埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天太开心了,刚收到入籍宣誓通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
向大家汇报一下,俺是1/6考试,在面试时,移民官给了俺一张纸,要求俺
# ~  g. v  f! O% w8 E' U! q; X! W8 M( D15个工作日内提供过去4年中,住址,工作,税收等资料,俺一个星期内
6 v) T. x& a& v( k( u  M如实递交了,想不到这么快就等来了通知。( D1 X  F+ e- E7 h
俺在申请过程中,得到了VICTOR ZHAO 等网友的无私帮助,再此表示感谢。
2# edmonton-fish
3 l2 O- ^/ w4 d5 u( p8 v; U2 T! y

9 r  O" G. M$ v! c1 s谢谢!
* j2 U* Q4 d  V1 z5 R& V4 b- i0 _/ B因为看到有的帖子说如果补材料,时间会等的很长
# \9 f& `! z$ p6 A俺就是给大家分享一下,这个是不一定的。所以放宽心。可能会很快。
老杨团队 追求完美
- i( D$ m$ m8 G9 F9 K) y/ q. X+ s  K$ i" w  R3 E1 p/ g9 r

) {8 o7 a5 D/ x/ _0 p$ T谢谢!
& `) Y" C% E8 `& {2 o, _因为看到有的帖子说如果补材料,时间会等的很长/ a3 B5 U( a" J- @( t
俺就是给大家分享一下,这个是不一定的。所以放宽心。可能会很快。
8 N- J% l" c: o4 J$ s棋王 发表于 2011-1-28 17:25
, g4 A; _& u$ C0 ]3 I
补料是何种邮寄方式?邮费多少?移民局几日收到?盼复.因为我也要补,谢谢!
补料是何种邮寄方式?邮费多少?移民局几日收到?盼复.因为我也要补,谢谢!
' d! p2 i( [  M, T( Ijijing1111 发表于 2011-1-28 19:01
9 W+ s  t4 k5 d9 q; A

v3 f1 D$ B2 F! O/ J0 l说是15个工作日,可以邮寄,邮寄应该也就1,2天。但俺为了保险,是自己送过去的。
说是15个工作日,可以邮寄,邮寄应该也就1,2天。但俺为了保险,是自己送过去的。1 ~3 G5 L% D' ^( W& S
棋王 发表于 2011-1-28 19:08
# j4 Y+ g* Q8 Y
谢!
理袁律师事务所
1# 棋王
4 c2 [0 O+ [3 s1 x' t, F0 R
7 g, `: i- m/ b7 H$ Q恭喜+嫉妒+羡慕!!! 呵呵,肯定没有恨。
0 H2 t7 h+ X7 D+ q$ V- }我这边出现问题了。12月23日考试,上周收到信,让补材料及填写Residence Questionnaire. 补的材料和你的差不多。不过我现在很愁的是,两年前租公寓的lease是我老婆办的,上面没我的名字。另外,4年的报税信件,丢了2年的,怎么也找不到了。真不知道怎么办啊。请教“棋王”,有什么建议吗?我现在只能尽最大努力提交材料。
我也在补交。 T1 tax return 你可去canada place 的税务局打电话,要他们给你打印邮寄。
9# 爱城临时居民   k# U0 b" ?6 t( y# x/ P. _2 q; [

* H* h. H3 e+ Z( U8 Q0 Z$ S; T3 r/ y! {8 N& B3 _/ B  Y
我周一就去,就是Canada Place里面那个税局吧?直接去和他们说明情况,然后在他们那打电话就行了,是吗?不知道邮寄过来要多久
1月18号考的,楼主推断下我宣誓的大概时间
理袁律师事务所
8# victorzhao 9 x2 o. A& t1 q4 D' V
8 G* c0 n+ l( T, k
+ X' }( q, O' A' C7 ]
俺的情况是这样的,1/6考试,1/17送进补交材料。1/24发出通知我宣誓的信,下月7日宣誓。
! r3 f7 V7 n+ `3 O3 d  }和你一样也缺了一年的税单,我是打电话去税务局让他们给我补的,以前的租房协议什么我都
" S$ c1 y% F3 r$ T8 X保存着。我考试面试的时候有个小插曲,一个移民官因为当场给了我补材料的信,所以就问另一个& {+ |' c7 p& N* X. Z1 A+ ~: L4 w
他的同事,是否还要检查我护照上的出入境记录。他同事回答他是需要的,并解释之所以要我补材料0 ~4 j8 ^: M, S
就是为了验证我提供材料的真实性。因为考试那天已经说了需要2-3个月的时间才能通知宣誓,再
9 p- D, a. Q+ o4 c0 I加上我还要补材料,所以根本没想到这么快,可能运气比较好吧。, N: V! z# x7 K* f  ?: W& T2 L1 Z: ~
至于你的租房问题,我觉得你只要加以一些必要的说明和解释,应该肯定没问题的。/ ~9 b# f# e. C8 R  C5 g
祝你一切顺利!
同言同羽 置业良晨
9# 爱城临时居民 * q* O5 h3 j6 Y' d$ e1 F7 D

2 ?, a  W& C8 ?8 h. b: i& j, O
; N  J0 c) b% G, O我周一就去,就是Canada Place里面那个税局吧?直接去和他们说明情况,然后在他们那打电话就行了,是吗?不知道邮寄过来要多久, U1 x; `1 I& ~, o' q5 W% A, p
victorzhao 发表于 2011-1-28 20:23
! \7 o' b, \1 Y: v% t5 m/ M7 l
/ @5 Z$ t% Y3 E' u2 N  s! v" N* z
你需要打电话去索取,他们会寄的,本地的那个办公事不处理这种事,我问过的。
11# 湘沙古人
/ R7 y7 Y1 k7 }8 U5 f2 p4 s% R- j0 ?! b) c! `# J) i- {

$ c$ \" q5 [4 |应该也很快的,祝你也一切顺利。
6# Elainezhao
4 v- b* x/ f0 Q/ C! S
3 w$ E  K  {( r2 |: J' s
# }2 O8 L) y  l: S: ~' Z谢谢!
1 L0 [9 |! H. d# E7 N$ ~
' a% ?/ J% @) s6 j$ N
7 Q; r$ t1 M8 V$ l+ Q谢谢!
: {6 w1 _3 Z* m: `0 x4 y8 e因为看到有的帖子说如果补材料,时间会等的很长
) k' m1 w" u9 ~" _俺就是给大家分享一下,这个是不一定的。所以放宽心。可能会很快。
9 {5 D; Y& c% S- P8 @+ g8 f棋王 发表于 2011-1-28 17:25

3 Z+ `0 k4 P: J9 g& K6 e6 W0 x# Z: r5 z& O1 W5 ?# y
呵呵,谢谢你的花!
同言同羽 置业良晨
谢谢你的鲜花,祝兔年好运,恭喜发财!!!
请问一下楼主,一定要是过去4年吗?" |9 m$ y, [* Y: u$ K
我08年7月长登的,来了之后没有离境记录。11年的6月是不是就可以递交入籍申请呢?, V, [1 m0 O/ S6 {& o/ z( u5 y& E+ T
不用等到12年6月吧。谢谢。
就这么义无反顾的变成加拿大人了?我还是renew枫叶卡。