埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

还有人学跳舞么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有人学的话,我也就懒得再去了

林灵

t. W+ C- n) r  X: z
请问轩辕舞蹈队不是已经解散了吗?0 I: d: R8 P7 d: `" I
现在还在招人吗?
健身操活动办得挺好的,为什么要停?
老杨团队 追求完美
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-21 09:41 发表8 L7 f% x7 B( g/ c7 Y% o
. L) @& k  q8 I& Z8 q
3 q7 A) l' [/ M) j, I7 v# `" s
估计是因为生源不足, 要不 你改行当个滥竽吧
理袁律师事务所
原帖由 Cocco 于 2006-2-20 23:21 发表) f7 \4 m  M2 E* b1 Y2 ?

6 P( x2 t" f+ A/ a; P9 Y5 }请问轩辕舞蹈队不是已经解散了吗?
. ]  |( K/ _! Q1 l. ~* j9 I现在还在招人吗?

0 ?/ |1 S# Y+ A- k6 \. D, i$ W& F5 j5 R# W
轩辕舞蹈队是已经解散, 这个是教大家跳舞的,谁爱参加就参加,没有限制。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-21 09:41 发表4 N% ~8 N* |1 J& }3 Q. f5 w
0 O7 L2 \$ u% H& @
8 a) l4 @0 o. t# o
一是人少,二是地儿少,三是(洒家)太懒
我只想跳健身舞,不想学跳民族舞蹈啊。
; D$ X& b: f4 p) \: n' Y6 Q6 d, ~( Y9 g4 P
今天放假吧,今儿晚不练了。看外面都下雪了,开车的费劲,走路的也费劲。
哦,是这样,我倒是对任何舞蹈都感兴趣,下次你们有练习的话请告诉我一下时间和地点。非常感谢!% a" z5 s* h% F( _: B& M

7 ?: B5 N" O. c1 h2 j3 a[ 本帖最后由 titan007 于 2006-2-26 23:05 编辑 ]
What kind of dances?   How much is the cost?
楼上两位,我喜欢各民族舞蹈,现在打算学的是蒙族舞。如果真有坚持到底,能押着我上阵的同学,我就会坚持到底的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Cocco 于 2006-2-21 18:40 发表3 X6 u' x1 e; i
哦,是这样,我倒是对任何舞蹈都感兴趣,下次你们有练习的话请告诉我一下时间和地点。非常感谢!
% c6 y( v8 C1 m) }  E4 b
请参看下面的帖子
$ V- ^; X4 e2 O7 ]2 Z+ o  S) K' s5 N0 t8 }' Q! D3 P
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
, G7 S* k  ?! W/ w; @* n
0 n1 m# F% p7 N& B来人就可以了,没有要求。5 g0 X. A7 {  _) [4 d
时间周二 下午6:30到9:00,周日:1:30到5:00
" u$ Y& u. m, P2 H% Z6 `. u
4 [' S8 _: J0 G3 C5 e# n[ 本帖最后由 titan007 于 2006-2-27 09:02 编辑 ]
理袁律师事务所
% I% `/ O$ ]( K) r; n+ e' d# Z
林老师,我想学,周二(28号)您去吗?
原帖由 Cocco 于 2006-2-27 04:26 发表0 y' d& I+ W% A' I$ T  F
5 u% O3 W# O: M
* p1 T& m8 W8 [' z
去吧,如果林老师不去,我们就派一尘教现代舞。
原帖由 Cocco 于 2006-2-27 04:26 发表0 ^' a/ p  B7 \' {6 C8 ?
/ Z/ I. i! @  a! L# h
% q0 X8 j' K8 ]" t, q9 c4 Y/ Y

$ \: v. r/ B: O% @: ?可不敢称老师,也别叫林老师,这是网名,不是真名。
; R; x) V/ V8 T! n* e9 O5 O0 l7 N4 B" W
既然你都去了,我怎能不奉陪?自然是去了
同言同羽 置业良晨
原帖由 找不着北 于 2006-2-27 19:32 发表
, U/ e/ Q; z$ O# C& q0 T/ I5 F  o1 i9 `
去吧,如果林老师不去,我们就派一尘教现代舞。
& W( ]7 Y9 m7 l1 G: J+ H( A
理袁律师事务所
谢谢,那就请多关照了。