埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淘宝杯具了。我昨晚问了一个四川卖家,卖辣椒面的,人家说现在店铺休假,快递休假……
: v( O, W+ y4 i  H翠花 发表于 2011-1-27 15:46
$ o% l3 S! k1 j
' ~9 {3 T- K" {' ]* m
你不知道啊.....我以为大家都知道呢。+ h9 f: M3 z% s! _$ W2 W
我朋友帮我买了GAMILA的肥皂都HOLD着呢,说要等过年之后在送。+ y7 u% g; r) @0 g# q6 O
快递基本不送了,顺丰有可能,但是不确定。
我有一个同学在日本读书呢..
9 N, s% w6 R& j" ], T我让我帮我看看好了..5 O3 |" K8 {+ `3 N, _0 X+ Q( I0 V! ~

& d- P9 ?0 {  a, J这让还能省的去找代购.
我的理论是,到一定的年纪给予一定的防御。
1 s# k) L+ \" L$ N' ~, _第一道防线要是被攻破了,想要补救就很难了。
) X! Y1 E7 p0 x) j% Q  `比如我脸上的斑,怎么擦美白精华素都不管用了" i! _) {( P. N
不过其实这两瓶水我都没付钱,朋友直接送我的,呵呵。9 i7 Q- o& y9 P( O: N
彼岸花 发表于 2011-1-27 14:39
. ?9 u5 Z0 G8 A( H! c. u
) Y+ o4 F4 @$ c8 Q' G
我同意你阿~我們只能預防~一旦有了細紋阿~斑阿~在來做保養真的都太慢了~所以你很推薦健康水囉? 我很信任你~真想去買一瓶來用了
老杨团队 追求完美
140# 飛舞中的雨蝶 % q/ E4 a3 E2 U- s; N
8 M2 m7 \5 W8 U
# R, u: @% H) T$ A& C
要多少钱???/ ^- Z  i$ T! ~0 g
Demo崽崽 发表于 2011-1-27 13:22

5 W2 \. [5 N* L; z
) s, I% Y, |4 K4 U- S330ml的要差不多95加幣吧~
我查到一些網評~感覺好像擦了他就是仙丹了!!  @( t; ~0 v+ A, G5 I) o+ R

: P* z7 o; `5 Z" xhttp://www.urcosme.com/search/final-6865.htm! ?. K9 W) L* P  H8 F
# ^: u* q% P; q9 [/ \
好心動!!
我很喜歡這網頁~基本上什麼品牌的查的到~也可以看排行榜~還有使用者用過的心得!!分享給大家
昨天BA给我打电话,说活动快要来了,来了上来吼吼,乃们在入手好了。* I- h1 |. R( v' R' O9 E+ F
彼岸花 发表于 2011-1-25 10:01
; o1 q5 E9 Q4 H; F7 B4 H& i# i
草长得老高了,有活动一定要吼吼啊,还有娇兰也是
老柳教车
求妹妹推荐,我现在干的鼻子两边都有点掉皮了,我没用过什么牌子,都是什么牌子有活动,会凑凑热闹,因为没有研究所以买回来的都很不给脸,很不好用。我近两年应该还是没有时间弄彩妆,跪求妹妹推荐保湿和去皱,最好一套我照着单子去买,我年纪比妹妹大两岁,谢谢!
我查到一些網評~感覺好像擦了他就是仙丹了!!
) T6 y4 B# ]$ v/ G, O; Y# `" G# y# C
http://www.urcosme.com/search/final-6865.htm
! [) j0 H; T! t$ D; \* P$ L, M" c$ i+ H
好心動!!5 q4 H7 N$ _1 U3 H$ }% p) R
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-28 00:52
% V; ]( B# J0 T3 D! C
8 s% r  v6 z% u' `; X, m
也不是每个人都喜欢它的。
1 G3 s, }7 @4 R! t; T: o我有个朋友她很干,她精华擦的也很少,就不喜欢,她的水喜欢粘粘稠稠的。
. ]# v4 S" b6 D/ O我个人喜欢它主要就是镇静消炎还有就是美白透亮。呵呵。
草长得老高了,有活动一定要吼吼啊,还有娇兰也是, G9 B+ v0 j2 P$ ^
我是一只鱼 发表于 2011-1-28 06:33

