埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 未名

管理员请进,我辞去候补执法,兼谈些感想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
挺好的, 都放下了,安心过个好年, 让现任斑竹忙去吧.哈
管理员啥时候任命你当候补执法的?猪刀在投票贴里也没提呀。
% |# v+ D& ~1 x/ nFontainebleau 发表于 2011-2-3 20:06

& y2 J4 ^# J7 o- w- V# H执法版主缺额处理办法(表决稿)
% k, d/ d" v; P! o2 ^
表决通过即日起开始执行。
* X' e' `7 u. K
# P1 \9 Y5 f! h- o+ I任命未名为后备执法版主。
7 x' m) Z0 r& L& m# t5 I. |! y4 a管理员 发表于 2010-11-2 08:38
老杨团队 追求完美
很遗憾啊.. S/ {3 e3 P8 s+ m% r
如果这个版有超版的话,楼主应该算一个.
) Q+ G' E4 f7 T$ \0 M: p: a给紫光他们时间,让他们去改变.但是同样需要楼主这样的责任者.
, r$ ]+ {" t1 I' |如果可以投票的话,不同意楼主这样就走了.
请末名推荐一位候补执法的候选人。
/ O7 ]! C  _. [$ t0 a十字路口 发表于 2011-2-3 19:18

4 p- D3 e8 l* ]/ f8 \6 _8 b: }; m; Q1 u0 ~: T1 l% n9 f
客观公正地说,白大夫在猪校长转学离开他们班之前,都是倒数第二名~
上锅~~上锅~~~
" _0 S$ D* h/ P, Q1 |& r
* {5 u2 {9 E  i7 x% z3 [
9 _' n" r; r! d' v3 F+ H我确实说 我这样说 我不在乎结果   8 y8 T. \' {! I) z/ ^( }3 o
我对你说 我有把握 成功例子好多   
( ?5 o$ @/ J# q) U6 G9 [1 {人们虚假又造作 总爱得不温不火
5 D& P& A0 Z( S" s0 [. C( y我们用真心就不会有差错   
/ E% O* y" R$ ^) z我没想过我会难过 你竟然离开我
' ]3 u$ S0 Z# K) Z' D0 S爱沿着抛物线 离幸福 总降落得差一点   
+ F- [8 m# Q# D流着血心跳却不曾被心痛削减 真真切切 , _& a1 [5 @! J& N9 Z9 C' J
青春的抛物线 把未来始于相遇的地点   
* j* i- c) a# t& L至高后才了解 世上月圆月缺只是错觉   
8 E9 l1 {/ q- M: R) A只是错觉   4 o7 r, N! C) O) A
% B4 \, F  u3 e7 }3 A, r& z
我好想说 我只想说 我不要这后果  
8 Q/ u/ B% F! a/ K* f# m! _可是你说 相对来说 走开是种解脱   
# x3 W* _) G( U/ G4 f当初亲密的动作 变成当下的闪躲
7 L; m$ i- k, P. @$ A感情的过程出了什么错 , I" C, x7 \. {1 I+ }3 V- e& b* ?
我没想过我会难过 你终于离开我
客观公正地说,白大夫在猪校长转学离开他们班之前,都是倒数第二名~, M! Z) {, u' C/ v- r, J
翠花 发表于 2011-2-4 07:31
4 |! k; f8 l0 L6 A5 Q+ u8 e
/ u- N. i7 G9 ~* h  ~
猪刀太不负责任了,就这么转走了。
猪刀太不负责任了,就这么转走了。$ K; X5 G! I: j0 A) o9 K  |1 O
浪里黑条 发表于 2011-2-4 08:11
+ b/ r4 n& o4 ?! v

9 ~- @, A  ?8 j, k3 [9 ^+ [( f+ W; k要不你负责任一点,转他们班去~
老柳教车
作为一个曾经的执法版主,一直在心里存有一种维护规则的莫名其妙的责任感。未名 发表于 2011-2-3 16:00

) d" c$ ~: k, i1 ?( L7 s8 W反对未名辞职9 G; a0 I! @! ~; w
8 Q5 ~1 G, W& g& r0 {
责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的; u! \1 d9 [9 ^/ j2 |

