埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闲着无聊,谁给推荐一个网络游戏玩玩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道现在流行什么游戏了
我不知道什么大型游戏,不过,曾经玩过一些小游戏,密室逃脱系列就是,很有趣,可以试一下。在网上搜索一下就可以找到
WOW
老杨团队 追求完美
大部分国内的都收点卡,而且卡的厉害7 @2 I$ X6 d, o3 U4 G
有个免费的叫热血江湖,在这边用高速上网玩速度基本还可以
6 ]# p6 t" s) R9 Y- Nwww.rxjh.com.cn 最近挺火的
大型搬家
偶其实还是喜欢diablo,现在应该还能找到免费的服务器
我也喜欢diablo, 不过那是很久以前了,等三代出来再玩吧。先试试热血江湖。谢谢
" n7 ~! n2 i* S4 L- a3 O: {9 l& {8 n( x$ l* Y- e
原帖由 天涯明月夜 于 2006-2-23 22:33 发表
0 n0 [; w* X# N& @偶其实还是喜欢diablo,现在应该还能找到免费的服务器
5 k- @9 ?) M7 s, A% M6 n
知道哪里有免费硬盘免CD版的吗?' {2 e$ H: f& w7 _; T% u
* s) f; ~& C% C+ G  w8 [4 C! F
想无聊的时候杀杀牛,KKM( a9 q& E6 B/ @, N
/ p* h3 [" e/ @2 j" u7 z9 o4 c3 M
原帖由 将腐败进行到底 于 2006-2-24 00:59 发表
/ c% O# D; t; K% v1 K; H! m9 U- v4 x& b# b
知道哪里有免费硬盘免CD版的吗?9 Z* D$ ~$ a, ?5 s* y
# g! ~8 J/ K$ b! R* `" o; P9 K
想无聊的时候杀杀牛,KKM
* Y2 C" a2 t  S. m

" [+ O6 B$ v* J( W5 C/ |我这里有3CD硬盘版的D2
原帖由 天涯明月夜 于 2006-2-24 08:50 发表
$ J$ m7 c6 ?  W" t1 [9 k3 J5 r3 O# z% h8 C1 u, b

- N, t% R9 |% |# O6 M我这里有3CD硬盘版的D2
) x8 I4 o6 P$ R: D

% g" `+ ]0 G: w& f可以借用或者刻一下吗?
硬盘里的光盘映象文件,如果要的话等我上传到FTP服务器
原帖由 天涯明月夜 于 2006-2-24 12:17 发表
1 }+ C. g( q( j; L硬盘里的光盘映象文件,如果要的话等我上传到FTP服务器
' X  `4 c# I7 s4 x
8 W( x% R& s) H

8 d7 q8 M; e. s, R4 H太好了,上传后麻烦给发个短信
看来喜欢diablo的人很多,喜欢diablo的人也应该喜欢wow,也就是喜欢暴雪的游戏
同言同羽 置业良晨
原帖由 ray 于 2006-2-24 12:30 发表
* U) Q: Y& V) i6 d- B* K% y* x0 K
" n' X* Q4 t; J. ]+ Y" I* J
# u6 W8 t2 ?0 I3 ~  [9 ^
5 T, s& a) I' n; X5 x8 s太好了,上传后麻烦给发个短信

. @( W+ E- r0 `% X" b
6 Q# e: m5 k# U# J+ v) g正在BT下呢,太慢了。我想去你那里取光盘,可以吗?
没光盘,在硬盘上:(
diablo or www.runescape.com , http://www.blizzard.com/ to download for free
流行《梦幻西游》
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 RuneScapeMaster 于 2006-2-26 18:28 发表
; y4 v& I& E, [# M! J) u+ }diablo or www.runescape.com , http://www.blizzard.com/ to download for free

Y- i& e, I) f; L8 h. H! C3 v9 o! h9 R: r1 d7 Z
2 E5 X; g6 i) }! ?' Q- Y# o
真的可以免费下载吗?我没有找到
原帖由 ray 于 2006-2-26 20:42 发表
  [/ c- ^) l( y1 }7 ]9 \. W9 U' g$ |* K

9 z6 N% ^2 C9 X7 d" M: h/ u1 O, ?1 P$ r: m
真的可以免费下载吗?我没有找到

, s: _- g$ \; q2 I8 k0 I' W7 r% E$ {% t7 B. \: F
check this
4 U! ^  r% j0 J" O+ Y( Z3 bhttp://www.blizzard.com/diablo2/demo.shtml
陪我们玩 传奇吧, 现在本城知道的有3: j" n  n2 \* n4 e% g6 k

: M5 Y% E! c" zhttp://www.dreamir3.com/
* g3 d2 R: }3 w5 W$ r
$ @) x+ S& `/ Y6 k0 s玩的话在里面m我
原帖由 zhouian 于 2006-2-27 18:57 发表
( D0 p; g8 d1 X  ]  m陪我们玩 传奇吧, 现在本城知道的有3
9 W2 f3 Q+ k/ ^3 S; G& o8 s" j
' r' \  x. ~" ^3 ihttp://www.dreamir3.com// M) L, B8 v9 y7 `9 Q" r5 L$ E2 X( D: t
6 D& O; K) k: t" T
玩的话在里面m我
7 N& M$ d3 s" P8 Z
# t, s; s4 a# Q
免费的吗?
同言同羽 置业良晨
4F差不多一开始都是免费,以后开始卖会员卖装备之类的 反正都是变相收费吧
同言同羽 置业良晨
今天玩了一会传奇,发现没有几个人在玩呀。另外去什么地方找什么人领取任务呢
理袁律师事务所
我有diablo最新硬盘版(好像也免cd),可是有400多mb,想分享也没办法啊。(rar格式)
Blitz1941 坦克大战网络游戏,简单易玩。
# T, K3 d8 V0 m. I: K$ C/ Z1 M关键还是完全免费(目前是),去下面网站下载客户端并注册就行了
8 J" M# L+ t3 z) a! h. Q( ohttp://www.blitz1941.com
what do you mean by free for now??
原帖由 仙道彰 于 2006-3-1 17:40 发表
" o8 G( K' z: N9 `5 q  I' s3 G我有diablo最新硬盘版(好像也免cd),可是有400多mb,想分享也没办法啊。(rar格式)
" _' D& C9 Q! n( K9 I
# I# I1 U6 b! D/ u: G, e
可以上传到http://www.sendspace.com吗?这样我们也可以下载。
原帖由 ray 于 2006-3-1 00:15 发表  A1 h: V  Y' }2 ?  o& s0 ^: K0 k: B3 M
今天玩了一会传奇,发现没有几个人在玩呀。另外去什么地方找什么人领取任务呢
( N9 E  @  N5 V* e6 ], Y4 i5 ], {! |
! p% P! ~# l* v( E0 |) i+ S
传奇这两天人少点, 因为被黑了。 但是马上就好。 进去可以找我 叫 酷似寒冰。 但是这个目前是免费的, 他卖积分, 但是不买也可以玩, 积分可以自己打。
太麻烦,有没有弱点的人玩的?象我,不爱大型游戏,喜欢小点的,谢谢
原帖由 ray 于 2006-3-2 11:17 发表
( g+ T  I( `" T* N9 \( ?2 z: M! @, o, E9 C' e

& c5 G+ F% \2 E) j0 w+ }可以上传到http://www.sendspace.com吗?这样我们也可以下载。
/ \. ~% Y7 j$ p3 [1 R& A. Z
can you send it to me too?