埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

明天晚上去打球的人多吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一哥们从卡尔加里来爱城出差,我约了他明天晚上去打篮球, 想看看明天晚上打球的兄弟们能不能凑够两队。  这个哥们在卡尔加里可是有一个几十人的篮球队, 咱们爱城篮球队可不能在人家面前掉链子啊!
/ ]% p2 N8 `- P: ~
7 C4 k9 ~; a" y) ]5 e5 N一尘,可以归队了吗?
3 v4 G3 I# }8 R9 ~5 y七宝,能来吗?, @2 Y; |  ~( D9 S; ^3 d
TITAN007, 你应该没问题吧?
9 O& h( \5 N3 s) y  J孤舟蓑笠翁 , 你可是N次都没出现了!
( l/ Y  l; J* |3 [找不着北,你的毽子还在我这儿, 6 g- c7 j5 G1 [8 |8 |$ Q
水上村,搬家搬的咋样了,也是N年不见你喽了 2 x' s  W& L0 l4 K- b
1 X; H. U6 u# O
。。。。。。 : w0 }& b6 A% j2 O2 R# i
0 i+ }' K! o) r/ H
其他所有爱好篮球的兄弟们,我就不一一喊名子了(有一些还真喊不上名来呢,呵呵, 不好意思 ),希望能来的就来活动一下
老柳教车
我顶,虽然我明天去不了。祝你们玩的愉快。2 X4 ^$ i" }( Z
5 v! |. Z: c# Y1 @" V( a
顺便说一句:不能每次都参加篮球活动是多么痛苦的事情啊。哭。。。。。。。。。。
原帖由 七宝 于 2006-2-20 21:20 发表
( D1 G3 ]; ^/ O) J% Z; Y, b- n我顶,虽然我明天去不了。祝你们玩的愉快。
% D) P; T7 ]) p# L/ X! d
3 u# X) a, a" {* o) p顺便说一句:不能每次都参加篮球活动是多么痛苦的事情啊。哭。。。。。。。。。。

( H/ Q/ H; Q; E* {那就来吧,干嘛跟自己过不去呢?
老杨团队 追求完美
我一定到,别忘了把老李同志捎来。需不需要给你捎点吃的?
就算去也坚决抵制篮球,和你们抢场地,让你们打不了全场!!!
原帖由 找不着北 于 2006-2-20 22:06 发表0 e: U3 L# n9 F& z8 P' Q' Q0 M
就算去也坚决抵制篮球,和你们抢场地,让你们打不了全场!!!

$ j3 l! g# {' c0 P5 G9 b7 _" g) y
/ l4 `" h0 x0 Y8 K0 [
$ D4 o; g4 {" O, q& v/ O6 R2 M谁谁谁?这么叫板,到时候看看谁人多。
原帖由 titan007 于 2006-2-20 22:00 发表- g2 P1 L; b+ W2 q& m5 m
我一定到,别忘了把老李同志捎来。需不需要给你捎点吃的?
) `3 x0 s/ c& H% ]4 J" a
谢谢,不用捎吃的了,我明天带点东西在办公室吃点就行了。 8 S6 j7 Q; m, E5 j$ \

8 b4 A6 h3 j# c7 g& A- h9 D$ W不用担心,就算我不捎小李去,他自己跑着也得去。  卡尔加里那哥们儿曾经和小李在卡城NAIT的篮球场上打过N年球 。。。 这世界就这么小,呵呵
原帖由 找不着北 于 2006-2-20 22:06 发表
7 |: {1 f( p& x, f! o7 i: J: N' j就算去也坚决抵制篮球,和你们抢场地,让你们打不了全场!!!

% o( N: [1 x, n- A. x* e/ R这都啥素质!
明天去不了,手还不行,可惜不能以球会友了。
原帖由 一尘 于 2006-2-20 23:07 发表
0 e, x: K: t4 O( r  S3 |7 v" j明天去不了,手还不行,可惜不能以球会友了。

; b1 r5 I  F) a7 B6 [3 v% _2 p贴个创可贴,再用胶布缠上几层,行不? 你不能就这么轻易下火线呐!
我还是等礼拜天吧。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 21:03 发表
! S" C$ f! H8 k4 [一哥们从卡尔加里来爱城出差,我约了他明天晚上去打篮球, 想看看明天晚上打球的兄弟们能不能凑够两队。  这个哥们在卡尔加里可是有一个几十人的篮球队, 咱们爱城篮球队可不能在人家面前掉链子啊! + h% q; V( i, y
7 c+ s" `/ ~% [
...
$ n5 _* s. [9 I/ [0 X3 i
" p! M0 ?8 J" \+ C
我明天送我儿子去,麻烦老弟你送我儿子回来,成吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-21 00:18 发表7 u- F: e# A; ^
- g; F% W4 Q! X3 R
/ b6 w/ r2 W& T
我明天送我儿子去,麻烦老弟你送我儿子回来,成吗?
$ ]) v& A. B" Y0 ]
没问题
原帖由 一尘 于 2006-2-21 00:11 发表2 D. }) [5 A3 H. N- s- b* U
我还是等礼拜天吧。。。
  M0 C: E# B1 @) P" t7 o2 C1 k
星期天我有点事, 没法加入你们了。 你们就好好玩吧 .
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-21 07:50 发表- Y6 S: l1 M3 p0 n6 l

% ~  I) ^7 e; p! I2 E) B没问题
3 x1 V! b7 C' K7 r  a1 h+ A, y
. _' I! `5 s2 |% _5 _/ Z3 k

7 g8 N2 E% J* ]2 I6 y谢谢!
还是让一尘养好伤, 星期日再出山吧。找不到北咋也受伤了,是不是老伤犯了。至于酷暑寒冬喉咙痛,是 那天健身操的美媚一个都没有到,一股火儿上的,经过我的劝慰,已经痊愈了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-21 08:44 发表
+ `  b# H2 F0 \3 W  E1 T' p还是让一尘养好伤, 星期日再出山吧。找不到北咋也受伤了,是不是老伤犯了。至于酷暑寒冬喉咙痛,是 那天健身操的美媚一个都没有到,一股火儿上的,经过我的劝慰,已经痊愈了!
1 i" C& ^! T% h5 W+ V
6 n! Q5 `; R0 K% ^7 [/ ^; |8 r4 E
  没想到你还有这本事?