埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

七宝周日去不去篮球馆?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
强烈要求跟七宝联邦!
原帖由 一尘 于 2006-2-23 20:28 发表! J& d! n$ N+ _3 ?! z4 e
强烈要求跟七宝联邦!

M5 _& R- L* [+ ]0 s( P% p明白你的意思,  不就是怕他再一次伤到你嘛!  
原帖由 一尘 于 2006-2-23 20:28 发表
+ u/ O2 u: L& N/ T' _强烈要求跟七宝联邦!
9 x0 j# B4 p1 n0 }! J- N) P8 E
# q8 x# j# G) B2 d+ g( U0 Q
( _3 s: Z3 C; H1 K) i

. o/ ~7 g# G( C你手好没好啊?没好我可不和你一伙。哈哈。。。。。
- r: t, I. H) U0 [! @$ \
( X: z7 d0 N' A% P我最愿意和拥有精确智导武器,超级弹跳能力的一尘一伙。
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-23 21:12 发表+ r1 m4 L! w) q) e  c. [
2 F5 c+ }& Q5 P
明白你的意思,  不就是怕他再一次伤到你嘛!  

8 M2 r1 X3 n" P0 f. I6 ?) ~) y+ w  p. j" N  h4 u) B$ U6 N# B
! u: O9 \& O9 m9 \2 p, b# s
' L; t; z$ o/ U# J2 J$ F
我打球最文明了,经常是把对手搞到一星期卧床不起而已,很少有更强杀伤力的,哪能像一尘那样一歇就是两周呢?从一尘的情况来看很可能是被自己人暗害了,好好想想,是不是你那天和一尘一伙啊?^,你嫌疑最大。
+ m' e/ x  f8 S. V- T) ?  N
0 P" n$ a9 G! P# N0 g( L2 ?* ]: A% {: M/ S4 T+ V
你周日到底来不来啊?是不是怕我把你搞定了?
原帖由 七宝 于 2006-2-23 21:33 发表4 B. y6 \- T" N7 M0 s

# U) |/ U9 a# }, v) {* n- x. |& u6 {4 m, ^
# A# m  c% z. o4 T* Z; |- q# G
我打球最文明了,经常是把对手搞到一星期卧床不起而已,很少有更强杀伤力的,哪能像一尘那样一歇就是两周呢?从一尘的情况来看很可能是被自己人暗害了,好好想想,是不是你那天和一尘一伙啊?^:h ...
; N- |( t; `" f9 l5 J
我担心我一到场,一尘就改变主意不跟你一帮了,弄的你怪尴尬的。。。 而且咱们伟大的新副班猪刚上任,总得给他点面子,我也不好意思盖他太多的帽。。。
& p9 o# ]' M; J8 u6 z
( A- A+ I! j, e! T7 H2 N' r容俺再考虑考虑, 到底是不是要成全你和一尘  
听说上周日人爆多,所以提前订座。七宝老兄的中锋技术很诱人呐,我们打后卫的全靠您照着哪,不管手好没好,这周日你没跑!0 m) h" ~$ ^5 B( n. e0 x# z

5 l( c/ F8 Q* M, g  ?' t老许周日不去献花啦?
原帖由 一尘 于 2006-2-23 23:00 发表8 {- D0 h6 c: {
听说上周日人爆多,所以提前订座。七宝老兄的中锋技术很诱人呐,我们打后卫的全靠您照着哪,不管手好没好,这周日你没跑!* }& P" D5 P- m8 A3 r2 X

# ]1 ]" G) a% `( ^# n* H( _- f! y老许周日不去献花啦?

5 x# w$ U& T( G7 z+ P. w' w正打算“花要献,球照打”,呵呵。。。 ) N/ ^4 {, p$ p3 a* |# R
+ `! q& E1 k5 d( f  U
估计这个周末人也不会少, 组四队恐怕很正常。 筒子们, 去就要早去!
你们两个闲人,这点事情啰嗦半天,愁思我了
原帖由 titan007 于 2006-2-23 23:48 发表! r% Y  U) ^) M0 a$ F' y
你们两个闲人,这点事情啰嗦半天,愁思我了

2 Z& H- y' K& n0 A5 l* O3 ?5 N9 U# _# X; N
) K0 o% p  @6 a$ Q2 k1 D
* @) n( _) n3 ?  U# A% F
楼上有3人在参加讨论, 加你一个, 总共4人。  你愣给数成 2人, 你的表现真的
% X& A# g* U2 a# l5 L不能不让人 怀疑你到底有没有从幼儿园毕业!
一尘,你的伤好了没? 星期天把手指包一下过来打球吧。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-24 13:26 发表
  ^! E/ i5 ?) u9 u+ c一尘,你的伤好了没? 星期天把手指包一下过来打球吧。
' Z# G: b2 f! h8 i2 d8 S+ R
没问题,创可贴足够了。
原帖由 一尘 于 2006-2-24 20:31 发表. R" F% B0 z  U# G; r- A7 u

. l# X& G. `( `' L# k7 b0 s没问题,创可贴足够了。
, U; R, I' v2 ~8 m9 F& c  H" l. I
4 [3 v6 l9 B# J7 ^) N

. t7 ~( v8 h! ]/ x$ W) E# H0 B我这里有万能胶,用不用?你要是不用可以给酷暑用,把他的嘴封住