埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的情人节+生日礼物,也祝大家V Day快乐~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) S/ S) P. W. A
( F. N7 G* x; F5 Z8 o+ Z这两个日子隔的太近,所以每次礼物就合着一起送了。。驴包是种了有一阵的草了,这次趁涨价之前就借口提前拔了,不知道传说中结实经糙的包能经受我多大的考验,哼哼。。 1 h5 |1 {# h0 x3 v% _% U
. \8 b* F' t: W5 _, l
F1000007 (3).JPG 6 |- A$ F8 N" s6 @, e( R. k
5 m( }! K" r2 Q( k+ }- K0 l
F1000005 (3).JPG
真人两张,收点红包过年,也祝大家新年愉快!" {) g0 o% p+ B; D$ y2 ], ?
F1000004 (2).JPG   t9 z0 X& p- }. b; r( G9 b

' K! u& z: N7 L' Q2 p" } F1000001 (3).JPG
老柳教车
天鹅家为情人节推出的小红心,看着没那颗大红心好看,带上的效果却是这款合我。$ {) f, l3 N' q' w! y
F1000011 (2).JPG
老杨团队 追求完美
! M4 u( ?: r1 H4 C
; u6 x4 H8 q8 {: Q9 i' g3 g小小一颗,正好挂在锁骨中间。。$ `4 O6 ]5 U* ?& @1 ~  d/ I+ R& A* l
F1000008 (2).JPG
汇报完毕,提前祝大家情人节快乐!
项链的效果真是超级好,包包也漂亮
美女 ~~
tutu是水瓶座啊?我谈得来的女性朋友中水瓶座是最多的,嫁人也正好嫁了水瓶。发现你是水瓶座,亲切指数直线上扬~
+ S1 @: R$ e& J  Q# b2 B* Q9 Y包包和项链都很好看,更重要的是很衬你。
; q9 T& n! i4 C/ `生日快乐!情人节甜蜜!
极度羡慕嫉妒恨-------双倍地还你!
) {5 g$ I' q  w8 r包包很能装,相当的实用,马尾装相当地青春。, K+ y" v( I: G1 N
很八卦地猜一下阿土的星座,白羊还是狮子?
表示羡慕,很美!
漂亮,顺祝LZ MM生日快乐!
包包和人都美貌
同言同羽 置业良晨
1# tutu
% V/ R, G: F6 _4 y8 l# `4 p" H/ T% f6 [2 c) M; m
很漂亮,祝福,生日快乐,情人节开心
生日快乐!情人节你一定快乐!
老柳教车
项链的效果真是超级好,包包也漂亮  x; ^+ o* J& x) [7 i) a3 E+ ~
天天自然醒 发表于 2011-2-6 17:46

! K/ A2 h* o( R. ]沙发被你做了
同言同羽 置业良晨
美女 ~~
9 c: x0 e& {  N( xpropeller 发表于 2011-2-6 17:49
+ g5 B6 g% t6 i" H% V: {7 s
谢谢美女支持,大家新春好!
tutu是水瓶座啊?我谈得来的女性朋友中水瓶座是最多的,嫁人也正好嫁了水瓶。发现你是水瓶座,亲切指数直线上扬~
5 E& Z- h" [% Q包包和项链都很好看,更重要的是很衬你。
( H; K3 ?( D" _) Q. u生日快乐!情人节甜蜜!
# ?) L6 Y: t, d! r阿土婆 发表于 2011-2-6 18:31
: V- n8 `- O/ E5 x6 Y4 M. h
水瓶座的人缘是还行,你是啥星座?早就觉得和你投缘,来,抱个!
3 J/ D) K1 C# O8 D: C6 C! D/ }3 ]! B
极度羡慕嫉妒恨-------双倍地还你!& l$ B0 }2 X" n( O' \# `# s. {+ Z
包包很能装,相当的实用,马尾装相当地青春。
4 m  C1 i5 c. o8 {) k0 j很八卦地猜一下阿土的星座,白羊还是狮子?1 U+ P: m5 O$ d  r" e. F
梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 18:40
2 P. O, _3 ^$ T2 @/ |, D. `
是够大够能装,今天试的时候就想看看能不能装ipad, 回到家又装了个大饭盒和大化妆袋,哈哈,一点问题没有!上班包就它了,这么皮实,怎么踹都没事!
表示羡慕,很美!
  h# f/ [& B# ~) \  {  Y3 Y彼岸花 发表于 2011-2-6 18:45
* f1 E% `: W( ^. p* {  M) p. C* H
美女啊,我还等着你的化妆品贴呢。。。
漂亮,顺祝LZ MM生日快乐!" i1 B0 O. N8 ]9 Q# s3 f8 r
芳子吾吾 发表于 2011-2-6 18:51
9 l4 u4 J+ u) @& t# ?3 f
谢谢!
同言同羽 置业良晨
包包和人都美貌
* h$ w1 I, V. c, z% m0 [珍珠奶茶 发表于 2011-2-6 18:51

- o# D: a% P# A4 Z" E珍珠mm,最近杨澜访谈那个王菲和李亚鹏的专访看了没,很不错的
同言同羽 置业良晨
1# tutu 7 o$ O" Y& M4 J- o
. C& v: ?' Z$ ~& @% A
很漂亮,祝福,生日快乐,情人节开心+ ~( c7 o7 }0 J; x: o3 K7 Q- ^$ G; D
艾ye 发表于 2011-2-6 18:57

+ ?% b" \5 ^, n/ O; ?5 @什么时候能再让我们欣赏下你boy friend的大作啊,上次那张白衬衫太让人惊艳了,印象太深刻!
生日快乐!情人节你一定快乐!4 B, P( G% J2 q
梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 19:00

, K& X2 u; b1 A( \. r0 W) X甜姐,来,啵个~

. N1 }; @' h( I8 l9 D3 R& o9 Q枫之恋 发表于 2011-2-6 19:15
. F$ a# c% G$ G3 K: Q
每次看了tutu的贴,都要惊呼hothot!!
美女不厚道啊!! 收了钱还不漏脸的?
* C0 ?: s; s9 |8 |$ N- H嫉妒的说声 情人节 + 生日快乐
很贪心的提一个小小的要求。
+ m7 [2 z% R& p% [% vTUTU能不能照一下这个包里面的料子,到底这个包贵在哪呢?给解一下谜底。
) \- a# y: o% W$ D; Y一开帖子,刚好看到那张,流了一键盘。
美女阿~
这个包放着不起眼,背上还真好看