埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给力日常生活用品征集贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
150ml?这还叫小样啊,汗~有朋友送我几个香缇卡的小样,被我“好好放”了一下,就找不到了~; x0 m& b6 Q, g4 K0 s
翠花 发表于 2011-1-22 23:17
' u/ [4 O+ K9 d& ]
; J6 H1 Y6 h' G2 W* _5 Q- O3 [! E
30ML一个,送了我5个。
* j* O" A* q8 \1 T, {3 b, `4 [& z; X呵呵。' ?, \# J2 J$ B/ u2 Y

3 ~! p2 q( _" \7 _+ i( c香提卡,我觉得钻石系列真的不错。我面霜大概不会买,因为还是喜欢la mer和cdp,等活动到了打算买钻石面膜和眼霜。
本帖最后由 我是一只鱼 于 2011-1-22 23:52 编辑 7 W! l, u6 H9 T6 p. ?2 |  R" B+ Q
, M4 J# S& o- |& ?* R& A' T% }
大体看了看好像还没有说到洗衣房,那我就来推荐推荐洗衣液吧。
7 O9 e$ T( Z! r' q. L2 i4 u9 k: B* t类别:洗衣液. b+ ~4 \" B4 G' Y6 W0 ]
品牌/细类:GAIN
6 a2 P7 B( @4 p/ A价位/size:洗衣液中的中等价位吧
6 }3 Y+ V3 y) {% d# c$ Z帖主使用过品牌(三个以上):GAIN,TIDE,PUREX,SUNLIGHT/ T! Y) H3 u# I
推荐理由:不用我说大家也知道TIDE就是洗衣液中的战斗机,去污力强,价格也最贵,但是我却觉得他家的洗衣液闻起来味道一般,不是打折很厉害的时候我不会买。再说说PUREX,他家的特点就是价格便宜,但去污力也一般,去年出了个三合一的东东,也不觉得给力。还有就是SUNLIGHT其实刚来加拿大的时候我喜欢他家的洗衣液,因为洗完衣服后衣服会有种很干净的香味,那种清新的味道像被太阳晒过一样,就像他的包装一个白人小姑娘站在一堆小白花上感觉非常清新自然,但后来就不常见了,老看见包装上是一个黑人小男孩和两个柠檬,味道也没有那么清新了,后来就放弃了。最后就是我最喜欢的GAIN了,其实理由很简单,就是香,每次洗完衣服都会趴上去问问,很像他家的广告上演的。我最喜欢他家洗衣液是蓝色的那个香味,香的不刺鼻,比较自然,这时候我就会觉得我的衣服被洗得很干净,他家洗衣液是绿色的那个不很喜欢,香的太过了,还有虽然去污力没有TIDE强,我觉的在这也够了,价格也中等,所以推荐一下。
大体看了看好像还没有说到洗衣房,那我就来推荐推荐洗衣液吧。
7 h& ^8 l+ H4 z% v- g. `, W类别:洗衣液$ u& e* q8 R* x# f- D
品牌/细类:GAIN
4 S3 r& ?$ Q" O价位/size:洗衣液中的中等价位吧
% Q! N  B& z( L/ d3 r帖主使用过品牌(三个以上):GAIN,TIDE,PUREX,SUNLIGHT
! B/ M( e* x4 Y6 _推荐理由:不用我说大家 ...
3 v8 q; t0 u( S( Z+ x7 W' L" Y我是一只鱼 发表于 2011-1-22 23:49

1 Z* J( [+ q; [3 I9 U0 `2 P谢谢,正想问一问有关香的问题,不爱涂香水,但喜欢那种淡淡的香味,楼上mm说的正是我要找的。
老杨团队 追求完美
大体看了看好像还没有说到洗衣房,那我就来推荐推荐洗衣液吧。3 O" I; K6 C  W
类别:洗衣液
  i& R+ R3 n2 k5 \7 u' {品牌/细类:GAIN% Z' S, G' z3 g' q* k. u
价位/size:洗衣液中的中等价位吧
) B3 h( Y% g: O1 g9 Y. ^: i帖主使用过品牌(三个以上):GAIN,TIDE,PUREX,SUNLIGHT% A- x2 X3 k& @- T: q
推荐理由:不用我说大家 ...
: q+ l! v1 c- {1 a我是一只鱼 发表于 2011-1-22 23:49