X8 f$ \- M8 z( l3 `
9 |) I  L$ S" U好的好的。% G8 ^. M  R  n. [- Z3 j& {
娇兰等shoppers 20倍积分好了。
求妹妹推荐,我现在干的鼻子两边都有点掉皮了,我没用过什么牌子,都是什么牌子有活动,会凑凑热闹,因为没有研究所以买回来的都很不给脸,很不好用。我近两年应该还是没有时间弄彩妆,跪求妹妹推荐保湿和去皱,最好 ...
) g! \# F. a* a: i* i- \我是一只鱼 发表于 2011-1-28 06:48
, v( u. p! Y9 a0 A
3 X: h  y* G9 W! k. R. T/ |* T- D9 {* P
我可以推荐,可是每个人皮肤不同我建议JJ还是去专柜拿小样试试。
- a. r0 ~- s8 q% R$ I* `" [事实上我自己买产品之前都会试用一个月至少,否则我都不会入手买。% Y8 ?* ]/ ]% \  ]

! |% J( i- b8 W- i保湿精华我之前推荐过了,娇兰的水合的确不错。
$ q5 P4 V0 N% c1 C4 [7 [" a/ S0 ]但是我觉得JJ这个状况不如直接上娇兰帝皇蜂姿赋妍精华露(Abeille Royale Youth Serum)3 k3 {) H5 t, p
前面人行明镜中mm已经上过图片了。9 P& a: G: g1 |% z5 g4 }& f, P
我自己试用过,我觉得太滋润了,精致效果的确不错,要不你试试。shoppers好像买160,等20倍积分入手还是不错的。
, j  q* _! R. I
, Y6 \2 g" K# I面霜我建议mm从la mer de cream开始。那一罐修护保湿真的功效很好,而且相比同类型的大牌子,我觉得la mer de cream的确性价比最高,而且JJ鼻翼脱皮我觉得拿它正好帮你修护一下,等皮肤状态稳定了,在用别的牌子。
我有一个同学在日本读书呢..   r4 W# z7 J1 c; o7 H1 V
我让我帮我看看好了..& Q& {; |0 n- S/ T2 H
) _  E) J% @" R) Z
这让还能省的去找代购.
5 [, D& P9 e8 A3 a6 @Demo崽崽 发表于 2011-1-27 22:46
2 `8 ~1 `( s' w8 F- {
: s3 d$ S" j# E2 I! T7 I/ B
有合适的价格上来吼吼啦。
同言同羽 置业良晨
请用一下健康营养站的活性羊胎素,活性蜂王浆等对美容效果齐好.
) a: R$ Y# x0 v7 E电话780-6696586
154# 飛舞中的雨蝶 0 ~0 V4 y/ ]: q6 y* @7 E# x, y0 P  Y
8 K/ j4 [- Z; w! P

6 f2 M! R9 W9 E) s0 O+ {95加币!!!! 这么贵???
老柳教车
162# 彼岸花 2 m. _- K3 J+ x4 a+ `0 p

( E; h- [: }0 h/ {2 I: |# h8 D% o) ~
好滴..
* B8 }1 K# R7 W: K0 m等她考完试 我就马上大声
150# 翠花 & Z: e) N1 X" Q! v/ Y  N8 h
9 I( i$ H1 `1 H
辣椒面~~~吃的~~~川菜~~~4 J7 `# D: |4 _2 s
求店名
同言同羽 置业良晨
166# ricecat310
, }2 R5 ]+ A8 K! Z: c8 m4 a* C8 n8 m; k( `

5 s8 s8 e3 m: U1 y$ [( X1 r5 J年轻的心 推荐我了一个辣白菜 也是四川的.; r$ J3 Q; \: f$ C2 g
特 别 好 吃
也不是每个人都喜欢它的。
, I$ b5 Y8 O5 B% A% D我有个朋友她很干,她精华擦的也很少,就不喜欢,她的水喜欢粘粘稠稠的。
2 V" O9 c, i' N+ _8 z, g$ O我个人喜欢它主要就是镇静消炎还有就是美白透亮。呵呵。" `' f; I$ E8 |5 }5 z. ^/ u- [
彼岸花 发表于 2011-1-28 09:10
" J/ i& N% u3 [) e1 P
! O! Q& ?' p9 Z3 |' F' x: q
我跟你一樣喜歡镇静消炎还有美白~ 所以我覺得我會喜歡這瓶~你是什麼肌膚~我是combination to oily~
大型搬家
& b. r' R4 J) \7 r, ~: B3 F; A+ N1 }/ H1 i( g4 y6 L
anyone use the Dr. brant before? I need some commends for this brand. Which is their popular skincare?
請問Bioderma的卸妆在哪裡可以買到?THANKS!!!:)
166# ricecat310 1 _5 O7 s" b$ ?* F6 |
8 d+ D$ [5 c6 c. b( E, c' j  J8 R

