埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买地建房,哪个地段好一点?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. St. Albert (有点担心那个 Anthony Henday HW 的扩张)
8 s9 ]6 I! X& s7 m, S2. Sturgeon County 3 j9 t4 L& M9 g# h' U, j5 D
3. Sherwood Park" _9 x* g+ E9 c  `
4. South West
3 J! b9 `1 R# g- u1 l6 g5 f+ S. V( q
$ _. S1 P8 ?& o7 `! U. |# e9 |预算大概是280-350k
原帖由 gorilla_ch 于 2006-2-18 12:30 发表
2 `- J$ n9 F" B# z, ?3 W+ {) d( V1. St. Albert (有点担心那个 Anthony Henday HW 的扩张)
2 h8 x2 E) y. n" f8 C0 `: g0 f8 F2. Sturgeon County ) }+ U# ^, k. Q4 ]+ S) D
3. Sherwood Park2 ^" }- H$ f2 X
4. South West
* X' T) U8 ?; _3 x2 ~
& z& {7 {. x/ ~3 m4 m2 X0 H预算大概是280-350k

. L1 l5 }! }+ }: j去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  $ G8 v* R2 @* x( Q) l7 E9 T+ _) J

5 _8 R8 ~) G9 z0 @; I6 s5 ^http://www.melcor.ca/community/edmonton/sandalwood/: n6 n. b) F- u# C, l" [+ D

7 B$ }( \  Z% ^( z4 k[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-2-19 09:02 编辑 ]
!!!!!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-19 08:59 发表1 R. x, I" V) N6 A2 {  d8 ~
" k* ]# @. C" G0 [  {5 @9 G' P. j  c
去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  
0 f9 Y! q. l/ E0 }; ]+ A4 A/ O
8 r; q) w9 g% n. X[url]http://www.melcor.ca ...

8 f9 ^) P' r; ^4 I* K1 g& O' h8 [
, `" d' j$ R2 l1 t  _/ ]  j( n那块?几号? 我也刚选了一块后院朝南的地。
原帖由 十年移民路 于 2006-2-19 15:44 发表
" I3 s3 ~/ x2 Y# c4 p' n$ _+ x4 V' X+ H
! g& h7 H9 S0 |3 e2 j0 V. X( t
那块?几号? 我也刚选了一块后院朝南的地。

4 X1 D! q3 F6 K; h4 G% q" i
  Z4 I+ t7 m0 C+ L" l6 k0 ~1 G. l, ?你不是有房子了吗?哄抬物价啊,老兄,这对于穷苦弟兄们可不人道啊。。。
原帖由 醉酒当歌 于 2006-2-19 17:19 发表0 a( Q. }7 C, @1 b
7 w5 b3 x1 u% N0 F( G

" o/ `6 r) i$ \你不是有房子了吗?哄抬物价啊,老兄,这对于穷苦弟兄们可不人道啊。。。

1 D$ g0 s* m9 f7 `) D1 ?/ \2 v' A
! Z/ d$ a3 A& ]. Z& Y$ _闲着没事,盖房子玩儿。
都是有钱人啊!羡慕!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-19 08:59 发表
6 `! w4 b9 m! V5 u
, Q! N- A! ]% k3 ~, Q" M去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  
0 H% y4 t/ I% T* M1 ?, z. A) P; w5 L) w# n& {/ N
[url]http://www.melcor.ca ...

. U5 R5 x4 |, |  C: T% v0 N都地主了?
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-19 08:59 发表# H( [1 k7 ~6 r9 x
' C- H) W0 g4 x
去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  
. X. D6 m  m: [9 p# w  @
) z- [/ _' @" M0 f" f  h[url]http://www.melcor.ca ...

/ k, ]3 L# _2 r2 m; Q$ F+ j) |3 W这种小事您老人家不是不拍板吗?
羡慕
原帖由 Greatwall 于 2006-2-19 19:55 发表
) ]0 O7 Y0 O1 `) f) H都是有钱人啊!羡慕!
  S. f; X9 }( a5 d4 {4 o7 c' W

0 O" z) k* f& _& N" t! b说反了,没钱才在房子上转来转去的,有大钱的人,才不会操这分儿心。
原帖由 十年移民路 于 2006-2-19 23:09 发表0 p, K! f" c8 s( k* G( Y1 ?
, g+ Q$ j* P5 P+ K4 ~; q

+ l3 v8 q; Y! c说反了,没钱才在房子上转来转去的,有大钱的人,才不会操这分儿心。
1 g9 R. U7 L( @2 i/ c+ |
甭客气了,都出国了不用这么谦虚了
同言同羽 置业良晨
9494,不流行谦虚.
原帖由 我是一只鱼 于 2006-2-19 23:11 发表
$ i- `) H: B1 H, k4 P9 }+ R  ~
. K6 U8 n4 _7 e' m3 u# i* ?' R# e甭客气了,都出国了不用这么谦虚了

