埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要过年了,别忘了不在身边的家人,记得打个电话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

2 k  l, C7 P6 X) u  J1 d0 L" ~, Z) k1 S
我爱我家0 I) Z3 R/ a$ F0 R3 q9 x* F) v8 G0 J
词:陈涛 曲:关峡7 {( E( t2 A/ b$ f- _% `  {
8 {3 x  ]1 g. f6 w  v, @4 K/ {
为一句无声的诺言
  M) E" s  U3 T/ \# q2 H" Z默默地跟着你这么多年
( m) O3 {: u" h1 Y  j当你累了倦了或是寂寞难言   I1 [, O* o  I
总是全心全意地出现在你面前 & d0 e" h0 l2 C% @& [
- X6 I$ V4 A1 f. V3 @9 K
爱是一个长久的诺言
# i; S, {& ?/ ?, l0 y  x. \平淡的故事要用一生讲完
2 w4 j6 [( y: e光阴的眼中你我只是一段插曲 ( J4 Y: S) j$ K7 Q' v9 d/ \
当明天成为昨天
; c6 c  B+ H4 F; R) w昨天成为记忆的片段
! x0 h$ I, m. {* w( n! R内心的平安那才是永远
! @1 r3 t0 G) h# `/ A% [2 G, x+ d! C1 k1 x9 s$ S7 x. _
向天空大声地呼喊 7 S/ c. z) x4 K1 ^% \! O" R
用心地试过了这么多年
" h/ I; F4 B0 P8 ]2 r/ }2 C当你热情迸发或是痛苦难言 ) z- n0 r; y3 S
谁的诺言会真地实现在你身边 4 ^, c: D/ E' B& A. n& ~

) P4 a/ \" O7 O% g4 a( q爱是一个浪漫的诺言
5 F- x- e% K3 s! p: T4 C# A快乐的内容每天都在变换
# R/ ]8 x8 }3 }% Z' c% d人心在飞转谁能让你我停留
# {' v# C- Y3 f; H% L: c当相逢成为再见
+ {, p$ ]; }" h再见成为遥远的思念
7 v9 ~* i- P+ S" R, A泪水与笑脸都不是永远
3 V, E1 N: s5 q, _% p7 b& U& |1 j/ A; y4 B: R
爱是一个长久的诺言
5 d0 Q3 s7 Y- d; L6 j平淡的故事要用一生讲完
% Y/ u  @2 |- I6 s; p. d光阴的眼中你我只是一段插曲
5 ~) ^7 P% Q; I, ?! v+ i& I当明天成为昨天 ! ]: M) c" }$ L; E, ^+ k8 W
昨天成为记忆的片段 ) Z/ }2 Z1 a7 N% @% O5 L
内心的平安那才是永远
喜欢毛阿敏歌声的飘过~~~~
前段时间没有欧美剧场,天天吃饭看我爱我家
老杨团队 追求完美
早啊两位
. c' A  y! ~, E4 r9 t我现在内牛满面啊。。。。但是我得先滚了要迟到了。。。。。
( m7 j+ j+ K* i; M( X我去车里听点儿别的平静平静
心里暖暖的
时间过得好快啊!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无比怀念文老爷子啊
是啊。。。
我爱我家,室内情景喜剧的精品啊。当时播的时候好像还没有DVD,只有录放像机,我家录了几乎全部的带子,反复看了不知多少遍。