埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你到底爱我有多深

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最后, 谢谢俩俩版主给加精华。 春节快乐。。。现在就去育儿回我的另外一个帖子。。
happy new year
怕情人节的时候没有时间, 现在就来记录一下一位爱网网友的爱情故事
1 c* n7 ~/ e- S* R+ [& W今夜无眠 发表于 2011-1-29 09:43

( |1 U$ F1 c$ c8 T  ~' q/ U9 ^$ @' X6 S, u7 p
感人的故事, 无眠分享
老柳教车
老杨团队 追求完美
% w6 A& v$ Z# Z
谢谢无眠的帖子,谢谢您记录的点点滴滴,可以让这位老婆更深刻的感受到老公对她的爱,
9 ?+ T, Z" w* F' C' V" I我想在那一刻他的情绪失去控制也是人之常情,看了的描述我也心酸,看你们的对话他又
+ c" D& e5 }! t& |不失往日的幽默,这个平常大大咧咧的男人呐,触痛了心里最柔软的地方。真是让人感动。
" y8 ]4 o5 w" H3 i& h. D  b历尽风雨现彩虹,祝他们幸福。
这说的是谁啊?一头雾水。
: k+ R/ s- {2 I% l8 y
, ?4 a# L! u+ Z% E4 m% T6 j祝福他们.
无眠真是个好mm~讲故事也好听~1 D- v6 J* `6 v# I. T" r
谢谢~
  a' }7 c& N/ [- z% @, Y+ R+ c. q7 m4 b) R" ~+ \7 b
54# 今夜无眠
老柳教车
20# 今夜无眠
$ a5 [$ k  D) C" I- l( `- ?白衣天使,
( A" k7 \! c2 N! `5 J你又让人感动了!! - ?1 s% Z: d! X8 S+ d
祝你:+ k9 Y1 Q$ Q* D
新年快乐!/ l6 t6 [* A4 z, M* L  z2 \
兔年更美丽。。。
眼泪汪汪地看完谢谢无眠分享温馨的故事
啊。。。我好像知道那对夫妇是谁! O& e! {' _! O% @8 E& D
是不是他们的小女儿前两天刚满月?
佩服妹妹呀,整天面对这些事情,还能从容不迫的发帖小幽默一下子。' i0 K, L% w4 l  V8 M# p
这种事情让谁碰上都得崩溃。
* Y% T  }  K3 ^( i- r8 y祝福这个坚强的妈妈,没有停止过一秒呼吸,我的想象是医生说她是个很坚强的妈妈,我觉得她的坚强意志让她恢复的这么快。没有见到自己的宝宝怎么可以自己放弃自己。7 C" w# W$ B  [: L6 C3 L$ z
坚强战胜一切。/ w3 H4 E- Z% s$ j  ^
相信新的一年里这家人会随着女主人的恢复一切都好起来。
很感人啊,还好是团圆结局~~~
同言同羽 置业良晨
接下来我们等待孩子妈妈从手术室转到ICU去, 我安慰孩子爸爸, 一切都会好起来的。 同样的经历也曾发生在我自己身上, 我现在不是很好吗? 他很认真的问了我一句: "那她将来也会像你现在一样活蹦乱跳的吗?” 我 ...9 N0 R; v: m& Q; O
今夜无眠 发表于 2011-1-30 06:52

8 [" q& J$ b8 X5 K8 Q可以体会到爸爸当时的惊恐不安的心情,但禁不住还是笑了!带泪而笑!
应该在全屯掀起一个向这个老公学习的活动的热潮。
作为他们的朋友,我真诚的感谢无眠当时对他们的陪伴和帮助!!
快点更新啊
同言同羽 置业良晨
  小宝满地跑了吧? 不会也开始弹钢琴了吧?  现在我LG逼儿子弹钢琴, 才4岁。同LG讲还太早, 他还不接受。 你说是不是“秀才遇到兵”啊。。9 S0 G% w7 u: B8 G, j
今夜无眠 发表于 2011-1-30 05:48