# y* o( q3 x0 u* `3 E6 l6 F1 ?+ U( o7 q) B/ t( U! _
那儿跟那儿啊,这事还至于来“谦虚”吗?我说的是大实话。
原帖由 十年移民路 于 2006-2-19 15:44 发表1 W# C  M  ^4 q, n! a; F/ p5 k0 B) I' C

7 j: Q* B: T& r, i, b; W& C' I8 Y+ _. L- Q4 q/ V- p
那块?几号? 我也刚选了一块后院朝南的地。

) y6 [8 q* s- T: V$ o/ s- K31 号。  你是哪一块? 我一直还没下定决心真的在那里建呢。 34尺的地,只能建到2150平方英尺的房,觉得有点不值的说。  下个星期三晚上再去跟 BUILDER 去谈谈看看,能不能给换个房型,充分利用一下那块地。 现在好像只剩下29号地是朝南的后院,不过是CORNER房子, 所以就没要。 其他的那些梯形的地太贵了,负担不起,呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-19 08:59 发表, R" b2 \, J0 z

5 a  @9 w- I+ s6 Q5 c. {$ f, P: q去看看Sandalwood(South West )那一块吧,也许还能找到你喜欢的地皮。 在闲着大侠和十年兄的指导下,我昨天刚在那一区选了一块后院朝南的地。  好像旁边还有一些地可供选择。  0 ?% f, Y# N6 ^- U

9 k! ?$ k- P  B0 x$ g[url]http://www.melcor.ca ...
+ H5 `2 g- b$ Q* D: ~' A
好远啊,以后打牌不方便了
同言同羽 置业良晨
原帖由 pplive 于 2006-2-20 00:12 发表
1 \  e# i& z( E5 ~2 k
% I8 O+ a% W- i# a: T好远啊,以后打牌不方便了
. c  x- V9 b. \& H! T
打牌的主力现在都正在往西南方向移动, 闲着,十年再加上我,都可以凑够联邦了。。。
原帖由 Greatwall 于 2006-2-19 19:55 发表, B/ A3 O* N/ D7 N( g) W
都是有钱人啊!羡慕!

& V, I+ `4 A( e( s( K 真正有钱人在这里 “贼喊捉贼” 了,买房子的钱还没凑够首付,你老人家就给垫上个十万八万的先?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 00:08 发表4 b# j' Z8 \. U) x
2 m( v, S$ M( a8 L) b* ?+ C
31 号。  你是哪一块? 我一直还没下定决心真的在那里建呢。 34尺的地,只能建到2150平方英尺的房,觉得有点不值的说。  下个星期三晚上再去跟 BUILDER 去谈谈看看,能不能给换个房型,充分利用一下那块地。 现 ...

2 u' ]9 _# Q( h2 w' M+ R6 k9 K  r' W
前几天,有国人把 30 号 HOLD 了。你们是邻居了。我 HOLD 了 21号。是 WALKOUT,36 的LOT。能盖 2300的房子,但要 近 50 万 (总共),我是觉得地小了点。 40 的 LOT 就好了。
原帖由 我是一只鱼 于 2006-2-19 20:06 发表
% P4 b6 T' r. ~2 o1 R1 F9 b$ y& Z& W) I4 q# f6 n% ?/ I) x5 ?3 c
这种小事您老人家不是不拍板吗?
! s( W: b/ ~7 `! A4 K: l# a
这种小事,哪儿还用我拍板?我这不是先把前期的预备工作做足, 就等领导下周末来拍板了, 所有的秘书干的活,我都在行,呵呵...
原帖由 十年移民路 于 2006-2-20 00:20 发表
- f) i) {$ n! Y+ C
0 z! |! Z1 e, J0 c# |7 I( a& g2 w% V前几天,有国人把 30 号 HOLD 了。你们是邻居了。我 HOLD 了 21号。是 WALKOUT,36 的LOT。能盖 2300的房子,但要 近 50 万 (总共),我是觉得地小了点。 40 的 LOT 就好了。
: j2 G# P# d# }# y8 A/ M
哈哈,这世界真小! 30 号的地主您认识? 是闲着的朋友,我们同时在一起hold的地,她都忘记带支票了,还是我帮她开了一张1000刀的空头支票呢,呵呵。。。  她那块地可以建大一点的,我hold的那块正好被那个CURVE的边给吃了一块,所以建不大。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 00:14 发表+ q. y1 W% U' O) V! w2 J
  |' x+ K7 Y5 [4 `9 k
打牌的主力现在都正在往西南方向移动, 闲着,十年再加上我,都可以凑够联邦了。。。
7 y$ V2 j1 t  ]8 @" W) ^( V( y
别吹啦,那个"今天忙着"一年能打两次牌就不错了
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 00:25 发表- w  W7 J+ `6 J6 r8 j

