埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么季节去Disneyland最好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏天或春假太忙了. 有没有圣诞节其间去过的? 天气如何?飞机晚点的概率是不是很高?谢谢
March
你打算去哪个啊,我们5月初去的加州那个,天气很不错。
老杨团队 追求完美
你打算去哪个啊,我们5月初去的加州那个,天气很不错。! p5 R+ l' M$ C
caoebb 发表于 2011-1-19 16:43
- \/ I8 t. W2 T  ]  R: h
% j7 R4 e2 R0 @& U4 E* P! q/ ]6 B
就是想去加州的那个。春天没有时间去,夏天听说是高峰。所以想着能不能冬天去,还可以看跨年,就是不知道那时候天气如何,人流量如何?
冬天去应该不会太冷,但有些活动,只有夏天有。
理袁律师事务所
5# 右手
) f( n9 D' @) A0 L5 q; o6 P0 J, P像这个春家去,3月末,一直找不到好价钱,不知道你们咋弄地?圣诞人太多,美国春假和加拿大不一样。春假人少点。
个人觉得夏天。。。
2 B7 a0 Q- M" q  m! j/ v7 l( u8 F; ~% A9 H& S* S* V3 d
. r# H; e5 Q/ X3 }
4 P5 N2 E/ _* k2 i6 k/ d
& ~1 H% b; z  u+ x
6 S& q) Z6 c1 N( }* z
! x- Q+ x+ ?* k4 ~8 {  z3 K" R
& C$ g; y# G  O  l# v" q

8 y* r  A7 ?3 t# T8 e. ~
' G# M5 j0 \! r$ G2 G! I& }1 o2 O( ~) i% z; r

! Y7 s- y; P5 }* v& D: e' W% Y
3 _- p" _2 U& n, N* ~- p8 X& _. Z2 L. w5 ~
1 W$ g, I5 h- `, V+ R
成都网站空间成都网站SEO
5# 右手
( N8 u+ s  Q0 R  b/ d  A" h像这个春家去,3月末,一直找不到好价钱,不知道你们咋弄地?圣诞人太多,美国春假和加拿大不一样。春假人少点。/ o) L; z3 p- R* G# c$ s- E, k
大米粒儿 发表于 2011-1-19 23:27

# t* w/ q8 T" w9 Q2 _+ D9 x# V  o% Z) Q/ A. l
我们原来也想春假, 可惜女儿要去北京做交换学生, 所以只能暑假或是寒假了.
我们原来也想春假, 可惜女儿要去北京做交换学生, 所以只能暑假或是寒假了.! j9 I; y" \- Z- d1 p
海妮妮 发表于 2011-1-20 09:21
" q, t% R/ E4 ?2 |
7 g" B' @4 q" ?0 o0 N( Z0 T: a
去北京做交换学生?太拽了!是她学校组织的马? 我现在后悔了,羡慕了,嫉妒了!
9 h1 U/ h; c. }/ d* D) n) W) T. U3 }; a- T2 `+ i7 a
btw,既然孩子去北京,你也要跟过去照看一下吧,索性全家去东南亚旅游吧。
去北京做交换学生?太拽了!是她学校组织的马? 我现在后悔了,羡慕了,嫉妒了!
+ M+ F: N& m8 Z8 @( V1 X) v, c- W& W  B" F, w% w6 D
btw,既然孩子去北京,你也要跟过去照看一下吧,索性全家去东南亚旅游吧。
" S& s  G; `: V三思 发表于 2011-1-20 10:03