- ~" `' n- p' J4 |1 Z, G像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是不要费这个劲去辞职啦 默默地承受被责任感折磨的这种悲剧人生吧
反对未名辞职
/ P) k4 {) l8 b6 U, U7 Q; L$ w- H- ]' f* t) t
责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的
0 @- _1 _2 o; W- R4 }) }) ~
  ~, D( \+ _0 g$ N3 a1 ^像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是 ...
( N! s8 O2 |% G阿牛 发表于 2011-2-4 08:49
$ ]) j) }- u2 S; }6 ~$ D
他早想辞职,这次好容易逮到个好机会~
Fontain版主,有很多不受理的投述,在执法记录里。) q8 L9 y; [9 C# b
白马啸西枫 发表于 2011-2-3 20:16
- }  |$ }6 q% X' ^$ k$ A" `
谢谢
执法版主缺额处理办法(表决稿)
8 Y4 x5 d" c0 m  C+ P) w* O8 F5 {0 }; ?! p- I* g
pchell 发表于 2011-2-3 23:43

/ a% |! ]3 H- r( A+ a谢谢
同言同羽 置业良晨
看了这个帖子才知道楼主一直是钦差
  V' @; _* p- w8 D" F, o4 _) P6 s! J
泄就泄吧,虽然我也觉得地球需要你,不过没了你我想还是会转的5 o) g/ e- }, J& R+ w$ u! ^- r
! U: y' C3 G2 q% S6 @. Y6 {6 a
灌水才是王道,再说你还要带孩子,容易吗。天塌下来,有猪刀顶这呢。
看了这个帖子才知道楼主一直是钦差
" M) I/ q" ?9 Z/ c+ k  \4 @$ v3 V& z/ Y) f
泄就泄吧,虽然我也觉得地球需要你,不过没了你我想还是会转的6 ?- j9 g$ G) H5 n9 v

' u0 e: ~$ w4 `8 B/ X' q' t灌水才是王道,再说你还要带孩子,容易吗。天塌下来,有猪刀顶这呢。
( U+ r( u" c0 U瓦窑 发表于 2011-2-4 13:47

( A. K/ ~: S4 e! {: V7 F+ N 让潘长江顶吧,他比我高~
反对未名辞职7 h! c  G6 L; _5 L6 Z
支持枫丹白露。
同言同羽 置业良晨
他早想辞职,这次好容易逮到个好机会~7 T1 t6 A* Y! g  ^
猪刀小试 发表于 2011-2-4 11:33
, P$ V! @3 z, L3 w
他之前没机会辞职的原因是当年马甲注册少了。甲到用时方嫌少啊!!
天塌下来,有猪刀顶这呢。
# M" q# I3 x7 Z/ ]瓦窑 发表于 2011-2-4 13:47

( `: C6 V7 n6 e: Z 猪刀!贺喜猪刀!!
猪刀!贺喜猪刀!!
/ k- S4 _* D5 Z, {. d, R2 B" Wpchell 发表于 2011-2-4 15:35
" @5 B/ Q3 y/ m& a
老柳教车
让潘长江顶吧,他比我高~& e* u4 g! U5 m9 q; x/ `; K2 K
猪刀小试 发表于 2011-2-4 13:58

* j& T3 @" @( z4 j7 U你躺下的话应该比他高
你躺下的话应该比他高9 l. C# b8 B5 t7 a1 c0 N& d1 q1 r
阳光沙滩 发表于 2011-2-4 16:01

) s! Q* \  O( M2 A6 O  p7 S" X/ Q: K( x. \ 比厚度我有优势~
同言同羽 置业良晨
说的好,这个责任感应该加个前缀 “对中文网的责任感“。
# j3 |7 G3 K% F6 _/ }7 u) T5 |2 [7 i' F! o1 P1 b% j& c
反对未名辞职# z, P/ t; `* ^9 i# e' |6 @
  m# _9 e) @; g; B' V1 X; U
责任感这种东西 是与人本身相伴相随的 其实和在哪个位置 做不做候补执法版主, 是否曾经做过执法版主没有太大关系的1 A! u  ]9 _' Y

. r. \4 I/ Z: {' Z3 H- B像你未名这样的人 做不做候补执法版主 一样受到责任感的折磨 所以我看你还是 ...
1 N! f3 W3 F! r1 K阿牛 发表于 2011-2-4 08:49
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这小头甩得太帅了
; f3 \0 B" C( Q0 k' k+ ~8 x# ]( z. _3 n# M* `
比厚度我有优势~# u+ P# O8 B5 H9 H# u
猪刀小试 发表于 2011-2-4 16:02
这小头甩得太帅了
# ~) }* y/ C9 k! W0 I  H2 ^' @1 s9 u) F* X# c

j0 j" T# H" D6 xwodeshudong 发表于 2011-2-4 16:38

# ~$ D7 K8 M7 h2 l
2 g  V. J9 D$ n. F" G0 U1 B( p* p+ {3 ~  o% L6 F: a
军帽都甩丢了。