: ]" g/ ^1 u5 k哈哈,这世界真小! 30 号的地主您认识? 是闲着的朋友,我们同时在一起hold的地,她都忘记带支票了,还是我帮她开了一张1000刀的空头支票呢,呵呵。。。  她那块地可以建大一点的,我hold的那块正好被那个CURV ...
- w1 ~( g$ ]8 |$ I% v- U! ]
4 ]- _- g/ K$ V8 s  a
30 号的地主我不认识,是 SALES 说的也是中国人。31 号应该能盖和 30 号同样大的房子,那个CURVE 不会有问题,改一下房型吧。 另外,31 号地可以把房子稍稍后移,左右阳光会好一点,但不是很要紧。
原帖由 十年移民路 于 2006-2-20 00:38 发表
9 s* _" A1 i9 e4 \4 g0 m* H+ B. g2 Q- V1 i
* a* w. Y5 {8 y" E" l: n
30 号的地主我不认识,是 SALES 说的也是中国人。31 号应该能盖和 30 号同样大的房子,那个CURVE 不会有问题,改一下房型吧。 另外,31 号地可以把房子稍稍后移,左右阳光会好一点,但不是很要紧 ...

! R8 R" j( n/ I谢谢您的建议。 我下周再去跟BUILDER谈谈看。 我一直看好MAGRATH的下一个STAGE, 在现在MAGRATH南边, 说是四月份会RELEASE, 不懂到RELEASE的时候,地价和房价会不会长很多  那片的的东边都是些豪宅,觉得更有升值潜力,呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 00:48 发表
  W! \/ X* L) b4 K2 T* a; h! B* M- q$ I5 K- }
谢谢您的建议。 我下周再去跟BUILDER谈谈看。 我一直看好MAGRATH的下一个STAGE, 在现在MAGRATH南边, 说是四月份会RELEASE, 不懂到RELEASE的时候,地价和房价会不会长很多  那片的的东边都 ...

) Z% s- l' d9 k' n5 e5 E- {. U; l7 N4 x0 p; q0 i8 l, }' V
MAGRATH的下一个STAGE好象也很大。LOT 在 44-56 以上。那盖起来要 80 多万。
理袁律师事务所
原帖由 十年移民路 于 2006-2-20 20:33 发表
4 K# y3 q! c# M* C% J; L9 O, n; g# |; M& x3 x* N
MAGRATH的下一个STAGE好象也很大。LOT 在 44-56 以上。那盖起来要 80 多万。

4 l- E, o, g* M; k4 j" _) m. v/ x- y5 F8 i2 P
5 o8 b5 ]4 x/ g4 l0 O& M
LANDMARK 的SALES 上次告诉我说会有35-45万价位的房子(包括LOT),难道那家伙在忽悠我?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 21:41 发表
% p3 w+ ?" s" ^, L0 A: I; D7 N1 r$ j' A: o

! x! h( s% |7 ~. @3 z( O8 o" i4 Z8 j2 S" F% b, L
LANDMARK 的SALES 上次告诉我说会有35-45万价位的房子(包括LOT),难道那家伙在忽悠我?
3 ~1 W( H: P" }" `0 j2 v1 D

0 }2 d0 b3 i* J$ |! a. j& S你大概是说的,CITADEL 的下一的 PHASE,在 CIDATEL 的东边,在 MAGRATH 的南边。那到是一个很好的地儿。那我明天也去问一下。
% A  b6 V! x7 \2 g6 U4 a! d3 d3 Z1 N: _/ @9 T  I2 u1 a- B
http://www.citadel-magrath.com/neighborhood.html
你们都先富了,那我们这些穷鬼以后到哪打牌?
原帖由 十年移民路 于 2006-2-20 21:49 发表
+ z0 i) F% Q3 M" d
9 y- L( |" }8 t) [. O  c! j
! W' u5 K. P# m! ?3 j6 ~  {你大概是说的,CITADEL 的下一的 PHASE,在 CIDATEL 的东边,在 MAGRATH 的南边。那到是一个很好的地儿。那我明天也去问一下。: a) Y9 F" q' m5 e

7 x9 F, b0 E4 g8 T( S, ?[url]http://www.citadel-magrath.com/neighborhood.ht ...
* V# [1 ]( G3 |$ X* n
你说的这块地是不错! 我讲的那一块是在这一块的北边,紧挨这RabitHill Road 的那块空地 (在Magrath Manor/Summit 以南, Citadal 以北)。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 22:29 发表
, S9 b7 }( M9 k/ H
( c* i$ F1 d6 I. X1 q/ c" `1 {你说的这块地是不错! 我讲的那一块是在这一块的北边,紧挨这RabitHill Road 的那块空地 (在Magrath Manor/Summit 以南, Citadal 以北)。
' m# I" ^. y- N1 {
# W" T7 d/ A1 Q# @; V. \' N
我知道那块地了,可能都是 30-34 的 LOT。再说,那个地方我觉的有点乱。不知我的直觉对不对。
& h* t- X/ `: F9 G3 z我问了 SALES,CITADEL 东边的 LOT 可能还要一段时间才能出来,价格肯定至少要升 20%。我看上了 CITADEL 的 STAGE 2, 有不少背向南的地,但不便宜。
9 s  F8 t  Z" Q$ P

; K' K7 ?/ H- H- w4 S[ 本帖最后由 十年移民路 于 2006-2-21 23:29 编辑 ]