/ Y! ~& ?! [7 k& s2 w4 g  f$ P: X8 R! ^+ e2 @* K( ]8 n: f9 t
我一般用tide 2×,白瓶,基本没味的~买了一瓶method,还没开始用~
cetaphil洁面力度不够  夏天勉强可以
9 e( r2 [( H' a/ I( ?5 f' w: O乳液力度太够  有些过油  看肤质吧   反正我都是偶尔用作护手
; m  s5 {+ b  C3 X$ j7 I  U化妆棉喜欢suzuran  这次回国就带了一包  后悔了  才10块人民币  使3个多月
老柳教车
求sponge,化妆海绵推荐。
求袜子的推荐,结实耐穿的。
求sponge,化妆海绵推荐。
0 K9 [. f7 s4 O7 uricecat310 发表于 2011-1-23 13:38
& m, L" E9 O5 A

2 Y4 ~  x, {- H: b1 a9 X7 P这个让我想起了sphora那个小粉,草啊。1 z$ m! D1 F6 c" O, }
不过据说那个东西用了很浪费粉底。
158# 彼岸花 9 W) b0 }6 l5 Y( n) b3 f

2 r, N3 M6 w0 e我就直接上手,海绵纯粹是为了粉饼。其实我现在就直接来一层粉饼,什么隔离粉底的都来得搞了。" R1 q4 [5 ~6 n0 Y6 v
5 q; S' _8 s4 z
经常都就刷个睫毛算了,连眼线都省了
158# 彼岸花
; z+ C" c; n7 {+ S9 m+ q. f: N# }% O( @, t# a+ b
我就直接上手,海绵纯粹是为了粉饼。其实我现在就直接来一层粉饼,什么隔离粉底的都来得搞了。
, A1 e# \0 K: J5 j
( b. h0 y" Y" K经常都就刷个睫毛算了,连眼线都省了
6 s2 y  T" K6 X! zricecat310 发表于 2011-1-23 17:22

8 e; a  w, ~; n7 M3 r' w' i1 ^: l$ L
$ a5 J8 I  B! u. h" p/ H, Rhttp://t.sina.com.cn/1726644942/5KD0r5J3ay6
9 j+ b0 z- k0 H9 |( D* s李嘉欣在围脖上推荐的这个海绵在sephora网页有的买,之前在youtube也看到有些达人在用。
7 a, g* P* a# f; l据说上粉效果特别好,但是很贵,而且很耗粉底液。
160# 彼岸花 / @/ I: l8 f3 A, `! x5 p' q% H
1 d9 A9 A; n0 `( y$ B7 @
我是穷鬼
1 B8 b2 c0 s7 j# ^1 A% W, Z$ ^  V: `1 F
贵的坚决不买。
谁来推荐推荐哪个品牌的烘干衣服的纸好用不贵,既能去静电还能去除那些毛毛。3 c* ~- _! M3 f* k4 A9 [

) l" M7 s, `% ~7 O; D: pps,翠花这个帖子真是太好了,我是天天追着看啊啊
同言同羽 置业良晨
俺进来歪个楼,看到有同学在讨论粉底的海绵的,我除了想知道这个大家有哪些推荐之外,还想知道关于粉底,有啥好的推荐适合咱黄皮肤的?
谁来推荐推荐哪个品牌的烘干衣服的纸好用不贵,既能去静电还能去除那些毛毛。
7 B& P  J6 e. v7 v6 l* p' n* a
ps,翠花这个帖子真是太好了,我是天天追着看啊啊. [7 S: M- O* ^. X4 r6 }4 ?
5i5j 发表于 2011-1-23 21:57
4 H+ w3 @! ]* a  O% N# ?

