埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淘宝杯具了。我昨晚问了一个四川卖家,卖辣椒面的,人家说现在店铺休假,快递休假……
& D- F( }) Y7 z7 E' |0 K6 g; v翠花 发表于 2011-1-27 15:46

* \, F! S6 P4 c. P& r7 y0 q: l& K) j# |! p9 D; Y5 o$ G/ |$ X: M
你不知道啊.....我以为大家都知道呢。6 [# s0 x+ C& k; O% S$ y
我朋友帮我买了GAMILA的肥皂都HOLD着呢,说要等过年之后在送。) g% A4 Z4 P( U' r  q# Y- z
快递基本不送了,顺丰有可能,但是不确定。
我有一个同学在日本读书呢..
6 p1 J! C/ V) Z4 A4 f" o我让我帮我看看好了..4 F* [, X- x& a; F

! c3 Y9 e; }  V  O" m这让还能省的去找代购.
我的理论是,到一定的年纪给予一定的防御。8 M% l# v4 k% G0 M' d2 p
第一道防线要是被攻破了,想要补救就很难了。2 L+ E$ P3 N! M! e" y* G9 L* M% w
比如我脸上的斑,怎么擦美白精华素都不管用了
0 n6 _- x# z- \. J- h7 ~- p不过其实这两瓶水我都没付钱,朋友直接送我的,呵呵。
. K# P5 |9 t: V; J8 H. o( U彼岸花 发表于 2011-1-27 14:39
- P4 ?  ?, V6 M4 x! M

3 V9 k5 a5 _2 `2 X  a我同意你阿~我們只能預防~一旦有了細紋阿~斑阿~在來做保養真的都太慢了~所以你很推薦健康水囉? 我很信任你~真想去買一瓶來用了
老杨团队 追求完美
140# 飛舞中的雨蝶
. o! J. Y+ U4 R8 Q) D& E9 \! e8 z  B

+ L8 P# C( i6 W要多少钱???
' E2 `( z8 O( VDemo崽崽 发表于 2011-1-27 13:22
; i5 s5 O6 S7 C5 z/ T
) k+ C3 Y0 o, D! D
330ml的要差不多95加幣吧~
我查到一些網評~感覺好像擦了他就是仙丹了!!
" X/ R8 r' q$ H4 t% t( `2 e# L! A3 {- k# `' N/ A
http://www.urcosme.com/search/final-6865.htm
% P3 A; B9 s( c
- q6 I7 m) s$ r好心動!!
我很喜歡這網頁~基本上什麼品牌的查的到~也可以看排行榜~還有使用者用過的心得!!分享給大家
昨天BA给我打电话,说活动快要来了,来了上来吼吼,乃们在入手好了。
& Q* ^/ F$ r4 u8 d9 v# E0 N: y彼岸花 发表于 2011-1-25 10:01
+ r. {- o) _9 G. C! U8 \' T# b
草长得老高了,有活动一定要吼吼啊,还有娇兰也是
求妹妹推荐,我现在干的鼻子两边都有点掉皮了,我没用过什么牌子,都是什么牌子有活动,会凑凑热闹,因为没有研究所以买回来的都很不给脸,很不好用。我近两年应该还是没有时间弄彩妆,跪求妹妹推荐保湿和去皱,最好一套我照着单子去买,我年纪比妹妹大两岁,谢谢!
我查到一些網評~感覺好像擦了他就是仙丹了!!
& |# [. _- O2 c, U: P
7 p* t; v- E+ j; O" z) ~  Z' Uhttp://www.urcosme.com/search/final-6865.htm9 N4 x4 j- K6 v! u! W
. `& X+ h1 `. W/ R1 b
好心動!!
8 e' S% n. g0 g8 O5 Z. e6 i飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-28 00:52
/ r6 ~- R; R, M) ?
% v4 J+ O3 J2 R! i
也不是每个人都喜欢它的。  J9 B4 g4 C+ v: C
我有个朋友她很干,她精华擦的也很少,就不喜欢,她的水喜欢粘粘稠稠的。
+ x, P. a+ r- N; o我个人喜欢它主要就是镇静消炎还有就是美白透亮。呵呵。
草长得老高了,有活动一定要吼吼啊,还有娇兰也是6 [+ g8 l  v1 q  c1 @7 D2 w; d
我是一只鱼 发表于 2011-1-28 06:33

