埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我之前也染发,现在就放弃了,损坏能好不少。
, v8 f; f3 ^1 |% |' y头发要养很久,特别是长发。% t. |8 Y0 t2 \7 ?" F" M2 |
我头发不长,也养了要三年多了。
# |+ S5 N$ K- Y5 x  _洗发水护发素不能少,还要定时做发膜。
  W, D  ~2 ?# e我自己最近在用的是欧舒丹和PHYTO。
- B3 \( I, t" H( a; h' s( B6 I! E才用了一个多月我需要 ...
4 J* P' r  Z1 E# d/ G彼岸花 发表于 2011-1-26 09:26
2 F& e0 B+ R! F' F( V

7 ?  Q( p  w# {& h* x养头发真是能锻炼人的耐性啊,我都养了9年了。头发养好了,人凋谢了。
哈哈,不用试了,直接买。但是心意真的收到了,感谢感谢!( p2 O7 n0 D% Z+ t1 Y' e6 [& t% Z0 _7 r: e7 W
昨天晚饭的时候,老公听到我念叨要买什么健康水,他噗哧一声就乐了,问我这是什么东西,是饮料吗?" K7 Q# Z" o0 D3 ]  W
烦就烦在我这人旧瓶不用完是不会开新瓶的,现在手 ...
' {$ W' ^; b$ I- e阿土婆 发表于 2011-1-26 13:42

( S/ Q' h' y) C- n$ ?6 o% }% `
3 l( P1 C0 Y) j9 I3 M  w好吧,回头不好用了,不许劈我。
& x* b/ `4 X  N$ w8 ^& }6 \我OFFER你SAMPLE了。哈哈
养头发真是能锻炼人的耐性啊,我都养了9年了。头发养好了,人凋谢了。" C) I) Y, \6 j
梨涡浅笑 发表于 2011-1-26 14:50

( D4 I6 R: f" N& x: t% g$ q/ A/ `. ]4 W# G. x
噗,头发养好了,人也不能凋谢。谦虚了吧。
0 U9 h3 E. ^0 ~( U0 n. F我现在头发的烦恼是水油不平衡,跟脸一样。
" x- u, h+ q3 D$ W7 t  H2 s  L烦死了。
老杨团队 追求完美
好吧,回头不好用了,不许劈我。9 S$ [% J. O" r9 ^4 s$ p1 a! L
我OFFER你SAMPLE了。哈哈5 Z0 s) W0 P8 _5 }1 C
彼岸花 发表于 2011-1-26 15:01
- ?% y. V) p- D3 T

& h4 h& d' n5 y7 Q1 h: c: @$ I8 F& P* p! ^咋会呢?不会不好用!更不会劈你!哈哈
2 }; M# ~4 g7 G/ t* w忘说了,我睡觉也是喜欢侧一面,前些年还没什么,现在起床了被压的那边的眼纹特明显,要过一阵子才消,我也有点怕以后慢慢会不会真成纹了,但是睡眠习惯又是很难改变的呀。我看有些筒子说涂面膜过夜,对我简直不可想象,一是涂了一脸东西平躺着我肯定睡不着,二是睡着了我肯定擦一枕头。
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)
/ i- L( t9 l# U+ M0 m+ M% j娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS  ...2 `8 K/ y& ?+ r; b9 e6 p9 ?& w
彼岸花 发表于 2011-1-25 12:42
& y& d' G5 N0 b( V) h" V4 {0 u
这草种的太给力了,我一直用的金盏花水,用的感觉还是挺舒服,就是你说的镇静效果,不过也没有什么别的更明显的作用了。等我这瓶用完,我也试试健康水去
v5~~·
咋会呢?不会不好用!更不会劈你!哈哈
5 D2 K  A+ W0 Q, M+ i忘说了,我睡觉也是喜欢侧一面,前些年还没什么,现在起床了被压的那边的眼纹特明显,要过一阵子才消,我也有点怕以后慢慢会不会真成纹了,但是睡眠习惯又是很难改变的呀 ...* m3 Q! n+ U0 x* }7 W) G% a, o- T( o' j
阿土婆 发表于 2011-1-26 15:10