6 l" b  v+ H: r9 O3 n1 O
6 p! M1 h) P4 r7 ~  H3 e这个我只用过bounce的,白盒装无香料的。
大型搬家
目前最爱资生堂的white lucent洗面奶~泡沫超多,虽然价格高了点,但是能用很久~我好像是夏天开始用的,至今没用完~1 R6 C* m. f# r% }0 x; G
翠花 发表于 2011-1-22 22:46

- v8 a, f+ T- Y' e! K( f( Y$ n  `8 ?; [5 N8 P$ J3 l0 K
嗯,好用。
$ Y- h" p5 y% J$ z" k' r
翻了前几页,好像还没有洗手液哈
! k- o+ Y2 U3 q4 m
+ o. B# N2 [1 O9 N类别:: 洗手液
) k2 W& z; T3 N6 o. k品牌/细类:Campagna, d: c: d3 K  h, S) r2 m
价位/size:11.99 /2.5L. R0 f5 J) X) a9 F
帖主使用过品牌(三个以上):Campagna, Jergens, Softsoap
% I5 u9 i" K3 n) h- k! b, u# e推荐理由:softsoap 洗完感觉总也冲不净,不推荐。没用Campagna以前一直用Jergens,如图的大瓶装Lundondrugs打折时才3.99,便宜好用,只是洗后感觉干,要马上擦lotion. 后来在costco发现了Campagna,2L装大瓶11.99送500ML带挤压嘴的小瓶,它含有橄榄油,虽然贵些但效果最好。9 T0 N* ^% b1 E+ O, a' C4 y
另外,如果喜欢泡沫洗手液的话,推荐 bath & body works,有好多种味道可选,好像是5个20刀。8 X6 E* Z9 Q& ]( r# E8 P
参考图片:
4 z- k% }3 Q- v$ X  @5 j
. n0 J5 D& R$ _6 i. ?- Z: {
$ ?: s' ~  Z8 Q2 d% i& E
; I" o4 }$ @8 e
# \) V- f: ^$ J2 j# R# ^# G
* S1 C3 S0 v( w: G
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼上威武~八爪鱼也不需要这么多洗手液吧?
bbw的洗手液是挺方面的,我喜欢。
老柳教车
楼上威武~八爪鱼也不需要这么多洗手液吧?
$ [9 _9 d  _- c- Y, ^' w$ ~翠花 发表于 2011-1-24 11:48
# @& R: b- T5 n# d

, W( e0 r6 O0 p! G$ M' E9 M谢谢送花,嘿嘿,本来已经够多了,看到泡沫的禁不住商家的20刀5个的诱惑又买了,现在只好每个卫生间都放一个。
类别:洗面奶(其实洗手洗澡皆可)7 ]; T7 U( k3 {. E+ u$ F
品牌:cetaphil
: g1 ]! O+ ?% A1 u* ^价位:19.99 1L (costco 打折 15块多)
+ T; e) K$ L9 q. ~# d9 e贴主使用过的品牌:玉兰油,欧莱雅, OE(意大利品牌,欧洲有,这里只有某些专业spa使用过)8 M& _. n4 {3 J- y" J# `* _
推荐原因:性价比最高, ...
5 K( P8 D# }, D7 v) F# H' _$ }; F裙裾飘飘 发表于 2011-1-22 07:11
% q+ h/ m+ d( q; b

- {( O; i* c/ E' t8 f+ \' a& U* W7 b, d
这个skin cleanser是不是要用好大一坨啊?我给宝宝洗头,老觉得发泡不够。
谢谢送花,嘿嘿,本来已经够多了,看到泡沫的禁不住商家的20刀5个的诱惑又买了,现在只好每个卫生间都放一个。3 x- z3 G- w$ o+ j# q4 o% ?
kismet 发表于 2011-1-24 11:56

