埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在edmonton有练习太极的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在edmonton有练习太极的么?有同门大家可以多交流交流(单纯相互学习交流心得,拒绝推手)
朋友,你来对了地方, 据我所知爱城武林同道很多,尤以太极声名显赫,但他们很% J9 z, Q- j. ]/ Q5 E2 k+ w
少到这个小小的体育休闲曝光,可谓深不可测,在下愿帮你打听一下,和他们以武
2 S5 }5 Q0 }8 L  G1 d: y会友如何?
有有!
老杨团队 追求完美
原帖由 冰镇风铃 于 2006-2-24 21:05 发表
# d2 R- N: N7 }( A) E% y好好,不过我只是爱好者,希望多向前辈们学习。毕竟中国功夫是一份永恒的国粹,应该在我们手上兴旺而不是失落,尤其我们这些身在海外的炎黄子孙应有一份责任。
3 ^& w, t) p5 d. @  B

/ r# a" z) v5 J4 a; T; j哈,你说话还是这么正经。. g: P8 Y9 g) s
4 U! m" Q" s. @4 K5 q  D, R
来爱城网站,试着说话轻松点。
原帖由 冰镇风铃 于 2006-2-24 22:18 发表2 i9 `! M/ K9 D( ]$ V$ N
梁姐姐啊,你让我说话不正经啊?:)    好!快辞职了,到时就可以轻松啦!
9 u8 j; h0 W" {
3 J7 R, M& |; A* l; q
哈,叫你不要公开我的姓,你还......?. z% v# D8 U  r5 A2 n1 U
) i9 B4 \9 y. c% g( N; E; d
你就叫我八千里姐姐好了,这的人都这么叫。5 ^- s3 ^" I+ S- F( R6 Y; E

: m  J8 W/ ]+ A/ c' y! v不过还好,学会油嘴啦,有进步。多 看看这里的寒鼠啊、小鱼啊、这里的两个斑竹啊,他们都油嘴滑舌的,你很快就有大大地进步的啦。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-24 23:17 发表
8 q/ p  `, Q: d
; I: h6 {1 V& }) w! ~$ F" r: [: @+ G, z1 T
哈,叫你不要公开我的姓,你还......?8 k8 @' V- o' E" b8 U+ V1 s" J
- K* B. O) k7 o7 v# \( F9 C* u( e
你就叫我八千里姐姐好了,这的人都这么叫。1 s; r' m; c5 J

) ^  S$ d' n* Q# q0 n- p* U1 Q不过还好,学会油嘴啦,有进步。多 看看这里的寒鼠啊、小鱼啊、这里的两个斑竹啊,他们都油嘴滑舌的,你很快就有大大 ...
" ~8 b+ a7 P( G4 L5 I
打击一大片。。。
原帖由 一尘 于 2006-2-24 23:45 发表8 w4 D% x8 ~0 Z- c
& W$ X& u: r0 O$ k. p
打击一大片。。。
$ H! O* y; f& G3 b7 Q, j- K

# {1 |$ F! x3 Q* ^( T冤枉!我这不是在赞你们吗?尤其是你们体育版的斑竹。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-25 09:02 发表
- f/ f3 k; L; D6 t
2 D  }4 r( @. n/ Y3 ^
. [! N# [1 H1 c! o冤枉!我这不是在赞你们吗?尤其是你们体育版的斑竹。

# C3 |) R2 p$ Z8 V6 O
一看楼主就是武林中人,我还是躲得远一点吧。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-24 23:17 发表' r+ c8 N9 y" g4 E( a4 ]4 S' _

5 o$ l; v4 Q% y5 v/ J. v
: c) Z6 f1 J4 B' Y7 X5 o哈,叫你不要公开我的姓,你还......?
% _: n7 H0 K3 Q, b2 h- r, x% G/ P9 }& a
你就叫我八千里姐姐好了,这的人都这么叫。4 @6 x& I' X7 {, d
1 T* W" v) }, ^+ y, i
不过还好,学会油嘴啦,有进步。多 看看这里的寒鼠啊、小鱼啊、这里的两个斑竹啊,他们都油嘴滑舌的,你很快就有大大 ...
4 Q% h4 g! v" X# R- U

6 U' t, r7 A' a  A7 J其实说出姓名没有什么啊,现在这世道,公开隐私的全出名了, 不敢公开自己姓名的我们这些网民,全他奶奶的是瞎子点灯白费蜡. 纵观爱城网坛,我们这里醒悟最早的还是
% [4 ~$ v5 G4 k2 d+ F; s# T007, 人家已经在网上发表愿创自传了, 其勇气令人折服.
这里有谁教太极的?我也来凑热闹!
老柳教车
我是武林高手~~~峨嵋派的~~~要练太极很简单:一个大西,瓜你一半,他一半,剩下的给自己~~~现在自己身前用手比划一个大“西瓜”~~~然后把“西瓜”先往左推~~然后往右~~再给自己~~~很好练的
同言同羽 置业良晨
我知道UofA的中文学校就有太极健身班,给中文学校打电话打听一下吧。