' F" r. a% Z) y( N$ N8 H, W6 R% I. ]# j1 p4 k# ]
我也想啊, 人家要住Homestay, 不让家长跟啦. 是学校组织的,9月份北京的孩子来就住我家.1 M/ t4 J4 ^: b1 `/ R: D$ Q; @
对拉, 上次你在Disney 呆了几天?
我也想啊, 人家要住Homestay, 不让家长跟啦. 是学校组织的,9月份北京的孩子来就住我家.# z# C0 j2 r% l3 M5 v/ R9 g
对拉, 上次你在Disney 呆了几天?. h8 |, I6 E# T  k" `& M
海妮妮 发表于 2011-1-20 15:14
. R2 m% O6 q; x2 ~+ D
那我们家孩子要是有这个机会,是不是还必须三过姥姥家门而不许入阿?homestay多长时间啊?也在当地上学吗?是申请就行吗? 有费用吗?回国飞机上谁带着?) G) q3 y1 E8 s" \

7 m- D* M  H$ k1 S' ^6 }我呆了7天。你非要去可以考虑9月份。反正尽量不在假期里去,人太多。也别在太淡的季节去,有些游戏不开。你问蓝闪阿,她不是每年一趟吗
老柳教车
$ {2 h% m# r* Z5 t4 ^" i
那我们家孩子要是有这个机会,是不是还必须三过姥姥家门而不许入阿?homestay多长时间啊?也在当地上学吗?是申请就行吗? 有费用吗?回国飞机上谁带着?/ M7 }2 c4 J& Q9 z0 a( R
" K7 x. p$ C% n5 u8 L. ]3 P6 h
我呆了7天。你非要去可以考虑9月份。反正尽量不在假期里 ...7 o: ?( t# U( y2 M3 E: x
三思 发表于 2011-1-20 17:30
7 s; m( t1 Q* C' Q9 U$ F! J* a' F7 @
4 r4 ]4 p* m% V1 ]1 x% D2 V
3个星期,就在北京57中,上午跟着homestay的孩子同班上学,下午学校组织去参观游览,周末和傍晚homestay的家庭带孩子活动。家长需要出往返机票和办签证的钱,因为要接待一个9月来访的学生(我估摸着就是那个Homestay的孩子),所以就没有别的费用了,学校出俩老师带不超过8个学生。感觉应该是个好机会,让孩子去见识一下同龄中国孩子都在怎么样上学和生活。唯一美中不足,就是担心孩子年龄还是有点小,要是到G9以上去,就会少操心些。
- I& ]/ R8 f: S6 n听说过孩子可以自己联系对方学校申请的,具体不知道怎么办,不是中国。- e/ f- I  P/ H1 e7 {& g! H
9月份不是要上课嘛,看样子冬夏差别不会太大,我回头问问蓝闪。
同言同羽 置业良晨
8# 海妮妮 3 ?! y7 x: f2 p+ U6 M
( I$ z  {, {5 h3 n

: p2 a8 V, f' ^请问你的孩子在这里的那家学校读书?几年级?去北京的那所学校呀?6 d2 i( A( m# ~: y& h. c7 }
谢谢!
老柳教车
8# 海妮妮
( F. k$ u/ ~" n1 ~0 e: ~" F
3 i( n4 v) K9 ]4 d* p& ]4 z
( H- O# _' d1 Q: a8 q  F# d7 P6 A* Q请问你的孩子在这里的那家学校读书?几年级?去北京的那所学校呀?
  k2 ^& v/ I* r/ G0 r谢谢!
# E( M% D* t: u' j标普中文 发表于 2011-1-20 21:52

) O8 _* t' I8 E: o5 R) I
+ R( O. h$ N" D. Z/ z短你了。
老柳教车
感谢!短信已收到。6 k+ j8 R. m7 T' d. d( F
57中是海淀区里比较好的中学,虽不像市重点学校或示范校那样,但孩子会很开心地了解到北京孩子们是如何学习和生活的了。非常好的机会,祝孩子在北京一切如意!0 a  @0 z7 h' R$ s
如不放心,告诉我孩子在北京的联系方式,我可以找人替你看看。有机会还可以带孩子去师大附中等学校转转。
感谢!短信已收到。
7 G& h7 B% s$ d57中是海淀区里比较好的中学,虽不像市重点学校或示范校那样,但孩子会很开心地了解到北京孩子们是如何学习和生活的了。非常好的机会,祝孩子在北京一切如意!0 h) ?  B1 s0 f" o/ B* {8 h
如不放心,告诉我孩子在北京的联 ...6 i# b- v; t* l# o# @" `# T% X
标普中文 发表于 2011-1-20 23:21

