埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

开箱活动:继续混分,garage终于到了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 v: Z* k: G3 x/ X, b4 P  c( Q9 {5 @0 }
IMAG0366.jpg 包裹$ {$ b) ~7 X8 I" ?- H7 H) R# k1 S
IMAG0370.jpg 真人。身上三件加起来应该不到30刀吧。请忽视一切杂物。3 v+ K" J4 ?. o% b6 Q9 E! N9 R
IMAG0380.jpg 此件颜色有爱,不过真的很薄啊。1 [6 n( E- h9 ^& u% `
IMAG0381.jpg 这个绒绒,手感很好。6 r% i& h8 d0 f6 p& E$ ^) _
6 a9 Z( C9 d( ]- c9 HTee类的东西都很薄。我就爱这灰暗的颜色。。。。
7 e0 h: |6 C5 U1 |( ^7 W# ^, p" F IMAG0384.jpg
& I& L2 ?' b" j  Q# _; Q IMAG0385.jpg 这件算是此次网购最失败。对中袖有种无法言明的喜耐。奈何此件xs肩太窄鸟。。。实在太窄鸟。还是得穿s才行。6 B7 t* L5 E# P
/ q' C6 f4 t& l) p  A7 r: h' ?6 n. @9 q2 i" }" f6 |* @1 A
0码regular裤子貌似正好。
4 b  e" k- K9 X* \% v2 L如此说来,减肥大计有必要暂缓下,再减下去不好买衣服了吧。。。。8 F8 N( c  i( E1 c

, P5 o+ V, C/ \$ b9 c% g- U网购总结——运费无,在redflagdeals看到的活动。50+无运费,70+减10刀,所有clearance再30%off,当时。貌似现在依然50+免运费中。
9 m5 _7 a- \9 L/ y+ ~: L* I) z  C3 s! G1 v
收货地址我写的大学实验室的reception,应该是12点前送到的。1号出单,9号到达( g7 G; d+ n/ d5 N
/ T+ S" Q- C8 A. f$ q
每件都是clearance。每件衣服都不是8刀就是12刀,一共有一条牛仔裤,一个中袖Tee,一个短袖Tee,两个Tank,两个hoodie(一厚一薄),还有个小可爱没拍。: ~+ e6 l& y. c  h: [
9 \% B3 P$ r2 L/ P9 d: x" i! Q9 n4 @
我觉得garage家牛仔裤不错,网站图片看着一般,但是实物形状不差,提臀神马的。我最近一年胡吃海塞涨了10斤,又每天犯懒不做运动,臀部下垂中。
* [" v+ I$ h  m% B' q1 r5 v- T; c$ Y: p7 }% k( M' Y: T
啊,说到臀部,想要锻炼美丽的腰线和臀部的jms,抓上男人去跳拉丁吧,效果聚好。我这个一贯水桶腰的人,唯一没有肚子的时段就是大四跳舞的那阵子。
( m. m5 I8 o% g: {; A- r3 [$ g
" z) ]" {5 x! d不过不要过于疯狂,会腿粗。练好了拍照片给我看哦~~~(这个才是正经目的)
5 b3 I  [$ }& r8 C, L
6 R! q" s1 }! T) H( z$ UTee么,反正便宜,随便穿穿,都很薄,估计就一季的事儿。
' ]. @# L. _$ _1 D4 r- T0 D) R0 o$ t- G- j: q; [1 [, S  W/ R
那个灰色hoodie倒是出乎意料的绒绒的有点厚。
妞,露脸笑一个,嘿嘿。
2# 彼岸花
+ e7 B* d1 v" k1 @7 e2 s
# Y( U, x8 s( ?咳咳,就一饼脸。。。
老杨团队 追求完美
颜色不错~~~
7 a; H- v% a' x0 ~& T身材不错~
老柳教车
不用减了,已经xs了,再减就没了。
我看也很好
又是0号又是xs,MM你是在晒命哦,这还让不让人活呢!
又是0号又是xs,MM你是在晒命哦,这还让不让人活呢!
' ^( b) M! h' J) \2 K7 Fapiel 发表于 2011-2-9 22:15
# M! t. V+ j- k# s; L4 u
  T. O, t# D, a: V
同意,乃是大饼脸,俺这样的算虾米?
8# 彼岸花 " A% f. R  P. v6 B1 k' @
: M0 O! V) k! R8 A- M; E
每天每天被老妈磨叽脸太大的感受,乃们不懂啊。
+ |# C! ]) ~3 e7 V- U5 ?, Z
; ^0 V, f) j6 w9 ~. E以及每次每次被老妈鄙视腿比她的粗没她的直的感受,乃们也不懂啊。
! H+ i3 |& R, M# Y' E8 b: Z# V6 ^; z0 b! U7 i8 C1 h! c6 a+ T
减肥就是为了脸小点。。。。。虽然身上就变成了骨头架子。。。
大米猫童鞋,你是参加置顶的那个开箱帖活动么?是的话,麻烦再介绍一下运费情况和收货时间哦,这样才算符合活动要求哈。
0码啊
我是懒人,鄙视我吧。疑似不能编辑帖子了。: l- q8 h. L% F7 H/ j( D: n
2 c! b* ^8 D2 g+ h( E
运费无,在redflagdeals看到的活动。50+无运费,70+减10刀,所有clearance再30%off,当时。貌似现在依然50+免运费中。  g9 l: c' J4 C/ E  o
0 k: t& T3 X  _( i# t
收货地址我写的大学实验室的reception,应该是12点前送到的。1号出单,9号到达
& J4 y! m1 c: Q
0 L& H8 {! }8 j1 i& L6 f每件都是clearance。每件衣服都不是8刀就是12刀,一共有一条牛仔裤,一个中袖Tee,一个短袖Tee,两个Tank,两个hoodie(一厚一薄),还有个小可爱没拍。
3 x. H7 \+ B( H* s1 M9 F& d. t, V# ?8 e% h+ K& _+ {
我觉得garage家牛仔裤不错,网站图片看着一般,但是实物形状不差,提臀神马的。我最近一年胡吃海塞涨了10斤,又每天犯懒不做运动,臀部下垂中。8 N3 _1 I. w& ^4 W5 i6 A( E/ t% B0 `