; \& w3 i9 ~. `4 i% D
. |1 d+ O) J+ i4 |* _我之前一直都是平躺的,去年换了一个KING SIZE的床,也不知道怎么了,喜欢侧睡。
0 y1 M) b0 M3 S; l; O去年到了下半年,侧着的那边眼睛就多了一道细纹,之前从来没有的。2 r: Z1 o; A/ r* Z4 i
所以生活习惯真的会改变抗皱的,注意啊。
这草种的太给力了,我一直用的金盏花水,用的感觉还是挺舒服,就是你说的镇静效果,不过也没有什么别的更明显的作用了。等我这瓶用完,我也试试健康水去+ P" g! N9 H; L3 ^) n3 M9 R3 k" n
天天自然醒 发表于 2011-1-26 15:20
7 y9 b% E* U% E8 g! v' N
2 i5 }8 [' u4 L) s) x
我其实有段日子也挺喜欢金盏花的,买了500ML,用了一阵子。
( T" W( D! u$ L* S+ V) R但是这水其实除了舒服镇静之外,真没什么用。
) N% n- C8 ~1 z+ F其实健康水我觉得最明显的是消炎和透亮,是温和版的雪水。
用真丝枕套,带真丝眼罩,不出纹,还不用夹睫毛,自己压翘了。嘿嘿。
用真丝枕套,带真丝眼罩,不出纹,还不用夹睫毛,自己压翘了。嘿嘿。
, i  d9 [. C- l0 M; w7 A5 R; Dricecat310 发表于 2011-1-26 16:01

8 b: o: w, |# M2 Y9 W
: P& p. p9 K; }1 @5 F真丝枕套和眼罩上哪儿买去?
130# 阿土婆
, _/ r% w: `7 U! Z2 \" m
- g6 K# s$ X( ]淘宝。伟大的淘宝。
我之前也染发,现在就放弃了,损坏能好不少。
  h2 r6 X6 J# Z7 J4 K4 h头发要养很久,特别是长发。
: Q6 _7 X2 F3 w# m; U  {3 D  g  t我头发不长,也养了要三年多了。! @3 K# E2 e' y0 ~# B! s
洗发水护发素不能少,还要定时做发膜。
9 B0 t; y6 E0 O/ }" y% x4 j我自己最近在用的是欧舒丹和PHYTO。1 N8 {; I7 Q# l6 b* w( }# |
才用了一个多月我需要 ...; L$ H$ T' ]( S8 S2 {, p* [# G
彼岸花 发表于 2011-1-26 09:26
2 q2 q5 U+ A$ \8 ?0 }3 _& v
有图吗?长草了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
来吧,也给你装。+ }4 `) W: }; B1 N: F3 \( y! e
说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。! _  G0 @7 Q& p+ Y1 W$ i$ `' s
而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。
$ b  f: t4 k% p  o3 Q9 O+ K我就是告诉她们我要什么,然后她们买。
! @* s1 y' E" t2 D& {4 U如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖 ...
/ s4 j  Q) R! U, D4 N彼岸花 发表于 2011-1-25 11:57
$ @. u7 N7 N0 a0 S9 h

- w9 u- K& t  \9 ^1 R, ^1 _姐姐你问好了以后能给我也发个短信么?强烈被你种草了啊
理袁律师事务所
有图吗?长草了
; l, f: a6 y; R- k8 h8 H3 I' irunawayforever 发表于 2011-1-26 19:41

J& g% u) h* U9 c/ B0 \2 ^: z( x# g& Z* r$ q
哪个东西?
姐姐你问好了以后能给我也发个短信么?强烈被你种草了啊
8 ?. f8 T" v6 W" _% C% v: e3 C笑菡 发表于 2011-1-26 20:55
& m+ R0 J% ]+ M: ?( v2 U

* Q( a# ]/ s3 V9 Z) ~( s; i7 q朋友这两天没上qq,有了消息立即告诉你们。
謝謝分享~那個健康水的牌子跟全名可以講一下嗎~我想上網查查~謝
同言同羽 置业良晨
健康水?? 彼岸花mm 可以在告诉我下下么??
% i: W7 l; G0 s9 S$ {) G# h每次你介绍的产品都很好用..
% ^) r( u1 s% v  H3 I. O6 e' G/ X  R上次你帮我推荐的指甲油我同学都说颜色很正呢 :)
哪个东西?' D8 m' Z. e# R* u0 \
彼岸花 发表于 2011-1-26 23:12

, D! }0 Z8 F) \9 BPHYTO嘿嘿
LS的JMS,健康水应该是这个吧,不过好像不是LZ 说的限量那款!BGO 可以送货加拿大的,不过打折的时候买比较划算!
( }! |; B% N' x, B0 `, R我先帮LZ 回了,LZ 不介意吧。- r8 d2 x3 J& l; H- B6 k
https://mall.bgo.com.tw//contact ... 5&class_no=1315
哇~我看到價錢了~真貴~還不是Cream or serum, it's only a toner~樓主用的東西真高級
140# 飛舞中的雨蝶
) A0 k% d3 b# E" K4 Y: @5 R8 n0 o" {4 S

) P  I2 ?- m/ F要多少钱???
同言同羽 置业良晨
LS的JMS,健康水应该是这个吧,不过好像不是LZ 说的限量那款!BGO 可以送货加拿大的,不过打折的时候买比较划算!
- C: o* q9 L( k, K, A" p我先帮LZ 回了,LZ 不介意吧。
& F; w8 d+ t& h  ohttps://mall.bgo.com.tw//contact ... ser=BGO0003295& ...
; m4 t; n9 y3 a% I( T) ~2 zrunawayforever 发表于 2011-1-27 01:26