# `" Q. o& m; y5 R( M$ ?+ v* I& o' U% n; o: Q( A
好的好的。, i$ C- p: G8 g# o# F
娇兰等shoppers 20倍积分好了。
求妹妹推荐,我现在干的鼻子两边都有点掉皮了,我没用过什么牌子,都是什么牌子有活动,会凑凑热闹,因为没有研究所以买回来的都很不给脸,很不好用。我近两年应该还是没有时间弄彩妆,跪求妹妹推荐保湿和去皱,最好 ...
7 S- Y4 A9 F* q' p我是一只鱼 发表于 2011-1-28 06:48
- d3 r" |/ p6 K

5 R+ Y4 l& V, ]% q2 m& }! Y我可以推荐,可是每个人皮肤不同我建议JJ还是去专柜拿小样试试。
  N+ ^* x, V- o& {( b) V' c. ?事实上我自己买产品之前都会试用一个月至少,否则我都不会入手买。4 ^8 w; T1 E: K4 ~6 x' L. J% _- D( B

$ P4 G  j; W* U! ?7 M6 d8 |7 r! @4 C0 \保湿精华我之前推荐过了,娇兰的水合的确不错。! `2 H$ Q8 A$ }1 z; e* Z
但是我觉得JJ这个状况不如直接上娇兰帝皇蜂姿赋妍精华露(Abeille Royale Youth Serum)* P7 V- N* y* o  T" c. J1 F
前面人行明镜中mm已经上过图片了。0 _6 t6 h3 b7 d6 B3 N
我自己试用过,我觉得太滋润了,精致效果的确不错,要不你试试。shoppers好像买160,等20倍积分入手还是不错的。
* X8 s+ _1 [. n8 i5 C: S, p% w, ^( U9 i! E' Y8 a# |: Y
面霜我建议mm从la mer de cream开始。那一罐修护保湿真的功效很好,而且相比同类型的大牌子,我觉得la mer de cream的确性价比最高,而且JJ鼻翼脱皮我觉得拿它正好帮你修护一下,等皮肤状态稳定了,在用别的牌子。
我有一个同学在日本读书呢..
* K5 U& ^9 u! D, B+ U+ f) @我让我帮我看看好了..
; d! S8 m- A" o& Q) ^% x+ l) I* j# s  b. C9 P/ b/ ~9 I
这让还能省的去找代购.; U/ j0 v% E. n( O8 \
Demo崽崽 发表于 2011-1-27 22:46

) D. ~1 x; c9 F, n
" d+ c# D, ^# u% ~有合适的价格上来吼吼啦。
同言同羽 置业良晨
请用一下健康营养站的活性羊胎素,活性蜂王浆等对美容效果齐好.* u( B$ G, `, W  u
电话780-6696586
154# 飛舞中的雨蝶
, ^+ J  d1 {! l& u: S6 ?1 L0 X: O: k9 b) H- S" K
% `4 z1 k' p3 {8 Z
95加币!!!! 这么贵???
162# 彼岸花 2 O0 J; z4 `0 z% l. Z; k# l3 f
# j9 Y  k; t, T

/ C* f5 u( [, R: B% U" F' c2 r好滴..
( B: G0 C) o5 L9 ^2 e/ s0 h0 }等她考完试 我就马上大声
150# 翠花 ( G: k) i% y. ?/ [

' K- l- @0 W* S- d9 o辣椒面~~~吃的~~~川菜~~~
( E0 Q% s6 W8 ]! T5 c1 P求店名
同言同羽 置业良晨
166# ricecat310 1 `5 a: j1 Y6 W& k3 @

. o- O3 Y. L: ^/ o: @
' I) n+ u) Q- h6 @0 r9 H年轻的心 推荐我了一个辣白菜 也是四川的.
$ J8 ]  ~& s% i( U; k' [: X特 别 好 吃
也不是每个人都喜欢它的。
7 L# b0 r; w2 @0 L我有个朋友她很干,她精华擦的也很少,就不喜欢,她的水喜欢粘粘稠稠的。
6 |  d$ s5 ^" y" D) G, [. Q我个人喜欢它主要就是镇静消炎还有就是美白透亮。呵呵。, x7 X) h9 h' M) \" j
彼岸花 发表于 2011-1-28 09:10

. M3 G3 r5 P; x, x6 ~5 v& _: I% l' o! @$ f
我跟你一樣喜歡镇静消炎还有美白~ 所以我覺得我會喜歡這瓶~你是什麼肌膚~我是combination to oily~
本帖最后由 飛舞中的雨蝶 于 2011-1-29 03:44 编辑 3 z- Z% {  L0 L: F5 `$ m5 B+ q