6 l3 C% `+ c. J( r5 t3 ?
( }4 U' _+ ~; X谢谢卢老师,如果有需要一定麻烦您。
同言同羽 置业良晨
呵呵,这个话题我早就想问。去年我们也是想圣诞期间去,因为年假都用光了,只有圣诞有点空,只是一直找不到好Deal。后来在旅游版看到今年1月份去很便宜,机票+旅馆+租车,一家三、四口的七天游才1600左右。当时觉得没有准备,加上对那边天气一无所知,所以下不了决心去。, t( V. V2 t; J# n& W( t, t
% h. @  V9 O  ^
我们还是想今年去一趟。如果时间合适,真希望我们两家可以结伴去。
一定不要暑假去!排队排得烦人。
另外,看到你家女儿可以去北京做交换学生,真替她高兴。我们有个同事的女儿也在你女儿的学校,她是去年到上海做交换学生,当时我也羡慕得不得了呢。想想如果我们读中学时,有这样的机会多好呀。希望我儿子和你儿子将来也有这样的机会。
3个星期,就在北京57中,上午跟着homestay的孩子同班上学,下午学校组织去参观游览,周末和傍晚homestay的家庭带孩子活动。家长需要出往返机票和办签证的钱,因为要接待一个9月来访的学生(我估摸着就是那个Home ...
9 p& q+ o- T  F0 r: X海妮妮 发表于 2011-1-20 21:51
  u8 b+ J% f7 }5 G1 K
我喜欢在刚开学或者快放假的时候外出,这样有deal, 人少,而且孩子小,功课也不怕落下。咱屯的夏天多莫宝贵啊,暑假我是舍不得离开咱屯的,再说我还种庄稼呢。
  t* q' x" e3 w9 w8 \; s) m: X$ B7 h& ~" ~: W# ]# |
昨天我也想来的呢,觉得孩子年龄稍微小一点,不过有这边老师带着,1对8,很不错。
感谢!短信已收到。- u" B# T& w& Z, n, s
57中是海淀区里比较好的中学,虽不像市重点学校或示范校那样,但孩子会很开心地了解到北京孩子们是如何学习和生活的了。非常好的机会,祝孩子在北京一切如意!
5 \' R5 [7 }7 |5 D如不放心,告诉我孩子在北京的联 ...
5 I4 A5 F0 S4 n- y5 L. F标普中文 发表于 2011-1-20 23:21
* }7 T  E# M3 O+ T
2 T0 w" s$ K) D8 P3 z
我也觉得57中作交换学生挺好的,其实师大附,实验中学这样的学校很不代表广大学校。
同言同羽 置业良晨
呵呵,这个话题我早就想问。去年我们也是想圣诞期间去,因为年假都用光了,只有圣诞有点空,只是一直找不到好Deal。后来在旅游版看到今年1月份去很便宜,机票+旅馆+租车,一家三、四口的七天游才1600左右。当时觉得没 ...* A' D. Q6 z* o; E4 r
海鸥飞处 发表于 2011-1-21 09:08
/ H% O0 o. |6 B1 S
飞飞也想去吗?我们打算去disney world,3月份左右,春假前。你打我电话吧,我这次可以明正言顺的和你聊天了~
同言同羽 置业良晨
冬天把,和女朋友去完完
呵呵,这个话题我早就想问。去年我们也是想圣诞期间去,因为年假都用光了,只有圣诞有点空,只是一直找不到好Deal。后来在旅游版看到今年1月份去很便宜,机票+旅馆+租车,一家三、四口的七天游才1600左右。当时觉得没 ...
2 A. g3 {( H1 G4 ]/ G4 x: n海鸥飞处 发表于 2011-1-21 09:08

