埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tutu

我的情人节+生日礼物,也祝大家V Day快乐~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我以前不是开了个贴专门讨论了这包嘛,和NF很相似,但价钱却贵一倍。我昨天也对比了下,整个包的设计要比NF要大气挺括,肩带宽并拉长到包底,多了些细节,包两侧的拉链设计也给人新颖的感觉(我就是看了这个眼前一 ...# V' B$ E3 C6 _  s: S4 j, S1 h
tutu 发表于 2011-2-7 20:39

& R: O: {0 g0 s1 e9 ~, O* R6 P6 m
黑棋盘里配红衬里很闷骚的~我也想买个tote,我倒不是很在意没有分隔东西不好找,但总是担心没有拉链东西是不是容易掉出来。你这个包涨了160块内。
黑棋盘里配红衬里很闷骚的~我也想买个tote,我倒不是很在意没有分隔东西不好找,但总是担心没有拉链东西是不是容易掉出来。你这个包涨了160块内。
3 j0 G+ C1 O* a6 K9 c1 A阿土婆 发表于 2011-2-9 08:25
( f& o( F5 D. t- F) M* r

- e+ B& m) L8 `: `, e' K3 u9 C" Y大袋子还好啦,很深,不会掉出来的,只是回国什么不方便,这里没问题。9 J! B& ]! m  m1 X  O
涨了160,超过10%了吧?
大袋子还好啦,很深,不会掉出来的,只是回国什么不方便,这里没问题。
* F+ v2 R5 T$ P# t0 G涨了160,超过10%了吧?4 i; c6 Z( g- w# M" }5 J6 `
彼岸花 发表于 2011-2-9 09:16

3 N/ u8 O& D( m: Z
# }) n) Z* w3 F; F% R1 ~. k1 X' |+ |不同款涨幅不一样,mahina涨的比较狠,L之前是2800,现在3550了,早知道事先搞批发了。
老杨团队 追求完美
大袋子还好啦,很深,不会掉出来的,只是回国什么不方便,这里没问题。
$ i: z  j2 B, o6 [# ~& j! f涨了160,超过10%了吧?
' Q  [8 W# p9 P% c- e彼岸花 发表于 2011-2-9 09:16

) b2 ^" u7 B: q  C3 t: B" G; n6 D8 I
" p5 D9 ~9 g) \. c* d+ @tote是不是都没有拉链的?也是tote有拉链好像有点怪。vernis系列有个大袋子带拉链的,那个形状怪怪的,而且好大一片漆皮,很难消受啊。
不同款涨幅不一样,mahina涨的比较狠,L之前是2800,现在3550了,早知道事先搞批发了。
) S" `# D& G" L$ ^9 T; U阿土婆 发表于 2011-2-9 10:27

! A5 j5 i- h6 S8 H: E* `7 c! }' n; f9 @9 s! H, A0 l: }
这个我看到了。  D) D2 s2 q3 x/ m3 b
那个包最早才2400,我其实挺喜欢的,后来想买的时候到了2800,我就PASS了,现在就是浮云了。
tote是不是都没有拉链的?也是tote有拉链好像有点怪。vernis系列有个大袋子带拉链的,那个形状怪怪的,而且好大一片漆皮,很难消受啊。
$ q4 s0 e: G$ ]2 j* f阿土婆 发表于 2011-2-9 10:31

, p1 g0 B# b7 B# |' B+ K+ W" Z( Z" G' e  x2 s* G0 U9 C2 X! ~
主要是LV的皮或者人造革硬,有拉链会限制形状,这是我的理解,呵呵。
tote是不是都没有拉链的?也是tote有拉链好像有点怪。vernis系列有个大袋子带拉链的,那个形状怪怪的,而且好大一片漆皮,很难消受啊。
1 D. X! N" X- j1 i阿土婆 发表于 2011-2-9 10:31
% _) V+ X1 ]( o7 d2 F

" B+ i4 a2 u/ N那个当尿布包挺好的,能装。
这个我看到了。
" f) q# t6 s% I$ E8 U  S1 T那个包最早才2400,我其实挺喜欢的,后来想买的时候到了2800,我就PASS了,现在就是浮云了。( b! c' S0 L% Y, f$ S! i. P6 x
彼岸花 发表于 2011-2-9 10:37
" Y; D3 Z; y4 I4 V. t$ ]
握爪, 我也喜欢过.
真人两张,收点红包过年,也祝大家新年愉快!: \1 A" j2 j& `
; g5 d- Z" b' e  z$ [8 `- R" z+ s  f5 y; z8 Y0 h" y1 _
100957* m! B3 X4 y. q$ p  i; l3 V; Q/ v3 D  @
tutu 发表于 2011-2-6 17:35

