埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周二受伤的兄弟不少,这周日打球的兄弟多吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
内容如题!
多!就我去不了。
哈哈。兄弟,伤什么时候好啊?我看你闲着也是闲着,不如过去当个教练什么的。
老杨团队 追求完美
教练干不了,裁判还差不多,呵呵。
原帖由 一尘 于 2006-2-19 11:19 发表$ V! q9 ~2 D0 o2 @5 G
教练干不了,裁判还差不多,呵呵。

, C0 x) t# n& ~7 S那赶紧巴结一下先,帮忙吹吹黑哨什么的, 嘿嘿。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-19 11:29 发表
( V" ?8 O3 J, V# t
+ J& i" p1 C$ U; j% f那赶紧巴结一下先,帮忙吹吹黑哨什么的, 嘿嘿。。。
/ c- ?7 M& b' H8 o
你小子,敢这么明目张胆的贿赂裁判
原帖由 七宝 于 2006-2-19 12:01 发表
* v8 l* f. Y* h# [
" W2 W( b( C8 a: V) a1 G你小子,敢这么明目张胆的贿赂裁判

2 M2 f) i' A" b! ]: C5 {/ [嘿嘿,这只能怪裁判的素质太差,居然敢这么明目张胆的接受贿赂!
一定要保护好身体!
原帖由 年轻的心 于 2006-2-20 12:25 发表
7 n) A. U$ q9 g+ v5 D一定要保护好身体!

* R7 q$ N9 f, @7 L/ d1 J" h
3 B8 N$ b% l4 `& E不过当每个人都进入享受篮球给大家带来的快乐的时候,个人安危就很少考虑了,^_^!所以伤是很难避免的。最重要的是不要受特别严重的伤,这就需要大家共同来努力去避免了。这些大家都明白,特别对于这些久经球场的球痞子们。一尘啊,快点想法子早日出山吧。没球打的日子是不是觉得特别漫长啊?3 o# z. s, }' w+ R0 T! y
另外周日打球的人真多,创纪录了。看来我的担心是多余的
周日去了多少人啊,谁有照片发来看看??馋。。。。
原帖由 一尘 于 2006-2-20 18:13 发表
! k: K' U  A2 l* {$ v( `) q' z周日去了多少人啊,谁有照片发来看看??馋。。。。
$ Y7 d% L+ A1 e  B! P
二十来个人在排队打篮球,7,8个人在打羽毛球,5,6个人在打排球。  就是没有人在照相。。。