去,因为想看跨年. 两家去肯定好,孩子们可以一起玩, 大人们可以一起逛, 哈. 可是看了猪刀的话,有点不敢做电灯泡沫
理袁律师事务所
飞飞也想去吗?我们打算去disney world,3月份左右,春假前。你打我电话吧,我这次可以明正言顺的和你聊天了~
! e! b: K: A* X3 t' _0 D猪刀小试 发表于 2011-1-21 09:34
( ^. X) @. m1 {8 r% `
( h3 N* K. P  K% x1 K2 [) c: T
哎呀,睡了一天,居然错过了和校长明正言顺聊天的机会。 . K8 ]( n4 K7 A4 n7 x% C
这话还是我家掌柜的下班回来告诉我的。。。555。。。
4 N9 k  w) Y+ N7 T& e春假是什么时候,我还不知道呢。不过,我们也是打算3月份左右去一趟这样,因为我家掌柜有4天假必须得在今年4月底前用完,否则作废可惜了。
4 v9 S% l. g8 w. A5 u等会让他给你打电话,一直是他在看Deal,我只作幕后指导,嘿嘿。。
1月去应该也不错, 但是一定要元旦前飞去,因为想看跨年. 两家去肯定好,孩子们可以一起玩, 大人们可以一起逛, 哈. 可是看了猪刀的话,有点不敢做电灯泡沫) Y; O3 i; B  H' D2 B+ u
海妮妮 发表于 2011-1-21 11:06
0 D7 Z* |' @* H
# E1 {/ z4 y" f" c& k% J
我们当时看了1月份当地的气温,白天18度左右,晚上13度左右,觉得还是有点小冷,可能有些游戏也不开门,所以想想还是没订票。后来就想着春假左右去吧,可能会暖些。主要是我LG有4天假得在今年4月底前用完。我看你们春假没空,可能这次不能一块去了。争取下次能结伴成行。
16# 海妮妮
* O/ V1 b0 U- h1 R  k" w, f0 u1 S# p3 q. q% X
- O& z) G1 f- N7 N& f" V
都是屯里的乡亲,不必客气。
就是想去加州的那个。春天没有时间去,夏天听说是高峰。所以想着能不能冬天去,还可以看跨年,就是不知道那时候天气如何,人流量如何?- M) o/ {2 t) D( y
海妮妮 发表于 2011-1-19 19:31

3 I" G  T, t  T- [7 R我们是11月去的。晚上在迪斯尼看游行时候有点小凉,但白天气温非常宜人。
3 H. c4 U7 V8 p. J. S若想冬天去,或者可以考虑佛罗里达的disney world。那里气温高些,还可以去海边玩。
大型搬家
我们是11月去的。晚上在迪斯尼看游行时候有点小凉,但白天气温非常宜人。' K# C% @7 E6 P% I
若想冬天去,或者可以考虑佛罗里达的disney world。那里气温高些,还可以去海边玩。
1 ~- B0 V2 F6 E8 L' D! ~3 E5 `( k裙裾飘飘 发表于 2011-1-22 06:23

( c! S4 M$ n2 u1 u! o* t6 B' v8 F! ^, D+ K/ }) r8 X$ }
去佛州是不是远一些?
那我们家孩子要是有这个机会,是不是还必须三过姥姥家门而不许入阿?homestay多长时间啊?也在当地上学吗?是申请就行吗? 有费用吗?回国飞机上谁带着?
. F  p  g9 D9 H& |7 Z: E4 |
: B* `3 ?' E5 c6 O- G: B我呆了7天。你非要去可以考虑9月份。反正尽量不在假期里 ...
$ i9 c! b: R8 e& N1 Z9 ?三思 发表于 2011-1-20 17:30
# z: P6 O/ i+ d  n
我圣诞刚去回来,不过我在路上发烧生病,老公带孩子去的,我在旅馆睡觉。