. ~0 F5 s, V) ^, @8 C/ n啊,说到臀部,想要锻炼美丽的腰线和臀部的jms,抓上男人去跳拉丁吧,效果聚好。我这个一贯水桶腰的人,唯一没有肚子的时段就是大四跳舞的那阵子。- ]  r/ M+ D  k3 P

Q$ i0 m  r! C. T8 S% O不过不要过于疯狂,会腿粗。练好了拍照片给我看哦~~~(这个才是正经目的)4 I# H# W. x+ y; p& B$ f3 m2 u7 ^, [

3 ^# C; [0 @1 `; m0 F8 v" N. cTee么,反正便宜,随便穿穿,都很薄,估计就一季的事儿。* p* y( i# U0 s$ A7 i$ v
, O4 }+ _# ^, P+ ]* K
那个灰色hoodie倒是出乎意料的绒绒的有点厚。
7 Z! W; A' G+ `* ~5 Q+ c+ u' K# p. f. n: [7 a% m* {
以上
同言同羽 置业良晨
10# 阿土婆
" }/ l: i0 ^3 Z- k/ O) n2 z4 c
7 |: q  H" S7 l: x) g5 O+ k改了改了,合格不
见过真人的我捂嘴偷偷的笑~~别听lz谦虚,身材好好的类~~嘿嘿嘿~~
麒麟臂穿不了工字背心的人路过0 r) P9 f8 M, S/ ]2 _) B- \; a8 c
10# 阿土婆 + l' q* }  I3 w0 H! M
) \- g7 k0 i4 d' k6 r# Q# ^# A
改了改了,合格不5 Y" N3 ~4 Q+ B5 V; F( g- K! |" s! v
ricecat310 发表于 2011-2-10 17:20
9 @% C0 D' N5 I9 @
1 t4 x) C$ X# n
我想说:果然很少女~~~
! {# e( U4 C( @. j( Z* d4 r; O你居然穿0号裤子啊,这家的裤子正常情况我得穿1号,除非那种本身就很宽松的牛仔背带裤啥的,可以00,但是0和1也还可以穿。
同言同羽 置业良晨
恭喜处女精~~
16# 阿土婆 ( ?* A. _- S3 [/ g$ K
, A2 L5 h5 J8 n' `; O% A/ r
这面尺码偏大好多诶。我在国内都四码的。原来买的四码裤子,现在貌似也塞不进去了。对这个尺码差距很无语。
不错。