埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
28# 彼岸花
4 Z8 @" b& @) ]4 k  W+ m9 O8 @+ Q嗯嗯,每天每天。, U3 N5 F/ }; D5 }: f. q) m0 p
8 o  _0 N- C' D% s5 @
我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧
好看 ,最喜欢看别人发大贴了( E! M( U$ C$ K" P# R! A* s4 |
MM年轻啊,都不用抗皱精化,我现在神马美白不美白,抗皱是第一战线
8 |' r* O2 V5 U  E8 f" O4 J5 Y; b曼陀沙华 发表于 2011-1-23 15:32
9 k6 {. q# ]1 _8 _3 p8 k
/ N0 ]$ y4 _5 Y/ `
不少保养品都有抗皱了,只是我还没用到大牌的抗皱精华。6 P, |5 K( j- p
抗皱产品选择很多,我打算慢慢加。" Q0 j% \- c  |+ \) s7 Q
有些产品太给力了,我一用就出痘痘啊。9 \% ~# X9 V6 j4 e$ g, m
la mer的抗皱很不错,但是我用完感觉脸绷的有点吓人,没有必要。呵呵。
28# 彼岸花
' k( S& S  |# C嗯嗯,每天每天。
! s1 f: X+ A; p8 W9 B1 x4 W0 w  ]3 h% c2 Y+ J1 r
我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧6 u9 O4 Z; E+ E' x' w8 ]& y% m0 i- t
ricecat310 发表于 2011-1-23 15:44
+ O7 n: A( y/ `% r7 \
- _! E: M* h4 t! @/ C
年轻就是本钱,不过别挥霍太多啊。呵呵。
老杨团队 追求完美
33# 彼岸花
) v6 y! g- U6 L( D/ o. Y' U
1 W3 Z7 e/ a! R  y9 o话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。# i9 U; A3 u1 D6 f2 T) |( l
6 P5 [- Z7 G6 i# p; a6 Z% f
我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。
5 t5 U  K, @' N% Y9 A4 C8 n( b
8 \, M) Y9 E& M! I" ~$ \. l  ?% k谢谢哈
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。2 Q2 F' z' D2 N. [2 i& y. L! _
我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人
4 a8 b- y, V8 O+ \% d" }主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21天霜,惊若天人,不过21天霜也不能长期持续用,只能备着在生理期前后时不时用一下。于是开始了我的折腾之路,梦想着找到可以持续用个三五年都很舒服的东东。至今还没有找到很舒服、用很久都很舒适的日霜和晚霜。用的比较久的是EA的good night sleep,连用2罐了,有时会有一点刺痛,正琢磨着换。; i# n+ V# V/ Z, J
八一则歪,沙发上那个大瓶喷雾,照片是雅漾的吧,楼主说的是依云。
大型搬家
介绍了很多好东西啊
5 k2 Q6 R6 q* [+ K2 U请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?
' L5 u2 E2 s; G4 _* [/ n还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
老柳教车
介绍了很多好东西啊6 p$ `" i; K9 q! ]+ \
请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?
' d  O4 {7 q9 M& ?, @还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
3 ^$ u1 F$ t+ O3 F2 b  v+ ]tutu 发表于 2011-1-23 18:57
& a9 d( X' p: y& O3 [1 d
/ i# a! N* P" U" X9 ^
我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。8 i4 u, J; u, {
本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
33# 彼岸花
# ?/ c. j+ E4 t1 `
3 X- G6 Z! G% @$ Y3 W话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。
2 `6 N9 y* F& g0 P2 R8 j. Y" j, V3 p% I" J6 d) p( Y
我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。% z5 C, J$ ?  L6 A" Z! |
! F; j- |2 b* l  |, M+ j7 ~9 E
谢谢哈0 O* D; I& g; y) w: M) M6 _* ]
ricecat310 发表于 2011-1-23 16:40

; g; U% m' {4 p" t; t1 C/ G: F7 l- Y: K, E
我觉得这两个牌子都不错,实在很难选择。( e/ E% d% ^6 e( |! A
个人会推荐cpb,因为la mer很让我不平衡的是价格和美国差价好多。6 C- O% G) X% k0 ~
cpb相查不大。
5 E4 K4 X, {$ M) F* M: l2 B( E两个牌子都参加hr 15%gift card back的活动。$ O; w- s0 e' n5 c; N& ]5 u, {
2-3月份应该会有。
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。
+ f8 ~( D9 r0 p- l& |7 }我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人
. c! S/ O4 }' }. [0 f主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21 ...
$ H6 O/ g6 d# R% O珍珠奶茶 发表于 2011-1-23 17:46
/ L  z+ g( t) H  f0 j7 o0 p+ A8 K

# t) P. ]) v3 M2 g我基本上用好多年才换。
- j9 x$ Q- v9 G0 _, ^2 Hla mer用了4年,今年才换的cpb。' C  ?9 c4 f1 E- x. }7 S
喷雾都一样,不过我觉得还是很有用的。哈哈。
介绍了很多好东西啊
2 |7 [! ^0 W3 E/ M# d请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?
5 d: p; h; l# L9 f7 k; J! G0 C还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
- P4 E8 ]: m6 o, ptutu 发表于 2011-1-23 18:57
+ t  X' Q) D8 ^0 \
  r. ~) N3 \6 ~, P/ V
去角质不能每天。/ ^( `( o' ~. S
油性混合性皮肤可以一个星期两次。
# l* [% H+ O, S0 J/ Z1 o0 Q- p我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。) Z; l9 Z4 o. ?) |0 [5 ?/ I# z
' D  k/ X. H: a) s0 x! g! Q
我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。
' \- G5 _; y3 _  B但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb的保湿很给力,所以不觉得干。
同言同羽 置业良晨
! c! p4 R- \5 `, b5 z% d* S" B
右手 发表于 2011-1-23 19:29

