埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的情人节+生日礼物,也祝大家V Day快乐~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
幸福的女人啊,,,
极度羡慕嫉妒恨-------双倍地还你!% P  W, N: W0 A" a4 y1 |$ ~
包包很能装,相当的实用,马尾装相当地青春。4 w1 w  z1 r- s! v
很八卦地猜一下阿土的星座,白羊还是狮子?$ J# _) B; w/ J# O3 {
梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 18:40

' P7 r8 n1 K' o3 n) @
7 C" ]: H1 Z' c% A- T. i% U看到你给出的两个答案,我不厚道地笑了。
美女啊,我还等着你的化妆品贴呢。。。
% C$ H; \8 e5 [$ K2 A8 q5 f8 t, Xtutu 发表于 2011-2-6 21:09

( o# }: e6 W4 X9 f) B) @! @6 q+ e( U
贴完了呀,麻油啦。
老杨团队 追求完美
看到你给出的两个答案,我不厚道地笑了。7 d1 R3 z& h; _8 ?, f. |8 |8 T( o
阿土婆 发表于 2011-2-7 13:58
: O7 b( b& v/ l/ v1 v
& a/ V* d- C9 ?% L+ u& v
你怎笑得那么不厚道呢?6 I5 L$ G) l. k6 z0 {2 h) ~
我这个是学回来的。在星盘里面,一般会与对面那一格的比较合得来,两半加在一块儿就是一个圆了。所以猜你是狮子座或者上升是狮子座的。
3 }5 ^, l# k) p" ^+ A
水瓶座的人缘是还行,你是啥星座?早就觉得和你投缘,来,抱个!* i& @& E6 w& w
tutu 发表于 2011-2-6 21:01

2 ~1 }- p: W- p4 ?: G+ e: i& ?7 W( @3 O
传说中固执爱财的它啦——
还有一种说法,看你出生的时候金星在哪个座,一般就会嫁个那个星座的人。
5 d& R1 Z& K  ?0 F' S2 g" d* c: O; V阿土也有可能是摩蝎,有可能双鱼。
还有一种说法,看你出生的时候金星在哪个座,一般就会嫁个那个星座的人。
0 D& Y" c' E9 e0 K* f阿土也有可能是摩蝎,有可能双鱼。
: q) P- v  E0 T) N梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 14:16
: t6 j& M5 x* I3 O2 X4 `

- o) Z& [; e8 R( }我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星相专家(名字忘记了,是个女的)说,那些都是过时的说法,其实这两个星座是非常般配的。
我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星 ...
# N& {# A8 R7 U& q6 W8 W* J9 l阿土婆 发表于 2011-2-7 14:53
  v  J+ V- A7 t5 T+ O0 I* h1 E# J/ B. n

4 z  y+ p+ \4 L& T2 w( a还有看两人的上升星座。星座这回事就是来玩玩,不能较真的。再说,我们出生的时候,谁知道到底那颗星在哪儿呀。
$ h! r9 Y9 U( @* v( H8 A' |4 [7 I好了,咱们别歪了tutu的楼,不好意思啊,TUTU!
每次看了tutu的贴,都要惊呼hothot!!
% E$ d0 v/ @$ L* `9 w; [* L周小花 发表于 2011-2-6 21:37
5 o! M( ]* u3 X* R# o8 Z" A# T2 Y
昨天做完饭懒的换衣服就直接照了,大汗衫破仔裤有神马hot的哟~
美女不厚道啊!! 收了钱还不漏脸的?
- u- x6 _* _# x' Y嫉妒的说声 情人节 + 生日快乐. E& U/ A8 j5 P* x1 b" }
肉团儿 发表于 2011-2-6 21:41

$ s* n  M7 E' r" ~' e( L露脸就不是这价了
$ x! R/ R  x; @$ \# K
/ h) k4 p$ B6 I4 S* l: _6 Y谢谢美女的祝福,也祝你新春好!
很贪心的提一个小小的要求。
# N' X! y7 ^- F+ c; mTUTU能不能照一下这个包里面的料子,到底这个包贵在哪呢?给解一下谜底。9 o- ]$ C. ^6 p# r# J
一开帖子,刚好看到那张,流了一键盘。
+ m+ X* @* U. l4 w# U, E0 L梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 22:05