# d0 Q: }& o8 O8 L) |& c, N中国虎爸呵呵~~
感人,默默留个脚印儿。
好文, 让我想起以前见过的一些感人场面  v2 l% ^9 Z. X" M# E& `0 N
爱就是这种感觉,无法直接形容 但通过故事描述可以让人感受到
应该在全屯掀起一个向这个老公学习的活动的热潮。
0 m, b7 w+ ^: H+ }黑金 发表于 2011-1-30 16:47
! {  a; w! V. `, |) [
这怎么学习啊?我倒觉得应该在全屯举办一个《全身心体验该老公》的活动,让老公们体会到老婆们的可贵和不可或缺,然后掀起一个《以实际行动向老婆表爱心》的热潮!
同言同羽 置业良晨
全屯妇女在家罢工一周
同言同羽 置业良晨
  小宝满地跑了吧? 不会也开始弹钢琴了吧?  现在我LG逼儿子弹钢琴, 才4岁。同LG讲还太早, 他还不接受。 你说是不是“秀才遇到兵”啊。。
8 {5 T0 R# @( Y" [( ~* q今夜无眠 发表于 2011-1-30 05:48

5 h  p  @# _; m. K8 J- O& P
4 I+ b, d' D; d1 B/ i国内的孩子3岁就开始学钢琴.太大了,老师还不收呢.
好感人,老公和我一口气读完了. 无眠人好, 文笔好,摄影好,啥都好!
本帖最后由 diana2003 于 2011-1-30 23:15 编辑 " a  Q, y7 k5 B" F$ r

8 i4 ?, y  t" x: L 47# 今夜无眠 $ Y. N4 q7 q6 g

' v7 T  O6 h/ P
7 c2 O  H/ M( c  c% F8 h- |, f5 ]小娃娃整天颠着脚到处跑,累啊,受你家LG启发再过一年多也上钢琴啦 就当玩吧,话说这小孩子也是累不坏的,别心疼,呵呵。提前拜个年,祝新春快乐,兔年吉祥如意!也祝福这网友一家新的一年顺顺利利
happy new year6 Q- T) u5 m. [  o
sol 发表于 2011-1-30 07:36

& x! D- o* I$ ~( e1 g
感人的故事, 无眠分享
7 A: h: l' y" X$ P3 j9 A9 Q艾ye 发表于 2011-1-30 07:59
9 g7 T/ ?! l) g3 ]' \
谢谢。 去年至今, 我们还无缘相见。 希望夏天可以有机会一起玩。。
谢谢无眠的帖子,谢谢您记录的点点滴滴,可以让这位老婆更深刻的感受到老公对她的爱,4 p- Y. ~5 a6 R1 {
我想在那一刻他的情绪失去控制也是人之常情,看了的描述我也心酸,看你们的对话他又5 B$ L0 r- x% @8 m
不失往日的幽默,这个平常大大咧咧的男人 ...
( B8 u, O* O+ d7 F飘雪 发表于 2011-1-30 10:40
8 H* b2 L# M6 X0 `. A
2 |8 o! I* \$ d2 w5 S
未经二人同意, 就将他们的故事写了出来, 一定会触动他们的伤心事。   留下这段小文, 给他二人作为纪念。。生命是脆弱的, 生命同样也是顽强的。 期待明天会更好。。
这说的是谁啊?一头雾水。  G3 F" q3 G7 _
黑金 发表于 2011-1-30 11:04
8 O+ ^0 e1 \' x

* r* ^) j' q( E$ T4 s1 e+ x说的是“铁汉柔情”啊。
分享,+ W& C) l) E' b& \

5 N  G% {6 ^( u) \- _, L祝福他们.
$ I0 v* u, a2 x- x& }八千里路云和月 发表于 2011-1-30 11:22

+ k; C( \* {; l' f* r美女, 你不是一般的幸福啊, 又回家了。。。