, w2 v. M+ R. \' v: ?, T
5 k3 y5 L. }0 X9 {8 Q
2009的夏天 发表于 2011-1-23 19:33
: c  u2 ]) M1 c3 A9 L" G: p
+ O" [% S+ T5 L: m7 G
我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。, g6 T7 f) R# B! J8 n% |
本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
. _" D, o5 ^6 }1 S梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 19:36
2 W9 s/ w5 k: u+ z
" Q  ~5 h3 r1 j( _: |
可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。
0 b" ?9 }/ F2 V1 K2 G5 `不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。
求开博连载
同言同羽 置业良晨
求开博连载
) E! b6 v: i3 J) i( t" d4 jricecat310 发表于 2011-1-23 20:17
. \7 g5 `0 A4 d+ {- A0 U  j
" k2 A* i0 c( X* `2 w! Q( [: P
开博链接是什么?
47# 彼岸花
8 x7 k% x8 }, u( s" ~5 \2 Q$ ?
, L1 Q+ A7 D: O0 c开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。
3 O* v( v0 G% w$ N- e+ u$ S4 y4 ~1 Y; }- [! w5 f% k7 Y& q
其实在论坛上一样,一样哈。/ ?* ?$ z# u1 K4 n) Z5 Q
) C3 M9 ?6 W% [
手速回复啊!!!秒杀!
47# 彼岸花
6 N( L: p0 w# C# |8 t4 `% h: s) m, [, f: [4 q: w- A$ e
开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。
. @. H6 d( ]4 x, q+ g# b: U9 J5 J, S) C9 v  k2 Y+ K) _
其实在论坛上一样,一样哈。
- e) @# Y" A/ ]9 I' L5 V" Q" l2 v# c7 e% I
手速回复啊!!!秒杀!9 h; ^7 ]! F+ d: L! t" E
ricecat310 发表于 2011-1-23 20:22

: z; ]% R; |0 s$ l3 s! [
" \) j5 ^$ s$ F7 L/ {4 j我有,还有围脖。5 R0 a9 T; z( Q3 [  _9 ?3 T
短信你地址,一起关注把。
去角质不能每天。; A" F. I2 j5 Z: s/ _
油性混合性皮肤可以一个星期两次。
2 n4 y9 K, h/ t+ C! p我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。  s2 }( Q5 E+ ]7 v6 k+ }5 n
: t) `5 h& U5 t  X2 y
我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。- C( S" F8 R$ @2 P' W
但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb ...
2 _* S* |/ u; Y4 F6 X# o, {+ H9 j彼岸花 发表于 2011-1-23 20:07
# \. [6 g' u. ?- M2 x; L% m
这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?
这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?" O) v' b( t3 s' H/ p/ E1 C
tutu 发表于 2011-1-23 20:25

3 i* a1 `9 F$ p2 H5 Y) c7 x8 V: [' I+ r+ ]$ b& c
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。
4 O- S/ n- F) f9 S! s用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。
* Y% X; D3 W7 h( ]/ o* Y* w1 H. M6 U0 g; ]5 m: ~
还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。- |8 ?% h& z) i: I
sisley家的去角质也不大一样,是一个膏体,擦在脸上,过几分钟轻轻搓脸,就会又白色屑屑掉下来。那个我觉得很伤皮肤一点都不温和。- r" {! j, W8 u3 M/ L" n
ysl家的去角质也很温和,口碑很好。
同言同羽 置业良晨
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。  L3 p( h6 E8 N; D1 C
用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。( Y6 G% j( a- e; `+ p; J$ d& S4 }
7 o) a) V+ {; l: o, F3 Q4 ~5 B
还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。4 \7 J5 ~8 n( J( u$ @' Q
sisl ...& }& V3 j3 r6 h( B3 C1 W
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31
* ~) U, [9 u/ u
解答的好详细!thx~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。% |9 C0 t$ q1 R" O3 ?
不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。' t7 e! [1 P3 ?2 s  d* U* H( n
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:10

8 k* J8 Q6 I' L5 G. }( {- z0 B3 i7 O) _4 N* z, Y
精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。
49# 彼岸花 . {" H  u, T5 U2 x( V5 U% x% u
9 l0 w1 Y0 X( p8 d; T5 g; ~+ c
威武。
解答的好详细!thx~; e& D' g5 W0 ^/ f; V( u
tutu 发表于 2011-1-23 20:35
5 c, q3 f4 S& b5 Y9 h* x9 W* e
( H: ?& a- h, D; S5 |
不客气。
精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。
, J) y- S6 f3 }, e( k梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 20:40

8 H% W8 F4 k$ u, g9 L% Y
6 e/ e( n/ _! \/ A我不擦精华没底,呵呵。
49# 彼岸花
, O, T6 r: E8 u# V0 M7 h
/ T. g9 @, V! h# W威武。
2 w2 y8 n5 a: {: F# Uricecat310 发表于 2011-1-23 20:40

: x% B% I9 j: k; B8 T
大型搬家
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧,想试试sisley的,加强保湿。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧 ...; g5 {) M0 P/ ?* q& D* P" d
抹茶豆腐33 发表于 2011-1-24 11:38

! g2 ^2 L* y2 }) I" r5 D; h% M2 W: ?% K$ V$ {, [7 U
健康水我在淘宝买的,都是我朋友买的,后来她就送我了,没收我钱。我记得大概是500人民币左右把。不确定。
, y/ ]  @* y4 x9 R( y+ m5 D' ?2 k! f% R$ {) K# Y& \; k
我sisley买的比sasa价格贵,要150。sasa拿到手记得看生产日期,基本上都是没问题的,但是偶尔也会有不新鲜的。