埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点); O# g3 `, b& k& |8 \( P
娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS  ...
2 {# x7 v% a! N8 a! ^# K2 k: T彼岸花 发表于 2011-1-25 12:42

+ ^: s( V0 _8 M- ?
4 ?) G" z* W* V+ A给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。 3 `. y* G; x: Z/ U
嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。
来吧,也给你装。: ^. J/ V% w" D5 x6 W
说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。
' o, o+ u- J$ S) Z% R: l而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。, b+ R/ H3 ]3 r* u# R& J9 V* m
我就是告诉她们我要什么,然后她们买。
9 O! z( J* A$ D0 v0 i6 m1 c如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖 ...
) E) v( [6 r* Z  C彼岸花 发表于 2011-1-25 11:57

) B4 j0 C/ {* U2 H
/ {9 R4 a$ j9 w! u
" {; l) V3 j, d) s  o6 T9 ]好呀,好呀,求link~
强贴一定要定. 太给力了.
老杨团队 追求完美
给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。 / q/ W& H: O- W4 ]4 ^. `" ^
嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。. r1 e" _; d! L
阿土婆 发表于 2011-1-25 12:51

* l3 n. h' q( ]9 r' T- A. V. _' ~. G" K5 b7 ~  _8 Z7 X
真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。
! B; e3 @/ I+ P5 f& X/ r" ^% F我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。
" V2 j; H  C+ ?# B& X我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。& ^- [( o  j8 C6 j5 q( S3 n
娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快,我觉得心里很平衡,CHANEL做的也很好。6 ]+ _# ?6 N, e6 B
我觉得大牌就该有这样的气度。
好呀,好呀,求link~
9 W$ {" d- I# y4 U9 A7 l+ n7 }翠花 发表于 2011-1-25 13:16

- x3 A: E- R4 k: x$ k' m' K, S) P, d2 _1 k
帮你问了,有消息PM你。
强贴一定要定. 太给力了.
6 }1 _( k1 n. y: Y花露水 发表于 2011-1-25 13:18

5 F) [( g5 O0 g0 V( ^
+ {2 f$ V# T" S' S呀,你怎么来串门了
呀,你怎么来串门了
" \. n7 U+ p7 P6 M& t& p彼岸花 发表于 2011-1-25 14:13
* M: N8 d/ M* q. k4 m
嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下.
. [9 {' y- |6 d  o; @8 a. T你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~
  Z  N! J+ G  p. gRainbowjj 发表于 2011-1-25 11:17
5 b% X+ N& q) J$ W& t; K0 [- z
我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。
好吧,我承认,我被种了娇兰保湿精华的草。可是,这个价格,170左右50ML,我又望而却步了。。我在走向大牌,还是回归开架之间徘徊。。
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?
同求link。8 D- c* o; w7 ~, ^

2 J% K1 ~4 d8 U6 z5 y经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。
6 g/ p* B7 n: P6 D7 v* v: ^2 |) q) V
不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。
; |5 B: A& G( c" x$ g6 q% D6 y
+ h0 W% ]2 {2 ~0 W' u, ^3 t% U' }露得清清莹系列的lotion和防晒都是我的爱啊。便宜,没味儿,不油。但是同一系列的面霜我用都油。
! K/ t' v- S: y8 {- [% y4 ^3 }' V9 m  j
国内的相宜本草光彩立现面膜,啫喱质地,我用还不错,第二天早上脸还是很嫩很滑的,就是不知道是不是硅滑了。重点是非常便宜。
理袁律师事务所
嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下.
; c5 A( j7 G! T! P+ q你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.
1 G$ Z$ g% f/ W) R  k* W花露水 发表于 2011-1-25 16:52

& q) A, l) X  r/ X# T. p$ B" j+ m# s& U$ n2 r+ V3 l
麻油那么多啦
同言同羽 置业良晨
我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。
2 M  ^! K9 P7 m/ y: Y人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:17