# ]0 K0 o7 G) T; }1 }7 S; r+ Xanyone use the Dr. brant before? I need some commends for this brand. Which is their popular skincare?
請問Bioderma的卸妆在哪裡可以買到?THANKS!!!:)
166# ricecat310 4 z' p4 r1 ~- b- ~
. ^, T) t9 y/ z. Y" e7 u' g
4 ]' Y7 M3 {7 ~6 j7 n$ t. i7 h
年轻的心 推荐我了一个辣白菜 也是四川的.
# N6 _0 W% y, f. w( r特 别 好 吃  w8 U0 Y$ D$ v/ s) C) A
Demo崽崽 发表于 2011-1-28 22:07
8 r( z! Z$ d1 ?" R/ _

+ D5 _6 n  W9 }2 o# ]2 {+ U; ]% h哪里?
同言同羽 置业良晨
我跟你一樣喜歡镇静消炎还有美白~ 所以我覺得我會喜歡這瓶~你是什麼肌膚~我是combination to oily~
2 {" B1 L$ W% Q飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-29 03:41

7 h8 u3 {- G0 Q- ~  p, l1 O
% O$ \* \! P4 r( y) A年轻的时候跟你一样,现在不知道是不是年纪的原因还是长时间用la mer,变成中性皮肤了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
anyone use the Dr. brant before? I need some commends for this brand. Which is their popular skincare?
- J6 r, k, R& N& [3 J& m6 ^飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-29 03:43

( k3 O! C9 _- l: [, ]* |6 u: r+ e$ ~5 |8 j
我就用过这个去角质还有眼霜,眼霜搓泥我不喜欢。8 c) K* F# e- M3 @' [
这个牌子是麦当娜的御用牌子,所以很有名,也是药妆,别的我知道的不多啦。
  @2 _1 {6 V, g# l1 X6 T% u$ o建议mm goolge一下,或者去mua查查。
請問Bioderma的卸妆在哪裡可以買到?THANKS!!!:)
% A, m1 ?% w! b+ w& }% m4 |chobee 发表于 2011-1-29 11:52

6 y4 e0 f) r& \+ l! r5 M" R) S) {: c9 o. Z  d
shoppers买的。
174# 彼岸花
: h2 c& Q- \/ \8 C) g
( y1 X* `5 [" c# c; f% `0 c- b" X+ ^" \# N% ~8 `$ m
我都看不到有,是不是不是每間都有?THX
174# 彼岸花
% Z: E" h0 N: ]5 ]2 m( R+ F' _! n5 m
& v% c$ N2 q$ {  p9 X# \- D
我都看不到有,是不是不是每間都有?THX6 b$ }! ~, k+ x8 {" l" W
chobee 发表于 2011-1-29 22:17
- G6 f9 D! @' c' A( q$ o

) s) E$ {4 [0 D; f那我不确定了,我是在downtown那家买的。
还是对健康水狂草啊
171# 彼岸花
2 ], d+ }8 a4 X/ D# z! R- T- r9 i* F, z4 T6 R' o- q

; ]1 n) v* S( f也是淘宝上的.. * U3 j6 ?7 D* G& U& V
等等我看看还有没有连接
178# Demo崽崽
) B- Z" F2 K! P, j5 c5 Y) ]2 M+ e
+ C' t, h9 f9 D2 q  P( m. {
! V4 t4 j. Q' ^, q* \四川宜宾 [戎陈坊]冰糖大头菜
! E$ F! M6 H& C / I  w2 h2 x; ]7 Q( y+ i
* v4 c1 M7 B' o4 H
第一种是我现在吃的7 D6 \7 c0 J8 s. F5 S# L+ M

! g2 w& _; n& h- h$ x* whttp://item.taobao.com/item.htm?id=4923352960
6 E* c7 D$ n3 `
* W4 P0 c0 M9 u- t( x" f& Thttp://item.taobao.com/item.htm?id=7856114724
我就用过这个去角质还有眼霜,眼霜搓泥我不喜欢。
% S1 J. V( o7 M$ w! O: F  ^这个牌子是麦当娜的御用牌子,所以很有名,也是药妆,别的我知道的不多啦。, e  k; {* J$ `4 f2 n# {# r+ \
建议mm goolge一下,或者去mua查查。7 y6 j0 K" a. M9 Y
彼岸花 发表于 2011-1-29 16:43
- W4 V0 h& Y2 f! n) v
我聽說去角質很有名~你覺得好用嗎?
+ t8 ~2 t3 O8 n9 C我聽朋友說他們家的頸霜是他目前用過效果最好的~
理袁律师事务所