0 n/ D, T/ V# S- u我以前不是开了个贴专门讨论了这包嘛,和NF很相似,但价钱却贵一倍。我昨天也对比了下,整个包的设计要比NF要大气挺括,肩带宽并拉长到包底,多了些细节,包两侧的拉链设计也给人新颖的感觉(我就是看了这个眼前一亮的),底部更宽且不容易变形。总之同时背了两个包比较了下,更加坚定了买这个包的决心。里衬我今天照了一张,没什么特别的,只有一个拉链内侧包,连个放手机的袋袋都没有,所有东西就这么散着,找起来挺麻烦的。
4 K' _2 P9 D4 E2 ^6 o+ h# m0 R' M0 G( H
F1000002 (4).JPG
幸福的女人啊,,,
! `2 O+ f$ ~% a  R) |3 ~2009的夏天 发表于 2011-2-7 12:15
0 O$ h* {7 x- Y+ p0 y
今年哪个有福气的赶紧把你领走吧,愿幸福也紧紧跟随着你。。
同言同羽 置业良晨
传说中固执爱财的它啦——4 s& ]6 \; f" G; G# y& }4 o
阿土婆 发表于 2011-2-7 14:09

: V% \- h9 Z8 a6 t- J0 L我感觉你有点象双子,梨涡则是金牛。
我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星 ...
/ U, h1 N* }8 j' r6 `% K3 r9 Q' [阿土婆 发表于 2011-2-7 14:53
3 z% L  w( a; X6 j- G9 r
甜蜜哦,粉红哦$ h0 q+ g, m7 T9 O0 C4 x- [
茫茫人海一下就能遇到属于你的那一半,令人艳羡! 有故事没,想听勒
9 \+ R/ h/ \# w4 x台湾那个是vivian吗
还有看两人的上升星座。星座这回事就是来玩玩,不能较真的。再说,我们出生的时候,谁知道到底那颗星在哪儿呀。, [5 g6 Z8 x/ [
好了,咱们别歪了tutu的楼,不好意思啊,TUTU!3 j, `4 J% y+ D/ A
梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 14:57

0 i7 o9 v' ?6 V9 k( }, r+ j没事,我就喜欢琢磨星座的,合意合意!
老柳教车
本帖最后由 tutu 于 2011-2-7 20:58 编辑 5 `2 j9 H2 q4 Z! J6 `. ]2 c4 O
这个包放着不起眼,背上还真好看8 S8 ~; J# }( j# D2 `1 Y4 X
听雪安妮 发表于 2011-2-6 22:48
  T6 E. C6 Q4 G+ I* D
一样啊,我也是看人背了才被秒到,要是就这么摆在柜台上,我都不会拿下来试试的,而有些包这么摆着真的很美貌,一拿在手里却不是那么回事了,就那么奇怪!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 周小花 于 2011-2-7 21:16 编辑 ! h+ i- h4 N% K$ P. O' w, q
昨天做完饭懒的换衣服就直接照了,大汗衫破仔裤有神马hot的哟~, f% r  x& Q8 W7 _0 Y. t! S
tutu 发表于 2011-2-7 20:30
+ y0 G6 h8 @7 W3 U: J
嘿嘿,我鼻血的是大汗衫破仔裤也眼熟不住的好身材呀~!* Q. |' F2 I+ d

3 U$ u0 r# f* w! |1 C另,生日快乐!
老柳教车
珍珠mm,最近杨澜访谈那个王菲和李亚鹏的专访看了没,很不错的, u% D% K+ t5 Z% i- X* H
tutu 发表于 2011-2-6 21:11
5 Y; m; u9 S; M% u% {
好,我去找找看。
8 z$ ?2 C$ Q. |6 c2 G% G5 Z5 A! t自从王菲嫁了李亚鹏,咱也爱屋及乌了撒。确实,李的形象今年来也正面了很多。
一样啊,我也是看人背了才被秒到,要是就这么摆在柜台上,我都不会拿下来试试的,而有些包这么摆着真的很美貌,一拿在手里却不是那么回事了,就那么奇怪!$ S4 T# H/ v+ H
tutu 发表于 2011-2-7 20:56
( F  P- F) W0 E0 k1 b) Q5 }) P7 W
还真是这样的,总结得好~
我以前不是开了个贴专门讨论了这包嘛,和NF很相似,但价钱却贵一倍。我昨天也对比了下,整个包的设计要比NF要大气挺括,肩带宽并拉长到包底,多了些细节,包两侧的拉链设计也给人新颖的感觉(我就是看了这个眼前一 ...( j4 ~+ }9 a' H$ @
tutu 发表于 2011-2-7 20:39
1 Z4 p' Q9 r0 }8 r  f4 B
5 z: t6 x7 j( k' D8 \
我喜欢看里面,因为我觉得包不止是外面,毕竟用家是我们,里外是否协调顺眼也很重要。你这款的红色里子和外面的花配合得真好啊,觉得旺气都突突地冒!
我感觉你有点象双子,梨涡则是金牛。+ z( |5 L6 ~# J' Z. W( A
tutu 发表于 2011-2-7 20:49
; V/ ?* K' H, G