6 e( Z- y8 X9 b8 U年轻的心 推荐我了一个辣白菜 也是四川的." `0 C( |9 Z0 a6 p7 ]2 R, \
特 别 好 吃* P8 E+ Z) |% W% r* h4 g
Demo崽崽 发表于 2011-1-28 22:07
9 P' N% X, s8 R4 l

- y( _% y  C( a4 m7 i9 d) g9 Y哪里?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我跟你一樣喜歡镇静消炎还有美白~ 所以我覺得我會喜歡這瓶~你是什麼肌膚~我是combination to oily~
* B' d  y+ G0 @8 H8 Q4 T飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-29 03:41
9 n9 A6 [. {' |- w

" l, v  x: k5 I8 y: P; _年轻的时候跟你一样,现在不知道是不是年纪的原因还是长时间用la mer,变成中性皮肤了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
anyone use the Dr. brant before? I need some commends for this brand. Which is their popular skincare?
, u1 t7 ~! \8 x% v1 |飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-29 03:43

y% f$ s$ o, u7 F) K" x& r7 |/ j* h; U/ J0 n" w
我就用过这个去角质还有眼霜,眼霜搓泥我不喜欢。
- {  E8 ?, G# G3 Q8 |1 W这个牌子是麦当娜的御用牌子,所以很有名,也是药妆,别的我知道的不多啦。
: D1 N( K# u! K2 G+ m" y$ t0 z4 K建议mm goolge一下,或者去mua查查。
請問Bioderma的卸妆在哪裡可以買到?THANKS!!!:)
# E- d. Y* M3 q8 L  @chobee 发表于 2011-1-29 11:52
* p" e. N2 v) O! P
/ R# M0 C9 ~" a! i: }; a
shoppers买的。
174# 彼岸花
0 n4 T3 t7 k' w3 y: [6 |( S3 e" z' {3 @3 E3 ?  B! d9 q
+ W# w4 e/ h2 z& i& N7 [8 K3 E0 m
我都看不到有,是不是不是每間都有?THX
174# 彼岸花
$ v9 A* m5 k  M4 C: `! d, P/ Y% Y8 w3 R9 E3 ^0 d6 k; j2 _' {% D- p
/ y1 {5 m; J8 R0 |8 l+ P% x
我都看不到有,是不是不是每間都有?THX0 ~- u" V( x+ ?  c2 r, D; d
chobee 发表于 2011-1-29 22:17

0 g7 e; Z7 Y4 V. q6 L. F5 _9 M, k9 u# R4 J/ P. D. e
那我不确定了,我是在downtown那家买的。
还是对健康水狂草啊
171# 彼岸花 ; U& Z( Y) y! b: A# z

8 v- y# J- J# v7 U0 w7 E& \' B/ S* c' y. q
也是淘宝上的.. , {4 j( o+ q- X4 m, ~$ D6 O9 K
等等我看看还有没有连接
178# Demo崽崽 6 D' B  O8 N7 q, c3 V9 C
: ~; n2 Z+ @) C' l2 g$ w8 x9 \

; [  d. h- h* _四川宜宾 [戎陈坊]冰糖大头菜
6 E6 m: B$ p: \/ a
( P! T7 W7 e4 b3 P& V8 G
5 v' M9 Z; h9 `第一种是我现在吃的
3 T! M  s! h, t 1 b) N0 d3 ?1 r1 ^7 \# c$ |, L6 r
http://item.taobao.com/item.htm?id=4923352960# p8 X/ `3 F- J+ `- @. q+ I% Q5 C
+ a* P  j+ b* j& [( ~2 \; _/ `% B
http://item.taobao.com/item.htm?id=7856114724
理袁律师事务所
我就用过这个去角质还有眼霜,眼霜搓泥我不喜欢。
& L8 J2 L: u) [: m, t' t, G这个牌子是麦当娜的御用牌子,所以很有名,也是药妆,别的我知道的不多啦。9 A6 u, Q8 }0 H* d' f
建议mm goolge一下,或者去mua查查。% s+ n, s9 H$ F% _/ n5 S/ ^# k
彼岸花 发表于 2011-1-29 16:43
/ m$ O% d% J! J$ f! z$ b
我聽說去角質很有名~你覺得好用嗎?
) b5 A( C  c) C9 U! o我聽朋友說他們家的頸霜是他目前用過效果最好的~