7 r: Q. D7 r0 h) j( @2 Q! z( i- R3 x/ k% m
看来不是我一个人有强迫症5 B( B7 `) P+ u
我3/10时候整了6个...虽然那时候家里还剩4个...
同言同羽 置业良晨
这个skin cleanser是不是要用好大一坨啊?我给宝宝洗头,老觉得发泡不够。
9 X& p/ @+ Z5 |熊猫阿宝 发表于 2011-1-24 12:08
8 G0 Z, Q1 z: \0 Z$ z! {5 e5 y1 U
这个好像不是泡沫的,清洁力也不强,用来洗头不知力度够不够。但这个是唯一可以睁眼用的,给宝宝洗脸最好了。
同言同羽 置业良晨
我也来贡献一个
& X: F3 H- Z6 Z! Z4 m品牌/细类:Pronamel/牙膏" R$ V9 F. `0 z# |& O8 I. v8 I8 h
价位/size:Shoppers打折时 $3.883 `% p8 T- E7 R# |% _
帖主使用过品牌(三个以上):colgate, crest,黑人,等等等等
5 Y1 ?/ Y  j7 q- v6 i6 u5 o% U推荐理由:多年摸索终于碰上一个自己感觉好用的,刷完牙感觉牙齿很干净。" O: x3 K; s; k5 t
. t, @; c$ ^; e- ~* p) ?" p
我昨天跟风买了tweezerman的镊子,没有感觉有传说中的那么神奇啊?
这个我只用过bounce的,白盒装无香料的。, U# ~! t4 [, S2 `$ N1 ^' x+ G
翠花 发表于 2011-1-23 22:33

' l+ L& a' v( v" r' S5 t我也只是用bounce的,但是用的是红盒子的,来加拿大这么多年一直都是用这个,所以看了花花的贴,特别郁闷,因为没有一种是多于三的,基本是一对一,长情的使用的,所以没发言权!
求推荐3 [  q+ A9 v" l: e2 j
抹布 (用过cosco microfiber 的,很贵,比较好用,但是现在没了...)/ J9 N% i, u; c/ ~8 ~( e& N
厕所清洁剂 (没有心得)9 E, }8 U8 w% t# }7 D
厨房清洁剂 (没有心得)
求推荐
' f- Q' N3 E. q' m# B抹布 (用过cosco microfiber 的,很贵,比较好用,但是现在没了...)
. u$ ], u% G% }8 ?厕所清洁剂 (没有心得)
. m- y, @& e; M% R1 z0 P7 _3 q  A4 m厨房清洁剂 (没有心得)) ]# ]8 |2 s; S
semiotics 发表于 2011-1-25 15:23
; b2 E- _# P: Q8 x3 j! R! ?$ I8 n% a

% W! c  H3 b0 N. T) u我家不用抹布,有点不环保,只用LYSOL家的消毒纸巾。
' [* U  K# ^; o! Y1 I实在太懒惰了,这个好方便,厨房什么的用完立即擦,基本上不会积油渍。
. x8 m4 Q# @. z6 [% E6 n厕所我不是达人,我家什么地方我都收拾除了厕所。呵呵。
学习了
化妆海绵"永和三美人"
2 x: @* G4 s. V4 X用了很多粉扑,还是觉得这个好。用过,娇兰,SKII, 美宝莲,等等。觉得它们的粉扑都太硬,好的粉都变不贴了。"永和三美人"海綿性价比高,柔软弹性,又便宜。我现在通常用完BB CREAM,然后加上LM的蜜粉用它压一压,裸妆。粉扑真的很重要。不过,最不给力是我们这村没得卖,我通常在BGO上买,一次买12个。大约可以用1年了。 1570368_200_200.jpg
3 Y" q4 a5 U: _2 K: k; W用途1:洗脸用 用途2:涂抹粉底液和隔离时,最后用它按压,妆会非常持久,非常贴皮肤哦 用途3:直接当粉扑用,涂粉类的东东 用途4:涂面膜后用,尤其是清洗绿泥、白泥,或是广源良的粉类面膜。
赞同开吃贴~8 j- l, G% Y! n9 K' @/ _) T
上次推荐了t&t里面卖的友加牌熟油辣椒,居然连着3周再去买都没货,这周末终于买上了,买了两瓶,不过说实话没第一次买的玻璃瓶的那种那么香了!也不知道为什么要换包装了~还是喜欢玻璃瓶的~
大爱,一定要好好学习,就是不知道应该怎么收藏这个帖子