埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 有人最近办过工签么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
毕业了,准备办 post-graduate work permit
% j/ q  X! u' B2 L( f有没有人最近办过?
' {2 v+ E+ Z" g多久能下来?. U* c. u6 t  y9 u1 P$ `( q: A- k. ^
& J  l' r$ V+ A5 b; p; [" ]. ~" E6 N
先谢谢啦
我办了,给了一个三年的,从网上提交申请到收到那一天大概一个半月
2# 白兔子 + g# `2 ]5 A: F" v
* A; r$ B/ `5 N1 o0 F
. B1 L' x; U  v: i! w7 W* ]3 H2 N
好吧~不算久,预料之内
6 L6 r5 S2 y) ]  {" x4 F; n' _+ D! i: c* x% P7 [, N! C7 X
谢谢啦
老杨团队 追求完美
毕业了,准备办 post-graduate work permit
& H4 {6 ]5 X- y. n$ j有没有人最近办过?0 q" h/ n( V+ j- I+ r
多久能下来?
( h& A0 F; ^# y
5 x; U2 d4 ~* \; r先谢谢啦. A( H# Y4 a& n( m
congcherry 发表于 2011-2-23 05:07
7 o: k4 n9 _1 [

9 G# l: U% g1 w: T/ r! \我办时就4个星期,后来一个学妹办就慢了些了,但打个电话过去后很快也就下来了。
学习了~~~~