3 \0 G4 O/ F3 A3 o# O, G' I- D7 j) ]' K  E4 h1 z5 F2 w
我拿了3个SAMPLE,真的很舒服的,俺是太滋润了。
& q6 V6 ^2 I1 K4 }; h/ h% ]每天爆豆,所以我打算再过几年用。& v1 B: d2 w" R- o0 |, ?
不过我朋友干性皮肤用,她也很喜欢,打算买正装呢。
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?) m  C! M0 s8 y1 @6 X
人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:27
% A( [8 z" e# _9 \9 g! J* H9 o
, c& Q. N$ _$ u9 }2 z) i: h4 e% t$ \
你说的是LA CREAM么?& y& Q! F$ D/ L3 P( M
我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。1 A% Z7 r; P! P
我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。9 C3 J* O. x- {9 l1 F
熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边当急救的。或者MC来的时候皮肤暗沉的时候用。
大型搬家
同求link。
. x2 e7 [5 _4 W
7 [% S. L2 F3 d: u' y% P经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。
) H# A/ M, B* V1 |" l
8 ^$ X2 X: p- Q( K不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。
! _. C. M$ U6 x: ^) b' \, r( J2 Z. r/ N. W7 h9 b
露得清清莹系列的l ...
6 x/ ?" f# x- l" `1 W$ Tricecat310 发表于 2011-1-25 17:40
" w7 T3 T- D0 y  }# \
/ _. z6 b4 j8 F6 S
问一下朋友告诉你们,呵呵。
你说的是LA CREAM么?
2 V' B5 z. d7 Q' g% r4 O- }我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。
: s- E1 `# Y8 _7 j' B我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。5 m) y6 C9 U$ W3 [6 C- Y' e
熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边 ...
- q! ?$ f+ M1 U, f1 p/ k. E7 ^5 t8 I彼岸花 发表于 2011-1-25 17:52

8 @# ]# r; B  i" {我是指这个, 谢谢解释。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
哦耶,对cpb感冒了 4 W. J0 i0 ~0 w% A" {* g
上哪里买去 , r) B, e( H& C' Q# x, \/ {* k
对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?
' q5 x' M% S( W3 ~我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢
哦耶,对cpb感冒了
7 O7 j5 B; P+ a& O0 X上哪里买去 * L! V" h% I& _' r
对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?
8 |& R" F& l& s( `. t+ ?我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢+ Q* p2 q& V! D# Z+ y* Y' T9 Q3 w# `# e/ `
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-25 22:01
1 z5 T! P8 B3 b! t! O4 `- [5 G5 r

: u! I3 \# j! \/ j/ {7 H9 h) ?我所有保养的原则就是防范。& ~5 O  r6 k; `" l
我脸上的痘痘斑也晒不去,用了好多年美白精华素了,晒斑我觉得应该一样。呵呵。抱抱吧。  E" Y7 `6 [6 A6 m1 f3 l

& g0 \1 x. \% w+ Wcpb我是在温哥华的holtrenfrew买的,其实calgary也有,只是当时我迈的时候calgary的店还没扩。
你染头发么?烫么?
# d/ f" j: P( ?# b# Z彼岸花 发表于 2011-1-24 22:46