/ O7 s: C" q1 A, A  g5 N超准啊,你咋知道的呢?我的上升星座是金牛哇。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
传说中固执爱财的它啦——
: ^5 s" X! q% I) W% ?% B阿土婆 发表于 2011-2-7 14:09
" l! Q/ Z1 U  z, j  O# n
我回过头仔细看了下你给的这个可爱的小动物,是奶牛吗,晕死
同言同羽 置业良晨
超准啊,你咋知道的呢?我的上升星座是金牛哇。
9 b) L3 {, l  @; L6 ^梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 22:07
7 W8 M( m4 x1 L* |
金牛座对美食的偏执异于常人
双喜临门, 又有这么养眼的礼物,
我喜欢看里面,因为我觉得包不止是外面,毕竟用家是我们,里外是否协调顺眼也很重要。你这款的红色里子和外面的花配合得真好啊,觉得旺气都突突地冒!; C; w& x3 }9 q5 c$ ~
梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 22:06
9 ~' ~) K# V; t
被你这么一说我也觉得顺眼多了啊,红色喜庆啊~一开始没习惯,总想不通怎么拿个红布做里子,楞搞的跟山寨包一样
老柳教车
双喜临门, 又有这么养眼的礼物,
, ?7 I6 `5 u+ w" C. P! A1 [人行明镜中 发表于 2011-2-7 22:37
$ j, _" ^  ?. B  @6 ]3 a' T
谢谢明镜mm
大型搬家
这两个日子隔的太近,所以每次礼物就合着一起送了。。驴包是种了有一阵的草了,这次趁涨价之前就借口提前拔了,不知道传说中结实经糙的包能经受我多大的考验,哼哼。。
9 W$ k! o3 Z: W5 [8 F# L, I" v+ F3 S$ g, z+ [* C
8 H: M4 U6 y( z, L8 W( k6 ]
( R2 q  \+ l7 l3 V1009554 ^4 {6 y& ]* q/ b
tutu 发表于 2011-2-6 17:32
: H* _4 K, n4 X( L) D9 P

+ [9 x( m4 n5 ?3 q谁送的?
57# 艾ye & }9 B/ q* f* z$ d

: u- }9 C  u1 ~; r
甜蜜哦,粉红哦# u! P6 `. U, p+ Q( A/ o
茫茫人海一下就能遇到属于你的那一半,令人艳羡! 有故事没,想听勒: X+ P! z7 }! Q# |
台湾那个是vivian吗
9 F% O  Q3 a1 N7 u6 x1 ytutu 发表于 2011-2-7 20:50

! m7 Z2 \; L5 A2 x4 F6 d% D: \5 ?% t  J; E! {; J/ s0 |
不是一下就遇上的嘞。( D6 a' Q2 m; L1 u! m& C
所谓非你莫属,就是,我脾气很坏,人又很作,只有你能容忍得了我。
0 d1 a/ L, `; F# f0 _+ Q真的想不起来是不是vivian了,我是伪星座爱好者。
我回过头仔细看了下你给的这个可爱的小动物,是奶牛吗,晕死
7 c" Y' R- F2 P9 U+ e$ u, f6 z/ Mtutu 发表于 2011-2-7 22:29

, x9 t7 N9 V  ^6 z: j/ \7 K
7 v) x% S) s1 F  A, C是奶牛,哈哈,好像是有点不太容易认。