3 _( v& N" l5 c) G* N9 f2 R% r4 `3 S1 q3 P
1月去应该也不错, 但是一定要元旦前飞去,因为想看跨年. 两家去肯定好,孩子们可以一起玩, 大人们可以一起逛, 哈. 可是看了猪刀的话,有点不敢做电灯泡沫
飞飞也想去吗?我们打算去disney world,3月份左右,春假前。你打我电话吧,我这次可以明正言顺的和你聊天了~& X4 u4 |) ~4 D) I5 y3 U
猪刀小试 发表于 2011-1-21 09:34

) I9 A' y* T0 n6 v( H6 P# B" r5 B) y. {7 @' B# X" ]  H' ?: W: q& v  Z
哎呀,睡了一天,居然错过了和校长明正言顺聊天的机会。
0 G" {, g/ _: ~1 b" K, H1 n这话还是我家掌柜的下班回来告诉我的。。。555。。。
, q/ _3 A, k: z& M" O$ z春假是什么时候,我还不知道呢。不过,我们也是打算3月份左右去一趟这样,因为我家掌柜有4天假必须得在今年4月底前用完,否则作废可惜了。( t! y* Z1 A$ x
等会让他给你打电话,一直是他在看Deal,我只作幕后指导,嘿嘿。。
1月去应该也不错, 但是一定要元旦前飞去,因为想看跨年. 两家去肯定好,孩子们可以一起玩, 大人们可以一起逛, 哈. 可是看了猪刀的话,有点不敢做电灯泡沫: c6 V8 y1 G1 ~6 Y. A( F+ v
海妮妮 发表于 2011-1-21 11:06
/ m3 t3 h0 i) L
/ Q4 `3 b0 T6 l3 E
我们当时看了1月份当地的气温,白天18度左右,晚上13度左右,觉得还是有点小冷,可能有些游戏也不开门,所以想想还是没订票。后来就想着春假左右去吧,可能会暖些。主要是我LG有4天假得在今年4月底前用完。我看你们春假没空,可能这次不能一块去了。争取下次能结伴成行。
16# 海妮妮
& z. v3 M! e) ]
5 ?, s  s. b$ ^8 N1 I
/ f6 z, g# p, g8 J) o都是屯里的乡亲,不必客气。
就是想去加州的那个。春天没有时间去,夏天听说是高峰。所以想着能不能冬天去,还可以看跨年,就是不知道那时候天气如何,人流量如何?7 ^0 m8 ^$ M8 `& `' n
海妮妮 发表于 2011-1-19 19:31
' t/ T3 Z- q1 x, _# y' `7 U
我们是11月去的。晚上在迪斯尼看游行时候有点小凉,但白天气温非常宜人。
) y; m1 S4 v/ ?  U) r) _若想冬天去,或者可以考虑佛罗里达的disney world。那里气温高些,还可以去海边玩。
我们是11月去的。晚上在迪斯尼看游行时候有点小凉,但白天气温非常宜人。
2 M: y7 C7 S; D: G$ _  E. s若想冬天去,或者可以考虑佛罗里达的disney world。那里气温高些,还可以去海边玩。( o  H+ @9 c$ t) X$ O) W
裙裾飘飘 发表于 2011-1-22 06:23

6 z+ R9 x( t/ B$ l4 X6 Y- Y0 A$ N' O4 A2 L$ ~6 B0 `! V- f
去佛州是不是远一些?
那我们家孩子要是有这个机会,是不是还必须三过姥姥家门而不许入阿?homestay多长时间啊?也在当地上学吗?是申请就行吗? 有费用吗?回国飞机上谁带着?: F/ `3 a$ P. `) M

: M# }1 Z$ @2 p) n, ]7 w我呆了7天。你非要去可以考虑9月份。反正尽量不在假期里 ...% w3 L: s7 b+ `4 A
三思 发表于 2011-1-20 17:30
! K% z+ G6 U9 ~5 j- ~* ~2 {
我圣诞刚去回来,不过我在路上发烧生病,老公带孩子去的,我在旅馆睡觉。