/ R; g/ s5 w) [* W4 z) c- U  D: k好看,你真嫩.
太美了。包美,项链美,人也美阿!
4 o* {8 i* y1 \# i( q1 A; c- a
4 m2 Z4 x$ l% ?阿土婆 发表于 2011-2-9 10:31

- a+ O" m7 e5 r我买的时候也说了这个没拉链不放心的问题,sales就拿了个类似的有拉链的给我试,倒不难看,就是样子保守了点,满适合我妈背的。
好看,你真嫩.7 K8 i8 ^1 q) H( `" x% R
花露水 发表于 2011-2-9 16:06
. ~% ^4 a- Y' h2 h; i
黄瓜刷绿漆,一层又一层
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
太美了。包美,项链美,人也美阿!
+ X- t1 j  m7 n( @5 G- C妖娆小妖 发表于 2011-2-9 18:28

' X) p: E% ~8 b1 S+ m+ T好久不见,小妖斑竹新春好!
怎能错过看美女!!!
理袁律师事务所
顶美女热帖。口水中
那天还能看到,真好
2 Y" ^* m6 R! _7 ]) S, i9 O  F* z相连好看,挺显肤色的吧 + g: e: _" z/ w8 ]: A; b- U; b
大小合适0 c8 _9 P2 L5 e2 t+ n; P/ ?" Z( @
包包,感觉就是变形金刚的NF
- u) I8 D  b+ o; WE 太冷了,皮冬天皮会硬 ( a: t& e9 [: X9 e2 k7 D
还是你的MIUMIU 让我喜爱阿
同言同羽 置业良晨
那天还能看到,真好; n# x$ K: _/ D" O2 h
相连好看,挺显肤色的吧
% r+ }" h8 K" B) }2 o+ w+ r4 I大小合适
% r' R0 |( j3 T包包,感觉就是变形金刚的NF * _& P2 _" _6 m5 ^( @  M4 D3 W0 Q  I
E 太冷了,皮冬天皮会硬
1 A+ Y6 l- {7 b# b7 N还是你的MIUMIU 让我喜爱阿
; c" y# v1 `' Z( v( M! K* J/ V& p: d幸福象花儿一样 发表于 2011-2-26 10:14

|( V" \9 Y- s* ]$ {' s你还miumiu念念不忘那,你那米国的朋友还有帮你在看吗?
水瓶座的人缘是还行,你是啥星座?早就觉得和你投缘,来,抱个!/ c; D: R$ g% ^# Z$ X; [& j
tutu 发表于 2011-2-6 21:01
: n/ `! e0 }; L7 }: m% h4 F" |* q

B: i6 I- e6 i/ H% v! S水瓶是风像星座的吧。。。
包 不错。。。我就喜欢这种大大的,啥都能塞下的~~~
, g# ]2 j- S2 W$ r1 j+ W8 K/ I5 s" G' z# l7 `7 f  _
对了,tutu,你闺女配眼镜的那家店的验光怎么样?要预约吗?我需要再验光了。。。
包 不错。。。我就喜欢这种大大的,啥都能塞下的~~~
7 T( b9 L. a8 u3 X- ]# w9 p+ F/ R/ u5 T1 g2 W
对了,tutu,你闺女配眼镜的那家店的验光怎么样?要预约吗?我需要再验光了。。。; B* h7 j! q* F" w4 n. z% ]2 {
六月茉莉 发表于 2011-3-2 00:01

( j# k3 \1 J- F' r那家说是WALK-IN的,但还是预约下比较好,我们的医生是dr.kim,电话481-1794,你的眼怎么啦,读书不要太辛苦啊~~
80# tutu : @  j2 {' p6 M, t

$ b9 S& D# Z( X3 `7 S* p9 Q0 O( e4 m
! K$ c$ _- ]- [; f$ V哦。。。现在还好,只是因为怀孕时候得过妊娠糖尿病,当时医生建议每年验一下眼底,这个能最早发现血糖升高的迹象。。。我原来在这里看的那个医生可能是印度人,听不懂他说啥,而且态度般般,所以想换个地方试试。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
包包和项链都好看!项链的颜色尤其好。又看到你的好身材了,呵呵......................
同言同羽 置业良晨
包包和项链都好看!项链的颜色尤其好。又看到你的好身材了,呵呵......................( R/ M. }) V7 i" A+ o. H* C
jennymore 发表于 2011-3-7 03:04
1 _! n3 r- u( `1 l. T/ x/ G' V
美女你回来了还是还在国内爽着呢?有没有在国内疯狂烧瓶啊,听说现在东西够贵的吓死人~~
美女你回来了还是还在国内爽着呢?有没有在国内疯狂烧瓶啊,听说现在东西够贵的吓死人~~
% q8 p; K, P; |& l6 K# ^tutu 发表于 2011-3-7 21:19
" _3 R4 l. X9 b
刚回来 ......国内的各种物价是升的挺厉害的,尤其是过年前后的菜价.........................
Kankan