& _  Q0 m+ f) E9 i! _- h$ Z+ i; q; o3 B2 [' k6 F0 {
打折的时候能折到多少?
同言同羽 置业良晨
142# 阿土婆
9 E4 t) U3 B" o
( I" F4 D9 ]5 b2 T, h; K$ n3 c
那个网上价格是台币,便宜的可能300RMB 不到吧
142# 阿土婆 / w8 c& S+ z; w6 E/ ^8 U
8 R6 F5 j0 V. T( X# I0 y* b! Q

. F( B! e3 v; u9 h那个网上价格是台币,便宜的可能300RMB 不到吧
# T- r2 Z( s# ?+ `$ h( U. Lrunawayforever 发表于 2011-1-27 13:46
3 i0 W/ w" o' v# ^; x# b; ?
5 U1 o& t# k( j+ U: r1 V0 m3 H
也就是说,你确定你在bgo上见过它打折是么?
用真丝枕套,带真丝眼罩,不出纹,还不用夹睫毛,自己压翘了。嘿嘿。8 o2 {0 h7 ]4 L9 L
ricecat310 发表于 2011-1-26 16:01

) B. f# V$ _  D4 w2 ?5 R- P$ e/ i2 Y. X+ s9 ?
我决定今年回国背两套回来。之前姑姑说要送我,我还说不用,那东西滑滑的睡的不舒服,哈哈。
理袁律师事务所
健康水?? 彼岸花mm 可以在告诉我下下么??
; y: w- l) B  q1 I每次你介绍的产品都很好用..
- R" W  c3 X1 d( g6 _上次你帮我推荐的指甲油我同学都说颜色很正呢 :)! ~  H. X+ X8 x6 B, M
Demo崽崽 发表于 2011-1-27 00:57

2 Y2 j5 i- e$ v$ k' H! V" b; k& a5 G$ K% U
CHANEL指甲油本来颜色就正啦,我自己也是忍不住买了又想买。
2 G! P% A1 K9 N% e- [健康水是ALBION的,这个牌子也算是日本护肤的顶级了。- p- B& E5 V3 E  P( X/ i
这个牌子的擦脸顺序都不一样。
4 q/ f, m, Q. q7 x5 b' k2 b洗完脸---乳液---健康水---精华素
# f3 i) J- [  G) T7 V就是这样的奇怪,我听国内的朋友说,它家的美白系列也很给力,但是实在购买不方便,我就没试。- n! |6 B* v  e! S. x) t- |$ L
有兴趣可以研究一下这个品牌。
PHYTO嘿嘿
- H5 N6 w/ ?7 C" L+ U5 lrunawayforever 发表于 2011-1-27 01:23

]- [2 J8 U' x
0 Z2 I0 H! I+ G: s; _http://www.sephora.com/browse/pr ... amp;categoryId=5332* x' Z6 E2 j4 Q- }6 e+ |; h7 D
是这个。9 Z  u! I5 {. E- J' Z" v7 r
我当时是买洗发水送了一个小瓶子,虽然是染发的我也不管。+ D* W6 S) |. g3 O  `
结果华丽丽的被惊艳了,适合懒人,适合吹头发的时候用,我觉得啦。( C6 A8 u9 r, p( i4 Z4 G; }
总之我搭配过普通的洗发水,潘婷那种,没有上护发素,直接喷,头发就会变得柔软顺滑。# y  J' S9 T( @8 l' y, v2 n4 h- ?5 g
要是能做好护发在上这个,感觉好像又保护了一层,很喜欢。) |* f9 D: z5 w, X8 ^
- O4 W+ [- n) ~" L
PS.我每次都喷在发尾,大概5-6下吧。呵呵。
哇~我看到價錢了~真貴~還不是Cream or serum, it's only a toner~樓主用的東西真高級8 V2 `  s: V, M, ^- X
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-27 04:40

8 b) }! L' l' h; ?# L% Z! K) c) Y
7 k3 E& y1 g: C2 d1 s8 o- r6 c) h我的理论是,到一定的年纪给予一定的防御。$ b8 Q1 O# N7 V7 F
第一道防线要是被攻破了,想要补救就很难了。
' q6 J# o# {" W, k) o7 _( g6 S比如我脸上的斑,怎么擦美白精华素都不管用了
' J0 O" d! ]5 c% J7 N: o3 ^不过其实这两瓶水我都没付钱,朋友直接送我的,呵呵。
也就是说,你确定你在bgo上见过它打折是么?
& M* l, C' f& x. t0 Q7 S1 b阿土婆 发表于 2011-1-27 13:53
+ s& c3 M+ t; d0 `

9 H" I" K6 D- J3 `4 i研究好了,有活动记得告诉我。呵呵。
淘宝杯具了。我昨晚问了一个四川卖家,卖辣椒面的,人家说现在店铺休假,快递休假……