+ `# w) {( ]; u0 i* ~7 y买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺得我花不下去~
同言同羽 置业良晨
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉
同言同羽 置业良晨
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~
謝謝分享了~讓我一次問了好多問題~
买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了7 ]" c% g" Z' u) q$ T
runawayforever 发表于 2011-1-26 00:37
$ [; H. k0 y+ o; M0 t: Y$ c
% ?$ N' \+ H$ M9 f! ?2 U
我之前也染发,现在就放弃了,损坏能好不少。$ n# b4 Y/ p# B9 X' Y- Z' `% I6 A- W
头发要养很久,特别是长发。$ t: o' f/ O7 {$ k8 @
我头发不长,也养了要三年多了。
/ x- M: g8 I& {: R6 i2 i1 v* s洗发水护发素不能少,还要定时做发膜。) R4 \5 g# B( s7 f
我自己最近在用的是欧舒丹和PHYTO。
% s/ a* W; E0 [$ x才用了一个多月我需要在多看看,要是好用回来告诉你。$ |' R2 U5 ]6 Q' y  U
我觉得PHYTO家的喷雾护发素满方面的,吹头发之前喷一下,头发会柔软和顺滑不少。
$ U8 q/ m0 E2 e/ {9 n欧舒丹很滋润,我用的是敏感型的,我现在担心出头屑,因为太滋润了。所以在观望。
: n# z/ ^* N- z# ^; I唯一好处是,这两个用了头发都没有静电了。
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?! h* ?5 n; I6 R2 k% E* j/ e4 }
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:38
+ Q% m1 F+ v# d1 y2 \: b/ f0 k

2 y6 U) b2 R4 G0 \' T" s1 _& ^我在淘宝买的,具体我不记得了,500人民币左右吧。. }/ e9 ]) K, b8 c3 x
我平时是当化妆水,出痘痘或者做好清洁面膜的时候就敷一下,收缩毛孔。
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺 ...
% G# k7 i" y: D8 ~  C8 @* d飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:40
9 h) o/ K* E' X* ?- [( q. @

. m0 E% k: J0 c' P# [3 [# Y, QLA MER DE CREAM是可以日夜都用的,是保湿霜。5 p4 b2 J. M. E) ~+ O0 X
我现在基本上不用,过敏的时候或者特别干的时候。& C" i: k8 I3 S% g3 H
但是有段日子我水油不平衡很严重,内油外干,粉底都上不去,我就天天用它。
* V% B8 z2 |! G& f3 S) B7 E) b- O它的保湿效果和条例水油的功能我觉得是不错的,价格是300,60ML。
2 Y& W& x2 \+ XHR活动一般是15% GIFT CARD BACK,最合适还是去美国买。
) e% n; j4 k& J- r1 ~; ]+ `( Y. n/ p
8 P8 O% U4 f( j" E* n我觉得你要是皮肤没问题,其实不用用到这么贵的。
, h; ?. H, h" Q" a' {9 I- j# l我当时是没办法,水油很不平衡。8 {& Q; A: i0 i( D* l
擦薄的不够,擦厚的出痘痘,这才用了LA MER的。
, k: o' \# D; p5 f4 _- z找到自己合适的比较重要。
理袁律师事务所
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉) l7 b' c' x8 j/ q  H
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:42

) F1 l' r$ U3 R7 ]! d2 n. w$ R
+ D+ h) r' m, g' [! ~' sCLARINS是我第一个用的颈霜,之前就是拿LA MER擦在脖子上,所以没办法推荐,呵呵。
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~* a7 {) m: V: b3 w
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:43
% s* }( {1 k3 N* ]( M. k
泡沫型的洗面奶都会干,可以去看看DIOR美白的那个洗面奶。
真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。
0 t$ ]2 ]6 W% X/ M/ T我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。
; s0 A2 J2 ?& J" {1 j* ]; }我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。  v0 z5 W" L/ W2 e% |
娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快 ...
" z( D8 x. |/ B- \- d/ t彼岸花 发表于 2011-1-25 14:12

; W+ K5 G2 o/ @6 G/ \4 _" z+ C
9 U( w* x4 Q& A哈哈,不用试了,直接买。但是心意真的收到了,感谢感谢!
  l3 E' T/ ?* v/ E. O/ t昨天晚饭的时候,老公听到我念叨要买什么健康水,他噗哧一声就乐了,问我这是什么东西,是饮料吗?
3 P" I3 N) \( u- F烦就烦在我这人旧瓶不用完是不会开新瓶的,现在手头还有快400ml的水,我得赶紧用啊。
0 M' M$ A  y) u% W& g4 @) {同意大牌就应该有大牌的气度。